Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Услуги психолога, тренинг

Услуги психолога, тренинг

Ларсен, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Как выбраться из бдсм или не утонуть в омуте страсти. Можете написать в дневник анонимно.

2016-07-26 в 14:02

На Точка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

И как выбраться или сделать так, чтобы не затянуло?
Можно узнать цену вопроса тренинга, длительность по времени, место проведения?

2016-08-26 в 11:23

@Альто, 42 года

Москва, Россия

БДСМ это не омут страсти. Для того чтобы вытаскивать из омута нужно самому уметь плавать. Я надеюсь ТС умеет. Но страсть никак не доминирующее в БДСМ. имхо. Интересен сам по себе автор. Позиция его в Дневниках.

Действительно стоит ли попробовать быть не в ситуации, а над ситуацией? По новому взглянуть на себя? Не побояться увидеть себя? Может автор предлагает свой метод исцеления? Мне интересно!

2016-09-01 в 02:46

Алексей Владимирович, 50 лет

Москва, Россия

Автор зачем вы это пишете на ресурсе БДСМ?Весь мир БДСМ и название вашего тренинга утопично.

2016-09-13 в 07:05

Ларсен, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Алексей Владимирович, абсолютно верно. Мир людей представляет собой модель бдсм сообществ, но это ведь мир людей и достаточно понять, что же желают сделать с тобой те, кто может это сделать. Например с помощью гос. Системы. Тогда Вы и увидите, что выход возможен - тут нет утопии.

2016-12-22 в 16:29

Ларсен, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Наточка, выбраться невозможно, сами это знаете. Чтобы не затянуло- избегать встреч, пресекать фантазии.

2016-12-24 в 20:45

Макс, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, для этого надо быть психологически удовлетворенным во всем. Я не сексуальной удовлетворенности, как не крути в теме рулит психология, и в ней мы удовлетворяем ее потребности. А бежать от фантазий все равно что бежать от тени своей. Перед сном все равно придут, когда голову сложишь на подушу. Таково мое мнение. Спасибо.

2016-12-26 в 10:36

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Я всегда думал, что гос. Системе не интересна тема бдсм и они пропагандируют Ваниль. И вносят все отклонения в определенный список девиаций. Тема интересная. Хотя бы для того чтобы попробовать. Но лично я не знаю как я буду жить если меня исцелят. Что мне тогда делать. Я стану другим и этот другой не факт, что лучше прежнего будет. Мне хорошо нижним быть.

2017-01-15 в 02:59

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Можно исцеляться, с помощью Цигун и Рефлексотерапии диеты. медитации.и д.р. методов.фармакологии.Эти методы эффективно влияют на психологию.Напрямую разбираясь в психологии врядли.Я этим и занимаюсь.

2019-04-08 в 16:32

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Придумали, иностранные слова типа дивиация-ничего не значащее=звук.и не хотят, честно взглянуть на все.Еще раз повторю, Психология-это таблетка действующая минут 5-10.Бдсм манипуляции примерно тоже. Проблема же в физиологии, функции органов человека, в отсутствии настоящей любви, в большом дефиците образованных мужчин и женщин.Сегодня женщины с приличной фигурой, ростом, ухоженные и т.д.кудато уехали к олигархам или с олигархами или сидят в золотых клетках-виллах авто.Да и вообще их одна на тысячу мужчин.Вот и опустились все до извращений.здесь на подобных сайтах.

2019-04-17 в 08:38

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Стоп - а теперть чуток включаем голову и кому это нужно? наверное Вам чтобы обобрать клиентов. К психологу неособенно обращаются вообще люди, потому как нет к нему доверия.

А кто Вы такой чтобы разбираться в БДСМ, я например не знаю Вас и не считаю что кто-то будет к Вам обращаться за "помощью" и все это очень надуманно.

Удачи в лохании граждан

2019-04-17 в 20:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: