Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Бут фетиш. Место для испачкования обуви

Бут фетиш. Место для испачкования обуви

Anonimx, 35 лет

Москва, Россия

У меня странный фетиш, но достаточно любимый узкому кругу людей на земле - я люблю отлизывать подошву. По мимо процесса поклонения мне нравится сама "грязь" на подошвах, конкретная грязь (пыль, плевки и т.д.)

Живу в Москве, часто гуляю со своей девушкой, но все время мне недостаточно кайфа с грязи тех мест из которых пришла моя девушка.
И чтобы не засорять многих офтопом сразу вопрос - где (как?) найти (выявить) места достаточно очень пыльные, многолюдные и загрязненные, типа тонелей - переходов, метро, учащиеся учереждения?

Мы просто гуляем по улицам, паркам, но я прям не достигаю пикового кайфа поскольку в голове проецируется мысль, что улицы достаточно чистые, чтобы за одну прогулку испачкать так сильно обувь, что проведя язык он сразу станет черным, как будто этой обувью всю жизнь ходили по пыльным стройкам. Собственно где найти эти места, подскажите

2016-08-07 в 00:22

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

смелые люди))
ваще - купите угля активированного и ходите по нему. и подошвы чёрные, и заразы явно меньше, чем на улицах-то)
или попробуйте акварельные медовые краски. язык точно в краске)

2016-08-07 в 15:14

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Общественный туалет где-нибудь на вокзале попробуйте...

2016-08-07 в 16:54

Anonimx, 35 лет

Москва, Россия

Очень интересная мысль с активированным углем. Намного приятнее будет сделать так, что углем сначала обрабатывается подошва, а затем осуществляется прогулка. И вроде бы и то и то есть, в итоге полное удволетворение)

2016-08-07 в 17:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

про возможные проблемы с ЖКТ писать тут не надо, да? )

2016-08-07 в 17:26

Anonimx, 35 лет

Москва, Россия

Знаю о возможных проблемах, стараюсь делать профилактику каждый раз, но что уж тут поделать - у каждого свои тараканы в голове. Я на то не исключение, просто мне нравится это и никуда я от этого не денусь.

2016-08-07 в 23:54

ДВЕ ЗВЕЗДЫ, 35 лет

Москва, Россия

А, если вы заведете собаку, то и не надо будет искать такие вкусные для вас места. Гуляете с вашей девушкой и собакой, и предвкушаете наслаждение. Собака по- любому заведет вас в самые правильные зоны.

Замучаетесь пыль глотать и грязь облизывать.
Удачи!

2016-08-09 в 00:57

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

У меня чисто спортивный интерес...отлизываете грязь в присутствии девушки? И как потом целуетесь? Нормально?

2016-08-09 в 09:46

Baileys, 45 лет

Днепропетровск, Украина

В шахту!! Надо девушку в шахту гулять)) Во где пыли! Причем черной.

А если Вам не принципиально чья обувь, можно к шахтерам попробовать обратиться... Хотя... Если Вы не маз, все же не стОит, наверное...

2016-08-09 в 09:57

Anonimx, 35 лет

Москва, Россия

Ирина, В присутствии девушки, реагирует понимающе, целоваться не противно.

2016-08-10 в 17:43

Anonimx, 35 лет

Москва, Россия

В голову пришла мысль про улицы со скоплением мусора - может кто в курсе типового названия мест, где в жилых районах стоят ковши или груды урных(контейнерных) мусоров?

По сабжу - пришла мысль про улицы с ночным движением (клубы, паб). Там очень редко убираются и постоянно на улицах всегда да что нибудь разлито.

PS: Смотрю многих людей тоже интересует данный топик, но многие стесняются, боясь осуждения общества, хоть даже и данного форум обсуждения.

2016-08-14 в 23:49

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Anonimx, 26 лет
Москва, Россия
Ирина, В присутствии девушки, реагирует понимающе, целоваться не противно.

+++++++++++++++++++++

Девушку, то надеюсь, свою любимую не целуете после обуви? Если себе собрались грязи в желудок затащить, то о ее здоровье хоть подумайте.

2016-08-15 в 00:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Без стеба.

Вам хотя бы бы лекцию о глистах и подобных паразитах послушать, молодой человек. Тогда вы легко придумаете, как модифицировать любимую практику в БДРной форме, и вопрос о поиске "мест очень пыльных, многолюдных и загрязненных" отпадет сам по себе.

(Тоже в первую очередь подумала об активированном угле).

2016-08-15 в 01:01

Anonimx, 35 лет

Москва, Россия

Игорь, 35 лет,
Стараюсь этого не делать, только если сама захочет поцеловать, а так пока не помою рот.

Obscura, 42 года,
Никакая лекция не поможет, моя девушка врач к тому же, ну вот у меня такой уклон и все.

2016-08-15 в 23:47

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Дождитесь осени, достаточно грязно станет везде, надо будет только выйти на улицу. Наберитесь немного терпения, сентябрь уже на носу. А там не за горами и зима с ее чудными реагентами на дорогах и чудесной слякотью везде, где душе будет угодно.

2016-08-16 в 01:00

Anonimx, 35 лет

Москва, Россия

Gardemarina, 33 года,
И вот тут у меня почему-то исключения на песок, зиму и дождь - забыл уточнить. Такая обувь становится совершенна мне не пригодна для своих действий.

2016-08-16 в 03:04

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

Прогуляйтесь с своей дамой по дворовой травке) там наверняка выгуливают собак, которые опражняются по большому)Авось повезет и наступит она в какаху) лижи и довольствуйся)))

2016-08-16 в 03:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: