|
|
|
OksanaA, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Я, наверно, почти продублирую тему - "если муж не хочет темы".Но всё же
ситуация у меня немного другая. 2016-08-11 в 16:09 |
|
Катерина, 63 года Санкт-Петербург, Россия Оксана! 2016-08-11 в 16:21 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия я подозреваю, что он опять забыл, или ему
проще сделать вид, что проблемы нет. 2016-08-11 в 16:58 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Он забыл, явно, и вообще не видит проблемы. 2016-08-11 в 17:12 |
|
Сказочная тайга, 35 лет Москва, Россия Занимательно, что вы хотите этого именно с мужем. Наверное надо всё-таки чаще ему говорить и показывать чего вы хотите и как. Возможно он действительно не видит проблемы в том что вам иногда хочется чтобы он вас "слабенько отшлёпал" 2016-08-11 в 17:15 |
|
punch, 49 лет Москва, Россия ролевые игры - вполне себе подходящий для супружеской жизни формат, почему бы и
нет? игрушки, перемена ролей и т.д., границу можно размывать постепенно,
открывая для себя и партнера новые впечатления, это интересно 2016-08-11 в 18:21 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия OksanaA, если Вы не определились верх вы или низ, но попробовать хочется и то и то, и непременно с мужем ( и это правильно, какой смысл скрывать от любимого человека свои увлечения) есть такой вариант. Сыграйте во что нибудь с мужем - карты, шахматы, нарды и тп. на то, кто будет главным в ближайшее воскресенье. Проигравший обязан будет выполнять все, что захочет победитель в течении либо этого дня, либо некоего отрезка времени ( естественно без каких либо безумств), лучше всего не менее 5-6 часов. Скажите, что в следующее воскресенье Вы поменяетесь местами. И доминировать будет тот, кто в прошлый раз - подчинялся. Таким образом за эти выходные Вы сумеете немного раскрыть мужа и саму себя, узнать друг друга получше с этой новой стороны. И сделать кое -какие выводы. Да, еще, лучше всего играть заранее не позже среды, что бы выйгрывший мог проработать в своих желаниях то, что он захочет получить в воскресенье. А у проигравшего будет впереди неделя на это и на оценку того, насколько ему понравился прошлый раз. 2016-08-11 в 18:42 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия суть понятна. Оксана, у Вас типовая женская проблема - безответсвенность и
безалаберность. Вы хотите Темы, но не хотите особенно напрягаться в ее
достижении, посчитав, что сказав один раз мужу - он все решит. 2016-08-11 в 18:59 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Интересно, а только ли у меня возник вопрос, почему никто не подумал, что муж может просто НЕ ХОТЕТЬ. Ну вот может не девиант он, от слова вообще. Ему это не интересно, не вкусно и т.д. Вот как есть девушки, которые не любят анальный секс и мужчины, которые его любят. Как правильно в такой ситуации: мужику изо дня в день продавливать любимый вид секса, а девушке смириться - или же наоборот? 2016-08-11 в 19:28 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Evilin, а рта у него нет, сказать, что в виду он это всё имел? :-) 2016-08-11 в 19:38 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Шо, опять?! ))) 2016-08-11 в 20:22 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Похотник, как мне кажется, он ясно дал понять, что ему не интересно. Сама же
девочка пишет, что "забыл". Забил то есть. И не в первый раз. Как именно он
должен сказать? "Вали нах со своими извращениями!" что ли? Или как девочка
истерику устроить в стиле "ты меня не любишь такого ванильного, какой я
есть!"? 2016-08-11 в 20:23 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Evilin, "Как именно он должен сказать? "Вали нах со своими извращениями!" что
ли? Или как девочка истерику устроить в стиле "ты меня не любишь такого
ванильного, какой я есть!"?" 2016-08-11 в 20:31 |
|
OksanaA, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Спасибо за такое количество ответов, на действительно банальную тему. Но мне
кажется, что каждый случай уникальный, ведь все люди разные, и совет который
подойдёт одним, не поможет другим.Поэтому постаралась подробно описать нашу
ситуацию. 2016-08-11 в 21:19 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия ТС, а Вы не ищите на что меняться. Сам озвучит. Только если письмо уже даже
было, такое как Вы тут изложили... - уточните, не забыл ли он про него
;-) 2016-08-11 в 23:00 |
|
Marina, 40 лет Харьков, Украина Оксана (Питер). Пытаться нужно!!!! 2016-08-31 в 16:18 |
|
Дон Стафо, 55 лет Москва, Россия В нашей паре с хотелками все в порядке... Жена сочувствует и готова выступить в любой роли.... Но подчинение мне претит... и она это чувствует и отказывается мной "повеливать"... А я не могу не унизить ни наказать её без разрыва сердца... А когда мы вместе ТОПничаем- она все старается взять на себя... Просто сделал вывод о несовместимости любви и брака с темой. УВЫ... 2016-08-31 в 16:29 |
|
Лера, 50 лет Москва, Россия 20 лет замужем. Я много раз пыталась. Сначала категорически отвергал. Потом, в
виде одолжения что-то делал, но при этом всем своим видом показывал, как ему
это все не нравится и он идет на такие жертвы только ради меня. 2016-08-31 в 18:48 |
|
Троя, 52 года Винница, Украина Чё вы все хотите от мужа Оксаны? Прям вот все 100 % мужчин - тематики? Таки нет.
Есть чистые классики. И ему эти все "паЖоппи" нахрен не сдались. И шлёпнуть он
может на от... стань. Не более того. 2016-09-01 в 12:17 |
|
Леди в черном, 46 лет Тольятти, Россия Вообще-то такие вопросы решают до вступления в брак .Если вы тематик, нафига выходить замуж за ванильку и пытаться его перекроить? 2016-09-01 в 13:43 |
|
Троя, 52 года Винница, Украина Леди в черном, 36 лет 2016-09-01 в 13:57 |
|
Леди в черном, 46 лет Тольятти, Россия Троя, если полюбила ванильку и решила связать с ним судьбу, значит знала на что идет.Если "стала вдруг тематиком", за спрос денег не берут, конечно, но он уже ответил своим не вниманием к этому вопросу, значит ему это не интересно. Ну а не значительный вариант, уж совсем не годен) 2016-09-01 в 14:14 |
|
Серж, 47 лет Москва, Россия Шантажируйте его сексом. Давайте только после того, как он надерёт вам задницу. Через некоторое время он привыкнет и даже выработает условный рефлекс. 2016-09-01 в 14:29 |
|
Троя, 52 года Винница, Украина Леди в черном, 36 лет 2016-09-01 в 21:20 |
|
Серж, 47 лет Москва, Россия Троя, 43 года, с анальной темой вы вообще не в тему. 2016-09-01 в 22:05 |
|
Фиалка, 43 года Минск, Беларусь Странно читать, когда женщина пишет -я не знаю, кто я, Верх или низ. Скажите,
а с чего вы собственно взяли, что вы в Теме? И далее-а стоит ли вообще в это
влазить? 2016-09-01 в 22:05 |
|
Леди в черном, 46 лет Тольятти, Россия Троя, не знаю, что порой вам кажется...лично мне, уже давно ничего не мерещится.Живу в реальном мире, трезво глядя на жизнь, чего и всем желаю.А за чьи-то иллюзии, никто ведь не должен отвечать) 2016-09-02 в 10:01 |
|
Троя, 52 года Винница, Украина Леди в черном, 36 лет 2016-09-02 в 14:57 |
|