Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Немного о печальке. Мазоальтернатива (вопрос к садистам)

Немного о печальке. Мазоальтернатива (вопрос к садистам)

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Как известно, не всегда маз оказывается под рукой тогда, когда душа просит этого самого. Возвышенного и утонченного. И тогда, думаю, у многих садистов во весь рост встает вопрос альтернативного источника удовлетворения.

Хотелось бы в этой теме услышать опыт других садистов :) Как выходите из ситуации? Чем насыщаете голод? Будет интересно услышать любые, даже самые безумные и далекие от БДСМ (но действенные) варианты.

Если тема не скатится во флуд и троллинг - возможно, опишу свое неожиданное открытие из числа совсем недавних :)

2016-07-28 в 19:19

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Барабаны... Вот тут массаж пробовала делать человеку - очень хорошо зашло. Но у меня степень садизма такая - мумитрольская.

2016-07-28 в 20:37

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Активный спорт, работа. Хотя это мало помогает...
жду вашего неожиданного варианта)

2016-07-28 в 20:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у меня до сих пор альтернативного способа нет )
перегореть, перетерпеть - можно. заместить другим удовольствием - не получается.

2016-07-28 в 20:56

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Знаю одного, Он три раза в неделю по стадиону бегает. Говорил, чтобы в форме себя держать, и что сила воли большая. Лучше бы забор вокруг огорода поставил, и польза и приятно - саба сорняки пропалывает....а так, Obscura, что им остаётся делать - МЕЧТАТЬ/ДРОЧИТЬ )

2016-07-28 в 20:58

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

В игровой клуб, а забыл в РФ, в основном под запретом .Так, есть нелегальные .Это как вариант, мне помогает .

2016-07-28 в 21:00

VERA, 61 год

Щелково, Россия

Разве у Верхних бывает голод???
Я думала это только нижних колбасит..или еще не умею держать себя в руках от длительных перерывов.Хоть мне не так много и надо..но и без бобоси никак((

2016-07-28 в 21:06

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

у аспадинав голода не бывает! на то они и аспадины!

2016-07-28 в 21:06

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Тема любопытная. Ну а вообще интересно, как долго может садистка воздерживаться? Неделя- месяц -два -полгода? Или это зависит от того, насколько в ней тяга к этому? Тяга к удовольствию или нечто большее, похожее на необходимость.

2016-07-28 в 21:16

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Работа.. Еще работа.. Много работы. Плюс источник адреналина.

2016-07-28 в 21:25

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

ИМХО:
Любое действие близкое по состоянию и интенсивности к маниакальному станет доминантным и вытеснит все остальное. ))
Действие нужно выбирать индивидуально и по интересам, как пример - изнуряющий спорт, контактный спорт, глубокая медитация, творчество, реальная многочасовая охота, экстрим всех видов типа прыжка с Д6... полно занятий которые не только вытеснят все, но и принесут сильное моральное удовлетворение или опустошение.

Лишь только скука и праздность будут усиливать голод многократно.

2016-07-28 в 21:41

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

я так же как и Мара. голодала. иногда жестко голодала. перекусы околованильные... не помогали совсем. иногда хватала что под руку попадется и юзала одноразово. но в принципе а что поделать. мне нужно было так много, что никакими перекусами голод не перебить, только еще больше раззадоривало. мне нужно нонстоп.

ну теперь у меня этот нонстоп есть. просто счастье. ради такого можно было и потерпеть))

2016-07-28 в 21:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Evilin, 29 лет
Москва, Россия
Работа.. Еще работа.. Много работы.
+_+_+

меня работа, дополнительные нагрузки изнуряют. ты просто падаешь без сил в кровать вечером. да, сил не остается ) но голод не проходит )

одноразовый партнер похож на легкий салатик в период жесточайшего голодания )

2016-07-28 в 21:46

STROG, 63 года

Москва, Россия

Обратиться к записной книжке
=

2016-07-28 в 21:57

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Поддержу идею о спорте. В спортзале я мысленно расстаюсь со своим телом и смотрю на него как бы со стороны, ставлю задачу и с садистским удовольствием наблюдаю: справится или сдохнет. Боль и жжение в мышцах не меньше, чем от порки.

2016-07-28 в 22:00

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

swish, а Вы сейчас с позиции Верха или низа ответили про спортзал и ощущения от порки?

2016-07-28 в 22:21

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Терплю. Благо сила воли хорошая.
Перекусы не помогают. Забавно, занятно, но не то.
Где бык-то, Багира?(с) В смысле, Обскура, что за способ? Не томите;)

2016-07-28 в 22:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я никогда спортом не занимаюсь через силу. Знаю пределы комфорта и не вижу смысла разрушать организм избыточными физнагрузками. Тем не менее, интенсивные тренировки, действительно, попутно снимают массу чисто психологических проблем.

2016-07-28 в 22:36

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

Вымещаю на ванильных мужчинах, спускаю пар хотя бы просто в телефонном режиме, говоришь с оппонентом, даже не говоришь - а реально его унижаешь, понимаешь, что человек не при чем, и ты не права, но гнешь его, гнешь, пока нормальный ванильный мужчина не начинает истерить, или бросает трубку, или переходит на ругань . И ты понимаешь - зацепила . Да, не то пальто, но в случае крайней необходимости - помогает .

2016-07-28 в 22:37

swish, 47 лет

Ярославль, Россия

Рейтинг: 6
Дья'нка Рыжая, 37 лет
Иваново, Россия

Я ответил с позиции свитча. Если в Вас свитчи вызывают нервную дрожь - прикройте пальчиком последнюю фразу о жжении в мышцах.

2016-07-28 в 23:00

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

swish, абсолютно не вызывают) всех на свете люблю Я)
Вопрос поднятой темы адресован к садистам, именно так заявлено в самом названии.
Я просто представила сразу Челентано с дровами, а Вы оказывается опыты над собой устраиваете в спортзале - садомазохизмом занимаетесь, потому как и кайф ловите (боль, жжение).. Чистый Садист, предположу, просто до изнеможения изнурять себя будет, чтоб не думалось )

2016-07-29 в 01:42

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Сбросить градус могу железом, медитацией, работой или творчеством. На самый крайний случай - кулинария. Берется любая тушка побольше, и на два дня занятия хватает. Запах и ощущения, на какое-то время, обманывают центры..

Потом другая задача - найти Голема для уничтожения произведенного ) Даже кюфты бывает много )

2016-07-29 в 04:06

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Наличие не единственного постоянного партнера и разнообразие практик - моя альтернатива подобным печалькам.

2016-07-29 в 04:58

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

По моим наблюдениям леди Арктика – единственная садистка (причем врожденная) решившая проблему радикально: смягчив свои практики вплоть до перевода их на грань СМ и БД. И теперь счастлива, чуть ли не поет. Голода не испытывает.

Жаль конкретными рецептами не поделилась, только факт констатировала. На мой взгляд, нашла силы сделать это ради любимого мужчины. Представила, что он у неё один на всю оставшуюся жизнь. Могу ошибаться, но в любом случае мой респект Вам, леди Арктика!

2016-07-29 в 06:21

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Буду банален - спорт, работа, дела. И еще один небанальный способ подскажу - пишу эротическую прозу. Хотя здесь вопрос: помогает ли это или наоборот заводит еще сильнее.

2016-07-29 в 07:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Как известно, не всегда маз оказывается под рукой тогда, когда душа просит этого самого. Возвышенного и утонченного. И тогда, думаю, у многих садистов во весь рост встает вопрос альтернативного источника удовлетворения. "

А можно я от лица нафсёготовых выдам наихитрейший, наиковарнейший способ альтернативного источника удовлетворения голода? :)
Нет чёрного маза под рукой - всегда есть куча сабмиссивных боттомов, коих пруд пруди (насколько я понял, их львиная доля среди нижних мужчин и от них нет отбоя бедным Верхним дамам:) ).

Да, они - ни разу не мазы, думают не той головой, которая на плечах, и садистка с плетью эротична лишь в их воспалённом воображении, т.е. до первого хорошего удара. И что? Вам-то какое дело до всего этого? Перед Вами конкретная задача - утолить садистский голод.

Делаем так: обольстительно улыбаясь и не нарушая никаких БДР, а наоборот, идя навстречу хотелкам нафсёготовых, полностью фиксируем нижнего (связывание и засовывание кляпа - это как раз из числа их стандартных хотелок), а дальше... Дальше по известной формуле - "удовольствия сада начинаются тогда, когда кончаются удовольствия маза" (тем более, что для нафсёготового сабанутого ботта они, эти мазохистские удовольствия, и не начинались).

Ну и где здесь нарушено БДР? Он же сам хотел, чтобы его связали и засунули ему в рот кляп. Ну а то, что с кляпом трудно произнести "стоп-слово" - это уже вопрос второй.

Да, конкретно этого сабо-ботта Вы больше возле себя не увидите. И что? Мужская гордынька не позволит ему предъявить Вам претензии в излишней жестокости, которая не пришлась ему по вкусу, а на его место придут новые нафсёготовые. Задача-то решена - голод утолён. А женская несправедливость, хитрость, нечестность и бессовестность так тематически обворожительны. Пусть и в воспалённом воображении, до первого хорошего удара. :)

P.S. Сами понимаете, все мои комменты проходят строгую цензуру, и, получив одобрение на его публикацию, выразившееся в словах "Мне понравился твой коварный план)", лишний раз убедился, что язык мой - враг мой. :)

2016-07-29 в 08:58

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спорт, спорт и еще раз спорт.
Конкретно мне лучше сублимировать)) под рукодовством тренера.
Повезло найти в Питере тренера с потрясающей энергетикой. Девушка выжимает из группы все соки, опускает легкие шутки-рекомедации, которые при некоторой фантазии можно интерпретировать как "приказы":

- Так, бодибар на 7 кг положила на место и взяла штангу на 15
- Она тяжелая!
- Ща подойду и сама соберу. Как себе
...
- Я не поняла, это что присяд??? а ну ниже! еще ниже! чего вы там жалеете? нечего там жалеть! там - попа!
...
- Щас на 2 минуты уйду. Дверь запереть что ли, а то еще разбежитесь... Ладно, не буду. Но чтоб никто не выходил. Вы - мои. Ясно вам?

...

Но вообще, подходит любая жесткая тренировка под руководством ответственного тренера.

2016-07-29 в 09:09

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сорри за оф!((
Пока читала ответы, напрочь забыла, что вопрос адресован садистам. К сожалению удалить не могу....

2016-07-29 в 09:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» их львиная доля среди нижних мужчин и от них нет отбоя бедным Верхним дамам:) ).

Я как раз очень не советую садистам связываться с нижними, которым вообще SM не актуален. Вы думаете, что дали какой-то эксклюзивный сценарий? А я думаю, многие его тут уже воплотили, и не по одному разу :)

2016-07-29 в 09:36

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

"Мужская гордынька не позволит ему предъявить Вам претензии в излишней жестокости, которая не пришлась ему по вкусу..." - Ха-ха-ха! Очень смешная шутка! Вы, Барс, явно по себе меряете нижних)) Смею вас уверить, что никакая гордыня не помешает сабо-ботту, как вы их называете, предъявить претензии! Предъявляют! И еще как!

Хорошо, что мне буйные не попадались, а то, вон, по рассказам Верхних Дам бывает, что мужик готов с кулаками накинуться...

2016-07-29 в 16:35

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Юрий из Новосиба - спасибо вам на добром слове)))
но единого рецепта, увы, не существует..
в нашей ситуации все же играет роль постоянство пары, и уникальная способность партнера подстраиваться снизу, ему так комфортней, быть в кильватере моего флагмана)) это дает возможность мне всегда иметь об кого " поточить когти". таким образом отрицательная энергия не накапливается, всегда есть способ сброситься, стравить давление, и в жести просто нет особой необходимости. так что теперь уклон пользу чувственных удовольствий, гурманских, но учитывая, что любимый мужчина имеет мазохистские наклонности, так же как и я садистские, то боль и насилие все равно присутствуют.

тут только синхронизирование может привести к подобному эффекту, притирки, взаимность без фанатизма, тогда да, эйфория и гармония..

2016-07-29 в 16:54

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура! Но если этот сценарий многие воплотили не по одному разу, почему Вы не советуете?

2016-07-29 в 16:55

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Стара Тема, и были уже на эту тему просты, найти не могу дабы нет ВПН))...
Садистами как правила "рождаются". и в соответствии многие выбирают профессию или увлечение в соответствии со своими наклонностями, то есть экстремальными.., медицина, спорт, охота. и тп.

Я например вернулась в практическую медицину, так как охоты уже нет).. с легкостью все могу компенсировать...
на крайний случай, пойду на рынок и попрошу разделать барана..)) выпороть всегда есть кого).. и на работе
нунчаки тоже неплохая компенсаия, как и весь кун фу.
. голод ))- привязка патологическая в голове, нет в природе не какого голода, есть патологическое безделье, когда и сочиняют себе все психоэмоциональные привязки .

2016-07-29 в 17:10

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Честно говоря, я какого-любо выраженного "голода Верхнего" не испытываю...
Но все равно, об открытии от Obscura узнал бы с интересом!))

2016-07-29 в 17:10

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

невозможно.
невозможно этот голод обмануть ничем.

2016-07-29 в 17:14

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Когда страпон больше его попы, очень хороший коктейль из боли и возбуждения получается. )

2016-07-29 в 17:37

Restore Life, 44 года

Якутск, Россия

Занятие спортом, велосипедом. Бокс. Много работы. Различные другие варианты, которые отнимают силы

2016-07-29 в 17:46

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Экстремальный спорт(любой) крайне схож по состояниям и выплескам энергии. Снимает на 90%.

2016-07-29 в 17:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Обскура! Но если этот сценарий многие воплотили не по одному разу, почему Вы не советуете?

Обычно все заканчивается обломом: нижний портит весь кайф своим поведением, сессию приходится прерывать.

Есть шанс, что человек вообще поведет себя неадекватно, ожидая на сессии других воздействий. Оно надо? Постсессионные осложнения, спешные расставания - лично мне тоже не приносят радости. Знакомиться, сближаться с человеком, примеряться к нему тематически, и чего ради? Для того, чтобы провести единственную сессию? Такая овчинка выделки, ИМХО, не стоит.

2016-07-29 в 18:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, 57 лет
Новосибирск, Россия
Обскура! Но если этот сценарий многие воплотили не по одному разу, почему Вы не советуете?
+_+_+

как вам объяснить? если удовольствия хочется обоюдного, хочется довести маза до спейса, хочется не сдерживать руку в замахе, чтобы ударить не слишком больно.

а приходится после каждого удара вместо волны кайфа, идущей от партнера, ловить волну неприятия.
так понятно, что это не просто невкусно, это несъедобно?
это не БДСМ. это неБДРно. глупо, неэффективно, непродуктивно.

я вообще если рученьку свою масенькую в замахе кнутом сдерживаю, страдаю фся неимоверно. зачем мне эти страдашки?

2016-07-29 в 18:56

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Вот Амур правильно ответил. Только хотел написать. Что за голод такой, может по*ся по ванильному и голод пройдет. Хотя Обскура очень уважаемая мной Госпожа), даже удивлен такому СТ.

2016-07-29 в 22:20

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

абсолютно не согласна с Ирмой.
в БДСМ имеет значение обратка. именно она питает садиста, который придерживается правила RAСK. консенсуальности.
не представляю себе ситуации, когда бы хотелось доминячить какую-либо безжизненную тушу, чтобы отвести душу, либо отрываться на тех, кто под это не подписывался. ибо для меня имеет значение психология. а Ирма, а так же амур, для меня авторитетами в БДСМ не являются. для меня имеют значение мои личные ощущения и переживания. потому то у меня тоже искаженное либидо, и обычная половая ебля никогда не приносила мне никаких эмоций. только с элементами насилия с моей стороны. и БДСМ для меня это про секс и про любовь, мой основной инстинкт. другого у меня увы - нету. зато в этом плане, обретя свою гармонию, я проживаю каждый момент жизни счастливо.

у Чикатило был свой основной инстинкт, ему не повезло. мои извращения могут реализоваться в консенсуальном поле. его - нет. вся разница. хотя убивать он начал не сразу. сначала у него была любовница, которая его удовлетворяла вполне, нестандартные его предпочтения, но там была непростая история... кторая закончилась тем, что ему стало удобней иметь дело с мертвым телом, которое молчит и не мешает наслаждаться процессом. и голод у него был, еще какой. ибо он пытался себя сдерживать, не убивать. но каждый раз срывался. если бы дело было только в удовлетворении своего больного либидо, жертв было бы значительно больше.

2016-07-29 в 22:48

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вот приходит ко мне маз, я ему делаю больно-приятно.
Все довольны. Разошлись.
Есть сомнения, что если я ещё раз позову, то он придёт?
- Нет сомнений. Придёт при первой возможности.

Как так, Обскура, получается, что до сих пор, за столько лет практики, у вас не насобиралась подборочка подходящих мазов?

Что делать в голод?
Анализировать себя, совершенствовать садисткие навыки и осваивать результативные способы поиска партнёра.
На спорт можно время не тратить.

2016-07-29 в 22:53

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Первое, что помогает лучше всего, мне, как уже упоминалось, наличие больше одного постоянного партнера маза.
Для того мне и гарем.
А когда перерывы случаются (думаю они у многих случаются) то одеваю перчатки и к макиваре, выпускать пар.

2016-07-29 в 23:15

Вит, 52 года

Тула, Россия

) Милые и наивные садистки. Это не голод. Просто не может женщина обойтись без своего мужчины. Который просто будет действовать как мужчина с женщиной, которую хочет, а она, как женщина, которая хочет, чтобы он ее хотел. И все. Мироздание берет свое. Не фантазируйте

2016-07-29 в 23:18

Вит, 52 года

Тула, Россия

))) Уже заминусили? Да ладно вам обижаться. Это же не я. Это природа-матушка

2016-07-29 в 23:30

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Vold, у меня была масса мужчин, которые были бы не прочь составить мне счастье. вполне статусных, уровневых мужчин. но никто из них меня не пленил. не мог дать мне того, в чем я испытываю потребность. и их поведение по отношению ко мне как классических мужчин - хотеть меня, или еще как-то обольщать... в общем, я долгое время думала, что фригидна, так я была холодна и неприступна.

я выбрала не того, кто казалось бы должен мне соответствовать по статусу. а человека совершенно обычного. именно к нему у меня возникло сильное влечение и желание заполучить. он сложный в силу своих особенностей. но вместе мы преодолели эти сложности. потому что у меня была такая возможность - помочь ему. если вы как говорится не в теме, нечего тут за нас ( в частности за меня) выдумывать и додумывать мои мотивы и желания.

с ним я маньячка, потому что мне можно быть самой собой! и мне позволительно то, чего обычный человек выдержать не сможет. а ему в кайф, и это чувство единого энергетического поля, где искрит и сверкает, и постоянно идут какие-то процессы, и так уже много лет...

и да, генератор этого влечения во мне. мне - отвечают. но именно так, как мне нужно, чтобы пламя страсти не угасало.
кстати, для любого мазохиста не всякая боль является желанной и вкусной. так и для верхнего - не каждый нижний может удовлетворить запросы верхней. для этого должно много чего совпасть. не всякой обраткой будешь сыт, от некоторой может случиться и неприятная реакция.

обычные правила рулят в кинке, но в БДСМ все как-то несколько сложнее..

2016-07-29 в 23:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Vold, 49 лет
Тула, Россия
-2
) Милые и наивные садистки. Это не голод. Просто не может женщина обойтись без своего мужчины. Который просто будет действовать как мужчина с женщиной, которую хочет, а она, как женщина, которая хочет, чтобы он ее хотел. И все. Мироздание берет свое. Не фантазируйте

+_+_+

да собственно логично вас заминусили.
меня хотят. всегда и много. и это не удовлетворяет даже моей потребности в обычном сексе. о извращенном даже и не говорю )
+ к тому, у меня есть секс, в достатке. и это не удовлетворяет моей потребности в садизме.
+ к тому, причинение боли не удовлетворяет моих потребностей, например, в страпон-сексе.

таки поговорим о фантазиях? )))

2016-07-30 в 00:06

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Вы думаете, что дали какой-то эксклюзивный сценарий?"

Значит, пролетаю я с патентом на свой эксклюзивный сценарий, как фанерка над Парижем? :) (шутка).
Думаю ли я? Не думал и не думаю, Obscura. Не настолько я наивен. Верю, что "многие его тут уже воплотили, и ни по одному разу". Я просто попытался преподнести это чуточку покрасивее, пообразнее и, может быть, поехиднее. :)

" Вы, Барс, явно по себе меряете нижних))"

Дурацкая привычка - всё мерить по себе, Лотосовые Ножки. Никак не могу избавиться от этой привычки. :)

"Хорошо, что мне буйные не попадались"
"Садистами как правила "рождаются"."
"я вообще если рученьку свою масенькую в замахе кнутом сдерживаю, страдаю фся неимоверно. зачем мне эти страдашки?"

А теперь попробую высказаться на полном серьёзе, без намёка на юмор или иронию.
Ведь, если подумать, это же очень печально. Печально, что в большинстве случаев в эмоциях Верхних дам из всего настоящего главенствуют садистские. Под настоящим я имею в виду то, к чему действительно есть тематическая тяга. Не желание что-то выгадать, устроиться поудобнее, поуютнее, а реальное желание самой испытать через нижнего партнёра конкретные эмоции.

Помню, на одном литературном сайте никак не мог понять, почему не нахожу общего языка с авторшами фемдомных произведений, чем раздражаю их, этих инженерш человеческих душ. Здесь, на Чёрном, понял. Они тоже были садистками. Прежде всего садистками. Умные, образованные - и садистки. Не те эротические садистки, которых себе представлял, а реальные, физические. И таких, как они, среди Верхних дам подавляющее большинство. В то время, как подавляющее большинство нижних мужчин - не мазы. Кто бы там что ни говорил, но факт остаётся фактом.

И вот, когда я понял это, мне стало не по себе. Будто огляделся, а вокруг чужие, незнакомые, недружелюбные лица - лица людей с другой планеты с другими интересами, разговаривающие на другом, неведомом мне языке, хотя до этого казалось, что мы говорили на одном и том же.

Потом вспомнил, что человека, презирающего страх, не красит такое чувство, и это "не по себе" перешло в тихую грусть. Действительно грустно сознавать, какую каверзу сотворила с нами матушка природа.

Я - не о себе. Мне-то в этом плане как раз повезло. Но ещё раз повторю: не обо мне речь.
Знаю, сейчас приведут примеры идеальных или почти идеальных совпадений по интересам. Знаю, что мазы есть, что они существуют, некоторые даже с сабспейсами. Но я не об этом. Я о том, что в большинстве случаев интересы всё же не совпадают. Иначе о каком голоде могла бы идти речь?

2016-07-30 в 00:11

Вит, 52 года

Тула, Россия

Леди Арктика, 48 лет
Мурманск, Россия

О! Арктическая леди, мой вам респект. Минусить любой может. А вот корректно не согласиться и объяснить свою точку зрения это уже другой уровень. И я совсем не хочу вступать в дискуссию насчет мироздания на основе вашего конкретного примера. Тем более в любом случае спор между фемом и мейлом закончится тем, что каждый останется при своем мнении. Единственное, что...."обычные правила рулят в кинке, но в БДСМ все как-то несколько сложнее.." Но я не пытался обсудить ни обычные правила ( а они тоже не однозначны), ни правила БДСМ ( упаси боже мне лезть в правила Фемдома). Я говорил о другом.

А интересы у мужчины и женщины всегда разные. Как устройство статора и ротора. Но в итоге они оба образуют генератор. Который и дает электричество, энергию. здесь не может быть генератором кто то один. Так не бывает ИМХО

Но вам спасибо за ваше объяснение)

2016-07-30 в 00:12

амур, 56 лет

Москва, Россия

"могут реализоваться в консенсуальном поле..."

Леди Айсберговна, вы изъясняетесь также косноязычно, как и раньше. И также наивно и смешно.

Вот, кто такая вы, и кто такая Ирма? Ирма, по моих многолетним наблюдениям вполне понимает толк в извращениях. Она в Теме. Однозначно.

А вы? Ничего толком рассказать о своей личной теме не можете. "Элементы насилия" и садизм - это же совсем не одно и то же. И вообще, вот растолкуйте мне про "голод" по каким-то там "элементам насилия"?

То есть, это надо понимать так, что вы спустя какое время начинаете ощущать некий "голод", чтобы кого-то там изнасиловать? Это, знаете ли, просто смешно. В этом нет никакой девиации. Ибо, тогда всех насильников, сидящих по этой статье, надо перевести с зоны на принудительное лечение, что, сами понимаете, уже не наказание за преступление, а обыкновенный отпуск. Причём, с содержанием! За государственный счёт!))

"пламя страсти не угасало...." - ихде вы берёте такие пошлые выражения? Это же ужос какой-то..

А это что за общее место? -

"обычные правила рулят в кинке, но в БДСМ все как-то несколько сложнее.." - вот зачем это писать? к чему? какие-то абстрактные фразы и ничего по делу?

"я маньячка....." - какая вы маньячка? вы обыкновенная игровичка)) к тому же никто и никогда не видел вышего якобы нижнего)) да и вас тоже )

Вы неисправимы... )

2016-07-30 в 00:31

Рассвет, 38 лет

Мурманск, Россия

У меня отличная выдержка. И я умею себя отвлечь.
Так что, никакая это не проблема )

2016-07-30 в 01:03

Вит, 52 года

Тула, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

"меня хотят. всегда и много. и это не удовлетворяет даже моей потребности в обычном сексе. о извращенном даже и не говорю )"
)Но, позвольте, тогда вас хотят МАЛО. Или вас хотят много мужчин, но удовлетворить не может ни один. Проблема это ваша или достоинство судить не мне

" к тому, у меня есть секс, в достатке. и это не удовлетворяет моей потребности в садизме." Это само собой. Сладкое не может удовлетворить потребность в специях....Только как "у меня есть достаток в сексе" соотносится с "меня хотят. всегда и много. и это не удовлетворяет даже моей потребности в обычном сексе". Достаток вас не удовлетворяет?

"к тому, причинение боли не удовлетворяет моих потребностей, например, в страпон-сексе." Вот тут молчу. Ибо в страпон - сексе полный профан)))

"таки поговорим о фантазиях? )))" Вы думаете, что может быть фантазии Верха вас удовлетворят и вы забудете про потребности в страпон-сексе? )))

2016-07-30 в 01:05

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ruth, 35 лет
"Наличие не единственного постоянного партнера и разнообразие практик - моя альтернатива подобным печалькам."

ППКС. И вдобавок - БДСМ-вечеринки, на которых при желании можно реализовать практически любые СМ-желания. Допустим, не найду я никак себе постоянного мазика для иголок - так на любой (а чаще всего - после) вечеринке обязательно кого-то да поколоть получается.

А спорт, работа... имхо, всё это сублимация. Даже тонна манной каши не заменит одного рожка мороженого. Если я хочу мороженое, не надо мне предлагать трупы мороженщиков, больных мороженщиков, работу по развозке мороженого, визуализацию и написание рассказов про мороженое, поездку в рефрижераторе, общение с любителями мороженого, унижение по телефону производителей мороженого... дайте мне просто стаканчик пломбира. Потому что я хочу именно его.

2016-07-30 в 03:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Скажу сразу: потребность в садистских действиях и потребность в сексуальных взаимодействиях не перекрывают друг друга. Удовлетворение в одном не дает удовлетворения в другом. Увы. Максимум - может уменьшить общий "объем" потребности, но даже близко не до нуля.

Хотя, здесь есть разные садистские типажи. Для меня характерно "трансовое" удовлетворение с акцентом на торможение, тягучее и обволакивающее, как теплая карамель (то, что в народе называют "уплыванием"). Секс же мне, напротив, представляется проявлением страсти, энергичным действом, и в других каких-то форматах мне не понятен. Ну так, у меня и совмещать Тему с сексом не получается ни разу :) У кого-то получается.

2016-07-30 в 03:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ruth "Наличие не единственного постоянного партнера и разнообразие практик - моя альтернатива подобным печалькам."
Совушка "Первое, что помогает лучше всего, мне, как уже упоминалось, наличие больше одного постоянного партнера маза. Для того мне и гарем".

Однако вопрос поставлен совсем по другому "Как известно, не всегда маз оказывается под рукой... И тогда, думаю, у многих садистов во весь рост встает вопрос альтернативного источника удовлетворения".

В качестве альтернативы Вы предлагаете гарем мазов. Но другим их тогда тем более не хватит. Вопрос состоит в том: что же предложить этим другим?

2016-07-30 в 07:22

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Ответ амуру на его пылкое послание)))
любезный, я вас так же не знаю лично, а исходя из содержимого вашей анкеты о поиске какого-то сказочного персонажа можно с уверенностью обозначить вас как теоретика-дрочера, для которого уже даже воплощение его фантазий не актуальны, а просто слова нравятся, эрекция, эякуляция, и другие разные интересные выражения..)) конечно голод вам незнаком, ведь вы прекрасно обходитесь без этих действий, так, помечтать о затейливом, да и достаточно.

А описывать свой тематический опыт и предпочтения я, как человек не склонный к публичности, предпочитаю избегать, и не выкладываю детали своей интимной жизни, не приглашаю всех желающих посмотреть, что там в моем будуаре творится, это мое личное пространство, вам придется обойтись без подробностей.. кстати, пошлость, и вообще обсценность, иногда бывают интересны с точки зрения ломки шаблонов и выхода из зоны комфорта, когда хочется чего-то выходящего за рамки обыденности. Я за разнообразие форм выражения и благодаря этому со мной не бывает скучно.

Кому-то хочется количества, кому-то важно качество, тут на вкус и цвет все фломастеры разные. И хорошо, что для всех есть способ себя реализовать. Пусть будет всего и много! Каждый выберет что-то свое. Только не нужно утверждать, что свой выбор и есть исключительно правильный. Это неверно.

Да, я неисправима, и пожалуй исправляться не буду, останусь уж такой какая есть, я всем довольна, чего и всем желаю ))

2016-07-30 в 10:40

амур, 56 лет

Москва, Россия

«какого-то сказочного персонажа..» - у вас, преуважаемая Арктика, и с юмором всё те же проблемы…)

«теоретика-дрочера» - а это же находка! )) о мифических «дрочерах» я слышу с незапамятных времён, впервые эта «проблема» была описана здесь ДРОЧЕРЫ. КТО ОНИ?

Тем не менее с 2009 года ни одного «дрочера» отловить не удалось. Но вы вводите в оборот новый термин – «теоретик-дрочер»! Это как? То есть, этот персонаж, надо думать, дрочит … в теории? ))) Вот так номер!

Всё как в старые добрые времена. Вы, увы, неисправимы. ) Например, что это вы написали: «на вкус и цвет все фломастеры разные..» - тут-то и возразить нечего. Могу только пожелать приятного аппетита.

В удалённом моём посте я писал, что никакого голода садиста не существует. И в качестве примера привёл классический случай Чикатило.

Кто он? Садист? Садист. Абсолютный. Патологический? Конечно! Имел ли место у него голод? Разумеется. Но. Какой именно? А именно - он не желал доставлять мучений своим жертвам. У него голод был исключительно сексуальный. Он испытывал либидо - половое влечение. Но имел слабую половую конституцию. И когда он пытался реализовать своё либидо, то есть, прощеговоря, иметь половой акт с женщиной, вот этот самый садизм и получался.

Но это ведь совершенно не та картина, которую тут хочет изобразить ТС). Никакого голода в плане причинения боли и убийства Чикатило не испытывал. Он просто хотел епаться. И всё. Но, поскольку был патологическим девиантом, получался садизм.

Так если крайний вариант девианта - таков, что же говорить о тематических? О каком таком сяком голоде бормочут наши госпожульки, если такового не бывает даже у самых настоящих, а не игровых монстрах?

Далее. Обскура определяет голод садиста как «потребность в садистских действиях». И отделяет эту «потребность» от секса или, как она говорит, «сексуальных взаимодействий». Здесь она делает системную ошибку. Потому что у неё получается асексуальный садомазохизм. Чего в природе (и обществе) быть не может, потому что, исходя из определения, садомазохизм (который лежит в основе Темы) – это сексуальная перверсия. Если отсутствует сексуальный компонент, мы имеем какую-то другую перверсию, но не садомазохизм.

Напр., когда ребёнок отрывает лапки бабочке – это не садомазохизм. Можем назвать это (чистым) зверством, например. Такие же выводы получаются из суждений ТС. То есть она пытается убедить нас, что садист в какой-то момент испытывает потребность к чистому зверству! Как в голливудских ужастиках. Девушек отлавливают где-то в лесу. А потом зверским способам убивают. Расчленяют и прочее. Безо всякого секса. Но это, звиняйте, не садомазохизм. И тем более - не Тема.

Вывод прост, как две копейки. Никакого садистского какого-то там голода нету. Есть сексуальный голод садиста, который сексуально вожделея свою мазу, реализует в половых отношениях с ней садистские тематические практики.

Аплодисменты Амурчику. ))) Мур-мурчику.)

2016-07-30 в 19:11

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Жить в Москве и не иметь маза под рукой? странно)
Но я свой голод, он у меня не садистский, никак не удовлетворяю, просто жду экшена, обычно без последствий, оследствия в виде депры были 2 раза, на шибари-пати на меня 1 раз времени не хватило, другой раз по другим причинам, но морально очень тяжело было, я даже задумалась сравниться ли удовольствие от воздействий с таким разочарованием

2016-07-30 в 19:23

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

iron sky! Вы поставили очень важный и, по моему, не обсуждавшийся ещё вопрос: стоит ли садисткий кайф мук садисткого голода.

2016-07-31 в 17:14

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Знаю одного парня - он в голоде идет и устраивает драку на улице. Адреналин в драке + адреналин в ментовке = спокойствие и дущевный комфорт на несколько недель обеспечены.

2016-07-31 в 17:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Рыбба, полностью соглашусь, но никому не стану такого рекомендовать :)

2016-07-31 в 18:03

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

страдаем и сублимируем. но это всё не то..
так какой секретик-то? вдруг и мне пригодится?)

2016-07-31 в 19:16

амур, 56 лет

Москва, Россия

"устраивает драку на улице..."

На днях или даже вчера один чувак с 7, 5 км без парашюта сбросилси. )) Тоже, грят, андрей.. как его.. налин.

Как сказал в своё время г-н председатель одного английского клуба самоубийц: "Каждый борется со скукой, как может". Что в переводе на обычный русский как раз и означает: "Кажный дрочет, как он хочет." )

Лен, ачо вы мне плюсик не поставили? вы же знаете, что я хороший.... )

2016-07-31 в 20:33

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

У меня постоянным стал партнер, который мои садисткие наклонности не в силах полностью удовлетворить...ввиду среднего болевого порога и для него не приемлим плей-пирсинг к примеру, одна из любимых практик...

Иногда, когда накатывает разово встречаюсь с сессионными партнерами. Но опять сказать не могу, что это полноценный голод... просто временами хочется некоторых практик.

2016-07-31 в 23:54

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Еще раз о соотношении садистского кайфа и садистского голода. То есть о смысле садизма.
Садистский кайф, при всей его яркости, длится часы. А голод - недели, месяцы и даже годы (мне известны и такие примеры). Доводит до беспричинных срывов на окружающих, со всеми вытекающими. Снижает – иногда в разы – производительность труда на работе, опять же с вытекающими.

И чем сильнее кайф, тем сильнее голод – природа мстит за любую победу над собой.
Я в чем то ошибаюсь? Поправьте…

2016-08-01 в 13:53

Бескрылая, 50 лет

Омск, Россия

Obscura, много лет держала кроликов.как наступал адреналиновый голод, шла и забивала очередного. это не совсем то, но мне помогало. сейчас подсела на велосипед, выматываю себя поездкой так что бы просто упасть без сил.помогает на короткое время...

2016-08-01 в 14:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Юрий, Ваша информация однобока.
Садистский кайф действительно длится часы. Но кайф не равно состоянию уравновешенной удовлетворённости, которое наступает ПОСЛЕ кайфа. Чтобы Вам как не садомазохисту было понятно, сравню с обычным сексом. Оргазм длится секунды. Но после наступает состояние спокойствия, когда "дело сделано" - и мозги переключаются от мыслей о сексе на более продуктивные. Садист в голоде немного напоминает ванильного мужчину, у которого давно не было секса. Он смотрит порно, он мастурбирует, он садит на сайтах знакомств и по стопицот раз в день думает о сексе. Зато когда есть, с кем и регулярно, мужчина эффективно работает и отлично отдыхает, а мастурбация становится либо полностью исключённым развлечением, либо вишенкой на торте.

Как и потребность в половых сношениях, потребность в СМе у всех людей разная. И даже ещё интереснее. У одного и того же садиста потребность в разных практиках разная. Например, я могу про себя, что во время секса у меня бывают мысли о порке, если я не порола, скажем, 2 недели (к счастью, такое бывает крайне редко), мысли о плей-пирсинге волбще никогда меня не возбуждали, но появляется навязчивое желание колоть, когда не было этой практики месяцев 6-7, а вот фаер-плеем я уже 2 года не занималась - и не особо-то хочется. А вот моей хорошей знакомой садистке ПП приоритетнее порки - и она бы хоть каждую неделю колола бы, тем более, что она, к сожалению, пока не свитч, то есть, в отличие от меня, у неё нет возможности получить удовлетворение через собственные эмоции от боли, приходится постоянно искать себе мазиков.

2016-08-01 в 14:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

AlenaO: "У меня постоянным стал партнер, который мои садисткие наклонности не в силах полностью удовлетворить... ввиду среднего болевого порога"

Так сломать на сессии, при желании, можно наверно и самого железного человека, самым любимым его экшеном. Или я ошибаюсь? Что то я не уверен, что идеально железный так уж необходим для сессии.

Вроде садистка больше озадачена не сломать маза высокой ДОЗОЙ, а максимально продержать его на болевом пороге, чтоб побольше пыток скушал, которые ему выдержать по зубам. Из того набора БДСМ средств, которые ей самой нравятся.

2016-08-01 в 16:04

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

От безысходности - аутосвитчизм, как есть...
Хреново, но делать нечего :)

2016-08-01 в 16:48

амур, 56 лет

Москва, Россия

"он мастурбирует..."

бедные садисты )) Фрейд называл их "загадочными") а тут - назвали обыкновенными онанистами) кашамар

вы, наверно, садистов не встречали, да их и нету в Ростове

а вот мазочки хорошие - есть) такие - супер))) мечта поэта! ) ндя..

"не в силах полностью удовлетворить.. ввиду..." - нет, вы только посмотрите) прямо гестапо, всё так серьёзно...

так в чём же всё-таки пресловутый "кайф" садиста? много чего понаписали, а толком - ни слова

никто не знает, что ли? в чём "кайф" садиста? ))

почему он - "садист"? потому что "стопитсот раз" дрочит? или - потому что у него кайфе после экшена?

но "кайф после экшена" не проходит) вы мне скажите в чём именно заключается "кайф" садиста во время экшена, а не "до" или "после"

а то может и нету никакого кайфа? )

2016-08-01 в 19:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

амур, 47 лет
Москва, Россия
так в чём же всё-таки пресловутый "кайф" садиста? много чего понаписали, а толком - ни слова

никто не знает, что ли? в чём "кайф" садиста? ))
+_+_+
я вам не скажу за всю Одессу, амур ) скажу за себя.

садистка во мне проявилась тогда, когда мне попался партнер мазохист. его эмоции, его обратка были настолько завораживающими и вкусными, что мне понравилось его садюжить )

потом, после ряда мутаций, я имею то, что имею: садистка, доминант. испытываю садюжий голод как потребность причинять боль кому-то, кто получит удовольствие от моих воздействий.

в чем разница, говорите вы, между садистом и маньяком? не знаю, может, в том, что мне важно удовольствие моего партнера? утолить свой голод на том, кто просто терпит, не удается. видимо, это голод не столько по причинению боли, сколько по эмоциям маза.

вывод: кайф садиста в БДСМ (мой вариант) - спейс, слезы или оргазм маза/мазы.

2016-08-01 в 19:13

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Чисто по мужски, я мог бы объяснить тематический садизм как приятность завершить некое действие: "замахнулся - ударил - смотришь реакцию". Законченный цикл! Бессознательно, мужчина любит завершать брутальное действие как охотник на охоте. Но вот для женщин, умеющих легко переключаться с одного на другого, легко откладывая незавершенное, это не работает.

Мара дала интересную мысль насчет привыкания к эмоциям мазохиста, которых потом уже начинает не хватать. Тут поневоле задумаешься об "ответственности перед теми кого приручил". То есть, психологически даже проще, когда партнерша сама бросит тебя после регулярных встреч, чем наоборот.

2016-08-01 в 19:36

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Format C, 39 лет
, Канада
То есть, психологически даже проще, когда партнерша сама бросит тебя после регулярных встреч, чем наоборот.

++++++++++++++

Так и есть. Привыкание очень сильное к постоянной партнерше. Настолько, что даже не будешь рассматривать никого других, это вообще не нужно, себя отдаешь полностью одной и при этом счастлив от этого.

2016-08-01 в 20:09

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

в чем кайф садиста?
довольно сложный, многокомпонентный коктейль из различных эмоций. именно в процессе экшена взбалтывается он и образуется энергетический сгусток. я не представляю себе другой такой возможности испытать все это разнообразие ощущений и эмоциональной разрядки.

в большой степени я псисадистка, пси которого особого рода. но и кинестетик - поэтому физическая составляющая очень важна, контакт, тело в моих руках, это инструмент, с помощью которого я высекаю искры эмоций, которое я могу связывать, терзать, не церемонясь. не суть важно какая именно практика. важна близость. это создает некое общее поле взаимодействия, происходит слияние, и каждый из этого поля получает свою долю гормональной бури. границы личности размываются, в процессе депривации и деперсонализации, я могу себе позволить делать то, что обычно делать нельзя. это такое проявление совершенной свободы.. мне нравится - доступность, близость, возможность не ограничивать себя в воздействиях, и обладать. так как я активный кинестетик у меня всегда есть заряд на воздействие, в отношениях я субъект, который моделирует ситуацию для объекта, и полностью ее контролирует. и оказывается, столько всего разного интересного можно привлечь к своим играм, чтобы увеличить эмоциональную насыщенность, и таким образом усилить энергетические потоки!

очень давно уже живет во мне темная сущность. отдельное такое странное существо, условно можно назвать его Хищник, Зверь, Монстр... сидит эта сущность, надежно запертая в клетке... под замком... и хочет жрать. крови она хочет, ментальной. "кровь" эта - страдания другого человека. мучения и страх. ох как он ликует внутри, этот монстр, когда его выпускают порезвиться, и он может проявить себя! это такой эндорфиновый кайф, экстаз, который ни с чем не сравнить и хочется, чтобы он длился бесконечно. поэтому я искала таких отношений, которые были бы способны утолить этот зверский аппетит. все остальное, что было - компромисс, который не насыщает моего зверя. чтобы его прокормить нужно много, а много обычный человек отдать не может, ему может быть самому надо. мне нужен был человек, способный быть на моей волне. я и не думала, что такой вообще существует в природе. однако же оказалось, что такой - есть! но чтобы прокачать своего перса до уровня, который способен участвовать в подобных игрищах, потребовалось время. не выдерживал мальчик, уползал к себе в норку, восстанавливаться, чтобы потом вернуться вновь... вывернуться наизнанку а потом свернуться обратно, ну это слишком сильные эмоции. но потом этот уровень становится нормой. хотя привыкания не происходит все равно. просто ниже уже не опуститься никогда не захочешь. планку не опустишь добровольно из этих сетей не выберешься. слияние границ разорвать крайне сложно, только с кожей, с мясом. но никто и не хочет этого.

невкусно брать энергию у того, кто не готов ее отдать сам. цель - не уничтожить, не опустошить, не сломать, самое эффективное - это обмен, ченч. тогда - гармония..

когда же мой партнер длительно отсутствует, а по роду его работы мы часто и подолгу (2-3-4 месяца) в разлуке, тогда перехожу в режим ожидания.. но зверь-то знает, что рано или поздно его накормят качественной вкусной энергетикой. ждать не составляет труда. а вот накануне прихода, я прямо чувствую, как он там мечется в клетке, как капает слюна с клыков, горят глаза и я начинаю вибрировать, ничем эту дрожь не унять. пока не доберусь до своей жертвы.

в воображении зверь неудержим. он хватает жертву и рвет ее на части, пожирая ее. конечно же, в реальности этого не происходит, но все же, так как жертва находится в полном моем распоряжении, боится и понимает, что с ним может произойти все что угодно, он смотрит в мои глаза и видит этого хищника, и отдается мне, ах, это ощущение покорности и самоотдачи.. вот атмосферу я создаю весьма правдоподобную. я в этом потоке уношу и партнера, и играю им как кошка мышкой, перед тем как придушить. этакое спаривание богомолов, где самец обречен, голову ему откусят, знает это, но не может отказаться, хотя и надеется избежать своей участи. это очень сильные эмоции! у меня всегда это хорошо получалось, нагнетание ситуации, но ярче всего это происходит, если действие носит ярко выраженный сексуальный подтекст. это просто атомная бомба. никакой обычный секс пися в писю не сравнится с подобными взаимодействиями. это дает мощную обратку, как говорят, но все же это не единственный элемент этой сложной психологически-сексуальной игры, в которой смешивается и боль, и власть, и секс... а диапазон! амплитуда звучания зашкаливает. когда чувствуешь как опускаешь партнера глубоко вниз, ему кажется, что он бесконечно падает в пропасть, но потом выдергиваешь его из нее и он взмывает вверх, это ух! американские горки, дух захватывает.

эти эмоциональные качели вызывают сильную зависимость от них. больше ничего не доставляет, без них жизнь пресна и тускла. со стороны низа тут более менее все понятно, а что касается верха, то ощущение абсолютной власти дает мощный энергетический заряд, кормит внутреннюю сущность, которая, насытившись, внутренне сворачивается калачиком и мирно дремлет, мурлыча, слегка подглядывая хищным взглядом, ибо состояние покоя обманчиво, пружина заведена и каждую минуту может взвиться..

2016-08-02 в 03:48

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Паутинка!
Сравнение садиста с ванильным мужчиной столь же некорректно, как садистки с ванильной женщиной. А вот с несколькими днями уравновешенности после садистского кайфа согласен. Но эти несколько дней общую картину меняют не сильно. Голод может продолжаться неделями, месяцами и даже годами.

И вообще, Вы не та садистка, о которой я веду речь. Во-первых, Вы свитч, и не чужды БД, то есть можете получать удовольствия по разному. Во-вторых, Вы как организатор, имеете больше партнеров, чуть ли не гарем. В-третьих, Вы садистка умеренная, а значит и голод у Вас умеренный, если он вообще бывает. Я же веду речь об экстремалах, доходящих до края, получающих огромные удовольствия и ещё большие проблемы

2016-08-02 в 03:48

амур, 56 лет

Москва, Россия

«Кайф садиста в БДСМ (мой вариант) - спейс, слезы…»

Посмотрим, как такое м.б. в реальности. Значит, идёт садист гденить через по Арбату. И чпок – видит, девушка плачет. Ну, и от слёз тут же начинает испытывать кайф….

Смешно? Немного…. Это будет называться не «кайф садиста», а обыкновенное злорадство.

Опять же, явным образом упущен сексуальный компонент. Садист (ка) не может (по определению) заниматься обычным ванильным сексом, потому что – не стоит. Но, тем не менее, он не импотент. Ему нужен спусковой крючок, который запустит процесс полового возбуждения.

Например, доминант реализует насилие и возбуждается от этого. Садист, сл-но, в целях получения возбуждения, причиняет боль. Слёзы жертвы (стоны, вопли) показывают ему, что он достиг цели. И у него встаёт. Но.

Механизм полового возбуждения у женщин и мужчин разный. У мужчина встаёт сам по себе. Женщине, чтобы возбудиться, необходима стимуляция. Чтоб её за ушком пощекотали, или ей надо потереться, например, промежностью о своего подопечного. Шоб встало.

Однако, вышеописанное – лишь механизм возникновения этого самого «кайфа». Но в чём заключается сам «кайф» никто так и не ответил. Это потому что среди отписавшихся нету садисток. Прояснить вопрос смогла бы, например, Эстер. Она в своих дневниках довольно много пишет о психологическом компоненте. Но, увы, на форум она не ходит.

Поэтому мы так никогда и не узнаем, в чём же – «кайф» садиста. Иными словами – его сугубо внутренние ощущения, чувства, образы, его отношение в эти моменты к жертве – он её любит? Боготворит? Ненавидит? Хочет убить? Съесть? Ну.. и так далее. В чём его «кайф» вплоть до наступления оргазма.

«давно уже живет во мне темная сущность….» - это не «кайф садиста», а сюжет очередной серии «Сумерек. Вампирская сага». Хихи))

«зверь неудержим. он хватает жертву и рвет ее на части…», «спаривание богомолов…» - прэлэстно! Если бы д.донцова писала тематические романы, она писала бы именно так. ))

А вообще, аналогия со спариванием богомолов для описания феноменов садомазохизма – неуклюжий ход.

Богомолу, шоб чпокнуться, не нужно причинять страданий съедаемому визави. А после спаривания он просто хочет кушать. Как Минотавр. И всё. Он не плохой и не жестокий. Обыкновенное насекомое.

«голову ему откусят…» - да кашмар какой-то! )) Товарищи извращенцы, вы ещё хотите заниматься садомазо? Вы… енто… осторожнее…. Тут могут и голову откусить. И ещё скажут – сам хотел! )))

Смехота….

А вот я знаю, в чём «кайф садиста».
А не скажу. )))

2016-08-02 в 08:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ой-ей... почитала описание Леди Арктики... в общем, у меня действительно вообще не так, Юрий.
Я не знаю, что такое "умеренная" садистка. Это что за классификация такая? Каковы критерии?
Я такая садистка, как Мара. Мне нравится видеть эмоции партнёра. Но свой кайф от порки я всё же несколько по-иному бы описала. Мне очень нравится видеть УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Вот именно так. Удовлетворение. То есть такое сыто-спокойное, улыбчиво-довольное, возможно, после рыданий, лицо нижнего партнёра/партнёрши. Это когда выпорола, а человечек встаёт потом, смешно так аккуратненько, на краешек, пытается на стул сесть чаю попить, когда уже всё закончилось :) сама такая же после выделки моей шкурки :)

Я не люблю мучить людей. Пришёл сам, на порку согласился сам, сымай портки - вперёд на лавку. Никаких выколеливаний: надо боли - дам. Не надо? Пшёл вон.

Вместе с партнёром, особенно с новичком, до сессии договариваемся, что именно он хочет от неё получить. Просто я уверена, что не нужно подсаживать на садо-мазо тех, кто без этого может спокойно жить. В диалоге мы формируем критерии достижения цели. Это важно, так как у новичков есть какой-то шаблон в голове, который он насмотрелся в порнухе, и естественно, в реальности всё будет не так. Но если он сам вербально сможем формализовать свою цель от экшена, то по его окончании достаточно будет напомнить о произнесённой им цели - и! Бинго! Она оказалась достигнута в реальности. Жалею, что всего 2 года такую тактику общения с новичками применяю - раньше часто после первой сессии второй не было, потому что мужчина не приходил больше. Сейчас: с тем или иным промежутком возвращаются все (часто побывав у других дам и сравнив).

Это я что-то отвлеклась от описания кайфа от порки. Я вот такими красивыми словами, как Леди Арктика, конечно, не смогу это описать. У меня кайф от порки сравним с радугой после ливня или с удовольствием альпиниста. В процессе порки я, как инструктор по скалолазанию, морально помогаю человеку преодолеть физические напряжения, которые он испытывает. То есть я говорю ему: смотри, до вершины осталось совсем чуть-чуть! Потерпи, дружище! Ещё немного, и мы поставим наш флаг и на этой высоте! Давай-давай! Ты сможешь, я верю в тебя! Я понимаю (очень хорошо понимаю ), ЧТО испытывает человек под тем или иным девайсом, и знаю, как подбодрить на терпение. И моё удовольствие - это когда я своему "стажёру-альпинисту" помогла на гору взойти без обморожений и увечий :) он на вершине - и я на вершине. Хотя на неё уже сама раньше с таким же инструктором как стажёрка забиралась. В общем, не даю я другим больше того, что смогу выдержать сама.

Надо пояснить. Я заранее сообщаю, сколько именно ударов сегодня он/она получит. Это ТН, да. Обычно дюжина дюжин - 144 удара. Конечно, в процессе всё корректируется в зависимости от состояния низа. Бывает, что заканчиваем на 20, а бывает допарываю до спейса, бегая вокруг, хотя и 180, и 200 уже прошли. В наших практиках мы не ставим спейс как самоцель. Пришло - гуд, не было сегодня - да и ладно, люди-то разные. Я вот пошто маза, а сабспейс у мну только раз 5 в жизни был, зато кончита ещё та.

Итого: мне важно, чтобы у партнёра наступило расслабление. Пришёл, например, мрачный мужчина с загруженной делами головой, а бухать и колоться не хочет. Красавчик, люблю таких. Ставим цель - релакс. И пусть только попробует под плетьми и ротангами о бизнесе подумать! ;) Встаёт со стола - а лицо такое сияющее, одухотворённое что ли... улыбается во все 32! Только о жопке своей расписанной и думает! Вот он - мой кайф! Вижу его, такого счастливого, и самой на душе радостно делается, счАстливо. А в процессе порки - максимальное сосредоточение, желание выполнить "работу" наиболее качественно, аккуратно. О себе не думаешь, никаких животных во мне нет (даже гельминтов), так что никому вырываться из меня не надо. МашУ и машУ себе плёткой - навроде массажиста специфического, за состоянием "пациента" слежу. Ни злости, ни агрессии, ни потирания рук в предвкушении, ни наслаждения страданиями и муками... наверное, действительно никакая я не садистка, а тётька, которой нравится удовлетворять мужчин (и других тёток) особенным образом, не более.

2016-08-02 в 11:41

Marta(zfr), 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Когда понимаю, что голод в процессе "еды" растет, намеренно делаю перерыв.
Сублимация не помогает, просто наступаю себе на горло-и перерыв..
"перекусы" на стороне не интересны.совсем.

2016-08-02 в 12:10

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

А теперь мой совет, как бороться с голодом. Писат по
сты как у Паутинки. В ее гареме наверняка прибавиться теперь.
Извините за ошибки пишу с телефона

2016-08-02 в 15:30

Каа, 55 лет

Москва, Россия

pautinka, 30 лет
Бывает, что заканчиваем на 20, а бывает допарываю до спейса,
+++++++++++++++++++++++

Шорох учил до спейса допарывать. Либо до оргазма, либо до слез. И на каждое своя техника.
Порка без спейса все равно что секс без оргазма. )

2016-08-03 в 01:47

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

От ударов оргазм никогда не испытывал, и на эррекцию они не сильно влияет. Что такое спэйс слышал только на Черном... от бастинадо, кажется спейса вообще не бывает. Но сомневаюсь, что этот спейс у меня вообще когда-нибудь и от чего-либо возникнет. По описаниям, вродe oн и не нужен, своих тараканов кормлю глядя на руки и лицо верхней.

2016-08-03 в 02:04

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Start, порка "по Шороху" сильно отличается от ТН. Как известно, сейчас два основных направления в этой практике - как раз телесные наказания (ТН) и "Шороховская". Умею и так, и так. Раньше порола "по Шороху" (я это называю "классическая флагелляция", хотя это совсем не верно), потому что мой тогдашний Верхний меня так порол. А когда у меня появился ТНщик, я резко поменяла свои взгляды. Поняла, что ТН - наиболее комфортный психологически (да и физически) для низа стиль. Комфортный не равно менее болезненный. Нет. Я могу сказать с уверенностью, что сейчас я могу выдержать гораздо более сильные воздействия, чем при классической флагелляции, хотя Бог меня любит, и что первый, что нынешний Верхние - достойнейшие и мудрейшие мужчины с колоссальным опытом в Теме, имхо, лучшие в своём регионе порщики и доминанты. Так что дело не в исполнителе. Дело в стиле.

Просто в ТН отношение к порке иное, и цели иные. Я бы сказала, что всё гораздо проще. Порка не возводится в культ, из неё не делают чего-то особенного, ТНщики не называют и не считают себя извращенцами в большинстве своём. Они - просто люди, сохраняющие традиции предков. Не думаю, что пару веков назад кто-то задумывался о сабспейсах при самой обыкновенной субботней (у казаков - четверговой) порке жён в банях. Или при спанкинге в английских школах. Дело ж совсем обычное, заурядное...

P.S. Модеры, простите за оффтоп коллегу, пожалуйста! Я постараюсь больше не флудить

2016-08-03 в 22:23

Энигма, 50 лет

Москва, Россия

Ну...можно дрова поколоть или дротики по метать в мишень)

2016-11-26 в 20:04

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Теме почти полгода, а Обскура так и не написала про свой новооткрытый метод.Я конечно почти не садистка, но узнать дюже интересно.Давайте дружно позовем Обскуру в этот топик, как дети на елке снегурочку)))

2016-11-26 в 20:22

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Присоединяюсь к Хельге.
Обскура! Ну нельзя же так долго затягивать паузу.

2016-11-27 в 08:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не ждите, я решила что это бессмысленно. СМный кайф - он у большинства трансовый по природе. А тропинки в транс у каждого проторены свои.

2016-11-27 в 19:51

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Ну...можно дрова поколоть...)"

Попробовал представить себе мою Госпожу, которая вышла во двор поколоть дрова...
Не получилось. Не нарисовалась картина. :)
Вот меня заставить - это всегда пожалуйста. Это - на раз-два. Потом, правда, и сама может поколоть, если захочет. Только не дрова, а меня. Иголками. :)

2016-11-27 в 21:43

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура! Во-первых, не всем понятно, что такое "трансовый" кайф. Разъясните, пожалуйста. И почему против него приемов нет – тоже.
Во-вторых, даже против наркотического кайфа есть какие-то приемы. Хоть и не всем, но помогают. Пример: "клиника" Евгения Ройзмана. Успешная настолько, что вывела его в мэры Екатеринбурга.

Полагаю, напрасно Вы руки опускаете и пессимизм распространяете. Может, секретом делиться не хотите?

2016-11-28 в 16:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Во-первых, не всем понятно, что такое "трансовый" кайф./

Юрий, у кого он есть - тому понятно, поверьте :)

2016-11-28 в 23:04

Деймос, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люблю кататься на роликах по ЦПКиО, а там рядом парк аттракционов. Вот послушаю как люди кричат и даже бить никого не хочется=))) Да и эмоции у них прям как после сессии слёзы, дрожь и улыбка на пол лица=))

2016-11-28 в 23:56

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Работа, спорт, казино... А почему я не увидел ни одного ответа: "Алкоголем"?

Неужели никто темат. голод не насыщал именно этим?

2016-11-29 в 00:30

Наталья, 50 лет

Москва, Россия

Салават, 29 лет
Солнечногорск, Россия

Работа, спорт, казино... А почему я не увидел ни одного ответа: "Алкоголем"?

Неужели никто темат. голод не насыщал именно этим?

Вообще не вариант!
Если день-два подождать, то и так подождешь, а если долго, то так и спиться можно))
Так, что ну его нафиг этот алкоголь...

2016-11-29 в 00:56

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

1. Ваш ответ, Обскура, выглядит высокомерным. Так люди из высшего общества черни отвечают. Хотя гордиться, на мой взгляд, особенно нечем: трансоподобное состояние, в которое Вы впадаете (по Вашим же словам), не БДРно. Особенно при обязательной фиксации нижних, которую Вы требуете. И при той глубине транса, в которую Вы впадаете (которую не можете скрыть от нижних, которая пугает их). Рано или поздно, при неблагоприятном сочетании факторов, это может кончиться трагедией. И для Вас тоже.

2. Многие вышеотписавшиеся были куда проще и откровеннее. Честно делились своими способами борьбы с этой главной проблемой СМ-ров. И от Вас того же ожидали…

2016-11-29 в 07:13

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

Юрий,

чего вы ожидали от глумливого тролля, зараженного пагубным душевным недугом себялюбия и исключительности? (которые, как и всякое проявление душевного недуга, не появляются на пустом месте - это всегда имеет причины) ..у новой самой-самой мадам ведь даже на странице в качестве приветствия написано: ''Просто культурно глумлюсь..'' вы посмотрите ее хистори на сайте: как она любит решать проблемы посторонних людей, публично раздавая всюду свои ''тру-советы'', которых у нее не спрашивают, но которые по ее мнению как-то содержательно интересны другим тематикам, и как она сливается, когда наоборот - когда ее просят, вежливо просят ответить на вопросы по теме обсуждения

2016-11-29 в 08:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вообще-то, Хатикоша, Обскура нередко дает дельные, краткие и ясные советы. И вопросы умеет поставить. Как, например, в этом топике.

А насчет культурного глумления… Да очень многие нижние именно о том и мечтают, чтобы над ними культурно поглумилась Верхняя.
Обскура! Я был излишне резок. Извините

2016-11-30 в 16:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Голод по СМ-практикам очень неприятная штука...Бороться "перекусами" на стороне- это не выход, поскольку партнер- незнаком, болевой порог - неясен, реакции - непредсказуемы.

Можно попытаться превратить постоянного нижнего в маза. но это не сработает, если нижний принимает боль только в виде ТН, но не способен ей насладиться, как истинный маз.

Так что делать в такой ситуации Верхнему? Если нижний полностью вошел в Вашу жизнь и реально дорог, то остается только одно: ЗАБИТЬ на СМ...Сублимировать, медитировать. выстраивать концепции аморальности СМ...Других рецептов я не знаю, увы...

2016-11-30 в 16:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я не увидела вчерашних комментов :) Что я могу сказать? Сублимация - это путь не для всех. Для меня нижний, тематически, в первую очередь все-таки маз.

2016-11-30 в 18:43

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Зачем искать замену, зачем насыщаться сублимацией? Санкций на СМ то не вводили. Если сейчас никого подходящего нет, то просто надо активнее реализовывать поиск своей "пищи".

По мне, так чем интереснее и сложнее охота, тем вкуснее добыча и тем дольше длится "транс" и ощущение насыщения. Не вижу в этом проблемы. вижу цель и интерес ее добиться.

2016-11-30 в 19:32

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Можно попытаться превратить постоянного нижнего в маза. но это не сработает, если нижний принимает боль только в виде ТН, но не способен ей насладиться, как истинный маз...

... Если нижний полностью вошел в Вашу жизнь и реально дорог, то остается только одно: ЗАБИТЬ на СМ..."

Мадам де Сталь, моя Госпожа не отказалась от СМ-практик с ни разу не мазом, то есть со мной. Она пошла более хитрым, окольным путём.

Её слова:
"А я вот совмещаю. Я использую в СМ то, что мой партнер способен выдержать. И, как замечаю, это со временем начало его возбуждать)."

От себя добавлю: Госпожа умело использует "точки соприкосновения" - то, перед чем я не могу устоять: тонкие фемдомные "приёмы", в которых фетишность усиливает тематический эротизм насильственных действий и которые отвлекают, перенося внимание с физической боли, которую в чистом виде я совершенно не перевариваю, на нечто куда более пленительное, возбуждающее. При этом боль отступает на второй план и в совокупности со всевозможными обворожительными хитростями уже не кажется такой неприятной. Наоборот, она ассоциируется с тем, что больше всего нравится, сливается с тем, что по-настоящему возбуждает, образуя нечто новое, некий новый сплав.

Мне кажется - это настоящее искусство.

2016-11-30 в 22:18

джокер, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, Барс, это действительно настоящее искусство. Но встречается, увы, нечасто... Вам повезло)

С другой стороны, Верхние, желающие СМ, не обязательно должны подстраиваться, чтобы вытащить для себя из нижнего возможность СМ-ить. Очень многие сразу исходят из требования "только маз, с сабом возиться не буду" - и это тоже их право.

2016-12-01 в 00:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Барс, я не считаю нужным наращивать мазо-составляющую нижнего. который не прется от боли изначально, как истинный маз.
Для меня СМ- совершенно отдельный кайф, и получить его я могу только при очень жестких воздействиях.
Это, в конечном итоге, путь в бездну. Так что предпочитаю посадить зверя на цепь и не дразнить его вкусом крови.

2016-12-01 в 00:23

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"С другой стороны, Верхние, желающие СМ, не обязательно должны подстраиваться, чтобы вытащить для себя из нижнего возможность СМ-ить."

Совершенно необязательно, джокер. Согласен.
И хотя модная ныне поговорка "в этом мире никто никому ничего не должен" правомерна далеко не всегда (если вспомнить долг родителей перед детьми и детей перед родителями, да и много чего ещё, включая ответственность за тех, кого приручили), тем не менее, все мы предпочитаем (как здесь говорят) поменьше вкладываться и получать с минимальными затратами. Таков заложенный в нас природный механизм бытия, таковы инстинкты. :)

Лишний вес у людей отчего? Оттого, что природа, сделав своих чад экономными в расходовании собственной энергии и запасливыми в её накоплении (на случай грядущего недоедания, а то и голода), совсем не рассчитывала, что некоторые двуногие её чада заживут слишком вольготно, ни в чём себе не отказывая. :)

И ещё.
Коли уж речь зашла о нашей природе-матушке, всё бы ничего, если бы она не сыграла с нами одну злую шутку (где-то я уже писал об этом). Почти все истинные (следующие собственным желаниям, а не рыночному спросу) Верхние дамы - в той или иной мере садистки, тогда как подавляющее большинство нижних мужчин - кто угодно, только не чёрные мазы. :)

Вот ведь в чём беда.
А так-то - да. Верхние, желающие СМ, не обязаны подстраиваться под нижних (как, впрочем, и те под них).

"Для меня СМ- совершенно отдельный кайф"

Слышал про такое, Мадам де Сталь. Про совершенно отдельный кайф, не имеющий ничего общего с получением удовольствия в остальных психо-сексуальных девиациях. Пытался осмыслить, а иногда и беззлобно подтрунивал по этому поводу.

Повторюсь: какую же всё-таки злую шутку сыграла с нами природа.

"Это, в конечном итоге, путь в бездну."

Наверное, Вы правы. У меня тоже ощущение, что это - путь в один конец, в никуда, безвариативный и гибельный, как в наркомании или в чём-то подобном.

2016-12-01 в 15:15

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"Для меня СМ- совершенно отдельный кайф, и получить его я могу только при очень жестких воздействиях".
Судя по Вашим записям, мадам де Сталь, вначале Вы были Доминой. И уже в зрелом возрасте Вас подсадил на садизм какой-то мазохист. Насколько я понимаю, вначале этой подсадки Вам было достаточно меньшей жесткости. Можно ли было тогда остановится на малом и не повышать градус?

2016-12-01 в 15:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Юрий, все несколько иначе.
Доминация включала СМ-практики в мягкой форме, а вот СМ-экшены проводились исключительно с мазами. Там были постоянные партнерские отношения, но без межсессионного плотного общения..Я очень благодарна двум Андреям, за то. что позволили реализовать часть моих фантазий и определиться с любимыми практиками.

И, отвечая на Ваш вопрос -можно не повышать градус, можно его снижать, можно совсем отказаться от СМ...)))
Все зависит от партнера. от внутреннего ощущения "надо-не надо"и жизненного контекста.

2016-12-01 в 17:03

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Без сомнения, самый лучший выход из положения, решающий все проблемы кардинально, это ЗАБИТЬ на СМ. Однако. Пересмотрел ещё раз весь этот топик со 104 постами. Никто об этом и не заикнулся. И планку опустить не предложил. Даже леди Арктика, сумевшая, как мне кажется, это сделать ради любимого партнера, почему то пишет: «планку не опустишь добровольно из этих сетей не выберешься. слияние границ разорвать крайне сложно, только с кожей, с мясом. но никто и не хочет этого». Написано 2016-08-02 03:48:05.

Может мадам де Сталь известны исключения?

2016-12-02 в 15:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Юрий, ВСЁ в наших мозгах)). Абстрактно ЗАХОТЕТЬ- мало, необходимо всерьез испугаться за целостность своей личности, выстроить систему мотивировок, ввести для себя жесткие запреты на определенные практики...И тот. кто это сделал, не будет отписываться в этой теме, дабы не бередить воспоминания о тех днях, когда несло без удержу, и казалось, что конца этому кайфу нет, и что до края еще ох как далеко...

2016-12-02 в 17:25

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

То, что Вы пишете достойно самого серьезного разговора. О целостности личности садиста, о концепции аморальности СМ (жесткого, конечно). О крае, за которым, как я понимаю, УК. На мой взгляд, все это сущая правда, вытекающая из материалов сайта. Но готовы ли к такому разговору садистки, не желающие самоограничений?

2016-12-03 в 17:14

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Я работаю директором, так что альтернативные источники в качестве подчиненных имеются, но это все не очень помогает. Но я редко меняю партнеров, так что все это бывает не долго

2016-12-03 в 18:01

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Печалька, конечно. Но главным образом вопрос коммуникации. Голодных мазохистов тоже немало бродит, как и голодных садистов. Просто большинство ищет "отношений", поэтому просто досыта попороться ну разве что на тематических встречах можно.

А в целом, то, что человек тематически голоден, по любому не хорошо, значит уже образовалась аддикция. Больше пороться тоже не решение - больше и аппетит будет.

Выход. по большому счёту, только в развитии разносторонних интересов в жизни, чтобы направления интересов друг друга уравновешивали.

2019-02-25 в 08:04

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да что вы все понимаете в тематическом голоде ? Подумаешь, не было мазы 2-4 месяца . А у меня между первым и вторым экшенами прошло полтора года! Вот это был голод! Да и потом ситуация была не намного лучше . Нижние были в основном замужние, иногда попадались разведенные, но они как правило быстро выходили замуж . Вот и приходилось прибегать к суррогатным вариантам - шлепать ванильных партнерш как бы шутя, изображать из себя насильника, или вот приемчик - дама уже в постели, а я медленно раздеваюсь . Вынимаю из брюк ремень, складываю вдвое и похлопываю по ладошке . Ну и говорю при этом что нибудь нравоучительное . Но это относится скорее к вербовке нижних, чем к утолению голода . А вот в поле, когда нет даже ванильных партнерш, мучился страшно . Заменял только работой до упаду . А нынче -погляди в окно . Под голубыми небесами гуляют нижние стадами . Особенно в Москве и в Питере . Нет, я понимаю, что в маленьких городах найти партнера сложно, но при наличии интернета можно поискать в соседних областях . Дальнейшее зависит от ваших организаторских способностей и финансовых возможностей . Так что совет один - бороться и искать, не находить, но и не сдаваться .

2019-02-25 в 09:45

Scientist1, 40 лет

Лимассол, Кипр

Странно, а флагеллянток найти очень сложно даже будучи в отменной физической форме в г. Минске.
Встретил пару леди, не подошли по параметрам. Когда я на тендер ездил договариваться с мультимиллиардером владельцем мейнстримовского банка, где мне могли подарить тендер, которые бы подарил пару миллионов долларов - там выражение лица относительно "отдолжения мне" было в разы попроще, а тут - мол такая это диковинка, верхняя леди.

А здесь странно тема поднимается что голод нечем утолить, хочется не бояться коцнуть неженку в замахе руку не сдерживая, как сублимировать?

Приезжайте и не сдерживайте и не сублимируйте, Леди до 70-80 кг при росте 165-175 см, от 18 до 52, где вы?
полная тема голодных а как дело до дела - год скитаешься в радиусе двух часов на самолете - никого, сколько воду не лей и кофе не пей.

Приходится ванильных склонять, чтобы они с ужасом для себя махали незнакомым предметом

https://bdsmpeople.live/forum/topic51139/

2019-02-25 в 10:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Странно,

Не странно. Мужчина с предпочтениями мазохиста вполне может быть не желателен для любого близкого общения, не смотря на свои предпочтения. И наоборот.

Жиробасики там всякие или, напротив - облезлые и неприятной внешности люди. Хамье, непорядочные или очень глупые... ну, вы меня поняли :) Какой-то процент мазохистов всегда не устраивает садисток, какой-то процент садисток не нужен мазохистам.

2019-02-25 в 11:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: