Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 222, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Мне пишут одно и то же : вы знаете кто такой куколд ?

Мне пишут одно и то же : вы знаете кто такой куколд ?

Интерес на букву С, 31 год

Могилев, Беларусь

Мне пишут одно и то же : вы знаете кто такой куколд ? Да я слышала об этом. М пишут : хочу быть вашим куколдом. Это ж надо, хотят они быть куколдами. Это типа я буду жить с таким мужем, которого я еще в глаза не видела . Приводить домой всяких любовников, а этот муж будет мне вылизывать половые органы после половых контактов с ними. Вы думаете мальчики, что мне нужно это? И почему вы думаете . что девушка согласится жить с вами только для того что бы вы лизали ей анус и влагалище после любовников? Все девушки выбирают мужей, сильных . надежных и симпатичных. что бы родить от них красивых деток, жить не в нищете и что бы другие девченки завидовали, что у тебя муж, который любит и может защитить и заботится о тебе. И важно что бы он тебя всегла хотел и тебе хватало с ним секса. и что бы ты не сбежала от него потому что он скушный и серый. И все хотят чуть чуть ревновать его и чуть чуть ссорится с ним из за пустяков . что бы потом мириться и был секс, такой что бы плакать от оргазма. и что бы этот твой муж не лез за словом в карман, и говорил тебе комплименты и все время доказывал что ты самая лучшая и главное самая любимая! и самое главное что бы он тебя любил! вот что надо девушке! А зачем девушке муж который только лижет влагалище и сосет члены твоих любовников? У меня и у девушек моего возраста нет столько любовников, сколько вы пишете в своих сообщениях. вообще для девушек в ваших предложениях нет никакого смысла. потому что это вы сами напридумывали себе таких девушек, которым это надо. Парни - нам это не надо!

Я например, точно знаю что выйду замуж за мужчину, который старше меня и которого я люблю уже 2 года. Он этого еще не знает - но я это знаю точно. И я все сделаю, что бы выйти за муж именно за него. У него есть другие любовницы и подруги - но он будет мой. А такие жалкие членососы и лизуны влагалища никому не нужны. Только тем у кого нет другого выбора - лишь бы не быть одной.

Если я захочу завести такого раба, что бы он был типа куколд - то я заведу его. Но я сделаю это если разрешит его завести мой любимый мужчина. И это только при том условии, если такой раб устроит моего мужчину. Поэтому, те кто предлагают отношения - куколд, лучше подумайте, как бы вы разрешили своей девушке завести такого извращенца для лизания? Что бы вас устроило, что вашей девушке лижет киску какой то парень, неизвестно как у него со здоровьем и ИПП ? Я понятно написала ?

Пока я не замужем я могу сама решать кого мне завести. Но это может быть только приятный собеседник, итолько такой который делает то что захочу я, а не то что он захочет. Лизать первому попавшемуся не дам ни в коем случае- ни за какие обещания . Любые контакты со слизистыми - точно нет. Если мне что то будет интересно в человеке то могу дать лизать ноги, плевки в рот и в лицо, возможно попробую пописать в рот парню. но это тоже при симпатии и привзаимном даверии. Совсем не жалко дать белье для любителя и посмотреть на мужской онанизм. Про страпон пока не знаю, сначало нужно хоть раз попробовать . Если мне понравится то да. Если будет некомфортно - то нет. Сейчас особо интересует тема порки и ударов ремнем или плеткой по мужской попе. Но главное условие - м должен быть привязан и готов терпеть. Хотелось бы найти того кто сам хочет такого.

Много предложений, что бы их поунижали - это интересно, но тоже еще не опробовано. Тоже как пойдет и как понравится.
Те кто предлагают что бы я их фиминизировала, сначало покажите как это выглядит в реале - если мне это подойдет, будем пробовать еще.

Когда парень с парнем, что то делает - тоже можно посмотреть и поучавствовать, но сначало предварительное знакомство вживую и гарантии что это не развод.

А самое главное что бы человек был нормальный и все встречи остались между нами. И можно было просто пообщатся как нормальные люди. Не люблю когда шифруются - фотки без лица или сразу встреча и всякие непонятные вещи без первого простого общения. Сами подумайте я просто девушка и не хочу что бы ко мне пристал взрослый здоровый маньяк на первой встрече.

Поэтому думайте что предлагаете головой а не головкой члена - парни. Будте нормальными хотя бы при знакомстве . Если мне понравятся ваши грязные фантазии - я сама их поддержу, сама чуть чуть необычная!

Мне есть кому лизать, это предлагают все знакомые - поэтому не утруждайтесь этим занятием, если что то другое - развратное и безопасное для меня - тогда можно подумать. Но я, сначало подумаю о безопасности встречи - а только потом, о том что это интересно .

Те кто хочет что бы их выпороли и ими распоряжались, привязанными и без одежды (голый ты и одетая я, и только мы вдвоем) подумайте как и где это сделать . что бы все было хорошо и красиво. Мне хочется управлять ремнем, но этого еще у меня не было. Кто научит - буду благодарна.

2016-08-07 в 01:50

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Приезжай - научу всему, разные девайсы, тела, запросы.

2016-08-07 в 02:12

Владимир, 43 года

Барнаул, Россия

Не люблю когда шифруются - фотки без лица

Сказала барышня у которой в анкете ниодно фотки, город указан неверно да и возраст поди не тот, а может даже и пол.)))

Ну а в целом как обычно, у теток такой кал, простите каша в голове.)))

2016-08-07 в 04:01

Каа, 55 лет

Москва, Россия

скучно...опять скучно.
опять "будьте нормальными при знакомстве" - знакомьтесь ванильно
а как потом от ванили перейти к куколду? или к бдсм? вы думали?
ах, это мущщина должен решать. так вот, ему это может быть неинтересно потом. он пришел на сайт извращенцев, дабы найти извращенку. он может моментально охладевает к даме от ванильных знакомств и ухаживаний...

вы то будете готовы, а он уже нет. (

2016-08-07 в 09:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ТС, а если тем, кто вам пишет, нужен куколд, а вам нет, не правильнее ли это озвучить сразу при знакомстве?
а то соблазнит, влюбит, женится и потом каааак выдаст: дорогая, заводи любовников. мне интересен куколд.
так лучше? )

2016-08-07 в 09:28

Gerde( Миледи), 49 лет

Минск, Беларусь

Удивительно дурацкая самореклама... Масса текста ни о чем...
Деточка, может ну её эту Тему, почитайте глянцевый журнальчик про то как отвоевать любовника у соперниц...

2016-08-07 в 09:39

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Куколд прикольная тема, выходи за муж за куколда.Через три пять лет любовь даже к любимому мужчине пройдёт. Изменять захочется, муж куколд будет как раз кстати))))

2016-08-07 в 14:53

Валерия, 38 лет

Могилев, Беларусь

Анкета автора - такой ооочень толстый троллинг
...

2016-08-07 в 16:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вы думаете мальчики, что мне нужно это? И почему вы думаете . что девушка согласится жить с вами только для того что бы вы лизали ей анус и влагалище после любовников?

Да они вообще о вас не думают, с чего вы взяли? Таким мужчинам желания типа-"жены" до глубокой фени :)

2016-08-07 в 17:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: