Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Первый нудистский ресторан. Пошли бы?

Первый нудистский ресторан. Пошли бы?

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Из прессы:
««В Лондоне открылся первый ресторан, где посетители должны быть полностью раздеты. Все свои вещи гости смогут оставить на входе.

Столики будут отделять друг от друга плетеные ширмы, а вся мебель сделана из дерева на заказ. Еду, приготовленную без использования электричества и газа, будут подавать на глиняных пластинках.

Официанты должны будут прятать интимные места под фиговыми листочками, чтобы не смущать клиентов.

Директор пикантного заведения выразил надежду на то, что посетители его ресторана будут испытывать «чистое освобождение».»»

А я бы сходила)

2016-08-07 в 10:35

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ставлю доллар против рваного башмака что там не будет красавиц и красавцев, на которых можно смотреть и получать эстетическое удовольствие. Скорее это будет трэшовое зрелище на подобие нудистких пляжей где 90% далеко не спортивные и подтянутые тела. А вот жир, свисающие морщинестые груди до пупка, целлюлит, волосатость в "глубокой зоне бикини 👙" оплывшие жиром попы – этого будет в большом количестве. Плюс "Нестареющие" деды и бабки, в стрингах.

Какое же тут удовольствие.

2016-08-07 в 10:47

Gerde( Миледи), 49 лет

Минск, Беларусь

Отличное место, чтобы похудеть))
Насмотришься-аппетита как не бывало))

2016-08-07 в 10:55

sadness, 57 лет

Москва, Россия

АСД

Так это мероприятие, для себя любимого, пофетишировать самому,
поадреналинить, для хорошего настроения.

Кому то - эксгибиционизм в кругу нудистов- единомышленников, а кому то -
чаепитие с трансгендерами)

Миледи,

Как говорят некоторые диетологи:
"Хочешь похудеть - ешь голым и перед зеркалом )"

2016-08-07 в 11:07

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Отлично, придумано, я обязательно сходил, и не раз .А, ещё, бы и напился .

2016-08-07 в 11:21

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Линас

Из алкоголя там -органическое вино без консервантов,
а вместо электрических лампочек нудистский ресторан освещают свечи.
И в Милане уже есть)

Из прессы:

"Миланский ресторан L’Italo Americano 15 июля провел первый ужин для нудистов.

Это событие станет еженедельным и будет проходить по пятницам. Ужин с танцами обойдется в €50 для членов Ассоциации натуристов Италии и €100 для "нерезидентов".

Организаторы обещают отсутствие электрического освещения, мобильных телефонов у гостей и стол при свечах.

Сообщается, что на первое подобное мероприятие места в ресторане зарезервировали уже 40 человек.

Событие будет проводиться как частная вечеринка, что по итальянским законам означает отсутствие зевак и просто любопытных посетителей.

Основатели заведения признаются, что вдохновились примером первого нудистского ресторана в Лондоне, который открылся около месяца назад и привлек тысячи (40 000) желающих забронировать столик.

2016-08-07 в 11:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

не пошла бы ) я и так-то рестораны не люблю.
а если там будут тусить голые люди, которые не имеют модельной внешности... мне нравится нагота, когда она эстетична. если тело человека похоже на статую. или это нагота близкого мне, привлекающего меня сексуально, человека.

поэтому голенькие чужие дяденьки и тетеньки, если они фигурами не похожи на скульптуры, мне неинтересны. а сама я свое тело не считаю настолько идеальным, чтобы демонстрировать его людям. )

2016-08-07 в 12:26

Каа, 55 лет

Москва, Россия

класс. мне все утро писать не давали, включали тайм 260 минут. все нормально с форумом?
зачем для еды раздеваться? ну в баню я понимаю. можно общие бани сделать. или бассейны. а ресторан?

2016-08-07 в 12:45

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Тогда, лучше в Милан .А, вино, тоже, не плохо даже и отлично .Всё равно, напиться, можно .

2016-08-07 в 13:09

sadness, 57 лет

Москва, Россия

По поводу веса и эстетики человеческого тела:
Пресса сообщает:
29 июля в Японии открылся первый ресторан для нудистов под названием The Amrita. Тем не менее, не все любители наготы смогут насладиться блюдами этого заведения, недавно на своём сайте ресторан разместил ряд требований к своим посетителям.

В частности, внутрь не станут пускать толстых, старых людей, а также обладателей татуировок на теле
Чтобы попасть внутрь и поесть голышом, посетителю должно быть от 18 до 60 лет, а его вес не должен превышать установленную для определенного роста норму более чем на 15 килограммов

Что касается татуировок, то это правило связано тем, что они ассоциируются с "якудзой", так как представители преступного мира часто делают разного рода тату. Кроме того посетителям не удастся выложить фотографии блюд в свой Instagram, так как им придется оставлять свои гаджеты в шкафчиках, чтобы никто не делал фотографии в заведении.

Отдельно стоит отметить, что руководство ресторана оставило за собой право взвесить любого, кто, по их мнению, кажется слишком полным для прохода внутрь. Также посетителей просят не начинать светскую беседу с незнакомыми гостями и не прикасаться к другим любителям нудизма.

Хотя некоторым подобные ограничения показались оскорбительными, однако это не сказалось на популярности заведения. Только входной билет внутрь стоит около 130-260 долларов, при этом все они уже на данный момент раскуплены.

2016-08-07 в 13:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

start, 46 лет
, Россия
зачем для еды раздеваться? ну в баню я понимаю. можно общие бани сделать. или бассейны. а ресторан?
+_+_+

вот и я примерно так же думаю )

2016-08-07 в 13:11

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Есть тут персонаж Старый Серджио, который донимает дам требованием пригласить его в ресторан.

Так вот, Старый Серджио,
я приглашаю Вас в нудистский ресторан, если он откроется в Москве)

2016-08-07 в 14:06

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Рестораны не особо жалую, как и любые заведения общепита, но для интереса сходили бы своей компанией. Тем более, что "Столики будут отделять друг от друга плетеные ширмы", и мельтешить перед глазами тела не из компании не будут.

А раздеваться - для свободного общения, а не для еды. Еда - лишь сопровождение, которое в России является весьма традиционным.

2016-08-07 в 14:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Я сейчас в таком ресторане пельмени ем. Ничё, вкусно. Ням-ням

2016-08-07 в 14:29

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Что велосипед изобретать? Да, кстати, а как нудисты расплачиваться-то будут?

Как житель земель, лежащих недалеко от Японии, сообщаю:
0) Смотреть на эти ... телеса ... нормальный человек не сможет. Про телеса знаю по той причине, что у японцев не было религиозного запрета на внебрачный секс, и как результат - девушка может отсосать парню, даже не спрашивая имя. Я совершенно серьезно - если за дверью своего номера ты видишь отработавшую смену горничную с коробкой шоколадных конфет (но конфет, а не с шоколадкой!) - все, раздевай ее. Но упаси Господь ей после секса деньги протянуть ... ойх, упаси ....

Потом - если ты хочешь девочку, ты тупо идешь в ближайший их ночной клуб. Там в каждом есть отдельные помещения с углублениями-пеналами в стенах, один пенал для двоих. В самой комнате их (пеналов) может быть до полусотни.

И все - платишь за такой, больше от тебя ничего не требуется: японка, коей ты понравился, полезет за тобой.
И вот в этих ночных клубах я на японцев-парней и насмотрелся. Женщины! Поверьте на слово - вас они рассмешат.

1) Плюнуть и забыть на этот ресторан, ибо на их повернутости в плане секса это та-а-а-акая примитивщина ... вот ресторан с зеркальными полами и официантками-школьницами без трусиков .... (я серьезно - сам в таком был).

2) Там климат не особо-то мягкий, как бы странно это не казалось. А отопление дорогое.

Потом - нужно придерживаться своих, народных, православных традиций. Пример этому - ресторан "Камасутра", что в Иркутске. Не знаю, как сейчас, он был в мои студенческие времена. Все официантки - молодые девушки. Форма: только трусики и сандалики. А, и подносик под серебро. И все.

Вот это я понимаю. Наше, родное!

2016-08-07 в 14:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, 32 года
Владивосток, Россия
Потом - нужно придерживаться своих, народных, православных традиций. Пример этому - ресторан "Камасутра", что в Иркутске. Не знаю, как сейчас, он был в мои студенческие времена. Все официантки - молодые девушки. Форма: только трусики и сандалики. А, и подносик под серебро. И все.

Вот это я понимаю. Наше, родное!
+_+_+

ну да, Камасутра это так по-нашему, по-христиански )))) вы когда лепите, вы не курите, а? или раз уж накурились, не лепите тут ) коряво выходит ) зато смешно

2016-08-07 в 15:00

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я бы сходила, если бы пригласил красивый мужчина. Но чисто по приколу, а не потому что я нудист. Ну и постелила бы салфеточку под пятую точку, а то мало ли кто там до меня сидел-то. Негигиенично как-то.

2016-08-07 в 15:07

Каа, 55 лет

Москва, Россия

а туалеты у них там раздельные для эм и жо? а то может тоже общие? если голыми все равно друг друга видели, чоуж

2016-08-07 в 16:32

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Хз, в чем прикол. Я сам нудист, люблю это дело, позагорать и покупаться голым. Но в ресторане мудями трясти как-то не камильфо)

На сколько я знаю, даже в натуристских и нудистских отелях, можно ходить везде голым, кроме ресторана, на ужин дресс код есть.
Считаю это правильным! На территории пожалуйста, хоть ебитесь на лужайке, а вот в ресторане не хрен аппетит портить дряблой жопой и отвисшими складками)

2016-08-07 в 16:46

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Не пошел бы. Еда бы в горло не полезла. Вообще не сторонник обнаженки в публичных местах.

2016-08-07 в 16:58

СС, 51 год

Москва, Россия

АСД
Это вы про фишинг?

Саднесс
Когда я куплю вертолет, то тоже Вас обязательно покатаю. Два раза ).

2016-08-07 в 17:39

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Последняя четверка отписавшихся мужланов в ресторан не пройдут
по японским стандартам,
чтобы ««аппетит нам не портить дряблой жопой и отвисшими складками)»»

2016-08-07 в 18:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

Старый Серджио, 45 лет
Дедовск, Россия
АСД
Это вы про фишинг?

Да нет, про нудисткий пляж и про дикие нудисткие места "детей солнца" и разных хипи сектантов. . На фишинге ни разу не был и никогда не хотел. Ничего о нём сказать не могу.

Ничего, кстати, плохого не имею против нудистов, абсолютно. Но реально представил контингент в подобном ресторане о чем пишет ТС и что то полагаю приятного, с эстетической точки зрения, там не будет. Конечно в Америке итд европе это считается крайне негативным сказать что там ты фотку выставил, а у тебя пузо итд – с говном съедят. По этому "толерантность" итд с одной стороны это хорошо. Но вот с другой нет. К примеру ну не могу я принять что детей может усыновить два гомика или две лезбиянки. Или что в школе детям нужно втирать про подобные разные извращения, называя это "сексуально–половое воспитание" ну это конечно уже не по теме топика.

2016-08-07 в 18:30

Falco, 54 года

Москва, Россия

"Severe, 41 год
Екатеринбург, Россия

Хз, в чем прикол. Я сам нудист, люблю это дело, позагорать и покупаться голым. Но в ресторане мудями трясти как-то не камильфо)

На сколько я знаю, даже в натуристских и нудистских отелях, можно ходить везде голым, кроме ресторана, на ужин дресс код есть.

Считаю это правильным! На территории пожалуйста, хоть ебитесь на лужайке, а вот в ресторане не хрен аппетит портить дряблой жопой и отвисшими складками)"

Плохо знаете - во всех основных, популярных и массовых местах можно и нужно ходить в местные рестораны нагишом! Полотенчико постелить на стул только иногда требуют. Исключение - мелкие натуристские заведения с национальным колоритом (в первую очередь касается хорватий и прочих черногорий...)

Да и на натурального нудиста, простите, Вы не смахиваете, используя в своих речах характеристику некоторых частей тела человека как "дряблая жопа", "отвисшие складки", "мудями трясти" и полагая что основная задача нудиста "ебаться на лужайке". Типичное ханжество...

2016-08-08 в 01:33

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Меня очень интересует, как именно владельцы ресторана дезинфицируют свою мебель и как часто они это делают. Кроме того, меня интересует, куда именно люди девают средства гигиены, кошельки и другие необходимые личные вещи.

2016-08-08 в 12:26

На Точка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я бы не против, чтобы официанты были и без фиговых листочков)

2016-08-08 в 15:48

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Я не пошел бы. Я не нудист, не эксгибиционист, да и смотреть на чужих голых мужчин у меня особого интереса нет. Вот в ресторан с голыми официантками - может, и пошел бы :)

Фалько, а тебе хорошо говорить, с твоим-то совершенным телом :)

2016-08-08 в 16:19

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Я бы тоже не пошла. Всему своё место и время и уместность.

2016-08-08 в 16:27

Falco, 54 года

Москва, Россия

"Станислав Zenj, 48 лет
Москва, Россия

Фалько, а тебе хорошо говорить, с твоим-то совершенным телом :)"

А я про тела вообще не говорил - абсолютно толерантен к любым телам в окружении :-), не мясной же ряд в магазине..

2016-08-08 в 18:06

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Даже в шортах взрослые мужики выглядят отвратно...Особенно с всепланетной уверенностью в том, что отовсюду торчащие волосы их неимоверно украшают...Даже дома нормальный человек не одетый за стол не сядет...Далее, думаю, мнение мое понятно...Утонченная сексуальность и даже изысканный разврат имеют огромные отличия от скотства...

2016-08-09 в 12:38

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Как-то непонятно, а в чём прикол? Почему нет ресторана, например, для садистов? Или таксистов? А непременно для нудистов - есть.

Нафига? Так давайте, сделайте автобусы для нудистов, самолёты! Ну, и - гвоздь программы - кинотеатры для нудистов! ) Раз уж есть рестораны...

А прикольно выглядели бы соревнования для нудистов. Футбол. Или бокс! )

2016-08-09 в 12:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Эротика - это всегда флер недосказанности, полуприкрытость, возбуждающая фантазию...
Изобилие голых тел - даже совершенных - начисто отбивает сексуальное влечение, как в общем отделении бани. И без разницы- что там- помыться, здесь - поужинать.

"Дети солнца", с их концепцией здоровья и открытости миру, органично воспринимаются на природе, или в кафе у пляжа, а в полутемном помещении - чистый выпендреж (ИМХО)

2016-08-09 в 13:02

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нет не пошла бы, я брезгливая очень.

2016-08-09 в 14:17

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Также посетителей просят не начинать светскую беседу с незнакомыми гостями и не прикасаться к другим любителям нудизма.
А чего там делать-то тогда? )) Обедать, что-ли? )
Или суть в том, что это место, где тебя никто не осудит, как и на нудистских пляжах?

2016-08-09 в 17:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ни за какие коврижки, устрицы и омары я туда не пойду!.. Мне больше нравится стильно-одетое окружение.

2016-08-09 в 17:20

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Жаль возможности ограниченны в сервисе нета...в ру пространстве..
В Японии, думаю унылые эти вещи переплюнули Англию далеко .. эро ресторанов от СМ до нуйди, великое множество и оттенков Темы..
не думаю круче уровня..
про Тай, и разговора нет .(.про уровень в смысле)

2016-08-10 в 00:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Вот, Ирма, в Японии, а не в Китае эти вещи переплюнули; как ты в Китай упорола, так и переплюнули, всё из-за тебя! ;) :-Р

2016-08-10 в 23:10

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Пошёл бы, если бы затащили туда кореша по пьянке... На трезвую я там блевану от обилия целлюлита, размятых сисег, и расковыреных пёзд)

2016-08-12 в 02:53

N., 42 года

Москва, Россия

Ужас. Для меня еда и эротическое возбуждение не совместимы. Да и возбуждению аппетита мелькающие вокруг телеса незнакомых людей не поспособствуют.

2016-08-12 в 22:47

виктор, 60 лет

Владивосток, Россия

Во всех нудистких банях, в том числе и в нашей, есть комната для отдыха. Столики, скамеечки, телевизор где распивают чай-кофе кушают всякие вкусные вещи и беседуют на всякие отвлеченные темы, даже за политику. В Лондонском ресторане наверняка тоже самое, только в гораздо большем масштабе. . Поэтому зачем споры. Не хотите - не идите туда, а если пришли то не требуйте - "Девушка! Оденьтесь немедленно!!! Что вы себе позволяете" Но тем не менее, постоянно идут трения: можно ли заходить туда голыми или обязательно прикрываться! Мол аппетит у них теряется.... А как же выражение - " ....разошелся как голый по бане..."!

Короче! В ресторан пойду с удовольствием! Но вот вопрос! До Лондоне далековато, ((((

2016-08-15 в 02:24

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

в первую нудистскую раздевалку сходил бы. А в ресторан как то нини. Хорошо еще что хоть человечество одежду выдумало скрывать отвратительно выглядящие тушки 35+ у 5/6 что кусок в горло не полезет

2016-08-15 в 15:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: