Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос доверия и 'утечки' информации

Вопрос доверия и 'утечки' информации

temariusnon, 31 год

Москва, Россия

С некоторого времени интересуюсь темой (в качестве нижнего), но пока ни с кем не знакомпюсь.
Сразу хочу сказать, что с доверием к людям у меня и в обычной жизни и сексе очень туго.

В общем, встает логичный вопрос доверия (как никак, такие отношения преимущественно на доверии и завязаны?).
Даже если я найду кого-то адекватного, кто действительно не попытается заснять все на камеру, точно никому не расскажет и не пойдет дальше дозволенного (я знаю, это звучит параноидально), то как мне пересилить себя и 'уговорить' попробовать?

2016-08-08 в 01:38

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

temariusnon,

А зачем себя "уговаривать"? Может стоит послушать внутренний голос разума, развернуться и пойти прочь от Темы в нормальную жизнь? Есть ведь большое количество занятий и увлечений, гораздо более безопасных, социально приемлемых и с не меньшей эмоциональной отдачей.

Вам всего 22, общайтесь, влюбляйтесь, работайте над собой, учитесь, развивайтесь. Если Тема это ваше, то рано или поздно вы дозреете до таких отношений и найдете правильного партнера которому сможете доверять.

Тему "пробовать" не надо, и наркотики не надо, да и без алкоголя тоже можно обойтись, ИМХО.

2016-08-08 в 02:53

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

temariusnon, 22 года Абрамцево, Россия
Делаешь-не бойся.
Боишься-не делай)

2016-08-08 в 09:41

N., 42 года

Москва, Россия

Когда желание окажется сильнее опасений, тогда и уговаривать себя не придётся )
А вообще, не всегда наши фантазии нуждаются в реальном воплощении.

2016-08-08 в 09:51

BagiraLana, 45 лет

Сургут, Россия

Доброго времени! Недоверие к людям у всех просто у каждого своя предыстория... Даже в теме и вне темы, доверие партнёру самое главное! Даже для верхней! Я не каждому дам себя лизать и что уж говорить о большем! Должна быть симпатия, а время позволит понять, т.ч не бойтесь и пробуйте! Жизненный путь тем и интересен....пробами и не всегда со знаком +. Успехов, главное не огорчаться и не впадать в депрессию! Есть и ваши люди которые поймут и примут ваших тараканов как своих собственных. Успехов!

2016-08-08 в 10:16

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

grexter, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
+1) Вот прямо в точку!

2016-08-08 в 10:30

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ты сначала определись, а действительно ли тебе надо всё это?
Ведь БДСМ не безопасен. И воздействие на психику будет. Может быть травма психологическая, лечиться придётся.

2016-08-08 в 15:11

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Да, в БДСМ проблема, озвученная автором топика, стоит более остро.Но она существует и в повседневной жизни.Поэтому советы жить "нормальной" жизнью вряд ли дадут результат.

Там вдруг окажется, что женщина несвободна(замужняя) или мужчина женат.
Также можно снимать, сливать, спекулировать и шантажировать.
(Уже придумали бы какие -нибудь скафандры, чтобы несанкционированная съемка не повредила-
чтобы нельзя было опознать-скафандр он и есть скафандр-не угадаешь кто-иванов, петров или сидорова))

2016-08-08 в 17:14

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Все правильно, детка. Доверяй своей интуиции. Очень дофига предприимчивых поживиться за чужой счет. Сегодня она "плохая девочка", а завтра позвонит в дверь мусорок и скажет: "На Вас поступило заявление. Следы побоев зафиксированы судмедэкспертизой". Вообще, все эти сексионные отношения - суррогат за неимением лучшего, настоящего: с какой стати Вы должны подчиняться какому-то малознакомому человеку, какое право он имеет Вас пороть или унижать? На основании условностей игры и не более. Но это игры не в бирюльки. Я понимаю, если Вы подчиняетесь своему мужу или хотя бы любовнику. Муж взял на себя заботу и ответственность за Вас и семью, а если он за Вас отвечает, значит распоряжается, наказывает и поощряет. Это правильно и логично. Суррогатные отношения чреваты не только венерическими проблемами.

2016-08-08 в 20:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Если бы у нижних мужчин не было проблем с доверием к сексуальным партнершам - БДСМ покинуло бы точно не меньше половины "рабов".

Может, начнете с психотерапевта? Голову настроете как следует за несколько лет - и будете обычным ванильным мужчиной без подобных колебаний.

» как мне пересилить себя и 'уговорить' попробовать?

Это вам надо. Верхним такой гемморой совершенно не нужен.

2016-08-08 в 20:34

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Это парень? И партнером может быть парень! Обшипся.
Obscura, "Если бы у нижних мужчин не было проблем с доверием к сексуальным партнершам - БДСМ покинуло бы точно не меньше половины "рабов".

Че-та тут не так: нет проблем с доверием - пошли отсюда, есть проблемы - "я ваше на веки". Просто, "рабы" - парни, а у парней хотелки сильнее издержек.

2016-08-08 в 20:45

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Вы же не надеетесь здесь ответ найти, правда? Это тут, чтобы просто поговорить... Никто не даст номер телефона "проверенного" человека и не подскажет обряд, проверяющий на допустимую степень доверия.

2016-08-21 в 01:37

Троя, 52 года

Винница, Украина

По мне так волков бояться - некуй ипаться)

Все мы рискуем, выходя на улицу. На голову может свалиться кирпич. На тротуар может влететь машина с пьяным водителем. Гопник может подрезать за сумочку.

Когда ты идёшь с малознакомым человеком в интимную обстановку, риски безусловно увеличиваются.
Но это не связано с БДСМ. Маньяк -потрошитель или видео- шантажист, может быть вполне ванильным обаяшкой. Обходительным и доброжелательным.

Не обязательно добровольно разрешать себя связать, чтобы не оказаться связанным насильно.
Ты никогда ни от чего не застрахован.
Но как тебе жить выбираешь только ты сам.
Главное, чтобы не получилось, что вся жизнь - набор страхов вплоть до "не подходи к унитазу - засосёт")

2016-08-21 в 10:36

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

иди в реали встречайся в людных местах и увидишь тех илитого, кто тебе поажется наиболее пригодным длязанятий извращениями, те темой...И никого не слушай кроме себя

2016-08-21 в 10:40

Adrenaline, 43 года

Москва, Россия

Очень понимаю Вас, автор, я сам с большой осторожностью общаюсь с людьми и это, конечно, добавляет сложностей. На поверку оказывается, что большинство людей, которых Вы встречаете в жизни или на сайте знакомств Вам не нужны и пересилить себя, пойти на что-то к чему не готов, означает испачкаться об этих людей, потратить время и не только его. Это звучит параноидально, но правильность такого подхода понимаешь, когда после ряда разочарований все-таки встречаешь человека, с которым тебе приятно общаться, которому можешь доверять.

Доверие рождается в общении, человек, который не готов с Вами пообщаться, но что-то требует от Вас, всего-лишь хочет Вас использовать. И скорее всего совсем не так, как Вам мечтается.

2016-08-21 в 13:18

Анна, 51 год

Москва, Россия

тс, вам стоит просто спокойно подождать. когда вы станете постарше, вы станете посвободнее. а так, никто вам не даст гарантий. все очень просто: если вы чего-то хотите, нужно быть готовым заплатить ту цену, которую оно стоит.

цена доверия – смелость быть в опасности и способность справиться с любыми последствиями своей открытости. если по-вашему, оно того не стоит, не лезьте в эту реку, оставайтесь на берегу.

но страх блокирует поток спонтанности и возможность получить положенной жизнью опыт, увидеть глубину эмоций и красоту чувств, получить новое знание о себе, своих возможностях и силах. и в том числе, силах справиться с предательством, например. и стать от этого внутренне более зрелым. если следовать за своим желанием и тягой, любое развитие событий ведет туда, куда вам надо, поэтому стоит за этим идти, не боясь.

grexter,
*Есть ведь большое количество занятий и увлечений, гораздо более безопасных, социально приемлемых и с не меньшей эмоциональной отдачей.*(с)

можно, пожалуйста, просить примеры тех увлечений и занятий? мб вы знаете спасение и на голодные времена?

анекдот вспомнила:
В аудитории очень пожилой профессор читает лекцию по психологии. И утверждает, что психологическая самоустановка - великая вещь! И что при определенном настрое и концентрации, удовольствие от освобождения прямой кишки от фекальных масс может быть сравнимо с оргастическим удовольствием при половом контакте...

Встает с последней парты студент. "Что вам, Сидоров?"
- Профессор. Позвольте не согласиться. Либо Вы никогда не трахались, либо я никогда не какал.

2016-08-21 в 13:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: