Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Не новый вопрос

Не новый вопрос

OksanaA, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я, наверно, почти продублирую тему - "если муж не хочет темы".Но всё же ситуация у меня немного другая.
Я четыре года замужем, мужа люблю и ни расставаться, ни изменять ему я не хочу. Ещё до недавнего времени мне казалось, что разделить мои Тематические интересы ему мешают обстоятельства (тонкие стены в общежитии, общий душ, поездки с родителями на море..) Он иногда говорил что-нибудь такое, в чём мне слышался тематический флирт.Пару лет назад, я рассказала ему о своих сабо-мазохистских желаниях(правда довольно рафинированно).Нет, он даже попытался, и мне понравилось, но это было не то.

Через год, я опять не выдержала и мы опять говорили(я попросила меня отшлёпать), и мне понравилось, но это было очень-очень слабенько.Вот прошел ещё год, меня снова накрыло, я опять завела разговор и выяснилось, что он вообще забыл предыдущие разговоры, и что такого особенного мы пробовали год назад, долго не мог врубиться о чём я.После последнего разговора, он сказал что подумает до следующего вечера и тогда мы договорим.Но время идёт и я подозреваю, что он опять забыл, или ему проще сделать вид, что проблемы нет.

Вторая сложность в том что я ничего не пробовала, хотя попробовать мне очень хочется, причём и доминировать и подчинятся, но не с абстрактным человеком, с мужем.

Вопрос:безнадёжно? может кто-то поделится опытом? я прочитала общие слова, что этот выбор сделали многие здесь, и каждый должен решить сам, но наверно тогда и есть какие-то общие ошибки, которых можно не совершить если знать о них

Простите за косноязычие, сочинения мне никогда не давались ((

2016-08-11 в 16:09

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Оксана!
Вы живете в Питере, здесь есть масса тематических клубов по интересам, с разной направленностью и степенью открытости-закрытости, периодически проходят обучающие семинары, мастер-классы с опытными Мастерами.

Попробуйте аккуратно поговорить и пригласить мужа туда, на какое-нибудь лайтовое мероприятие, пусть он посмотрит, пообщается с тематиками, и может, его что-то заинтересует.

Тематики в общем доброжелательные люди, с удовольствием пообщаются, помогут, что-то подскажут.
Пусть он увидит, что люди получают от этого удовольствие, и прочувствует, как все это есть на самом деле.

2016-08-11 в 16:21

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

я подозреваю, что он опять забыл, или ему проще сделать вид, что проблемы нет.
Вы хоть донесли до него, что Проблема Есть? Может он вообще это проблемой не считает.

2016-08-11 в 16:58

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Он забыл, явно, и вообще не видит проблемы.

Да и вы раздуваете из мухи слона.
Что мешает сообщать, что надо шлёпать сильнее, например?
Чего именно хотите. В каких объёмах, с какой силой? Раз объект - муж, а не воздействие как таковое - Вам не всё равно будет он что-то делать с Вашего прямого указания, или же хотеть сам? Может, потом и втянется...

Сейчас явно желаний у него никаких девиантных нет.
Обычные шутки Вы принимали за что-то, чего нет и в помине.

Хотите - реализуйте, Вам инициативу, карты в руки и тыды.
Ну или смиряйтесь с ролью "хозяйки очага и закатывательницы банок".

2016-08-11 в 17:12

Сказочная тайга, 35 лет

Москва, Россия

Занимательно, что вы хотите этого именно с мужем. Наверное надо всё-таки чаще ему говорить и показывать чего вы хотите и как. Возможно он действительно не видит проблемы в том что вам иногда хочется чтобы он вас "слабенько отшлёпал"

2016-08-11 в 17:15

punch, 49 лет

Москва, Россия

ролевые игры - вполне себе подходящий для супружеской жизни формат, почему бы и нет? игрушки, перемена ролей и т.д., границу можно размывать постепенно, открывая для себя и партнера новые впечатления, это интересно

Но Вы не пробовали так, как Вы это пытаетесь обсуждать здесь на форуме, обсуждать данный вопрос с мужем, полностью раскрыв карты? Возможно у него есть какие-то внутренние причины игнорировать Ваши тематические потребности, может какие-то стереотипы.Часто встречается этот опрос - как развести ванильного партнера на тему. конечно бывают и безнадежные случаи...

Тут рецепт только один: говорить, прояснять позиции, Ваш человек примет Вас со всеми Вашими желаниями. Не сразу, может быть потребуется много времени, но оно того стоит.

2016-08-11 в 18:21

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

OksanaA, если Вы не определились верх вы или низ, но попробовать хочется и то и то, и непременно с мужем ( и это правильно, какой смысл скрывать от любимого человека свои увлечения) есть такой вариант. Сыграйте во что нибудь с мужем - карты, шахматы, нарды и тп. на то, кто будет главным в ближайшее воскресенье. Проигравший обязан будет выполнять все, что захочет победитель в течении либо этого дня, либо некоего отрезка времени ( естественно без каких либо безумств), лучше всего не менее 5-6 часов. Скажите, что в следующее воскресенье Вы поменяетесь местами. И доминировать будет тот, кто в прошлый раз - подчинялся. Таким образом за эти выходные Вы сумеете немного раскрыть мужа и саму себя, узнать друг друга получше с этой новой стороны. И сделать кое -какие выводы. Да, еще, лучше всего играть заранее не позже среды, что бы выйгрывший мог проработать в своих желаниях то, что он захочет получить в воскресенье. А у проигравшего будет впереди неделя на это и на оценку того, насколько ему понравился прошлый раз.

2016-08-11 в 18:42

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

суть понятна. Оксана, у Вас типовая женская проблема - безответсвенность и безалаберность. Вы хотите Темы, но не хотите особенно напрягаться в ее достижении, посчитав, что сказав один раз мужу - он все решит.

Такая схема никогда и нигде не работает.
Поэтому Вам необходимо педалировать этот вопрос регулярно и постоянно, а не раз в год, когда овуляция накрыла.
Для начала набросайте список интересующих Вас практик, разделив их на две категории: первостепенные и когда-нибудь потом. Дальше составьте план, как Вы будете с мужем разговаривать и внедрять эти практики на деле, как часто, в какой последовательности.

И дальше вперед - действуйте. Тут важно не перегнуть палку своим упорством и не испугать мужа. Ни в коем случае на начальных этапах не предлагайте никаких походов в тематические клубы и прочее. Всегда аккуратно! получайте обратную связь от мужа, не давите на него.

Если вкратце, то Вам надо действовать вышеописанным образом. Вопрос этот непростой. нюансов и деталей всяких много, тут не описать. Главное помните: постоянство, личная ответственность за результат и аккуратность!

2016-08-11 в 18:59

Южно-Сахалинск, Россия

Олег, +1

2016-08-11 в 19:09

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Интересно, а только ли у меня возник вопрос, почему никто не подумал, что муж может просто НЕ ХОТЕТЬ. Ну вот может не девиант он, от слова вообще. Ему это не интересно, не вкусно и т.д. Вот как есть девушки, которые не любят анальный секс и мужчины, которые его любят. Как правильно в такой ситуации: мужику изо дня в день продавливать любимый вид секса, а девушке смириться - или же наоборот?

2016-08-11 в 19:28

Южно-Сахалинск, Россия

Evilin, а рта у него нет, сказать, что в виду он это всё имел? :-)
Если шлёпал - может и сильнее, если жену любит, и она ему тоже может в чём-то навстречу пойти, в том, что ей так же "всё равно", как и ему порка её, к примеру.

Общаться надо. Общаться. И не бояться "обидеть". От искреннести проявлений своих желаний во взаимоотношениях ещё никто не умирал.

2016-08-11 в 19:38

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Шо, опять?! )))

Оксана, так вы уже два года никак не можете донести до мужа чего же вы все таки хотите, то это свидетельствует только об одном- между вами нет никакого контакта. Близкие люди слышат друг друга, не стесняются говорить честно на откровенные темы.

Вы же, как соседи.

И вообще, может мужу совершено не интересно то, что интересно вам.

2016-08-11 в 20:22

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Похотник, как мне кажется, он ясно дал понять, что ему не интересно. Сама же девочка пишет, что "забыл". Забил то есть. И не в первый раз. Как именно он должен сказать? "Вали нах со своими извращениями!" что ли? Или как девочка истерику устроить в стиле "ты меня не любишь такого ванильного, какой я есть!"?

Лично меня, даже не смотря на то, что сама извращенка, бесят те, кто навязывает мне свои хотелки. Из раза в раз одно и то же. Разок поиграть, порадовать - это одно, а включить что-то мне не приятное в свою регулярную программу - не тянет.

2016-08-11 в 20:23

Южно-Сахалинск, Россия

Evilin, "Как именно он должен сказать? "Вали нах со своими извращениями!" что ли? Или как девочка истерику устроить в стиле "ты меня не любишь такого ванильного, какой я есть!"?"

Именно. И сам поймёт тоже только такой же прямой ответ, если что-то спрашивает или просит.

"Мужчины просты" (с)
Он правда просто забыл. Просто потому, что это для него НЕ ВАЖНО, а не противно. Отсутствие интереса - не равно отторжению.

2016-08-11 в 20:31

OksanaA, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за такое количество ответов, на действительно банальную тему. Но мне кажется, что каждый случай уникальный, ведь все люди разные, и совет который подойдёт одним, не поможет другим.Поэтому постаралась подробно описать нашу ситуацию.

Катерина, 53 года
Спасибо за совет, увы, в ближайшее время мы точно не решимся им воспользоваться. Мы оба очень пуританского воспитания и довольно закрытые, не общительные люди.

"Пусть он увидит, что люди получают от этого удовольствие, и прочувствует, как все это есть на самом деле."
Вот это вселяет надежду, может сможет прочувствовать..

aashape, 30 лет
"Вы хоть донесли до него, что Проблема Есть? "
последний раз составила письмо, на бумаге, с пунктами - проблема, причины по которым её надо устранять, что нужно сделать. Ну да, глупо наверно, но разговоры у нас опять таки из-за пуританского воспитания очень тяжело проходят. Вот теперь переживаю, может не надо было ((

punch, 39 лет
С ролевыми играми вообще глупо вышло. Такой совет я как-то увидела в какой, то теме, и предложила попробовать.Он спросил -сантехника, что ли надо изобразить?как-то сантехник это не моё.Попросил рассказать с каким сценарием я хочу игру, пока рассказывала он заснул (( ну и правда было поздно конечно, но я обиделась тогда.Потом вернулась к этому разговору, а он дальше сантехника ничего и не запомнил, хотя вроде вначале не спал ..

Игорь, 35 лет
Спасибо, наверно это для нас исполнимей и возможно стоит сначала определиться мне, но как это сделать лучше я не представляла.

Олег, 35 лет
Да, вы правы, но я как раз и боюсь его испугать.

Evilin, 29 лет
"а только ли у меня возник вопрос, почему никто не подумал, что муж может просто НЕ ХОТЕТЬ."
на этот вопрос я и ищу ответ, получить его от мужа не удаётся, подумала может со стороны виднее, хотя описать наши отношения во всех нюансах мне конечно не удастся.

Похотник - плотолюбец, 36 лет
С удовольствием пошла бы ему в чём-нибудь навстречу, но выяснить чего ему не хватает, и на что можно "поменяться" тоже не смогла ((

2016-08-11 в 21:19

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, а Вы не ищите на что меняться. Сам озвучит. Только если письмо уже даже было, такое как Вы тут изложили... - уточните, не забыл ли он про него ;-)

И голосом проговорите, что для Вас это очень важно, в обсуждении всех пунктов.

Если не выйдет - значит, придётся смириться. Зато хоть попытались.

2016-08-11 в 23:00

Marina, 40 лет

Харьков, Украина

Оксана (Питер). Пытаться нужно!!!!
У меня совершенно идентичная ситуация с моим супругом. И равно как и Вы я тоже не знаю кто я - верх или низ. Ну опыт мой таков:
Во-первых я понимаю Вас, почему волнительно поговорить в полной серьезной степени со своим супругом. Потому что страшно, страшно узнать что он скажет, страшно как он отреагирует, вдруг бросит, или "запихнет в дурочку" и т.д. У меня получилось случайно, он узнал о моем пребывании на сайте. Был в бешенстве, когда обнаружил мою переписку с человек (благо меня не было дома в тот самый момент), когда вернулась домой, он уже успел остудить свой пыл, более того почитать что это вообще такое. И с его слов: "Сначала я подумал, что ты извращенка и тебя лечить надо, но потом выяснил, что люди от этого получают удовольствие и что безопасность там на первом месте". Далее он сам предложил попробовать, потому что меня делить с другими не собирается, и разводиться тоже.

Теперь во-вторых, думать, что ему все понравиться, что Вы предложите, не надо. Этого не будет. Да и Вам тоже придется не все по вкусу. (И, кстати, прочувствовать Вы лично тоже сможете не с первого раза.) Более того, на откровенность, тоже не рассчитывайте. Потому как, если будет бояться вас потерять, то будет кормить обещаниями и уходить от прямых ответов. Вы поймете что правда, когда он лично в ваш повседневный секс введет какие-то практики. А потом уж будете их вместе совершенствовать. Но боюсь, что постепенно.

И в-третьих, я себя долго мучила, затаскивать ли его сюда. Ответ: ДА. Потому что, когда Вы его выбирали в мужья, в нем уже было что-то из этого, потому что он смог вас зацепить. Думаю сильно не ошибусь, если скажу, что Вы были сильно переборчивы в мужчинах.

Анализируя свои отношения с супругом и предшествующие с другими парнями, я поняла, что именно этого я везде искала подсознательно. Только не знала что это и где искать. Не зря у моего в Фэйсбуке стоит подпись "Царь, просто Царь!"

И в заключении, удачи, потому, что она Вам пригодиться!

2016-08-31 в 16:18

Дон Стафо, 55 лет

Москва, Россия

В нашей паре с хотелками все в порядке... Жена сочувствует и готова выступить в любой роли.... Но подчинение мне претит... и она это чувствует и отказывается мной "повеливать"... А я не могу не унизить ни наказать её без разрыва сердца... А когда мы вместе ТОПничаем- она все старается взять на себя... Просто сделал вывод о несовместимости любви и брака с темой. УВЫ...

2016-08-31 в 16:29

Лера, 50 лет

Москва, Россия

20 лет замужем. Я много раз пыталась. Сначала категорически отвергал. Потом, в виде одолжения что-то делал, но при этом всем своим видом показывал, как ему это все не нравится и он идет на такие жертвы только ради меня.

Потом, в пылу ссоры, предложил поискать кого-нибудь на стороне. Для удовлетворения "своих извращений", а от него отстать раз и навсегда.

Нашла.
Потом... потом.
А потом стал проявлять интерес и сам что-то предлагать.
А мне от него уже ничего не нужно. Перегорело все давно. Люблю мужа. Хороший муж, прекрасный отец. Но этого с ним не хочу. Не воспринимаю его в этом качестве.

2016-08-31 в 18:48

Троя, 52 года

Винница, Украина

Чё вы все хотите от мужа Оксаны? Прям вот все 100 % мужчин - тематики? Таки нет. Есть чистые классики. И ему эти все "паЖоппи" нахрен не сдались. И шлёпнуть он может на от... стань. Не более того.

OksanaA, 28 лет, душа моя, Вы замужем только 4 года и уже взвыли. Но изменять не хотите. Ну не изменяйте. Лет ещё через 10-15, когда окончательно ахринеете, начнёте. Но многое упустите.

Это я сужу по себе. 16 лет надеялась на чудо. А чудес не бывает. И если для мужчины всякие оттенки серого - это "такое может нравиться только очень больным людям, получившим в детстве тяжёлую психологическую травму, таких лечить нужно", то тематического дела с ним не будет.

А семейная жизнь возможно очень даже будет)

Лера, 40 лет
Москва, Россия, дай пять! )))) Я до таких жертв мужа не доводила. Зачем расстраивать хорошего человека?) Те же 20 лет "взамужем". )

2016-09-01 в 12:17

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Вообще-то такие вопросы решают до вступления в брак .Если вы тематик, нафига выходить замуж за ванильку и пытаться его перекроить?

2016-09-01 в 13:43

Троя, 52 года

Винница, Украина

Леди в черном, 36 лет
Тольятти, Россия, я Вам не скажу за всю Одессу, но на мой личный взгляд два наиболее вероятных варианта ответа:
1. Любовь зла, полюбишь и ванильку.
2. Тематиками не рождаются, ими становятся... порой как сюрприз в неожиданном возрасте )

Ну... и незначительный вариантик : если я ему нужна, то он изменится)

P.s. Вопрос "нафига" раскрыт в полной мере?)

2016-09-01 в 13:57

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Троя, если полюбила ванильку и решила связать с ним судьбу, значит знала на что идет.Если "стала вдруг тематиком", за спрос денег не берут, конечно, но он уже ответил своим не вниманием к этому вопросу, значит ему это не интересно. Ну а не значительный вариант, уж совсем не годен)

2016-09-01 в 14:14

Серж, 47 лет

Москва, Россия

Шантажируйте его сексом. Давайте только после того, как он надерёт вам задницу. Через некоторое время он привыкнет и даже выработает условный рефлекс.

2016-09-01 в 14:29

Троя, 52 года

Винница, Украина

Леди в черном, 36 лет
Тольятти, Россия
"Троя, если полюбила ванильку и решила связать с ним судьбу, значит знала на что идет.Если "стала вдруг тематиком", за спрос денег не берут, конечно, но он уже ответил своим не вниманием к этому вопросу, значит ему это не интересно. "

Знать, на что идёт, и принять результат - это две большие разницы. Порой нам кажется, что "моей любви хватит на нас двоих", но всё получается так, да не так.

Серж, 38 лет
Москва, Россия
"Шантажируйте его сексом. Давайте только после того, как он надерёт вам задницу. Через некоторое время он привыкнет и даже выработает условный рефлекс."

Это рекомендация на предмет "Как в кратчайшие сроки стать ХЖМ?" ))) Изучали эту тему по трудам тематиков или сами являетесь самородком? )

А если мужу в принципе секс нужен реже, чем ей?)
И что значит "привыкнет"? Если бы Ваша жена возжелала Вас в зад, то как скоро привыкли бы Вы?)
P.s. Абсолютно не покушаюсь на Ваш целомудренный анус, просто у меня ассоциативное мышление и я провожу параллель между навязываемыми жёнами своим мужьям привычками))))

2016-09-01 в 21:20

Серж, 47 лет

Москва, Россия

Троя, 43 года, с анальной темой вы вообще не в тему.
ХЖМ - это сугубо тематический термин, для ванильного мужа он ничего не значит. Ему даже полезно будет перед сексом размяться. Как говорится, любишь @баться - люби и плёточкой махать.

2016-09-01 в 22:05

Фиалка, 43 года

Минск, Беларусь

Странно читать, когда женщина пишет -я не знаю, кто я, Верх или низ. Скажите, а с чего вы собственно взяли, что вы в Теме? И далее-а стоит ли вообще в это влазить?

Наслаждайтесь тем, что у вас есть.
И не начинайте. Не факт, что вас удовлетворит пребывание в Теме, как и не факт, что все получится.
Вот мой Верх, если бы предложил мне уйти в ваниль, я бы с ним ушла. Мне не важно как, мне важно с ним..

2016-09-01 в 22:05

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Троя, не знаю, что порой вам кажется...лично мне, уже давно ничего не мерещится.Живу в реальном мире, трезво глядя на жизнь, чего и всем желаю.А за чьи-то иллюзии, никто ведь не должен отвечать)

2016-09-02 в 10:01

Троя, 52 года

Винница, Украина

Леди в черном, 36 лет
Тольятти, Россия
"Троя, не знаю, что порой вам кажется..." - да, я до сих пор верю в чудеса))))

2016-09-02 в 14:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: