Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » О затейливых потрахушках.

О затейливых потрахушках.

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Уважаемые сосайтники!
Так и так: получил санкцию пошарахаться в чужом огороде. Мой (по ряду причин) закрыт для сельхоз/работ.

Потрахаться хочется как-нибудь с вывертом. В жизни было достаточно девушек, поэтому что-нибудь нового душа просит, нового.
Пораскинул мозгами: самый пограничный вариант являет собой секс коммерческий. Прошлюшнуться, в общем, хочу. Вроде бы как и новые ощущения там будут от нового статуса.

Посему, если кто есть из Влада, кого можно трахнуть за долю малую (не знаю, правда, сколько, таким впервые занимаюсь, договоримся) - в личку. В моих возможностях:

1) Выпороть/запороть/мумицировать и т.д., но шибарист я средненький.
2) Связать.
3) Сертифицированный массажист (окончил соответствующие курсы еще в 2004 году при ИркГосМедУниверситете).
4) Работа с вменяемой фармакологией из групп миорелаксантов, фенантрена, и т.д.
5) Неплохо знаю все чувствительные места человеческого тела (если кому нужно жесткое воздействие, например, выломать конечности, или вывихнуть суставы, смогу до ора благим матом, но без вреда для здоровья, в случае вывиха вставлю все обратно)

2016-07-27 в 14:03

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Во фантазёр-то!*олех*, ты себе фрагменты мозга выломай/демонтируй/.Так полезнее будет.

2017-05-19 в 21:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: