Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Ничего не бойся, я с тобой...

Ничего не бойся, я с тобой...

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Ничего не бойся, я с тобой.
С утренней звездой ты окно открой.
Ничего не бойся, я с тобой.
Сердце успокой, я всегда с тобой.

© Секрет

Бывает сильная страсть, которая срывает с места, гонит в небывалые края.
Бывает любовь к порокам, которая порой обезоруживает любое правосудие и действует как наркотик, завлекая прочь.
Бывает простое наивное любопытство неискушенной души и тайная мечта, и ты в пути .
А бывает чувство принадлежности, ценное, зрелое.
Не любовь по большому счету, но ничем не хуже нее.
Ведь правда, не хуже ?

Год знаем друг друга . Такой пестрый на события год .
Я еду в электричке к Тебе. И я везу с собой ошейник, что Ты заказывал у Мастера для меня ..
Вышитый серебром, да с твоим амулетом на D-образной дужке кольца прямо по центру кожаной ленты.
А Ты встречаешь меня на пороге подъезда, и знаешь, это приятно .

Сколько я могу смотреть на Тебя? Мне кажется - бесконечно .
Только я не показываю виду;- жадность эту запомнить, залюбить Тебя до следующей встречи .
Хоть Ты и жесткий, непродавливаемый ни на йоту от своих установок человек, но твое лицо говорит все равно о доброте души.
О, как бы было превосходно поцеловать нижнюю губу, Твою пухлую нижнюю губу, я бы очень-очень осторожно проделала бы это .
Я бы коснулась легко и мягко, совсем невесомо сначала, просто подув на нее, и быстро скользнув по ней своим ртом.
Если Ты не прибьешь свое животное в этот момент, я заурчу и крепко поцелую тебя.
Вот о чем я думаю, когда мы сидим и пьем : Ты- кофе, а я- чай...

Но смелости целовать у меня хватает только любимые Твои руки и сладкие стопы.
А Ты опять мною недоволен, я Тебя расстраиваю . Ты решаешься притопить немного сучку)
Это взаимное желание, мне самой интересно, да и почему-то в серьезность такого рода практик не верится :
всего лишь тазик с водой, это- не ванна, и не речка и не озеро. Поэтому накосячившей сучке не страшно )

Руки не связываешь, вообще никак не сковываешь движения.
Командуешь - сесть на пол, перед тазиком, вдох- опустить голову в воду. Руки за спиной. Делаю все так, не боюсь . Все нормально, только в нос льется вода. Когда воздух заканчивается, поднимаю голову, отфыркиваюсь . Неприятно, жалуюсь на воду в носу. Не хочу больше.

Командуешь повторить .

Хитрю, руки за спину не убираю, зажимаю нос одной рукой и спокойно заныриваю головой в таз. Ага, я не одна сообразительная )
На затылок ложится нога, не даешь поднять голову из воды, топишь в шутку. Паникую, выпрямляюсь над тазом.
Конечно, больше не буду зажимать нос. Только ногу не надо на голову.
Уже. Нырок. И снова не даешь поднять голову из воды. Страх, паника. На этот раз на поверхности на моем лице уже слезы.

Пожалуйста, не надо.

Не надо воду ? Будет другой вариант. Пакет в Твоих руках не страшен. Ты просто напяливаешь мне его на голову, и перехватываешь полиэтилен руками у горла .

А он просторный. куполом над мной. Большой такой пакетище. Вот носили люди раньше продукты в авоськах.
Нет, придумали полиэтиленовые майки и прочую лабуду. А теперь Буська сиди, дыши исчезающим воздухом в этом изобретении человечества. Когда пакет осел и облип по лицу из-за нехватки воздуха, я его рву . Просто делаю дырку у рта.

Ты улыбаешься. Приучаешь постепенно - снова пакет, но уже поменьше размером, с меньшим запасом воздуха. Его я тоже, запаниковав, порву. Но уже продержалась, сдерживая дыхание, чуть дольше.

Усложняя обучение, фиксируешь мня наручами к стулу. Про себя отмечаю : правая рука слабо зафиксирована, при желании высвобожусь .

Хитро в себе улыбаюсь, подумаешь, - ничего не страшно, Хозяин!
Коварный план сработал. А Ты удивлялся моему спокойствию, что нет страха в глазах! Пакет закрыл все перед глазами . Воздуха в нем было вдохов на 5 .

Потом изо всех сил стала стараться вдохнуть, но увы, пакет вдыхался в рот, пленка тесно прилипла к лицу,
а порвать руками ее я не могла. Я стала орать : "Хватит! Пожалуйста!", вырывать руки из наручей.
Правая рука все таки после нескольких сильных рывков была освобождена, и я спешно снова разрывала пакет в клочья.

Воздух - это блаженство .. Воздух - это счастье!

"- Ах, ты, сучка! Высвободилась "- улыбаешься Ты.
И уходишь .

Возвращаешься с джутовой веревкой. Тут уже мне становится страшно на самом деле.
Если ты меня сейчас привяжешь, то самой контролировать ситуацию я не смогу. Контроль надо передать Тебе.
А ты сможешь ли определить правильно, ору я на пределе своих возможностей или я могу быть без воздуха еще чуть чуть ?
Начинаю ныть - " - Не надо веревку!"
А ты проверяешь посадку на стуле, выравниваешь мою спинку прямо, и крепко вяжешь мне руки к стулу, и плечи .

Поехали . Пакет на голове.
Ты крепко завязал его вокруг горла . Когда воздух исчез, дергаюсь на стуле, выворачиваю руки в путах, но все бесполезно. В уме мысль : вскочить вместе со стулом, прямо перед нами кухонная дверь . Мордой лица об ручку кухонной двери - возможно, пакет порвется ?

Воплотить не успеваю . Паника! Ору, ты не снимаешь пакет . Говоришь : "-У нас есть стоп слово!"
Тогда со всех оставшихся сил ору : "Стоп! Стоп! Ну пожалуйста, СТОП!"
Снимаешь пакет, я истерю - отвяжи меня, сними все, стоп, стоп, стоп! не хочу больше! Слезы, сопли, какой кайф дышать полной грудью! ПлАчу взахлеб.

Отвязал . Ноги и руки дрожат .

Говоришь :

"-Какое у нас стоп-слово ? "

Осоловело смотрю, блаженно дыша и улыбаясь . Пожимаю плечами . Я не помню! Стоп слово вылетело из головы от стресса.
Я доверила Тебе себя сейчас .
И чувство благодарности - за то, что просто слышу, как ты меня сейчас зовешь по имени : "Буська..."

прим : «Практика А очень опасна, и значимой предосторожности Б не существует, надейтесь только на свою удачу. ©(один из бдсм сайтов )

©Бусинка.

2016-08-06 в 15:49

ZANOZA, 43 года

, Россия

Смайлик "Дарю сердечко"

Плюсик Вам.

2016-08-06 в 16:03

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 32 года
, Россия

Спасибо, это очень приятно.

2016-08-07 в 11:09

Эллис, 54 года

Томск, Россия

Страшно-то как.....Вот плин доверие какое. Очнулась как-то после операции, а дышать не могу, заглатываю воздух - его нет! Паника и дикое желание жить и дышать, а еще страх- огромный, лишающий рассудка напрочь, не контролируемый не чем . Одно только желание. Воздух!

А потом сквозь туман, пощечины и голос врача:
- А ну дыши! Сама дыши! Первый сладкий хриплый вдох, слезы где -то внутри и огромное облегчение:
- Я могу, могу дышать!
Потому и говорю, это очень страшно и очень большое доверие. Экстрим.

2016-08-07 в 14:44

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Я не могу..Пробовали.У меня паническая атака от целлофана на голове.Истерика натуральная, перешагнуть не могу

2016-08-07 в 17:20

СамаПоСебе, 50 лет

Орел, Россия

Образ Хозяина здесь прямо - таки шикарен. Штучный товар! Завидую по - доброму.
Написано настолько "вкусно", что даже захотелось попробовать, но...мне слабо и вода и целофан...

2016-08-08 в 00:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: