Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Порка крапивой.

Порка крапивой.

i, 44 года

Москва, Россия

Интересует порка крапивой, и хотелось бы узнать
у людей практикующих данную практику о каких
либо побочных эффектах в виде аллергических реакций или повышенной температуры после
обширного интенсивного воздействия крапивы на тело, разумеется кроме нормальной реакции в виде раздражения кожи.

2016-08-01 в 23:59

СЧАСТЬЕ, 50 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0
Dinki, 45 лет
Москва, Россия
У каждого организма своя реакция на аллергены, кто-то просто почешется, а кто-то может и задохнуться от вздутия гортани. В 45 лет писать глупости, ГУГЛ для ЧЕГО?

2016-08-02 в 10:55

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Dinki, 45 лет, вы предлагаете провести виртуальную диагностику?
По мне, так только вам известны именно ваши аллергические реакции на что либо? Или нет?
Попробуте с малого... поймете сами.
Ну можете еще к гадалкам сходить, может они картишки раскинут, примерно то же, что и тут получится....

2016-08-02 в 11:08

Анжелла, 31 год

Москва, Россия

Возьмите крапиву и натрите локоть. По размеру местной реакции можно оценить общую реакцию организму.

2016-08-02 в 11:08

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

VICIOUS, вопрос действительно сформулирован довольно коряво, но ответами можно спасти эту тему)
Вот познавательно https://bdsmpeople.live/forum/topic4031/

От себя добавлю, если после экшна чес долговременно не проходит, то можно содовый компресс наложить, а особо нежным до этого скотчем или липучкой "волоски крапивы" извлечь Из тела.

Меня пороли вслепую и без уведомления. Так я даже не поняла, что это за" рой золотых пчел кусает".
Супер.

2016-08-02 в 11:15

i, 44 года

Москва, Россия

VICIOUS, 39 лет
Москва, Россия

В 45 лет писать глупости, ГУГЛ для ЧЕГО?

А кто сам судит то о глупостях? Кем сверх умным определено где мне спрашивать?
Почему бы не приписать глупости к остальным авторам разнообразных тем на форуме,
ведь "ГУГЛ для ЧЕГО?"
Видимо в 39 лет для некоторых характерно стремление прослыть
умными пытаясь принижать других, а сам лепит чушь не замечая за собой,
а все из за стремления казаться умнее чем есть.

Su-ni, к вам тоже относится сказанное выше.

Есть люди которым нравится поучать других, читать мораль, а сами при этом стремятся
завуалированно хамить. А все из-за просьбы к сообществу рассказать
об аллергических реакциях если были у кого. Велика ли причина ерничать и хамить?

Анжела и Княжна Тараканова, спасибо Вам за ответы по существу.
А по поводу натереть локоть крапивой... Вот дело в том что локоть маленький участок кожи, проверил, реакция нормальная какая бывает на крапиву, а если долго и обширно?Потому и интересуюсь сначала.

2016-08-02 в 11:57

СЧАСТЬЕ, 50 лет

Москва, Россия

Dinki, 45 лет
Москва, Россия
А может мне нравится принижать других, вы зачем мне рамки чертите..
...

Анжелла, 21 год
Москва, Россия
Возьмите крапиву и натрите локоть. По размеру местной реакции можно оценить общую реакцию организму.
Написано 2016-08-02 11:08:32
по твоему если выпить каплю мышьяка и не умерев.Можно спокойно и грамм 100 замахнуть

2016-08-02 в 12:22

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

Мои пять копеек в тему:) Крапива бывает разной по степени жгучести, зависит от сорта.Попробуйте начать с более мягкой. Ощущения чудесные:) Да, жжется, запредельной боли не было, если к половым органам приложить, то возбуждение волнами. Бывает, что раздражение все проявляется не сразу, а через 3-4 дня. И обязательно отвсюду ее вытряхните, а то натрете что-нибудь плюс грязь и мало не покажется.

2016-08-02 в 16:45

Morok, 48 лет

Норильск, Россия

Если есть проявления аллергии на что-либо, то это уже знак к осторожности! Очень опасная штука аллергия, предугадать реакцию практически невозможно! Сходите в аллергологу, сделайте " пробы" на ссорные травы, ну или перед применением сего девайся примите лекарственное средство против аллергии, к примеру Супрастин! НО ЭТО НЕ ПАНАЦЕЯ! Есть опасения, перестрахуйтесь или совсем откажитесь! Не понаслышке знаком с коварными проявлениями аллергии!. Удачи!

2016-08-02 в 18:26

i, 44 года

Москва, Россия

Карамелька и Morok, спасибо за советы, за некоторые важные подробности. )

2016-08-02 в 20:13

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Первичные симптомы аллергии на крапиву очень схожи с признаками обычной простуды, поэтому их легко можете перепутать с респираторным заболеванием. Как правило, начало болезни характеризуется: закладыванием носа, началом насморка, появлением щекотания в носу, которое провоцирует постоянное чихание, иногда наблюдается кашель. Однако, каждому аллергику необходимо уметь различать симптомы аллергии на крапиву от признаков ОРЗ.

Обычно появляются красные пятна на кожных покровах (в любой зоне тела), начинают отекать слизистые ротовой полости, может повыситься температура.

Это на цвеиение. Ну и на пыльцу, если вообе есть аллергия на крапиву

Обычный «укус» крапивы не несет в себе опасности. Напротив, бытует мнение, что такой легкий ожог крапивой может быть полезен. Чем? Муравьиная кислота считается иногда используется при лечении артрита и ревматизма.

Опасность ожога может возникнуть при большом поражении, например, если вы упали в заросли крапивы, или если у вас оказалась аллергия на ее сок. При сильном ожоге крапивой могут возникнуть волдыри – а это уже вторая степень ожога, которая требует наблюдения и лечения если

появление отечности в области ожога, припухлости;
повышение температуры, общее недомогание;
затрудненность дыхания, повышение сердцебиения;
боли на месте ожога длятся несколько дней.

Для ожога, первое охладить участок кожи. Холодной, проточной водой. Дальше принять антигистаминное средство. Обратиться к специалисту.

В общем мне не лень...

2016-08-02 в 20:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: