Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Яблоко или как меня наказывали

Яблоко или как меня наказывали

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Он красив, в отличной форме. Три раза в неделю обязательная тренировка. Ведёт ЗОЖ. Кто и сколько Его любил - мне не ведомо. Я ЛЮБИЛА. До сумасшествия. До последней капли своего мазохистского терпения. Пришло время собирать камни. И захотелось жирной черной точкой пометить год безумных отношений. Лети, мой рассказ, на просторы сетевой паутины...

Наказание. Снимаю квартиру. Ожидаю. Но не просто стоя на коленях у входной двери, а рьяно пытаясь запихнуть в анал яблоко, как было приказано, не малой величины. Ну не лезет и всё тут, хоть стой, хоть падай, до слёз. Помучалась я так с полчаса и бросила это не благодарное дело, чему быть, того не миновать. Ему тоже купила яблоко. Уж очень Он любил их есть в конце сессии, возлегая на кровати, пока я на полу прихожу в себя.

Яблоки тщательно помыла. Порезала одно, вынула сердцевину, уложила дольки веером на блюдечко, другое положила рядом на стол, с надеждой, что в этот раз и мне достанется оно по его прямому назначению.

Читая топики о наказании мазохисток, скажу, что я только догадываюсь, что этим может быть, а уж Он-то и подавно не знает, потому как не проникся мной насквозь, туда, внутрь, а мне зачем козырь свой раскрывать?! Это я к тому, что стою себе тихонечко на коленочках в уголочке, как полагается, личиком к стеночке, улыбаюсь блаженно после многочисленных душевных и физических унижений, в головке мысль как на виниловой пластинке крутится "Боже, мамочки мои рОдные, хорошо-то как, но что ж так мало-то, вот и эти три часа незаметно пролетели, и теперь снова жди месяц, полтора, что-то как-то и не успело всё по полочкам в мозгу разложиться, дальше-то как мне жить, что делать...; мало! мне всегда мало.." И вдруг - ХРУМ!!!

Знак - сессия подошла к концу - Мы вкушаем яблоко. Стала прислушиваться к характерным звукам поедания фрукта. Определить - доволен/не доволен. До многого приходилось доходить самой, так как прямого разговора я не удостаивалась. Ну и чувствую, вроде как умиротворен, у самой во рту привкус яблочного сока появился, будто вижу как долька за долькой скрываются за Его щеками, как белые Его зубы вгрызаются в их мякоть. Пить чертовски захотелось. Не смею тревожить. Главное, что Ему сейчас хорошо!..

- Слушай, сука, ... а ты себе в очко какое яблоко пихала, целое или что на дольки порезала?

Разве такое забудешь? )
А за смех меня не наказали...время вышло.

2016-07-28 в 02:15

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Один из любимейших анекдотов:

- Ах, Господин, я у Вас такая бестолковая рабыня... Пожалуйста, покажите ещё раз, как правильно есть из собачьей миски?

2016-07-28 в 08:39

Medif, 56 лет

Бердск, Россия

ЗОЖ уже почти стал синонимом некой разновидности сектантства...О каком здоровье можно говорить если человек с упоением и наслаждение унижает и мучает другого? А рассказ хороший) Понравился...

2016-07-28 в 19:23

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Picchio Serpentino, 40 лет
Москва, Россия

Да, мораль басни такова )

2016-07-28 в 19:32

Kneht, 40 лет

Москва, Россия

Начало порадовало... "он красив, в отличной форме. Три раза в неделю обязательнаЯ тренировкА..."... Сомнительная отличная форма всего за 3 тренировки в неделю... и причем тут ЗОЖ...!?

2016-07-28 в 20:55

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

- Слушай, сука, ... а ты себе в очко какое яблоко пихала, целое или что на дольки порезала? (С)

Спаси и сохрани от таких Верхних

2016-07-28 в 22:41

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Стас, согласна с Вами, - некий фанатизм присутствует. Об этом Obscura недавно Топик подняла ) - https://bdsmpeople.live/forum/topic43218/

При чём не "унижает" партнёра, а уничтожает Тему вокруг себя..

2016-07-28 в 22:53

Максим, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

- Слушай, сука, ... а ты себе в очко какое яблоко пихала, целое или что на дольки порезала? (С)

Так какое же все таки яблоко.....

2016-07-29 в 07:47

Вит, 52 года

Тула, Россия

Максим, 49 лет
Санкт-Петербург, Россия
Так какое же все таки яблоко.....

))Не важно, Максим, размер этого яблока. Сдается мне, что озорница его же и порезала этому несчастному верху

2016-07-29 в 23:39

spanier, 42 года

Краснодар, Россия

"- Слушай, сука, ... а ты себе в очко какое яблоко пихала, целое или что на дольки порезала?"

Иваново.
Город невест)

2016-07-30 в 02:46

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Максим и Vold, одного возраста людей вопрос заинтересовал ) - отвечу..
Я не просто так заглавными буквами о своей ЛЮБВИ в начале написала ), ну а какое именно яблоко - в тексте есть подсказка)

2016-07-30 в 18:03

Валентина, 47 лет

Иваново, Россия

Забавно))) Но ладно хоть не ананас, страшно представить...

2016-07-30 в 18:41

Nick, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Чтобы не мучить анус яблоком, ибо оно круглое, можно было бы и кабачком заменить, упереться им проще), да и вынимать все-таки удобнее.

2016-07-31 в 20:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я так и не поняла, а какое яблоко съел Верхний в итоге?

Да и вообще, смысл пихать себе яблоко в задницу, если можно его сожрать и тем самым выполнить задание Верхнего - ведь в итоге оно все равно будет в пункте назначения...

2016-07-31 в 21:31

амур, 56 лет

Москва, Россия

Очень злая лапуся, лично я подозреваю, шта господин тоже так и не понял, какое он яблоко съел.

"если можно его..."

я всегда говорил, хорошая, что ваш айкью на несколько порядков выше, чем у любого (любой) тут))) а вполне может быть - чем у всех, вместе взятых )) скорее всего это и была логическая задача)

"в пункте назначения" -!!! хаха! )))) супер!)

2016-07-31 в 21:39

Вит, 52 года

Тула, Россия

) А как много людей переживает, что девочка действительно мучилась с этим яблоком и рьяно старалась выполнить указание. Сочувствуют. Радуются что не ананас. А вот как Верх себя чувствовал, после съеденного никого не волнует. Грустно как то из-за такого равнодушия

2016-07-31 в 21:55

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Ну ё-моё, я действительно мучалась и старалась, нуу, насколько хватило терпения. А Верх, жив-здоров, и по-прежнему утоляет Свой голод тренировками по три раза в неделю ))

2016-07-31 в 22:06

Вит, 52 года

Тула, Россия

Да я не за вас, Дьяночка..Вы-то бережно относитесь, можно сказать всей душой за своего переживаете. Я про форумчан..Мало очень таких нижних. Никогда не заволнуются за верхов...мож у Господина рука после флогера ноет, а то и дергается...ночью сны страшные после сессии..там, например, яблоко приличное в попе приснится..Нижняя то этого на сессии не видит, а у него, бедного, все перед глазами и близко, все можно сказать, через сердце проходит...Да-а..Вы уж та, Дьяночка, заботьтесь о нем. Может одного яблока, после всего-то пережитого, мало. Там ..мож..бананчик добавьте, виноградинку. Побольше витаминчиков-то)

2016-07-31 в 23:24

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Vold, я и заботилась, да не оценили, и бананчик был, и даже лимончик, ток чтоб не у Него перед глазами вся эта садоводо-огородная тема мелькала, мы, так сказать, прямо Ему натурпродукт и вводили..

2016-08-01 в 01:20

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Какое однако "извращение" в очко яблоко пихать, потом его же жрать. Зачем продукт переводить, перешли б сразу на копро так сказать, без яблока - посредника.

2016-08-01 в 09:41

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Понятно.
Верхние с ЗОЖ суют в жопу нижним свежие фрукты и овощи.

Обычные люди используют для этого анальные втулки, изготовленные из материалов, производимых химической промышленностью.

2016-08-01 в 12:04

Фараон, 51 год

Магнитогорск, Россия

Очень даже, я бы сказал, аппетитно! Сладкая девочка, сладкое время, сладкие яблоки ...
Я тоже такую хочууууууу! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ; ...

2016-11-07 в 18:23

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Написано же: второе положила рядом, надеялась, что в этот раз его используют по прямому назначению. То бишь которое пихала - то для себя оставила не порезанным. А в принципе. какая разница: яблоки она ТЩАТЕЛЬНО помыла.

2016-11-07 в 19:19

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

ФАИНА, 38 лет
Горький, Россия

Мои аплодисменты!! А где такой город? )

Фараон, предлагаю трамплинг по яблокам "Кто быстрее" а-ля Челентано ))

2016-11-07 в 20:02

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Дья'нка Рыжая, 38 лет
Иваново, Россия

"Мои аплодисменты!! А где такой город? )" - Спасибо. Город это который теперь Нижний Новгород. Почему-то сайт так обозвал его.

2016-11-07 в 20:09

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Ааа...то что сейчас предстает на фото, это по всей видимости результат муиамшедшей Любви.....
Увы.увы

2016-11-07 в 22:03

Фараон, 51 год

Магнитогорск, Россия

Массаж? Вы хотите массаж? Хмм, каесая девочка ...😆😚

2016-11-07 в 22:22

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Девочка, а что вам так моё фото не даёт покоя, уже не в первый раз ))

2016-11-07 в 23:33

Loomit, 44 года

Москва, Россия

https://imgflip.com/i/1dpfjn

Удлиняю +++ = +++

2016-11-08 в 00:52

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Дья'нка Рыжая, спасибо, "лайкаю" рассказ))).

Девочка с земли., 30 лет
Санкт-Петербург, Россия
Ааа...то что сейчас предстает на фото, это по всей видимости результат муиамшедшей Любви.....
Увы.увы

в фотоальбоме Дья'нки есть на что посмотреть . Много красоты. Много темы.

2016-11-08 в 01:12

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Рассказ прекрасный! Но с обращения "сука" меня всё-таки выносит =((

2016-11-08 в 02:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: