|
|
|
Ларсен, 54 года Санкт-Петербург, Россия Как выбраться из бдсм или не утонуть в омуте страсти. Можете написать в дневник анонимно. 2016-07-26 в 14:02 |
|
На Точка, 48 лет Санкт-Петербург, Россия И как выбраться или сделать так, чтобы не затянуло? 2016-08-26 в 11:23 |
|
@Альто, 42 года Москва, Россия БДСМ это не омут страсти. Для того чтобы вытаскивать из омута нужно самому уметь
плавать. Я надеюсь ТС умеет. Но страсть никак не доминирующее в БДСМ. имхо.
Интересен сам по себе автор. Позиция его в Дневниках. 2016-09-01 в 02:46 |
|
Алексей Владимирович, 50 лет Москва, Россия Автор зачем вы это пишете на ресурсе БДСМ?Весь мир БДСМ и название вашего тренинга утопично. 2016-09-13 в 07:05 |
|
Ларсен, 54 года Санкт-Петербург, Россия Алексей Владимирович, абсолютно верно. Мир людей представляет собой модель бдсм сообществ, но это ведь мир людей и достаточно понять, что же желают сделать с тобой те, кто может это сделать. Например с помощью гос. Системы. Тогда Вы и увидите, что выход возможен - тут нет утопии. 2016-12-22 в 16:29 |
|
Ларсен, 54 года Санкт-Петербург, Россия Наточка, выбраться невозможно, сами это знаете. Чтобы не затянуло- избегать встреч, пресекать фантазии. 2016-12-24 в 20:45 |
|
Макс, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Мне кажется, для этого надо быть психологически удовлетворенным во всем. Я не сексуальной удовлетворенности, как не крути в теме рулит психология, и в ней мы удовлетворяем ее потребности. А бежать от фантазий все равно что бежать от тени своей. Перед сном все равно придут, когда голову сложишь на подушу. Таково мое мнение. Спасибо. 2016-12-26 в 10:36 |
|
@Альто, 42 года Москва, Россия Я всегда думал, что гос. Системе не интересна тема бдсм и они пропагандируют Ваниль. И вносят все отклонения в определенный список девиаций. Тема интересная. Хотя бы для того чтобы попробовать. Но лично я не знаю как я буду жить если меня исцелят. Что мне тогда делать. Я стану другим и этот другой не факт, что лучше прежнего будет. Мне хорошо нижним быть. 2017-01-15 в 02:59 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Можно исцеляться, с помощью Цигун и Рефлексотерапии диеты. медитации.и д.р. методов.фармакологии.Эти методы эффективно влияют на психологию.Напрямую разбираясь в психологии врядли.Я этим и занимаюсь. 2019-04-08 в 16:32 |
|
mig life, 55 лет Ялта, Россия Придумали, иностранные слова типа дивиация-ничего не значащее=звук.и не хотят, честно взглянуть на все.Еще раз повторю, Психология-это таблетка действующая минут 5-10.Бдсм манипуляции примерно тоже. Проблема же в физиологии, функции органов человека, в отсутствии настоящей любви, в большом дефиците образованных мужчин и женщин.Сегодня женщины с приличной фигурой, ростом, ухоженные и т.д.кудато уехали к олигархам или с олигархами или сидят в золотых клетках-виллах авто.Да и вообще их одна на тысячу мужчин.Вот и опустились все до извращений.здесь на подобных сайтах. 2019-04-17 в 08:38 |
|
Alex1908, 56 лет Тбилиси, Грузия Стоп - а теперть чуток включаем голову и кому это нужно? наверное Вам чтобы
обобрать клиентов. К психологу неособенно обращаются вообще люди, потому как
нет к нему доверия. 2019-04-17 в 20:47 |
|