Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Лето- рай и ад футфетишиста.

Лето- рай и ад футфетишиста.

Foot lover, 44 года

Москва, Россия

Лето замечательная пора, когда по улице можно наблюдать очаровательные, умопомрачительные ножки прекрасных дам!
Как предложить девушки поласкать её стопы на улице?
Как сделать это деликатно и без намёка на хамство )?

2016-08-05 в 09:19

Профайл удален, 36 лет

Москва, Россия

Это невозможно. Тебя в любом случае пошлют. Найти любительницу фф можно только на сайте

2016-08-05 в 11:37

Foot lover, 44 года

Москва, Россия

Вот пытаюсь, но видать лицом не вышел или делаю что-то не так)

2016-08-05 в 12:19

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

pavel, не слушайте, что Вам тут сейчас нанесут. Какие сайты. Большинство девушек в реале, развести( развести плохое слово) /уговорить( тоже) на фф - элементарно и даже на трамплинг.

Запомните золотое правило. Увидели "свою девушку", например сидит в парке читает книгу, или на пляже где то загорает, в кафешке, еще где то...неважно. Подойдите устройтесь где то рядом, но не вторгаясь в ее личное пространство. Не ломитесь знакомиться сразу. Просто сидите, занимайтесь своим делом и поглядывайте на ее ножки, все активнее, все интенсивнее, тупо пяльтесь уже в итоге. Она на это обратит внимание 100% - ей будет приятно с высокой вероятностью. Вздохните, сделайте вид, будто пытаетесь отбиться от наваждения. И вроде бы Вы его победили, но нет, опять оказались в его власти.

Некий, небольшой процент девушек, заметит Вам, что мол Вы пялитесь на мои ноги.
Покраснейте, скажите честно - "Извините, просто они такие красивые, я не смог удержаться...А пальчики настолько ровные и аккуратные, безумно хочется их поцеловать, извините. Я наверное кажусь Вам идиотом....' И в таком духе...

Дальше просто знакомьтесь...если она поддержит знакомство, фф у Вас в кармане. Потому что Вы выложили на стол свои карты и она их приняла.

Другой вариант девушка на морозе и хоть и поглядывает на вас из под ресниц, но никак не ведется.
Начинайте с провокаций. Уроните что нибудь ей под ножки, поднимая задержитесь, вздохните, как правило она отодвинет их от Вас подальше. Переходите в наступление, пусть даже и глупыми фразами - "Извините девушка, по моему у вас лак на безымянном пальчике - другого цвета..." Завяжите разговор, но на тему ножек. Дайте понять в разговоре, насколько Вы от них в восторге.

Бытует мнение, что мол девушки говорят - "Ну это же ноги, как можно их целовать?"
Это все фигня. Большинство девушек прекрасно понимает, что ножки - это их сильное оружие, они не зря приводят его в боевую готовность, оголяют - педикюр, лак, крем для нежной кожи, пяточки скоблят, депиляция и тп. Если бы они относились к ним как к ногам - такого бы не было. И никогда не говорите девушке - ноги, всегда только ножки.

Главная ошибка любителей фф - они действуют без подготовки. А это, как массаж без разогрева.
И да, еще, - не стремитесь сразу их облизывать, засовывать себе в рот и тп. многие девушки это не любят. Да, этого тоже можно добиться, но постепенно, уже на следующих встречах/свиданиях.

Еще отличный вариант - сходите на курсы массажа, не общего, а именно ног. Даже нахватавшись верхушек у Вас будет офигенное преимущество и Вы приятно удивите девушку.

С пляжами там вообще все просто. Шанс 100% всегда. Кроме одного - если вас сзади по плечу похлопает некий дядя и скажет, что это его жена/девушка ))) У меня недавно так вышло )))

Ну и само -собой важное правило - выглядите прилично, когда выходите на "охоту", если у Вас прикид гасторбайтера, то девушки разбегутся. Кажитесь скромным и не наглым, производите интеллигентное впечатление. Если вдруг Вас послали, никогда не стремитесь ответить, раздуть ссору или проявить обиду. Это очень важно. Извинитесь, даже сделайте еще комплимент - "Просто Вы такая красивая...". Девушка почувствует себя неловко. У Вас появятся новые шансы.

И очень важно - Будьте действительно искренним!!! Не придумывайте то, что Вас самому кажется неуместным или нелепым.
В общем долго все расписывать по деталям. Но это не сложно на самом деле - практикуйтесь и все получится.
Искренне надеюсь, что чем то помог. И да, внешность играет роль далеко не всегда, поэтому тут не комплексуйте.

2016-08-05 в 12:40

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, Вы же о себе пишете в анкете, что и общительный, и с ЧЮ... ну блин! )) попробуйте вспомнить для начала, что девушки - это живые ткскть организмы )) с мечтами, интересами, эмоциями, мировоззрением... а не только ноги или ступни (или что там ещё бывает - сиськи, попы..?) Неужели вокруг только ноги вИдите?

ЗЫ: Игорь, вот прямо с удовольствием продолжаю Вас читать ) Вы - молодчина)

2016-08-05 в 13:09

Gold, 36 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

особенно на море миллионы девушек ото всюду, если отошьют не беда..аппетит только разыгрывается..по началу будучи не опытным ходил девушкам предлагал, мол давайте ножки оближу...конечно они отвергали меня, только выпившие были не против...а сейчас стал более опытным все делаю граммотно и почти с каждой с кем знакомлюсь, облизываю ножки и обувь в итоге...всем фут фетишистам удачи, а девушки будьте раскрепощеннее

2016-08-05 в 17:27

Foot lover, 44 года

Москва, Россия

Друзья, всем спасибо за советы, за участие.
Чтож есть к чему стремиться, есть чему учиться )
Буду практиковаться.
К сожалению сезон потихоньку угосает, с жадностью смотрю на открытые ножки милых дам.

2016-08-10 в 08:39

Freeman, 65 лет

, Россия

"Неужели вокруг только ноги вИдите?"

Вы правильно сказали перед этим предложением - ещё и сиськи с попами есть ;)

2016-08-10 в 08:55

love, 36 лет

Москва, Россия

Все же как-то не прикольно предлагать фф.. Если бы девушки сами бы просили сделать им фф тогда было бы понятно что им это действительно нужно..

2016-08-10 в 14:38

Алексей, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется это полной глупостью. Какими бы красивыми не были ножки, лично у меня такие желания точно не возникнут к незнакомому человеку. Возникают они, как результат влияния самой девушки, ее личности и индивидуальности, а не просто красоты ступней.

Соответственно если Вы захотите целовать ноги незнакомого человека, засыпая ее комплиментами и внимание, вряд ли такая "пыль в глаза" будет кому-то приятна. Ведь сразу понятно, что интересна не сама девушка, а определенная ее часть. :)

2016-08-10 в 16:45

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Представила себе такого воздыхателя, который сидит рядом и на мои ножки пялится.. Еще хуже - после этого им же комплименты делает и лапы тянет))) Правильно Алексей сказал: вряд ли какой-то девушке понравится, что интересна только одна ее часть.

2016-08-10 в 17:48

Freeman, 65 лет

, Россия

Ещё можно ненавязчиво так писюн показывать, или выписку по зарплатной карте с приличным остатком. О наличке уж и не говорю

2016-08-10 в 23:05

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мне противны подобные персонажи.
Вот есть у него хотелка, и, можно подумать, что остальные просто обязаны ему помогать в реализации. И ведь прилипают такие, как банный лист к заднице.

Так то, вроде бы, ну что такого- дать ноги полизать. А чувствуешь себя использованной. Потому что человек, чьи эти ноги- вообще не важен.

Автор, закажите себе идеальную ногу из силикона. Носите с собой и лижите, когда приспичит.

2016-08-10 в 23:15

Андрей, 43 года

Владивосток, Россия

Да, согласен, лето - Рай, но ещё больше Ад.
Приятно читать Игоря, от его слов веет оптимизмом, однако лично мне кажется, что результативность такого знакомства в парке - большая и редкая удача.

Я думаю, знакомиться с девушкой не как с обладательницей красивых ног, а как просто с красивой девушкой, а потом уже, когда она поймёт, что ты нормальный человек, демонстрировать нюансы своих влечений. У меня всегда складывалось именно так.

Наверное, конечно, есть девушки, которых интерес к ногам не смутит и даже обрадует своей незаурядностью, но такие девушки правда редкость. Скажем, из сотни попыток познакомиться от силы 2 девушки откликались на вопрос про массаж и ласки ног с энтузиазмом.

Хочется, конечно, чтобы на сайтах вроде этого чаще бывали люди с конкретными интересами. Но да и тут общаешься с девушкой, говоришь ей про ФФ, а она в ответ: нет, мне нужны серьёзные отношения, я замуж хочу, детей...

2016-08-11 в 00:24

h, 74 года

Нью-Йорк, США

Немного странно читать некоторые выссказывания девушек! Если мужчина "подкатывает" с комплиментами в адрес, например, платья (аксессуаров) то это норм! А вот если в адрес ножек, то писец- некомильфо))) должен видеть личность целиком!))

ТС, дерзайте!!! Да пребудет с вами сила фут-фетиша, фут-гаггинга и фут-джоба!!! Аминь!)))

2016-08-11 в 00:50

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Друзья мои, которые склонны к критике комплиментов по поводу прекрасных женских ножек. У нас с ТСом стоит задача - найти девушку для ФФ, я подчеркну это. Не для похода в кино, не для попить кофе, не для погулять по парку. Поэтому в первую очередь давайте будем целенаправленно очерчивать круг интереса. Никто не говорит, что при знакомстве мы прям уперлись в ножки и все на этом, а девушки и не существует. Ну мы же не упоротые и разговариваем, общаемся то с девушкой, а не с ее ножками) Мы всего лишь проверяем реакцию девушки на то, что в первую очередь интересно нам. Насколько она зажата в этом плане, как быстро можно будет обойти ее барьеры и добраться до фф. Да мы эгоисты, сейчас в меня полетят помидоры, кактусы и прочее, мы сразу выкладываем свои карты на стол, придерживая лишь несколько козырей в рукаве. Нам( я подразумеваю, что такие как я еще есть) не интересно слишком долго обхаживать одну девушку и в итоге то ли добиться своего, то ли нет. Скорее всего да, но сколько времени уйдет. Да, да, я циник, эгоист и сволочь. Поэтому я сразу ломлюсь с места в карьер и не трачу овер дофига времени на очень стеснительных, зажатых, закомплексованных и тп. Иначе я просто окочурюсь от голода по тому же трамплингу )

Да посылают, да далеко, да я уже давно привык не обижаться ( да и как можно обижаться на девушек), да есть и другие сложности - у этой девушки наверняка есть МЧ ( где Вы видели красивую девушку без МЧ), есть еще вагон всяких траблов. Но шансы успеха не ниже 30% у нас все таки есть ). Между прочим, самый высокий шанс успеха, если Вы подсядете именно к манекенщице или фотомодели. Удивились? Зря. Они отличные и главное - очень раскованные девчонки, с ними легко найти общий язык. Думаете там вагон понтов и манерные цыпы ? Гуляют только с олигархами? Нифига.

Как мне как то сказала одна из них - "Приятно поболтать и погулять с обычным парнем, только они нас, увы, боятся". Так что,
не бойтесь подходить знакомиться. Немного коньяка для храбрости и вперед ( не пива и не водки), накрайняк вино. Не получится с 1-2, получится с третьей)))

-
Марсианка ॐ милаясука, 35 лет
Москва, Россия
Так то, вроде бы, ну что такого- дать ноги полизать. А чувствуешь себя использованной. Потому что человек, чьи эти ноги- вообще не важен.

+++++++++++++++++

Так их не надо лизать, мы же не ее любимый фокс-терьер. Ножки нужно целовать )))

-

Андрей, 35 лет
Москва, Россия
Да, согласен, лето - Рай, но ещё больше Ад.
Приятно читать Игоря, от его слов веет оптимизмом, однако лично мне кажется, что результативность такого знакомства в парке - большая и редкая удача.

Я думаю, знакомиться с девушкой не как с обладательницей красивых ног, а как просто с красивой девушкой, а потом уже, когда она поймёт, что ты нормальный человек, демонстрировать нюансы своих влечений. У меня всегда складывалось именно так.

Наверное, конечно, есть девушки, которых интерес к ногам не смутит и даже обрадует своей незаурядностью, но такие девушки правда редкость. Скажем, из сотни попыток познакомиться от силы 2 девушки откликались на вопрос про массаж и ласки ног с энтузиазмом.

Хочется, конечно, чтобы на сайтах вроде этого чаще бывали люди с конкретными интересами. Но да и тут общаешься с девушкой, говоришь ей про ФФ, а она в ответ: нет, мне нужны серьёзные отношения, я замуж хочу, детей...

++++++++++++++++++++++

Да что ж вы так девушек боитесь ) Если стесняетесь действовать самостоятельно, то вот Вам еще вариант. Берете друга - идете, туда где девушки купаются и загорают. Пристройтесь недалеко от двух девушек, убедитесь что девушки одни, сыграйте пару партий в карты. Пусть ваш друг хлопнет в ладоши и захохочет. Сделайте грустную мину - подойдите к девушкам и сообщите, что этот подлец - Ваш друг, выйграл у Вас желание и загадал, что бы Вы натерли кремом их прекрасные ножки. Скажите, что никак от этого вам не отвертеться. Девушки сразу решат, что Вы к ним подкатываете и если будете выглядеть не как трубочист или быдло-гопник, то шансы весьма велики. Если почувствуете, что они напряглись - расслабьте их шуткой, встаньте на колени прям в песок, с мольбой, сообщите что готовы на все, сбегать за мороженным, газировкой, намазать потом еще и спинку и тп. Только не переигрывайте, а то будет гротеск. Подстройтесь с ними на одну волну. Шансы, что девушки соберут полотенца и с презрительно бросив - извращенцы, уйдут в другое место - минимальны. Они могут свалить, только если с вами вдруг станет скучно или небезопасно: вы начнете нести бред или околесицу, быть на подпитии и тп. Не влезайте в их зону комфорта, пока не получите добро на это. Дорвались до натирания ножек кремом - все девушка ваша.

2016-08-11 в 01:34

Андрей, 43 года

Владивосток, Россия

Я не думаю, что девушкам не нравится слышать комплименты или получать ласки ног. Я думаю, что дело в прямоте сказанного. То есть всем же понятно, что знакомятся для того, чтобы был секс. Но никто же сразу при встрече не говорить, что, мол, что-то мне вас чпокнуть охота). Говорят что-то нейтральное, далее следует целый ряд церемониалов, а потом уже дело доходит до секса. Так и тут - конечно, ей приятно, чтобы ноги поцеловали да погладили, но скажи ей в первых строках это, и она подумает, что с мужиком что-то не то....

Думаю, речь о узости/широте мышления, свободолюбии, соблюдении правил и тд.

2016-08-11 в 01:41

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

а я бы не отказалась от массажа ног, если б кто-то предложил..
нет, не кто-то.. а нормальнового вида человек.
другое дело, что на улице да неизвестно с кем - только массаж, ну, поцелуи - максимум)
хотя.. пройтись по чуваку тоже можно, не проблема)

2016-08-11 в 02:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

маленькая дрянь: "Впомнить для начала, что девушки - это живые ткскть организмы )) с мечтами, интересами, эмоциями, мировоззрением... а не только ноги или ступни (или что там ещё бывает - сиськи, попы..?)"

Еще есть лицо, которое отражает умственное развитие, темперамент, интересы и эмоции. Если, конечно, они в человеке присутствуют. И даже не сомневайтесь: прежде чем смотреть первой встречной на ноги, лицу непременно уделяется внимание.

2016-08-11 в 03:19

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Игорь, ты первый кто пишет что надо целовать .Лично мне все лизать предлагают, но я не разрешаю), пока вдоволь не наслажусь поцелуями. В твоих постах есть что-то чистое наивно-превосходное. Не дай себя испортить оставайся идеалистом.

Тс, ошибка фетишистов в том что им надо всё и сразу) Просто знакомься с человеком, и тебя вознаградят знакомством с предметом фетиша.

2016-08-11 в 07:33

Freeman, 65 лет

, Россия

"ну, поцелуи - максимум)"
"Места для поцелуев" - надпись на стопах))

"ошибка фетишистов в том что им надо всё и сразу) Просто знакомься с человеком, и тебя вознаградят знакомством с предметом фетиша"

Пфф, вот ещё, загружать себе мозг ненужной инфой в виде имени человека и т.п.))

2016-08-11 в 10:34

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

pavel, 34 года Москва, Россия-1 Лето замечательная пора, когда по улице можно наблюдать очаровательные, умопомрачительные ножки прекрасных дам! Как предложить девушки поласкать её стопы на улице? Как сделать это деликатно и без намёка на хамство )?

ТС раз хочется, то подойдите и прямо попросите))) 99, 9% что пошлют и еще узнаете о себе много нового, но 0, 1% вероятность, что будут рады вашему предложению)

2016-08-11 в 10:43

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Gold, 27 лет, как можно на море? Там же песок везде, не айс.

Марсианка ॐ милаясука, 35 лет, ну надо же, ей ноги лижут и еще она использованная в итоге, я всегда подозревал что с женской логикой что-то не то))

2016-08-11 в 10:48

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Садистка Кэп, 38 лет
, Словакия
а я бы не отказалась от массажа ног, если б кто-то предложил..
нет, не кто-то.. а нормальнового вида человек.
другое дело, что на улице да неизвестно с кем - только массаж, ну, поцелуи - максимум)
хотя.. пройтись по чуваку тоже можно, не проблема)

++++++++++++++++++

Ну вот, а недавно утверждали, что я - негодяй и подлец.)))

-

Леди Дашуля, 36 лет
Новосибирск, Россия
Игорь, ты первый кто пишет что надо целовать .Лично мне все лизать предлагают, но я не разрешаю), пока вдоволь не наслажусь поцелуями. В твоих постах есть что-то чистое наивно-превосходное. Не дай себя испортить оставайся идеалистом

++++++++++++++++

Леди Дашуля, скорее просто у меня девушка попалась такая, она не любила, если ей слюнявить ножки. Облизывать - можно было только пальчики и то аккуратно ) . Там за обслюнявливание можно было так получить, второй ножкой по физиономии, что синяк гарантирован. Вот я и не научился этой премудрости, а только целовать умею )

-

Алексей Юрьевич, 42 года
Зеленоград, Россия
ТС раз хочется, то подойдите и прямо попросите))) 99, 9% что пошлют и еще узнаете о себе много нового, но 0, 1% вероятность, что будут рады вашему предложению)

+++++++++++++++

Нет. Если выбирать двух идущих девушек в веселом настроении, то можно подкатить а-ля по приколу и там шансы 50 на 50 будут. А в остальных случаях все решает - понравитесь ли Вы девушке с первого взгляда, захочет ли она продолжить общение дальше. Если зацепите, то разрешит поцеловать, развивая знакомство.

2016-08-11 в 13:02

, Нидерланды (Голландия)

интересно у людей мозг устроен..

как моё сообщение связно с тем, что вы, Игорь, негодяй и подлец? никак.
порхающим стрекозлам-пикаперам не даю отпущения грехов, уж увольте.. вас, разве что поюзать можно, как вы нас.. но, опять же, если всё по чесноку и всё всех устраивает, - почему бы и нет?

если ко мне на улице подойдет фут-фетишист и честно предложит массаж и фф, то у него есть шансы это получить. у вруна-пикапера шансы тоже есть, по ряду причин.. но у него точно не будет следующих встреч. хотя.. ему ж оно и не надо..

в общем, на ваш век идиоток, любящих, чтоб им врали, хватит.

2016-08-11 в 15:40

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Садистка Кэп, 38 лет
, Словакия
интересно у людей мозг устроен..
как моё сообщение связно с тем, что вы, Игорь, негодяй и подлец? никак.
порхающим стрекозлам-пикаперам не даю отпущения грехов, уж увольте.. вас, разве что поюзать можно, как вы нас.. но, опять же, если всё по чесноку и всё всех устраивает, - почему бы и нет?

если ко мне на улице подойдет фут-фетишист и честно предложит массаж и фф, то у него есть шансы это получить. у вруна-пикапера шансы тоже есть, по ряду причин.. но у него точно не будет следующих встреч. хотя.. ему ж оно и не надо..

в общем, на ваш век идиоток, любящих, чтоб им врали, хватит.

+++++++++++++++++++++++

Скажите, Садистка Кэп, а почему Вы считаете, что все мужчины ( я не беру слово пикапер, все таки это не то, так как пикап - подразумевает знакомство ради знакомства, а не ради какой то цели) знакомящиеся с девушками - непременно им врут?

И в чем заключается ложь?
Если при знакомстве честно говорится: - "Вы красивая девушка и у Вас обалденные ножки, которые хочется поцеловать."
Разве тут идет речь про - "Давайте поженимся", "Давайте встречаться" и тп?
По моему, подошедший познакомиться таким образом, только подчеркивает, что девушка приятна ему внешне и он не против
познакомиться с ней поближе, чтобы узнать получше. А подошедший может не понравиться девушке внешне и она имеет полное право его отшить.

И это вовсе не перебор девушек, а поиск той, интересы с которой будут совпадать. И, если попадется девушка, которой это будет приятно, то почему же встреча будет только один раз? Наоборот встречаться захочется еще и еще, именно с ней. Ведь она будет той, которая нужна.Исключение - если у нее есть МЧ. Тут уже сложнее, влезать в пару с отношениями не красиво, даже если подсознательно подумать, что у этой пары не все гладко и может эта девушка ждала все это время именно такого как вы.

Поиск девушки - это не цель провести фф со всеми девушками в округе, а поиск той единственной с которой будет комфортно тебе и которой будет комфортно с тобой. И если говорить о том, что кто то кого то юзает, то вот Вам новая сценка:

Сижу на пляже - подходит девушка и спрашивает, не могу ли я натереть ее спину кремом от загара?
Отвечаю, что и ножки могу натереть. Она хихикает смущаясь. Натираю, знакомлюсь, немного флиртую...Кто кого юзает?
Может девушка сидящая в парке и читающая книгу, хочет, что бы в этот момент ей массажировали ножки.
Или наоборот терпеть этого не может. Как узнать, если не подойти и не познакомиться?
И никакого вранья тут нет, наоборот все предельно прозрачно.

2016-08-11 в 17:20

Freeman, 65 лет

, Россия

Заступлюсь за тех, кто назван в данном топике "ненормальным", "бомжом", "гастарбайтером", и т.п. Это что за дискриминация такая, а??? У нас что, по Конституции ненормальные, бомжи и гастарбайтеры имеют отличные от остальных права, штоле, ядрён батон?!? Вам не кажется, дискриминирующие субъекты, шо вы тут экстремизмом занимаетесь??!

2016-08-11 в 19:27

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Игорь, думаю вранье в том, что вы знакомитесь с девушкой не ради самой девушки, а ради целования ее ног. А девушка сама-по-себе, вам как-бы и не нужна. Вы об этом в прошлых постах писали. Я запомнила;)

2016-08-12 в 08:27

Freeman, 65 лет

, Россия

Лотосовые Ножки, никто никогда не знакомится ради девушки, знакомятся всегда ради секса с ней, создания семьи, рождения ею детей от знакомящегося, вынашивания ею зародышей будущих детей от знакомящегося, бизнеса...Ах, да, видимо, альфонсы и желающие совершить с девушкой мошеннические действия знакомятся ради неё самой ;) :D

2016-08-12 в 10:34

Андрей, 43 года

Владивосток, Россия

Лотосовые Ножки,
Оганес,
Не знаю, относятся ли Ваши реплики исключительно к Игорю или к мужчинам вообще, но со своей стороны скажу, что знакомиться только ради ножек можно. Даже можно знакомиться ради ласки ног и без секса. Знаю случаи, когда девушка в общем по характеру и другим внешним качествам не привлекала, но ноги были восхитительные. У меня был случай, когда я встречался с девушкой, замужней, у неё в семье было все хорошо, но вот ФФ не наблюдалось. Поэтому я делал массаж ног, целовал и тд, после чего мы без секса расходились. Но с диким желанием, да.

2016-08-12 в 12:33

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Лотосовые Ножки, 38 лет
Москва, Россия
Игорь, думаю вранье в том, что вы знакомитесь с девушкой не ради самой девушки, а ради целования ее ног. А девушка сама-по-себе, вам как-бы и не нужна. Вы об этом в прошлых постах писали. Я запомнила;)

+++++++++++++++++++++++

Эх, было бы все так просто ) А на самом деле Фф для меня только малый кусочек. Ведь хочется и другие практики, тот же трамплинг, и фейссит и что бы девушка подоминячила ). Поэтому тут хочешь - не хочешь, а придется узнавать девушку как следует, без этого просто не обойтись ). Не будешь же подчинятся кому попало. Девушка тоже должна быть достойной поклонения. А значит нужно узнать и ее внутренний мир и интересы и много чего еще. Одними ножками сыт не будешь ).

2016-08-12 в 12:56

spanier, 42 года

Краснодар, Россия

"А пальчики настолько ровные и аккуратные, безумно хочется их поцеловать, извините"

и какие ответы обычно бывают на такую наглость?))

2016-08-20 в 12:07

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

spanier, 33 года
Краснодар, Россия
и какие ответы обычно бывают на такую наглость?))

++++++++++++++++++

Ну так Вы сами бы попробовали спросить, заодно и узнаете, нафига играть в испорченный телефон. )

2016-08-20 в 14:48

, Нидерланды (Голландия)

"и какие ответы обычно бывают на такую наглость?))"

spanier, одно из двух - либо пошлёт, либо не пошлёт.

Игорь, я смотрю, вы не только окружающим врёте, но и себе. дело, конечно, хозяйское, но как по мне: другим врать - плохо, а себе - глупо.

2016-08-20 в 20:59

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Садистка Кэп, 38 лет
, Словакия
"и какие ответы обычно бывают на такую наглость?))"
Игорь, я смотрю, вы не только окружающим врёте, но и себе. дело, конечно, хозяйское, но как по мне: другим врать - плохо, а себе - глупо.

++++++++++++++++

Бывает, что и вру, есть такое дело. И себя тоже обманываю "и сам обманываться рад" - как метко заметил классик. Но тут как раз, стараюсь говорить правду, надо же ее хоть где то говорить )))

2016-08-20 в 21:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"другим врать - плохо, а себе - глупо"

В смысле, себе врать - не плохо? ;)

2016-08-20 в 22:34

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Почему любая тема на этом сайте сводится к фразам типа, вам нужны ноги, а не девушка, вам нужны груди, а не девушка, вам нужна попа, а не девушка. А из чего состоит девушка можно поинтересоваться? И в чем её отличие от мужчин внешне например? :Р Такое ощущение что попали на программу давай поженимся с двумя пенсионерками училками.

2016-08-23 в 13:22

Freeman, 65 лет

, Россия

"И в чем её отличие от мужчин внешне например?"

Сказать не скажу, но я легко отличаю девушку от мужчины ;)

2016-08-23 в 13:26

Зара, 50 лет

Абу Даби, О.А.Э.

хотела бы пообщаться с фетишистами женской обуви и ног, пишите в личку!

2016-08-24 в 11:30

, Нидерланды (Голландия)

Фриман, ну чего ты докопался?
врать - ваще плохо. но врать себе - ещё и глупо.
доволен?)

2016-08-25 в 03:15

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Оганес Агабобович Иванов, о чем я и говорю отличается внешне, теми же ногами, грудями и т.д., сарказм в ваших краях видимо отменили))

2016-08-28 в 13:32

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Садистка Кэп, 38 лет
, Словакия
Фриман, ну чего ты докопался?
врать - ваще плохо. но врать себе - ещё и глупо.
доволен?)

+++++++++++++++
Чем доволен? ))
Если честно, то я не понимаю о чем речь. Подозреваю, что с кем то путаете.
Или приведите пример, где я наврал себе или окружающим.

2016-08-28 в 13:51

, Нидерланды (Голландия)

Игорь, это вы путаете. себя с Фрименом.
и тут я уж даже и не знаю, что вам посоветовать)
проблемы самоидентификации, наверное, надо у специалиста решать..

2016-08-28 в 19:03

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Садистка Кэп, 38 лет
, Словакия
Игорь, это вы путаете. себя с Фрименом.
и тут я уж даже и не знаю, что вам посоветовать)
проблемы самоидентификации, наверное, надо у специалиста решать..

+++++++++++++++

Имеете в виду старину Моргана? )) Эх, если бы меня с ним путали еще и окружающие, то я уже разбогател бы как его двойник. ))

2016-08-28 в 20:30

, 50 лет

, Россия

Манкуют ножки из под юбок
(молчу ли то, шепчу ли то),
хмельной от солнечных улыбок:
тревожит Лето л`ибидо!
;)

2016-08-28 в 21:15

Freeman, 65 лет

, Россия

"Фриман, ну чего ты докопался?"
Я же не могу тебя за косички подёргать\разводит руками\

"сарказм в ваших краях видимо отменили"
И денег у нас нет, но мы держимся, счастливы, в хорошем настроении и с таким же здоровьем\кивает\

2016-08-28 в 22:41

Fred, 34 года

Москва, Россия

Название темы очень правильно отражает летнюю пору для фетишиста, с одной стороны можно любоваться красивыми женскими ногами, с другой можно увидить такие страшные лапища, что хоть глаза выкалывай.)

Да что там глаза, целую травму психологическую можно получить)))

2016-08-30 в 22:29

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Лето кончилось.
Добро пожаловать в реальный мир фф.

2016-09-01 в 13:12

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Рыбба, 45 лет
Москва, Россия
Лето кончилось.
Добро пожаловать в реальный мир фф.

+++++++++++++

Ну у нас еще Сентябрь теплый. А осенью тоже круто, ничуть не хуже. Дожди... девушки в сапожках щеголяют, каблучки цокают. Штанишки/джинсики в обтяжку. Опять же занятия в универах и студенточки тут как тут шастают, мои любимые, иногородние )))

Так что, кому как, но мне осенью даже привычнее. Мое любимое время года, вообще осень. )))
И да, главное, осенью у меня работы меньше, а значит удовольствий больше )))

2016-09-01 в 15:27

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Хорошо любить осень, проживая в Ялте;) В Ялте, пожалуй, и зиму можно любить...
Когда-нибудь, я обязательно перееду в Ялту!

2016-09-01 в 17:47

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Лотосовые Ножки, 38 лет
Москва, Россия
Хорошо любить осень, проживая в Ялте;) В Ялте, пожалуй, и зиму можно любить...
Когда-нибудь, я обязательно перееду в Ялту!

++++++++++++++++

В Ялте можно отдыхать, можно заниматься бизнесом (если есть серьезные начальные капиталы), ее даже можно полюбить, за природу, горы, море.

Но жить в ней не комфортно, в плане среднестатистического жителя, скромного трудяги, обладателя средней з.п. и тп.
Высокие цены, плохая система здравоохранения, низкие з.п., изолированность в плане санкций, слабая инфраструктура, зависимость от материковых частей суши и тп.

Я вот хочу наоборот свалить, только не могу придумать куда )

2016-09-01 в 19:30

Freeman, 65 лет

, Россия

Игорь, ничё, скоро ... снова всех переиграет, и будет хорошо! 3-ю мировую войну он, как известно, уже выиграл

2016-09-01 в 20:24

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 36 лет
Уфа, Россия
Игорь, ничё, скоро ... снова всех переиграет, и будет хорошо! 3-ю мировую войну он, как известно, уже выиграл

+++++++++++++++++

... то тут при чем? При Украине в Крыму было такое же болото. Сейчас в Крым идут инвестиции с России, но как они расходуются это конечно пипец полный. Вместо того, что бы реально пустить и залатать дыры в необходимом, занимаются популизмом и откровенной херней. У нас вон плитку перекладывают на дороге выходящей на набережную. Спрашивается на кой черт, если там плитка была почти новая, пару лет назад ложили при Украине и таких примеров масса. Зато в половине больниц, словно вчера только Вторая мировая отгремела. Стоянку для транспорта на вьезде в город так и не сделали. Дороги латают до первого дождя. Что Россия, что Украина, по сути один хрен.

2016-09-01 в 21:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Игорь, как причём ..., Вы разве не согласны, что он всех переигрывает? ;)

2016-09-01 в 23:32

, Нидерланды (Голландия)

"Я же не могу тебя за косички подёргать\разводит руками\" (с)

аа.. так ты в этом смысле.. ну ладно)

ЗЫ я коротко постриглась. у меня и впрямь нет косичек)

2016-09-02 в 02:16

*, 36 лет

Москва, Россия

Я как то предлогал девушкам просто массаж ног на пляже-50%соглашались и это при том что вилили меня впервые так что парни вперед

2016-09-02 в 17:27

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Игорь, 35 лет
Ялта, Россия
У нас вон плитку перекладывают на дороге выходящей на набережную. Спрашивается на кой черт, если там плитка была почти новая, пару лет назад ложили при Украине и таких примеров масса

-
с асфальтом тоже самое, сначала положили новый шикарный по фед. программе, а потом через полгода всё расхерачили и трубы начали ложить, засыпав как попало, это рос традиция, скоро привыкнете.

"Я как то предлогал девушкам просто массаж ног на пляже-50%соглашались и это при том что вилили меня впервые так что парни вперед" - хм, массаж руками это не фф) Я думаю из них еще половина отсеится при переходе на фф.

2016-09-03 в 15:53

Freeman, 65 лет

, Россия

"хм, массаж руками"

Может, он яйцами массировал. Или хуем

2016-09-03 в 17:54

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Уже осень. Тоже красиво. Ножки из босоножек переобуваются в ботильона, и ботфорты даже. Облекаются красивыми колготочками и чулочками и становятся еще красивей, а длина юбок остается в принципе неизменной ))).

А вот приставать к девушкам на улице с предложениями фф... это реальный шанс прослыть местным маньяком).

2016-09-03 в 18:37

, 50 лет

, Россия

Веселенькое в темку уходящего лета;))

Её глаза на звёзды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
И остальное, между прочим, тоже
Даёт возможность лучшего желать.

Но даже если кто-то замечает
Её прыщи и запах изо рта,
Мне всё равно, поскольку я считаю,
Что это пустяки и ерунда.

Она, возможно, уступает многим
Манерами, и речью, и лицом,
Но у неё - божественные ноги,
И каждый пальчик словно сладкий сон!

А кто не понял - растолкую быстро:
Не смейтесь над мечтой футфетишста!

© tangu

2016-09-10 в 22:01

Лариса, 37 лет

Нюрнберг, Германия

я обычно обращаю внимание, когда кто-то их мужчин особенно пристально и долго заглядывается на мои ножки..., и если мужчина проявляет хоть немного смелости, оставаясь при этом вежливым, то часто иду навстречу, и соглашаюсь дать ему то, что ему так сильно хочется..., как раз лето для этого - оптимальное время! и мужчине приятно, и мне не надо ножки мыть после прогулок...

2016-10-15 в 01:05

Андрей, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Футфетиш Я бы сказал это образ жизни(для тех кто рубит)

2016-10-15 в 10:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Андрей, для дровосеков и палачей, что ли?

2016-10-15 в 10:26

Андрей, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Я имею ввиду кто увлекается данной тематикой.футфетиш класс.

2016-10-15 в 10:33

., 35 лет

Москва, Россия

Приветствую:)
Мне было бы приятно, если бы мужчина обратился со словами : "Девушка, вы туфельку испачкали, разрешите протереть?" - ну и т.д. Эта забота не может оставить равнодушной нормальную девушку!

2017-03-06 в 12:29

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Можно и перенять методику у поручика Ржевского, но это - авантюра:)

Не стоит и забывать о, прежде всего, Человеке. Она ведь может получить удовольствие, которого никогда раньше не было и не факт, что будет снова:(

2017-03-06 в 19:49

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Шикó, вы меня простите, но как-то вы странного мнения о девушках. Что значит "и не факт, что будет снова"? Вы считаете, что если девушке что-то понравится и она от этого получит удовольствие, то потом всю жизнь будет вспоминать как вы её облагодетельствовали и облизываться? И этим как бы себя рекламируете, что вот он вы, который может единственное удовольствие доставит, нужно скорей соглашаться? Если девушке понравится процесс, то это будет не последний раз в её жизни, так как найти любителя фф несложно.

2017-03-06 в 21:36

Freeman, 65 лет

, Россия

Sternenkind, заранее прошу прощения, если спрошу невпопад - я тут в первый раз. Фф в Вашем сообщении - это Ford Focus?

2017-03-06 в 21:44

Александр, 34 года

Одесса, Украина

На улице?)))) ты сумасшедший))) первой встречной?) да это тоже насилие будет

2017-03-07 в 22:42

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Шикó, 40 лет
Не стоит и забывать о, прежде всего, Человеке. Она ведь может получить удовольствие, которого никогда раньше не было и не факт, что будет снова:(

Что за глупости? Если девушка получила удовольствие от ФФ, то уж поверьте, она найдет возможность это повторить.

2018-03-14 в 12:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Лето - рай и ад футфетишиста."

А весна и осень - бутфетишиста. :)
Правда, я не о том, чтобы лезть к девушкам на улице с глупыми предложениями. :)

2018-03-14 в 20:40

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»»Что за глупости? Если девушка получила удовольствие от ФФ, то уж поверьте, она найдет возможность это повторить.

В Москве и Питере - несомненно.

2018-03-14 в 21:09

Hauptmann, 34 года

Москва, Россия

Самый беспроигрышный вариант для ФФ - иметь корки массажиста. Мне ещё НИ ОДНА девушка не отказывала в том, чтоб я ей массаж ног сделал. Плюс ещё в том, что девушку можно выбрать, исходя из собственных предпочтений

2018-04-12 в 08:47

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот еще... Превращать свой фетиш в работу? Ну уж нет.
И всегда интересней добиться именно фуф-фетиша, а не скрывать его чем-то.)

2018-04-12 в 14:24

Madame Elin Noire, 43 года

Москва, Россия

Как предложить девушки поласкать её стопы на улице?

Как сделать это деликатно и без намёка на хамство )?

1. Внимательно посмотреть на ноги, потом в глаза, улыбнуться. Спросить " у вас наверное к вечеру ноги немного устают как у всех нас." В 4 из 5 случаях ответ утвердительный. Предложить показать новую технику массажа (придумайте сами какой ), на улице. В лучшем случае окружающие воспримут вас как влюбленную пару, это фраза отличный контрход на возражения.

2. постараться понраивться, чтобы вас не забыли. Но только не все сразу, растягивайте удовольствие. Вам же лучше будет. вуаля

2018-05-21 в 14:03

Матильда, 37 лет

Москва, Россия

Добрый день! Я, например, обожаю когда ласкают мои ножки руками или язычком, могу даже кончить от таких ласк)) НО! Если бы ко мне на улице подошли с таким предложением, я бы не просто отказала, я бы страшно оскорбилась и могла бы даже влепить пощёчину! Потому что для меня это настолько интимно, гораздо более личное, чем, например, минет или кунилингус)) Представьте себе, что к вам на улице подкатывает незнакомое тело с просьбой отсосать ему.. Понимаете мою реакцию теперь?)) Вот такие пироги) Также поддерживаю, что с такими желаниями за женскими красивыми ножками уместно охотиться на сайте, большая концентрация целевой аудитории и никто не удивляется)) Хотя, возможно, азарт и притуплен, пропадает вероятность посылов, пощёчин, в худшем случае - приводов в участок!! Ну, кому что) Удачи!

2018-05-21 в 14:24

spanier, 42 года

Краснодар, Россия

Просто не надо вести себя как слон в посудной лавке типа эээээ у вас ножки ээээ дайте лизнуть ээээ.
Знакомимся, потихонечку прощупываем отношение к теме ФФ и атакуем)
На самом деле примерно 50/50 девушек которые любят/категорически не любят ФФ. + еще некий % которым фиолетово.
Но даже здесь некоторые любительницы обозначили, что прямой подкат это проигрыш. По-этому нужно быть хитрее и подкатывать из-за угла))

2018-06-06 в 12:11

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Интересно, а чтоб наступила (трамплинг) или пинка дала, для этого техника подката должна быть немного другой?
Я видел видел на Ютуб, где под предлогом розыгрыша-перформанса парень в костюме зеленой подушки предлагал девушкам на него встать, и оператор так снимет, и многие соглашались, а некоторые девушки входили в рад и устраивали под это дело вкусняшки блиц-трамплинг, не стесняясь (мб подвыпившие были, я хз).

2018-06-08 в 21:52

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Я видел видел на Ютуб, где под предлогом розыгрыша-перформанса парень в костюме зеленой подушки предлагал девушкам на него встать..." (C)

Насчет трамплинга не знаю. Но вот видео, как уговаривили незнакомую девушку на боллбастинг. 14-ю по счету в серии клипов. / Je ne sais rien à propos de piétement, mais voici la video: comment draguer une fille inconnue pour le ballbusting.

2018-06-08 в 22:26

Николь, 42 года

Москва, Россия

Футфетишиста всегда можно определить летом)
Иду я такая в ТЦ по шопингу в босоножках на шпильках с отличным педикюром, приклеился взглядом милый мужчина к ножкам у стойки, сделала вид что не заметила, повертела каблучками, подмигнула, улыбнулась и пошла довольная дальше)

А вообще многие футфетишисты личности скромные .
Очень жаль, любая девушка после шопинга не откажется от посиделок в кафе, снять босоножки или туфли чтобы сделали массаж и футфетиш, кайф)

Будьте смелее!!!

2018-06-08 в 22:44

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Если бы ко мне подошёл мужчина и начал бы сладострастно расписывать какие у меня пальчики и ступня, я бы, определённо, поспешила ретироваться и посчитала бы его маньяком. Чтобы иметь доступом к женским ножкам нужно устроиться в магазин обуви и помогать дама мерить босоножки) Мне один раз такой симпатичный продавец помогал обувь одеть, что даже возбудилась немного))

2018-06-09 в 21:51

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Format C, посмотрев видяшку, сразу же наткнулся на этот ролик. Теперь мучаюсь вопросом: "Неужели бб может довести и до плагиата в музыке?" :))

2018-06-10 в 13:03

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

"Чтобы иметь доступом к женским ножкам нужно устроиться в магазин обуви и помогать дама мерить босоножки)"
Вот-вот, я однажды смотрел серию Секса в большом городе, там одной из героинь продавец неоднократно и весьма старательно обувь примерял и в конце концов кончил

Она в непонятках и недоумении, а он вежливо и стеснительно сказал ей "спасибо"
Format C, окэ, боллбастинг моя любимая тема
Такая Лапочка, давайте так: я Вам туфлю снимаю, Вы мне этой ногой в пах бьете, я на Вас туфлю обратно надеваю ;)

2018-06-10 в 22:58

Qwerty, 46 лет

Омск, Россия

Какая замечательная тема..) ФФ люблю, почитатели ещё не встречались

2018-10-10 в 21:41

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Not alone, 37 лет
"Не ломитесь знакомиться сразу. "

Хороший совет. Обычно мужчины стараются знакомится как можно внезапнее, не давая возможности элементарно их рассмотреть. Мужчины, как бы вы реагировали, если бы на вас кто-то внезапно надвинулся, кого вы до этого не замечали?Девушка должна сразу отвечать да или нет, а она даже не поняла еще, он пьяный или трезвый. Если он пьяный, а она промедлит с посылом, она его потом будет отдирать от себя по миллиметру, при этом так, чтобы ни в коем случае не обидеть и не получить в глаз, но так, чтобы по итогу всех "нет" он понял, что это "нет". Ей это надо? Не очень.

2018-10-11 в 00:24

Kira129, 42 года

Москва, Россия

я футфетишистка. люблю когда ласкают мои ножки. но, если на меня в парке будет так мужик пялиться я с ним знакомиться не стану-поострегусь. зачем мне маньячина.

2018-10-18 в 15:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: