|
|
|
Petr, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Как же меня в последнее время достали дневники. Ну что то вообще происходит неадекватное в них, 2 месяца назад еще было терпимо, но теперь ..... даже слов не хватает : дупляки и прочая хрень. Ну вот как можно быть тематиком и в дневниках нести не просто полную хрень, а абсолютную хрень. Перестали писать здравые и хорошие мысли. Общаться просто стало не с кем. Думаю все вы проходили этот печальный опыт. В последнее время просто бесит что творится в дневниках. 2016-08-03 в 12:51 |
|
nevermind, 48 лет Москва, Россия а почему бы Вам самим не написать в дневниках пост со здравыми и хорошими мыслями? да еще и так чтобы было тематично? 2016-08-03 в 13:05 |
|
Petr, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Ну конечно писал. Было игнорирование и пару комментариев 2016-08-03 в 13:08 |
|
Паночка, 36 лет Абрамцево, Россия Петро, приход околотематических лиц, при чем активных и агрессивных. 2016-08-03 в 13:22 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Петр, ты не первый это говоришь.Но я заметил если кто-то реально тематический
пост напишет, Руфь например, что бывает очень редко, так комментов очень
мало. А вот какой вброс дерьма на вентилятор или сиськи- письки- отсосы собирают
аншлаг) О чем это говорит? Да то что люди туда приходят отдохнуть, просто
попиздеть, часто не о чем, тупо пообщатся между собой, посмеяться. 2016-08-03 в 18:34 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Дневник, вообще то, для себя в первую очередь пишется, чтоб зафиксировать
свои мысли и эмоциональное состояние. Изредка они интересны другим, причем не
сразу после публикациии, а заметно позднее - найдут запись через поиск по
ключевым словам в гугле.... как я когда-то нашел супер-интересный, и
полезнейший для моего БДСМ реала, дневник Эстер (в котором больше 10 комментов
на запись бывает редко)... 2016-08-03 в 18:50 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Severe, справедливости ради - Руфь крайний раз написала редкой нелепости хрень. Так что, я бы поостерёгся. Это могут читать и "дети". :-D 2016-08-03 в 19:09 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Петр 2016-08-03 в 19:09 |
|
, Россия Имхо, для того чтобы изменить ситуацию необходимо: 2016-08-03 в 19:21 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Достала ваниль нас, тру-тематиков\кивает\ 2016-08-03 в 21:40 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Моя запись в дневниках про пытки пиZды- 22 комментария. 2016-08-03 в 22:02 |
|
Sheridans, 50 лет Симферополь, Россия Ой йой..народ-люди-человеки...если бы вы могли представить, какие тут склоки были лет дцать назад про ДС...там и мысли ни у кого не было темку взять, а ля копро на вентлятор..Бились за каждую запятую про Тему...убивали, можно сказать, друг друга.. Мадам де Сталь и старожилы..меня поймут. 2016-08-03 в 23:42 |
|
N., 42 года Москва, Россия С чего Вы взяли, что тематики, в отличие от простых смертных, не имеют права "нести хрень"?) Есть люди, которые пишут для того, чтобы просто выразить свои мысли, кто-то хочет пообщаться "ни о чем", а кто-то - о возвышенном. А есть категория персонажей, стремящихся привлечь своим постом всеобщее внимание, ну или просто, покрасоваться. Мне вот, например, последние менее симпатичны чем пишущие о хрени) 2016-08-04 в 00:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада На самом деле, тут много дневников, куда можно зайти, отжечь и постебаться. Там всегда весело, много народу. Заводить еще такой не вижу смысла, хочется иметь склад интересных для себя откровений, которые вдруг приходят в голову (и которые я сам редко вижу в инете), а не "чтиво нужное толпе"... Меня сперва огорчало отсутствие комментов, а теперь даже, наоборот, стало прикольно. 2016-08-04 в 00:20 |
|
VM, 38 лет Москва, Россия Вообще, между дневниками и форумом нынче отличный баланс, зря вы так. На
форуме есть дисциплинирующий фактор в виде системы рейтинга; дневники же словно
специально созданы для безнаказанного беспредела. Поэтому там флудят, а здесь
говорят больше по делу. Плюс дневники гораздо быстрее, новые топики там
начинают тонуть сразу же после создания, поэтому нужно успеть откомментить,
пока оно ещё свежо; это приводит к своеобразному чатику. 2016-08-04 в 01:11 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Мне кажется, что дневники превратились в чат, что привлекает в них людей обремененных дефицитом общения. Часто в них, как на базаре, начинают прогрессировать склоки, взаимные претензии и перепалки. Поэтому любая хрень в них обрастает многочисленными соответствующими комментариями. До серьезных и вдумчивый размышлений и обсуждений там элементарно нет платформы. 2016-08-05 в 07:08 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия N., я считаю, что "Гуры" не имеют права нести хрень про Тему, раз они
подвизаются на ниве наущений. 2016-08-05 в 11:40 |
|
Ярико, 35 лет Москва, Россия ))) 2016-08-30 в 06:57 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Что лучше-живое общение(в т.ч.и про "хрень") -Дневники. 2016-08-30 в 07:57 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Кажется человек не знает что такое троллинг))). 2017-01-06 в 11:48 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия А я вообще забыл, что на сайте есть дневники) вроде столько лет форум читаю, а
в дневники не заглядывал. А зря. Очень интересные вещи пишут, можно что-то
почерпнуть, отметить схожие идеи, и даже найти тематического партнёра. Иногда
хорошо заполнена анкета, а иногда у человека очень информативный дневник. 2017-01-06 в 13:36 |
|
Вольфрамовая Совушка, 72 года Тверь, Россия Идите все в пень!) 2017-01-06 в 15:48 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия "пусть будет каждый собой"// 2017-01-06 в 16:29 |
|