Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Спейс во время сессии приседаний

Спейс во время сессии приседаний

СС, 51 год

Москва, Россия

Бывал ли у кого-нибудь из Тематиков "спейс" во время тренировочной сессии в зале?
Вопрос интересует с практической точки зрения: от каких именно практик он приходит к спортивным мазохистам и как часто?
Лично у меня он бывает во время сессии пампинговых приседаний в режиме нон-стопа, с нагрузкой 50-60% от собственного веса.
Первые 2 подхода разогревающие, чтобы кровь прилила к целевым мышцам, а вот потом уже 1-2 подхода седов без "стоп-слова" до спейса, когда ноги дрожат и отказывают в изнеможении, грудная клетка хочет взорваться от внутреннего напряжения, пульс стучит со скоростью иглы швейной машинки, в голове сплошной туман, а тебе хорошо и душа улетает куда-то ввысь.

После этого домой ты ползешь полностью выпотрошенный, но сытый и счастливый.
Однако тут большое значение имеет выбор правильного внутримозгового садиста.
Если внутренний садист неопытный, то он быстро введет тебя в состояние "дропа" и ты уйдешь с сессии больной и голодный, а потом некоторое время вынужден будешь чувствовать себя отвратительно и восстанавливаться.

А вот когда твой внутримозговой садист с большим стажем и умеет чувствовать своего партнера, вот тогда всю сессию бабочки в животике порхают и тебе совсем не хочется говорить ему остановиться.

2016-08-08 в 20:08

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Главное, чтоб Донжон-мастер присутствовал и вовремя предупредил внутреннего садиста, что колени за носки вышли.

2016-08-08 в 22:23

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А что такое пампинговые приседания?
Насчет спейса спросите у Оны, она ж не занимается сексом. Значит, как-то сублимирует.
Может, чего подскажет.
Вообще, надо спрашивать у тех, кто не трахается.

2016-08-08 в 22:51

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Развиньте ноги как можно шире и приседайте 30 раз. Капитально, спортивно, а не в раскоряку. Повторите 30 раз на следующий день - вот тут у меня возник улетный "спэйс" - и верхняя это предвидела... xотя у нее от того же самого спейса не возниккает. А как прошло у вас, потом расскажите.

2016-08-08 в 23:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

знаете, Старый Серджио, после вас я не кажусь себе в достаточной степени извращенкой )
подумаешь, порка для меня секс. это ж фигня.
вон, оказывается, у людей и приседания = секс )))

2016-08-08 в 23:16

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 36
Format C, 39 лет
, Канада
Развиньте ноги как можно шире и приседайте 30 раз.

*

Рекомендую между ног присядающего положить наблюдающего- для контроля правильности приседа)
и отсчёта присяданий.

2016-08-08 в 23:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Рекомендую между ног присядающего положить наблюдающего"
Наблюдающий должен быть готов к любым неожиданностям, никто не знает чем закончится эсперимент.

2016-08-08 в 23:26

Freeman, 65 лет

, Россия

"Развиньте ноги как можно шире и приседайте"
В шпагате? ;)

Я как-то во время приседа чувствовал большое желание спать))

На сайте есть дама, приседавшая относительно недавно 102 раза с 30 кг. Это вам не 50% от своего веса! ;)

"Рекомендую между ног присядающего положить наблюдающего"
Так:
http://67.media.tumblr.com/f29a978124185d11c1558c6128cccd30/tumblr_o9yhjoSdEc1uy ci9ho1_500.gif ?
Если картинка не откроется, находите в адресной строке "%20" без кавычек и стирайте. У меня сие оказалось в единственном числе и ближе к правому краю ссылки.

2016-08-09 в 00:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Развиньте ноги как можно шире и приседайте "
"В шпагате? ;)"
Ээээ... В шпагат заматываться не надо, он пригодится для других дел.

2016-08-09 в 01:13

Lupus Ekat, 64 года

Екатеринбург, Россия

Гуглите по словам "Эйфория бегуна". . Явление имеет тот же механизм, что и ОДИН ИЗ элементов сабспейса.при порке на сабспейс. Механизм самого сабспейса у садомазохистов сложнее.

2016-08-09 в 06:01

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Что-то похожее при интенсивной тренировке по верховой езде) и почти всегда, если пару часов просто поноситься по полям с уходами в точку на горизонте.

Пик адреналина - кайф - полное расслабление и замедление всех реакций после.
Каждый раз не очень понятно, как машину обратно вести )))
---
Собственно самый полный и невообразимый Релакс в моей жизни - когда после 4х часов езды по зимнему морозному воздуху, случилась баня-веники-массаж, одна(!) рюмка водки и спать ) в тыщу раз круче самых распрекрасных оргазмов )

2016-08-09 в 07:59

sadness, 57 лет

Москва, Россия

" Развиньте ноги как можно шире и приседайте "

http://67.media.tumblr.com/f29a978124185d11c1558c6128cccd30/tumblr_o9yhjoSdEc1uy ci9ho1_500.gif

Оганес
А у меня пробел появился между буквами.
Дадада.
Именно это я имела ввиду!
С утра особенно задорно посмотреть для настроения. Спасибо.

2016-08-09 в 08:30

Пит, 44 года

Москва, Россия

Час очень жёсткой кардио тренировки, потом йога... Ближе к середине велО очень сильно, еще продолжить и вынесло бы.... Пришлось снижать нагрузку и приходить в себя.

2016-08-09 в 08:52

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Серджио, у вас же на автарке как-то стоял огромный пуз, торчащий из воды...Какие приседания??)

2016-08-09 в 11:09

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Раз такое было. В кардиоцентре обвешали датчиками и заставили (гадские садисты) крутить педали, почти час. В разном темпе. В конце и произошёл тот эффект, о котором пишет Серджо.

Именно так и было - "..ноги дрожат и отказывают в изнеможении, грудная клетка хочет взорваться от внутреннего напряжения, пульс стучит со скоростью иглы швейной машинки, в голове сплошной туман, а тебе хорошо и душа улетает куда-то ввысь..." Плюс, выделение некоторого количества секрета, что было довольно неприятно. Хотя, ещё минут десять - и был бы, думаю, оргазм.

Это навело меня на мысль о подобных ощущениях у спортсменов-велосипедистов. Они, возможно, кончают, если крутят ооочень долго педали. В непрерывном, правда, темпе.

От одних только приседаний - навряд ли. Нет стимуляции пениса.

А так - данное явление, думаю, вполне возможно.

2016-08-09 в 12:30

СС, 51 год

Москва, Россия

Анна,
Что такое "пампинг" не знаю, но уж больно слово красивое ).
А Она, да - спейсовая спортнаркоманка.

Format C,
30 приседаний в день? Небось и подтягиваетесь всего 5-10 раз?
"Стыдись, Белое Перо" (ц).

Мара,
На Мамбу! )

Lupus Ekat,
Бег меня не вставляет, но видел несколько частных видео сдачи экзамена на краповый берет в дивизии Дзержинского. Так, вот там треть сдающих спейс еще на беге накрывает. А уж после успешного спарринга с 2 краповиками, ко всем сдавшим экзамен однозначно сабспейс приходит.

Limited Addiction,
Про баню соглашусь. Наверное лучшее средство для улета в спейс. Я обычно ставлю 90-100 градусов и с веничком порку на 15-20 минут. А потом сразу же в сугроб. Никакие иголки рядом не стояли, такое ощущение, что в тебя сразу их тыща втыкается. А из сугроба обратно в парилку к веничку и снова в сугроб.

2-3 захода и гарантированный спейс до утра. А утром еще кожа по всему телу цвета мраморной говядины.
Баня, это вещь!

Джи Су
Забанили фотки жиробасика ((.
Какой то нехороший человек заяву админам накалякал, что они палевые.
Точно знаю, что не мои девушки.
И вот вопрос, а как доказать, что фотки твои? Я ведь тоже могу написать, что это не Ваше лицо на аве.

2016-08-09 в 13:29

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

В то прекрасное время, когда я приседал со штангой на пампинг со 100кг, уменьшая вес на 5кг, делая 8-9 и т.п. подход, никакого спейса кроме полного отключения связи мозг-ноги не заметил, помню даже лежал в душе и отмокал по пол часа. Видимо это всё очень индивидуально...

2016-08-09 в 13:38

Василиса, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

От растяжки интенсивной так же ощущала, при посадке на шпагат..И при высокоскоростном беге..

2016-08-09 в 13:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"Небось и подтягиваетесь всего 5-10 раз?"

Снимает, кстати, чемпион мира 2013 г. ИПФ по жиму лёжа среди юниоров

2016-08-09 в 16:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"30 приседаний в день? Небось и подтягиваетесь всего 5-10 раз? "Стыдись, Белое Перо" (ц)."
Мне кажется, насчет приседаний в моем мессадже вы не заметили одно интересное условие...
Ой, а я не знаю сколько раз я сейчас подтягиваюсь. Я ж не пан спорсмен, как великий Серджио, а просто дяденька растрясающий на сессиях пивное пузо.

2016-08-09 в 17:07

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Старый Серджио, 45 лет
Дедовск, Россия
Бывал ли у кого-нибудь из Тематиков "спейс" во время тренировочной сессии в зале?

+++++++++++++

Я вообще, где бы ни занимался - развожу матриархат ) Если по прессу, на трене, бегают парни, то я сразу начинаю возмущаться и задвигать умные речи, наподобие: - "Не ну что это, мы же не гомики. Давайте, пусть бегают девушки. Вообще везде по пресу бегают только девушки!" И все парни меня сразу поддерживают, всем охото что бы девушки побегали, своими маленькими ножками ))) Ну и главное при этом не думать о чем нить таком...и не настроиться на волну, а то может быть конфуз такого размера, что и широкие хаками не спасут ))) Опять же пресс качать под весом из девушки...Всяких там спейсов не бывает, конечно. Но вот конфузы могут быть запросто.

2016-08-09 в 20:49

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

А вы не перепутали спейс с повышенным давление?

2016-08-24 в 15:41

., 72 года

Вена, Австрия

»» Первые 2 подхода разогревающие, чтобы кровь прилила к целевым мышцам, а вот потом уже 1-2 подхода седов без "стоп-слова" до спейса, когда ноги дрожат и отказывают в изнеможении, грудная клетка хочет взорваться от внутреннего напряжения, пульс стучит со скоростью иглы швейной машинки, в голове сплошной туман, а тебе хорошо и душа улетает куда-то ввысь.

мне кажется, к врачу надо обратиться)) ну или как минимум рассказать про свои "спейсы" тренеру)))

2016-08-24 в 15:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: