Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » КАК начать говорить и приказывать во время сессий!

КАК начать говорить и приказывать во время сессий!

Сабина, 30 лет

Дзержинск, Россия

Уже год с мч практикуем. Я верх, но проблема в том, что я не могу приказывать и говорить во время сессий, пытаюсь хоть что то выдавить по типу "лижи, не двигайся", а дальше всё. Ему уже обидно и ничего не хочется, т.к я почти все делаю молча, порю, шью, колю, связываю. В время сессий я наслаждаюсь, но ему надо что бы я тоном властной шоспожи ему приказывала и унижала. Как перебороть в себе это? Кто сталкивался с этой проблемой? Помогите.

2016-07-26 в 11:10

ivan, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

А вы-то этого хотите? Если нет - зачем себя заставлять?
Специфика отношений такова, что вы делаете что хотите, кроме табу низа, а его это либо в целом устраивает, либо нет. Если нет - он не ваш низ.

"По-моему, так" ©

2016-07-26 в 11:24

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Попробуйте жесты. Покажите ему несколько команд, на которые он обязан будет реагировать.
А что бы заставить себя произносить команды, в то время как испытываете от этого неловкость - попробуйте добавить в приказы, да и в замечания, толику иронии или сарказма, у меня так девушка тренировалась )))

2016-07-26 в 11:35

Ива, 34 года

Москва, Россия

Соглашусь с Иваном) Если Вам действительно нравится именно молчать, а говорить что-то - не интересно, значит, такова Ваша Тема))
И в этом ничего нет плохого: я вот как нижняя тоже предпочитаю молчание, а не тон властной госпожи и словесные унижения =)

Если же Вы бы хотели что-то сказать, но почему-то не можете, и это напрягает именно Вас, а не его, то, думаю, нужно поглубже поразбираться в этом вопросе) Возможно, если пробовать потихоньку-понемногу каждый раз, то со временем Вы в этом плане раскрепоститесь))

Но только при условии, что Вам самой так кажется круче, когда Вы говорите)))

2016-07-26 в 11:35

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Ртом.

2016-07-26 в 11:39

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

СабинаГирей, 23 года
Нижний Новгород, Россия
Как перебороть в себе это? Кто сталкивался с этой проблемой?
___

У меня такая же проблема была, только снизу. Не переборола.
Наверное, тут, как и в практиках, надо "совпасть"...

2016-07-26 в 11:52

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

А может быть вам просто на эмоциональном уровне не комфортно с этим парнем ? Физические действия вам приятны сами по себе, а вот эмоционально раскрыться именно с ним не получается. Но опять таки, с оговоркой на то, что это именно ВАМ мешает ваше молчание.

2016-07-26 в 12:22

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Попробуйте ролевую игру.
Если не получается говорить с ним, как с рабом/чмом,
то может получится общаться с непослушной псинкой, избалованным/наказанным/тупым животным,
это, конечно не то, что он хочет, но вполне может понравится обоим.

2016-07-26 в 12:40

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

попросите его нассать вам в глаза.... думаю после этого вам будет гораздо легче высказываться в процессе экшена

2016-07-26 в 12:43

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Из анкеты ТС:
Интересы в Теме

фут-фетиш, порка, воск, страпон

Позиционирование в Теме

Доминирование(с)
Далее из СТ : Ему уже обидно и ничего не хочется, т.к я почти все делаю молча, порю, шью, колю, связываю.(с)

Девушка у вас ручки не совпадают )) в анкете одни практики, а в СТ другие . И определитесь вы ТОП или Садистка .
Садисту приказывать нижнему ничего не надо, так же как и унижать)) )))

2016-07-26 в 13:32

Ярико, 35 лет

Москва, Россия

Если вы не можете себя перебороть, то вы не Верх, простите.
"я не могу приказывать и говорить во время сессий, пытаюсь хоть что то выдавить по типу "лижи, не двигайся", а дальше всё" - вербальный коннект с нижним партнером по время БД-игр обязателен. Если вы не можете этого дать, то вы - не Топ.

"почти все делаю молча, порю, шью, колю, связываю. В время сессий я наслаждаюсь" - Садист - может быть. Но не Верхний определенно.

2016-07-26 в 13:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТС, нужно понять кто для кого Верхний) Вы или Ваш партнер, под дудку которого вы отплясываете… и все встанет на свои места.
Верхний не будет подстраиваться под нижнего. Либо низ принимает, подстраивается и становится интересным, либо, берется другой низ, с которым будет большее взаимное понимание и совпадение по практикам.

Когда нижний ставит ультимативные условия, управляет с низу, приказывает и требует — это уже веский аргумент дать ему пинка в сторону двери. Если Вы хотите плясать под его дудку, быть "фетишной Госпажой" из его фантазий то ни о какой П/паре речи нету, обычная ролевая игра ванили, а у ванили равноправие во всем)итд, но тогда вам совет на мамбе лучше спрашивать или в журнале "космо" ну или еще где) где сидят домохозяйки и раздают советы.

2016-07-26 в 14:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В порядке полубреда... если вас устраивает действовать молча, а нижнего не устраивает просто ощущать, как вы претесь - то, может, пусть запишет аудио с наиболее возбуждающих его тематических роликов? И включите все это дело озвучкой на сессии :))

Просто вы мало друг другу подходите в Теме, ИМХО. Но не готовы это признать.

2016-07-26 в 14:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в порядке бреда полного, из собственного опыта.
я унижаю не словами, а действиями. и разговорить Верхнюю можно. вопрос в том, нужно ли.

на мой взгляд, молчание (отсутствие общения с нижним) - уже унизительно. а приказы... я приказываю, когда мне нужно, чтобы нижний что-то сделал. по-моему, моих приказов для одного здорового мужчины многовато ) как он выживает - я не понимаю )

если хотите, пообщаемся в личке подробнее и конкретнее.

2016-07-26 в 19:36

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

на мой взгляд, это боттом с садисткой сошлись))
ей нужна боль, а ему унижалки, нужно срочно расходиться в разные стороны.

2016-07-26 в 19:55

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

я не могу приказывать и говорить

Именно не можете? А что мешает? Попробуйте рассказать, что Вы чувствуете, когда пытаетесь.

P.S. Вообще-то, такой блок проще всего снять у психолога. Хотя побочным эффектом могут быть весьма неприятные открытия.

Как перебороть в себе это? Кто сталкивался с этой проблемой?

Общие рецепты тут не подойдут, такие вещи индивидуальны. Чтобы справиться, надо понять природу проблемы, а дальше либо обойти её, либо изменить отношение к ней.

Поскольку к психологу Вы пойдёте вряд ли... поэкспериментируйте. Попробуйте одна - как Вы себя чувствуете. Проверьте разные варианты стиля и интонаций. Покомандуйте им вне сессии. Устройте ролевую игру типа "солдат и строевая подготовка". Поговорите в повелительном тоне с кем-нибудь ещё. В общем, разберитесь, где начинаются сложности.

А вы-то этого хотите?

Имхо, если человек задаёт вопрос "как сделать нечто для меня сложное?", он уже ответил на вопрос, хочет ли он.

Верхний не будет подстраиваться под нижнего

В кои-то веки появилась верхняя девушка, которая стремится быть не надутой капризной куклой, а адекватным человеком - и обязательно надо начать толкать её в сторону обычной ТП.

2016-07-26 в 20:56

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Я бы посоветовал, разнести по времени бд и см практики... тоже была такая проблема и мне лично, это помогло, стало легче настроится на опрелеленную волну... игривую, когда принуждение, наказания и секс, я сам более активен и получаю удовольствие больше от своих действий и более чувственную, почти сам в себе, когда чистый см и наслажление идет уже и эстетическое и от обратки девушки...

2016-07-26 в 20:57

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

У меня та же проблема. Глобальная! Я не могу говорить. Не могу рта открыть( Я нижняя. Для меня говорить - это пытка. В ванили то же самое. Для меня это проблема. Преодолеть не смогу никогда.

Верхней сложнее((

2016-07-27 в 00:59

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Алкоголь, может? У меня нет проблем в Верхней роли, я люблю словесные унижения. Постоянно чёт говорю.
Когда была нижней, ну, пыталась говорить, но Господин был этому не рад и приходилось молчать, в итоге даже когда надо говорить уже какой-то ступор находит...

2016-07-27 в 01:51

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

а шо? лижет и двигается? вот гад!
совсем нижние страх потеряли!)

2016-07-27 в 01:54

Госпожа Эльвира, 35 лет

Нижний Новгород, Россия

Найди мудрого (взрослого) нижнего, который будет поклоняться твоей молодости и прощать слабости свойственные юной девушке. Нижнего, который не будет искать в тебе недостатки, а будет наслаждаться каждым мгновением проведенным с тобой и терпеливо лепить из тебя прекрасную и властную Госпожу.

(для этих целей могу предложить своего бывшего)

2016-07-27 в 10:05

menpliz, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

С удовольствием преподам уроки сценического мастерства и ораторского искусства, научу повиливать и управлять мужчинами, помогу стать властной жесткой стервой, самоуверенной, надменной Госпожой!

2016-07-27 в 10:36

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

я бы сказала, надо отделить мух от котлет.
Выражать словами свои желания - это одна история. И думаю, для верха абсолютно неизбежная ))) не вечно же жестами изъясняться) хотя, допускаю, что дрессировать на команды может оказаться действом вполне увлекательным ))

Приказы, властный тон, а уж тем более унижения - история совсем другая. И, вероятно, не всем свойственная.

Для первого, по моему опыту, хорошо было бы во-первых понимать, а чего собственно хочется и не только разрешить себе реализацию этих желаний, признав их ценность, но и приобрести абсолютную уверенность в том, что ни для вас, ни для вашего нижнего в принципе не существует ничего более приоритетного в настоящем моменте, чем ваше удовольствие. И в этом, да, очень помогают опытные нижние, с минимум табу зато безграничным обожествлением женщины, отражающимся в глазах. Думаю, стоит, действительно, попробовать альтернативного партнера, так как пока ваш вам рассказывает, что бы ему хотелось - он, как ни парадоксально, на мой взгляд, уходит только дальше от желаемого.

2016-07-27 в 10:41

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

menpliz, 48 лет
Нижний Новгород, Россия

«... научу повиливать...»

___

хвостиком?

2016-07-27 в 11:03

Freeman, 65 лет

, Россия

Дейла Карнеги почитайте

2016-07-27 в 22:09

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

повиливать, повиливать..

чорд, прям пет-плея захотелось)

2016-07-27 в 22:17

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Крапива, 22 года
Бургас, Болгария

вербальный коннект с нижним партнером по время БД-игр обязателен.
ну что за глупости и ограничения. У меня бывают шикарнейшие БД-сессии без единого слова с обеих сторон. Обязательное в БДСМ только RACK, пожалуй. Верхний может без вербалики придумать массу способов, как заставить нижнего выполнять те или иные действия. Другое дело, если нижний при этом "бее, нуу, я не так хотел, мне по-другому интересно", то это или пажопи, пока не научится уважать Верхних, или дверь - там, пусть ищет Верхних, с которыми совпадает в интересах. Service Tops (служебные Топы по-русски вроде?) - грустное явление.

2016-07-27 в 23:17

Freeman, 65 лет

, Россия

А мне нравятся служебные топы женского полу, особливо - с красивыми попами))

2016-07-27 в 23:22

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Крапива, 22 года:
вербальный коннект с нижним партнером по время БД-игр обязателен. Если вы не можете этого дать, то вы - не Топ.

Не обязателен, но желателен.

2016-07-28 в 03:25

Ива, 34 года

Москва, Россия

Почему желателен?.. Я вот не очень люблю)) Как раз жестами и... ощущениями прикольнее)))

2016-07-28 в 05:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: