Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 79, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Удовольствие садиста

Удовольствие садиста

СС, 51 год

Москва, Россия

Медленно, но верно продолжаю постигать Тему и на какое-то время переформатировался в садиста: загнал секс в табу, познакомился с нижней под жесткую порку и провел сеанс чистой см-порки розгами.

Поскольку ни я, ни девушка до этого розги не пробовали, то ограничил экзекуцию 50 ударами по пятой точке.
Вроде сильно не накосячил, но на всякий случай предпочел оперативно ретироваться, а бегаю я быстро ).
Ну, а теперь вопрос к практикующим:
Какие эмоции должен испытывать садист от порки, как единственной практики, и в чем для него кайф от этого?
Лично я никаких эмоций вообще не испытал, ну разве, что небольшой мандраж от вида обнаженной девушки, которую знал не более 3 часов.

Понимаю, что сейчас начнется стандартное копрометание про "потеряшек" и "Мамбу", но вопрос не за меня, а за опытных.
Что вы испытываете от порки и в чем внешне и внутрене это проявляется?
Опять же обратку у нижней никто не отменял, но как она визуально может определить, что садист ментально/физически оргазмировал?

2016-07-25 в 13:02

малютка Скуратова, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Старый Серджио, 45 лет
Дедовск, Россия

Поскольку ни я, ни девушка до этого розги не пробовали, то ограничил экзекуцию 50 ударами по пятой точке.

Вроде сильно не накосячил, но на всякий случай предпочел оперативно ретироваться, а бегаю я быстро ).

____

Капец... а поговорить? (с)
СС, вот Вам руки надо открутить - тем более если для девушки это первый опыт был. Вам смехуёчки, а у человека дроп может из-за нехватки внимания и ласки... футакимбыть, "тренируйтесь на кошках" (с), а живые девушки - не девайсы и не манекены.

2016-07-25 в 14:24

СС, 51 год

Москва, Россия

маленькая дрянь

Какой нахрен "дроп" от 50 розог у затейливой ванильки с нормальной психикой?
А если Вы от одного вида ремешка и сведенных бровей сразу впадаете в истерику, сходите на прием к врачу.
Тут уже не обнимашки нужны, а серьезное медицинское обследование.

2016-07-25 в 14:42

Оксана, 44 года

Москва, Россия

А какие, простите, эмоции вы ожидали? Вы же садист, решили это для себя, правильно? Никакого секса, только чужая боль. Ожидания то какие были?

2016-07-25 в 14:43

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Опять же обратку у нижней никто не отменял, но как она визуально может определить, что садист ментально/физически оргазмировал?"

Я не очень понял вот этот вопрос. А зачем нижней визуально определять что-то? Ума не приложу, что ей делать с этой информацией.

А по теме - от 50 розог девушка наверное что-то всё-таки выдавала в качестве обратки? :) Поплакала там, быть может? По-кричала? Ну поругалась хоть? Обычно вот это всё самое приятное. :)

А вообще, мне кажется, что вся эта тема - шутка. Да?

2016-07-25 в 14:47

Pigolizza, 41 год

Берлин, Германия

Кошмар, бедная девушка...
У меня дроп случился даже после того как я сама напросилась на порку, а после меня еще два часа держали в пледе и обнимали...
Берегите нижних.

2016-07-25 в 14:48

Snega, 39 лет

Москва, Россия

СС, весь Ваш "опыт" в Теме хорошо описывает фраза "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус")) С таким маниакальным упорством пытаться стать тематиком...на фига???)))

2016-07-25 в 14:49

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Да уж.. "Везет" же некоторым девушкам на таких горе-тематиков. Ну зато может и уйдет они из БДСМа, так в него и не придя - и то плюс.

1) Насчет эмоций: кайф не столько сексуального плана, сколько адреналиновый. СИС, включающий изменение восприятия действительности (начиная от звуков и красок и до ощущения, близкого к полету). Внешне после сессии похоже на легкое опьянение и т.п.

2) Дроп не от 50 ударов, а от того, что для мазохиста на сессии боль - это не то, от чего бежишь или защищаешься, как в жизни. Это то, что пропускаешь через себя, позволяя раствориться в этом ощущении. И здесь нужен "проводник". Так вот, если она смогла раскрыться, а Вы "сбежали, как нашкодивший мальчишка", то дроп обеспечен. В общем, косяк..

2016-07-25 в 14:51

Сурикат Тематический, 41 год

Феодосия, Россия

Как это что испытываем - чувство эйфории мы испытываем, серьёзно. Иногда - до музыки в ушах))
А нижняя всё по довольной физиономии поймёт, если не дура полная. А ещё можно ей о пережитом кайфе посредством своего языка сообщить (поблагодарить- обязательно). От хорошей порки, батенька, ощущение как от грамм двухсот хорошего коньяка, просто каждому свое. Ну и от обратки балдеешь, когда видишь что нижняя получила что хотела

2016-07-25 в 16:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» как она визуально может определить, что садист ментально/физически оргазмировал?

Вот уж бином Ньютона... Я думаю, любой СМщик это определит :) Хотя, далеко не любой испытывает именно физический оргазм (сексуальный, в смысле), в процессе садо-мазо-действий: у большинства удовлетворение весьма физиологично, но все-таки не оргазменное.

На вечеринках тематических бывали? Видели ли там готов-позеров, где один, типа "садист", а второй "мазахист"? Аццких платных госпажей, демонстрирующих свои услуги потенциальным клиентам, окосевших от недо*ба "даминандов", готовых изобразить что угодно ради спешного секса с бабенкой? Тогда вы должны были наглядно видеть, что такое SM-действия без кайфа и удовлетворения :) Вот это примерно нижняя на сессии и может увидеть, либо НЕ увидеть :)

2016-07-25 в 16:59

СС, 51 год

Москва, Россия

Предлагаю тему про мою безрукость оставить, ибо это меня все равно не заденет.
Кто еще не в курсе, я "галимая", пороть не умею и Темой страдать не собираюсь. И, да, мне девушки не дают.
Вопрос был за ощущения, которые испытывает садист от порки без секса.
Меня этот вопрос заинтересовал лишь потому, что лично я ничего не почувствовал.
Понимаю, что не дорос и мое место на Мамбе, но тем не менее, а что именно я бы должен был испытать если был реальным?
Пока же ничего путного не услышал.

2016-07-25 в 17:19

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Вот смотрите, когда вы что-нибудь создаете... строите дом, делаете девайс, тюнингуете машину, участвуете в ралли... итд - вы получаете удовольствие от процесса, как итог - получаете результат, ежели руки не кривые, то вполне можно им годиться, любоваться, эмоционально переживать...

а тут живой человек, которого вы делаете счастливее, наполняете эмоциями и ощущениями....

хотя в вашем случае похоже было так... строили башню... что-то пошло не так... и пока вся эта конструкция не раздавила строителя в лепешку - рванули куда глаза глядят....

2016-07-25 в 17:34

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Если честно, я не очень понимаю "черный" СМ (т.е. СМ и без власти, и без сексуального взаимодействия). Но - доводилось мне что-то делать и в "черном" варианте. Единственное удовольствие, которое я от этого получил - сродни удовольствию от хорошо сделанной работы.

Да и вообще, делать приятно приятной девушке - само по себе приятно :)

2016-07-25 в 17:45

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Я сейчас очень редко практикую чистый садизм, т.е.пришел выпорол, удостостоверился, что с партнером все хорошо и ушел, но иногда все же это случается. И удовлетворение ты получаешь моральное, глядя на следы своей деятельности и питаясь эмоциями партнера. Но в конечном итоге все равно организм потребует продолжения в физическом плане)

2016-07-25 в 18:04

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообще то говоря нормальный Верх в процессе порки испытывает сексуальное возбуждение .В этом цель и смысл наших игр . Равно как и нижняя . Если этого нет, то это уже не Тема . Причем я заметил, что даже у нижних, которые включают секс в Табу, оно таки присутствует . Так что могу посоветовать СС вернуться к номальному ванильному сексу

2016-07-25 в 18:07

СС, 51 год

Москва, Россия

Станислав Zenj
Вот и я уверен, что там нет никаких садистских эмоций за исключением эстетических.
Тогда как быть с рассказами девочек "об обратке"?
Тем более они лежат/стоят спиной к садисту и даже его не видят.
Получается, что врут?

3Aleks30
Вопрос был за порку без дупляка. Как оно бывает в идеальной совокупности мне понятно.

andrnik
С Мамбой подожду.
СС еще не всех самых красивых нижних трахнул и выпорол ).

2016-07-25 в 18:34

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Серджио,
так у вас же ответ в вопросе )
"удовольствие САДИСТА"
и если вы не садист - о каком удовольствии вы тут вопрошаете общественность? ))

2016-07-25 в 21:56

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

"загнал секс в табу,

познакомился с нижней под жесткую порку и провел сеанс чистой см-порки розгами.....

первая фраза стала ключевой... просто обнять и плакать ..
и только один вопрос : как докатиться?... что бы понять не понятное....
как мне, пардон, докатиться до того, что бы понять смысл жизни бомжей, или геев или других ..
для чего?... зачем вам мои эмоци, и когда вам это доступно ... до, докатился....

2016-07-25 в 22:13

СС, 51 год

Москва, Россия

Для тех кто русским языком уже разучился владеть, а также любителей потроллить, темка не про безрукого СС, который невтеме. Поверьте, он об этом осведомлен лучше всех.

И если бы его это напрягало, он бы так дешево не подставлялся.
Меня интересует лишь вопрос: что есть "удовольствие садиста от порки"?
И все.

2016-07-25 в 22:54

Санкт-Петербург, Россия

Анекдот старый вспомнился:
Нашли чукчи апельсин, он - один, а их - целый чум. Решили, что апельсин съест шаман, а потом всем расскажет, каков он на вкус.
Ну сожрал шаман апельсин, все смотрят на него выжидающе... Шаман:
- Ну что вам сказать, апельсин - он и есть апельсин.

2016-07-26 в 00:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

маленькая дрянь, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Анекдот старый вспомнился:

Нашли чукчи апельсин, он - один, а их - целый чум. Решили, что апельсин съест шаман, а потом всем расскажет, каков он на вкус.

Ну сожрал шаман апельсин, все смотрят на него выжидающе... Шаман:

- Ну что вам сказать, апельсин - он и есть апельсин.
+_+_+

в тютельку )

2016-07-26 в 00:29

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

В свое время оч активно вопрошала, чем питается Садист: я такая счастливая. В мультиках . А он? Мне об'ясняли про эмоциональную наполненность, состояние энергетической разрядки чувстве того, что "плывет" как пьяный.. Иногда секс требуется потом иногда нет: остается это состояние удовлетворенности на энергетическо уровне.

2016-07-26 в 00:44

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я в Верхней роли испытываю сексуальное возбуждение, в идеале.
Садисты, с которыми я практиковала, испытывают желание такого же порядка.
Я вижу, когда Верхний партнёр получает удовольствие, также вижу, когда он его не получает. Лично моё удовольствие напрямую не связанно с удовлетворением партнёра, как бы это эгоистично не звучало, но этика вынуждает соблюсти взаимность с моей стороны, также мне безусловно приятнее, когда желанный мне мужчина также получает удовольствие со мной любым способом.

50 розг это прилично и должно быть очень больно, если в полную силу, но настоящая маза может получить удовольствие только от этого.

2016-07-26 в 00:51

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Удовольствие садиста в том, чтобы делать то, что хочешь, и не ощущать себя при этом насильником. Не быть им. Вполне осознавая, что это самое удовольствие начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста.

Так что это таки про власть.

А сабмиссивные садисты тоже бывают - их называют "черными". Такие экстремальные массажисты, ставящие удовольствие партнера выше собственного, получающие свое лишь опосредованно, через одобрение нижнего. Тоже девиация, почему нет.

2016-07-26 в 01:22

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Какие эмоции должен испытывать ? Извращенные. )
Реально - наслаждаться тем, что вам нравится, что может вам доставить удовлетворение.
Лично моё удовольствие от порки - адреналин, сытость, счастье, крылышки вырастают )
Нравится, на замахе девайсом, наблюдать как изменяется состояние кожи и мышц у маза, как настороженно приподнимаются ухи, как ложится плеть или стек на тело, как замирает и "съедает" удар организм.. Слушаю как дышит, с какими интервалами, во время, до и после ударов.. Движения, звуки, взгляды, ответ, обратка.. Танцующее, под плетью, тело - способно на многое. Ощущать как пульсирует вздувшаяся кожа, как она "горит" под прохладной ладошкой, как напрягается от сжатия и боли тело...А как пахнет адреналин с эндорфинами и гормонами, которые захлестывают помещение, описать сложно. Нужно ощущать, обонять и осязать сей коктейль.

Возможно совсем извращенка..смотрю в глаза, через некоторые промежутки времени. То, что читается - заводит . Вот только, кого больше - не понятно )

Как мазохист читает и понимает? Да так-же. При условии желания, опыта и стажа. При всей жесткости и жестокости СМ-действий, если вы притерлись и пробные встречи прошли без проблем, связь устанавливается достаточно прочная. Со временем "научаются читать", по вашему поведению - ваши желания.

Скажу крамольную фразу, выведенную лет надцать тому : СМ-союз достаточно надежен и продолжителен, ибо оба "балуют друг друга". Или, говоря сухим языком, наступает "фаза искренней заинтересованности в удовлетворении потребностей партнера, с целью получения удовольствия".

Сугубо моё мнение, на котором не настаиваю, но.. Розги, ротанг, силикон, ПВХ, трости - не для пробных экшенов. Если маз/а уйдет голодным и неразогретым, может уйти в дроп, или в дальнейшие скитания, или получит дискомфорт, или испугается, или еще что взбредет в голову - велик вариант дропа и "потери бойца". Хотя, сколько людей - столько мнений.

2016-07-26 в 01:42

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

Ой как почитаешь..."сделать человеку приятно, построить башню, вот счастье садиста!"..Как романтично) Удовольствие садиста в том что его это бодрит, радует и вдохновляет..иногда самооценку ещё поднимает) Приятно видеть страдания, и всё из-за тебя..) От этих эмоций захлёбываешься как от самых страстных признаний. Потом конечно захочется больше приласкать. Но садист не делает что-то чтоб сделать кому-то приятно, он делает потому что приятно ему) А про возбуждает..разве что от обнаженной натуры, но не от самого факта причинения боли.

2016-07-26 в 06:45

СС, 51 год

Москва, Россия

Наконец-то нормальные комментарии пошли. Спасибо отписавшимся.
Теперь объясню почему создана темка и зачем я месяц убил на поиски дамы под черный СМ, хоть этот раздел Темы мне совсем до Лампо4ки )).

Психоэмоциональное состояние "садизм" в психиатрической сексологии изучено достаточно основательно и его определение дано еще в 19 веке.

Под садизмом понимается ощущение полового удовольствия, доходящее до оргазма при виде и при испытывании наказаний и других жестокостей, совершаемых над человеком или даже над животным, а также стремление причинять другим живым существам унижение, страдания, даже боли и раны с целью вызвать ощущение сексуального удовольствия.

Т.е. основная цель садизма получение личного сексуального удовольствия.
При этом с классическим садизмом (назовем его так), когда практики совмещаются с сексом, все достаточно просто и понятно. Как мне на пальцах объяснила одна знакомая маза, ванильку от садиста отличить достаточно просто - у первого от вида голой девушки встает. а при порке падает, а у второго все наоборот.

Т.е. при классическом садизме обе стороны получают сексуальное удовлетворение и садистские практики лишь дополняют сексуальные.
А вот как быть с садистом при черном СМ.
И опять же с черной мазой все в общем тоже доходчиво и понятно. Она путем сокращения внутренних мышц влагалища способна довести себя до одного из многочисленных и разнообразных видов женского оргазма, либо же просто получает эмоциональную разрядку когда проходит болевую стадию "через не могу".

А вот какое сексуальное удовольствие получает черный садист?
Ну, допустим, возбудился он от произведенного им кровавого мясного фарша и что дальше? Дать себе команду кончить без физики мужчина не может, как и сократить себе какие-либо мышцы (проверено лично).

Получается он не получает сексуального удовольствия от порки. А раз так, то зачем он это практикует?
Короче, одни вопросы.

2016-07-26 в 13:33

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Старый Серджио: "Психоэмоциональное состояние "садизм" в психиатрической сексологии изучено достаточно основательно и его определение дано еще в 19 веке".

Надеюсь, что хотя бы этот пост вы писали не с девайса 19 века, а с гаджета 21-го. Да, и классифицировать все занятия человека исключительно с позиций сексологии - неверно. С 19 века на тему садомазохизма высказались не один единственный сексолог Крафт-Эбинг, но и куча психоаналитиков всех мастей. Причем, что характерно, высказались, зачастую, несколько противоречиво, как будто бы специально продемонстрировав нелепость "изучено достаточно основательно". :) Собственно, можно начать читать с Фрейда, Фромма, Райха, Столлера и Мани. Как минимум, это даст возможность оценивать происходящее вокруг вас не только с точки зрения оргазмов.

2016-07-26 в 15:01

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

СС, Вы уверены в корректности критерия про встал-упал? Мир не бинарен)) наслаждение и эмоциональная разрядка бывает и у не кончившего стандартным путем мужчины. Ну, или мне мои см партнеры врали.. Что вряд ли : им оно зачем???)

2016-07-26 в 15:06

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

"А вот какое сексуальное удовольствие получает черный садист?"(с )

Черный СМ и сексуальное удовольствие - это взаимоисключающие понятия, не путайте черный садизм с чистым тематическим садизмом, о разнице на форуме много уже сказано было.

Как доказательство, обратитесь к труЪ-тематикам, к тем что одержимы непременной необходимостью поиметь со своего партнера интимный кайф, они и вовсе выносят черный СМ за рамки БДСМ. Про якобы сабмиссисность черных садистов, ориентацию на маза - тоже не верьте, это забавный, но все таки навет.

Но и в Вашей, Автор, вышеописанной практике от черного СМ ничего нет) А если Вы действительно хотите понять, в чем тут кайф, то для начала советую расширить восприятие и не зацикливаться на каких либо сексологических теориях.

2016-07-26 в 16:10

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Если провести аналогию порки и коитуса, то дело обстоит приблизительно так…
Удары девайсами садистом это фрикции при трахе, и удовольствие не аналогично, а более интересное. Прогреть флогерами… это вроде как прелюдия, иногда нужная, .. иногда нет. Удовольствие от ударов, так же как и от фрикции. Бывают фрикции приятные, бывают ни о чем. Ради результата «приходится» продолжать. Бывают фрикции мощные (сильные удары, либо мощными девайсами), бывают нет.

Смена девайсов, смена интенсивности воздействий, смена ударов, смена зон ударов, это все из области интенсивности траха, смен поз траха, смена направления фрикций и т.д. Но это не сексуальное удовольствие, а что-то извращенное «заменяющее». Для простоты, наверное, его называют сексуальным.

Когда сила и интенсивность воздействий доходит до максимально возможных в конкретной ситуации (на гранью которых либо серьезная травма, либо потеря сознания, либо «адская» боль не приносящая удовольствия), происходит психо-эмоциональное разрядка, схожая с оргазмом, часто намного превосходящая, этот оргазм у этих самых садистов (именно поэтому они этой самой поркой и занимаются). Секс уходит далеко на задний план, он неинтересен, ибо удовольствие от процесса коитуса и оргазма на порядок ниже, а тратить время на что-то менее интересное… неинтересно, поэтому-то хочется пороться, а не трахаться.

Удовольствие от См, это не сексуальное удовольствие, а «заменяющее» сексуальное удовольствие ИМХО.
Насколько нам известно «черный см» это равноправный см, и секс здесь вообще не причем.

2016-07-26 в 16:38

СС, 51 год

Москва, Россия

Инициатрикс
"Черный СМ и сексуальное удовольствие - это взаимоисключающие понятия "
+++++++
Здрасти, приехали.
Даже банальная Википедия указывает, что Садомазохизм есть сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений.

Т.е., если нет полового удовлетворения, то и нет садомазохизма, в том числе черного.
Что на это скажет тру-общественность? )
.

Sunny Bug
"СС, Вы уверены в корректности критерия про встал-упал?"
++++
Уверен, проверено эмпирически.
Лично у меня в ходе порки падает )).

2016-07-26 в 17:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

моё удовольствие в причинении боли способом, девайсами, интенсивностью нужными мне. При этом я получаю удовольствие от того что именно я причиняю человеку эти действия, влекущие в свою очередь у этого человека получение эмоций, удовольсвия, наслаждения, от того что с ним проделываю я.

Мне интересно не подстраиваться, а делать то что интересно мне - если у мазы есть четкий принцип поведения садиста с пунктами что он обязан делать в начале, середине, конце - мне оно не интересно в принципе. Мне интересно пороть тем чем мне будет интересно в данный момент, так как хочу - с разогревом, без разогрева, ротангом в начале и флогером в конце или на оборот. Тут фишка в том чтобы нравилось это обоим сторонам, когда, допустим, не будет обратки от моих действий, то мне это не интересно. Мне не интересно вообще что либо делать насильно с человеком - против его воли.

Мне вообще насилие над женщинами неприятно - т.е. в бытовых аспектах - мне даже игровое изнасилование вообще ни разу не возбуждает. А вот когда человек меня просит сделать ему то от чего он получает удовольствие и это не будет противоречить моим желаниям, вот тогда я вижу те эмоции, крики, стоны, удовольствие, которое даю нижнему в этот момент я, свист кнута, ротанга итд (нужное подчеркнуть) - все это в купе дает массу непередаваемых эмоций, которые я даже в сексе получить не могу. Секс это секс, СМ это совершенно другие эмоции и не всегда хорошо вообще это смешивать.

2016-07-26 в 17:20

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Серджио, Вы не можете быть репрезентативной выборкой ибо не садист. НИ чОрный, ни белый. Ничего плохого здесь нет. Скорее соава Богу.

Мэгготсы - а вот да! И снизу на это же похоже. Кстати, нижнии, в большинстве своем, от попки не кончают, а летают. Энергетически. Так же как и Садюги

2016-07-26 в 17:28

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ерунда какая то..
Не бывает ЧИСТОЙ ПОРКИ...привязал ее -бондаж, выпорол-порка(флаггеляция и пр) газа закрыл повязкой-депривация и тд и тп
Удовольствие Верх получает от власти и комплекса всего..

2016-07-26 в 17:44

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Серджио, у садистов далеко не всегда эрекция во время порки, также как и у не_садистов - падает. Не замечала такой статистики.

Инициатрикс, чёрный СМ не противоречит сексуальному возбуждению, даже если не завершается коитусом. Я его испытываю. А если нет - то испытываю моральное удовлетворение, компенсация каких-то переживаний.

2016-07-27 в 02:18

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Чёт нихачу... Вот злить подъёбками только не надо)) Таки и перекормить можно, и потом "натрезвую" выебать)

2016-07-27 в 02:57

СС, 51 год

Москва, Россия

Как бы темка изначально провокаторская.
Уже целый год здесь тусуюсь и читаю всякую хрень от продвинутых товарищей про тру-тематиков, на которых весь молодняк должен ровняться.

По мнению "тру", секс и Тему надо делить, а идеальный и правильный Тематик этот тот, кто сексом вообще не занимается, а лишь сессионно практикует (касается и мужчин и женщин).

И речь не только о порке, но и о других практиках, например, таких как бандаж и иголки.
Я вроде с головой пока дружу и мне не понятно как такое может быть, ведь психиатры уже пару столетий утверждают, что садомазохизм это именно сексуальная девиация, которая в отрыве от сексуального удовольствия не рассматривается, ибо секс есть неотъемлемая часть ее.

И одного "встал от порки" для получения сексуального удовольствия не достаточно.
А если это так, то получается, что тру-тематикам нет места на чОрном, ибо ОНИ НЕ В ТЕМЕ!
Так, что пусть "тру" сами валят на Мамбу, хотя кому они там нужны? )

2016-07-27 в 11:25

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Серджио... тут вот какая есть штука... если говорить о совсем уж законченных извращенцах, то у них БДСМ-практика И ЕСТЬ сексуальный акт. Особенно это верно для мазохисток. Она вполне может "кончить" от того, что ее бьют или связывают.

Так что, не "секс часть девиации", а, скорее, девиация - и есть особый СПОСОБ иметь секс, иногда - дополняющий половой акт членом в вагину, иногда - являющийся непременным условием, без которого "не встает", а иногда - и полностью заменяющий половой акт.

Как-то так получается, что "сексуальное удовольствие" у девиантов случается не только от трения членом о вагину :)

2016-07-27 в 11:58

СС, 51 год

Москва, Россия

Станислав Zenj....тут вот какая есть штука.... темка называется "Удовольствие садиста", а не мазохистки.
А это совсем другая история.

2016-07-27 в 12:39

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Полоски хоть красивые вышли, ровные? Должен же быть хоть что-то, какой-то смысл в вашей порке))))

2016-07-27 в 13:32

СС, 51 год

Москва, Россия

Джи Су
Данное порка проводилась не для эстетики или удовольствия, а ради науки, будь она неладна.
Проверял как годовое нахождение на сайте влияет на психику неокрепших душ.
Вывод: с психическим здоровьем все нормально, от порки до сих пор не встает )).

2016-07-27 в 13:54

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Серджио, согласен, с садистами, а особенно с садистами-мужчинами, дело посложнее. Ни разу я не видел, чтобы у кого-то случилась эякуляция во время порки...

2016-07-27 в 15:16

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Серджио, согласен, с садистами, а особенно с садистами-мужчинами, дело посложнее. Ни разу я не видел, чтобы у кого-то случилась эякуляция во время порки...(с)Станислав Zenj, 48 лет

эякуляции не было конечно... но стоит-то за то колом)))

2016-07-27 в 15:30

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Джи, конечно должен - "жертва" должна приятно подёргиваться, и обязательно подавать голос)

2016-07-27 в 20:20

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

Нет, все же местные мужики молодцы!
Они и тр@хать готовы и пороть. Болтают много только)

а какая разница встает при порке или нет? Если его от этого "прет" и он нашел такую же, то звезды сошлись!
Все разные!!! и в этом прелесть...

2016-07-27 в 20:38

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Вообще, вопрос "Удовольствие для садиста" разбирать, почти, бесполезно. У каждого садиста будет свой набор, который совсем не похож на остальные.

Все зависит от рюкзака за спиной(кол-во прожитых лет, удач и неудач, пресловутого опыта, социальной среды, воспитания и даже, наверно, генетики)

Ровно такой же вопрос: "Удовольствие для мотоциклиста"
Кто-то, едет на нем на работу потому, что пробки.
Кто-то, перед телочками рисуется и на горке стоит часами.
Кто-то, ездит исключительно по треку в погоне за долями секунд.
Кто-то, неспешно тарахтит по набережной, а кто-то с грохочущей музыкой и тысячей лампочек, пугает бабушек в каком-нибудь спальном районе.

Кто-то, любит на спортах носиться в междурядье.
Кто-то, месить грязь на кроссовых, а то и прыгать с риском для жизни, пролетая по 80 метров.
Кто-то, обожает прохватить по площадке на заднем колесе, а кто-то по городу "стантрайдит" и снимает на видео.
А у кого-то неудобный, но очень красивый кастом.. И так далее и так далее.
Но все они приезжают домой людьми, которые испытали удовольствие. Ну.. почти все.

Для каждого человека коктейль эмоции под названием УДОВОЛЬСТВИЕ свой и зависит он от персональных ингредиентов и доз. Хоть садист ты, хоть грибник..

2016-07-27 в 21:54

Restore Life, 44 года

Якутск, Россия

Так как речь изначально речь идет о СЕКСУАЛЬНОЙ культуре. То естественное чувство, возникающее во время порки -это возбуждение - более яркое, глубокое и т.п. Садист настоящий, без этого вообще не может испытать удовольствие.

Что касается черного СМ. Ты испытаешь удовольствие от страданий другого человека. От того как он вырывается, как ему больно, как он плачет. Если этих реакций нет, то и ты не чувствуешь удовольствия. От власти над ним, от возможности мучить. Причем тут "рамки" это только половина наслаждения - хорошо, когда она не хочет.

2016-07-28 в 10:19

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Restore Life! Чем же тогда кайф черного садиста отличается от кайфа маньяка.

2016-07-28 в 15:04

Restore Life, 44 года

Якутск, Россия

Совершенно случайно окажется, что ничем. А чем вообще садист от маньяка отличается если не вдаваться в тонкости определения слова "маньяк"?

2016-07-28 в 17:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Юрий, а вам надо, чтобы отличались? :))

2016-07-28 в 17:46

Kraftsman, 42 года

, Россия

Чем ещё может отличаться у них кайф? Видимо импатенцией...

2016-07-29 в 01:25

The Great Gatsby, 42 года

Ялта, Россия

Нельзя научиться быть садистом. Это или есть, или нет. Вас или прет изначально, или не прет и не будет никогда переть от этого. Не нужно заставлять себя стать тем, кем вы не являетесь.

2016-07-29 в 10:11

Санкт-Петербург, Россия

Restore Life, 29 лет
Москва, Россия

Совершенно случайно окажется, что ничем. А чем вообще садист от маньяка отличается если не вдаваться в тонкости определения слова "маньяк"?

___

Соблюдением принципов SSC/RACK, умением владеть собой, держать себя в рамках, вовремя остановиться, заботой о партнёре... не?)

2016-07-29 в 11:10

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Соблюдением принципов SSC/RACK, умением владеть собой, держать себя в рамках, вовремя остановиться, заботой о партнёре... не?) (c) маленькая дрянь, 36 лет

если убрать аббревиатуру, то это просто мужик...

2016-07-29 в 11:42

Restore Life, 44 года

Якутск, Россия

маленькая дрянь, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вы понимаете, что садист не может получить удовольствие если у него есть достаточные ограничения? Это как выпить глоток воды и не напиться полностью

2016-07-29 в 11:48

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

а девочка похоже дура. пойти с первым, кто назовётся верхним.
блин. да может он пороть вообще не умеет

2016-07-29 в 12:05

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"Соблюдением принципов SSC/RACK, умением владеть собой, держать себя в рамках, вовремя остановиться, заботой о партнёре"
Ну почему все это недоступно умным и волевым маньякам. Которые тоже, как и обычные садисты, вполне могут быть очень хорошими во всех отношениях людьми. За одним исключением: природа "наградила" их неудержимым желанием жестоко истязать других, вплоть до лишения жизни.

Они, конечно, прекрасно осознают весь ужас своего положения и ищут какой-то выход. Не вижу ничего лучшего для них как зарегистрироваться на этом сайте в качестве черного садиста. И утолять, пусть частично, свой голод на черном мазе. Испытывая к нему благодарность и соблюдая БРД.

Аналог дробного питания, не лишающего невинных людей жизни, а маньяка свободы

2016-07-29 в 17:25

Санкт-Петербург, Россия

Restore Life, 29 лет
Москва, Россия

Вы понимаете, что садист не может получить удовольствие если у него есть достаточные ограничения? Это как выпить глоток воды и не напиться полностью

___

Excusez-moi, мы говорим о тематиках или о тех, кто мухам крылышки отрывает и кошкам глаза выкалывает?

2016-07-29 в 17:53

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Чего творится в женской БДСМ-ной голове, хоть верхней, хоть нижней, для меня тайна непостижимая - до сих пор изумляют многие сообщения на форуме... Но, кажется, заметил что более всего верхняя довольна во время болевого экшена, когда маз 1) хорошо ей знаком и предсказуем 2) реально близок к агонии, но не показывает никаких знаков коммунимкации, обозначающих "стоп". На самомо деле, я давно это заметил, но "не верил своим глазам". Сегодня ПОЧТИ поверил. Не знаю сколько времени еще пройдет, чтоб увериться окончательно.

2016-08-01 в 02:47

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Формат: "более всего верхняя довольна во время болевого экшена, когда маз 1) хорошо ей знаком и предсказуем 2) реально близок к агонии, но не показывает никаких знаков коммуникации, обозначающих "стоп" "

Что значит близок к агонии? И почему Вы в это не верите?

2016-08-01 в 13:40

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Что значит близок к агонии?"
Когда в борьбе с желанием крикнуть "стоп" и все способы коммуникации подразумевают "Останови ты этот чертов экшн, неужели не видно что я на пределе!".. Одновременно, мысль выкинуть партнершу в окно, которое усмиряется еще более сильной мыслью, что с нее, наоборот, надо сдувать пылинки.

Почему не верю в садисткое удовольствие в голове симпатичной и вежливый дамы? В силу особенностей своего воспитания, не могу такое представить. На уровне аксиомы, без доказательств... Хочется верить, что им просто нравится внимание партнера к их внешности, выраженное через "А я чего угодно готов от тебя вытерпеть". Мудренное, конечно, обьяснение, но уж какое есть.

2016-08-01 в 14:17

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Format C, 39 лет
, Канада
Почему не верю в садисткое удовольствие в голове симпатичной и вежливый дамы? В силу особенностей своего воспитания, не могу такое представить.

++++++++++++

Обычно, в тихом омуте - черти водятся. Как правило девушки с виду агрессивные и дерзкие/хамоватые не имеют садистских наклонностей. Я даже больше скажу - в основном они мазы и склонны к подчинению. Почему? Вырастают как правило из бойких девочек-пацанок. Ставят перед собой задачу - доказать, что круче мальчишек, желают таким образом самоутвердиться, так как по другому не получается. Опасны только в стае, в которой обязательно будет вожак( причем не обязательно самая сильная). Опасны именно тем, что захотят себя проявить перед вожаком, не спасовать, показать свою крутость из за чего могут зайти очень далеко. У мальчишек по сути тоже самое.

Поэтому, если вас в темном переулке прижали четверо мутных "молодых людей" с явным намерением спровоцировать на драку и вы понимаете, что ее не избежать, определите вожака и подавите его очень жестко, с максимальной жестью - сломайте ему руку, ногу, повредите глаз и тп. Остальные спасуют, растеряются, даже убегут. Ну это я уже ушел от темы.

А как раз милые и замечательные, очень добрые девушки, таят в себе много разных секретов и нереализованных желаний.
Если грубая "пацанка" довольствуется вашим поверженным видом, беспомощностью и почувствует самоудовлетворение, то у нее наступит даже жалость к Вам.

А вот милая и добрая девушка, на поверку окажется более жестока, ведь ее желания и стремления состоят не в этом. И знаете, ее будет почти невозможно разжалобить .

2016-08-01 в 17:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Игорь: "Если грубая "пацанка" довольствуется вашим поверженным видом, беспомощностью и почувствует самоудовлетворение, то у нее наступит даже жалость к Вам... А вот милая и добрая девушка, на поверку окажется более жестока"

Если у последней есть верхние наклонности, которые мало у кого есть. Но не "милая и дорая", а "милая и добрая на вид" . И да, у "чертей в тихом омуте" скорее снесет крышу, чем у чертей с рогами, заметными за пол версты... Но все-равно не понятно, настоящая в них садюшка или что-то другое.

2016-08-01 в 18:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Format C, 39 лет
, Канада
"Что значит близок к агонии?"

Когда в борьбе с желанием крикнуть "стоп" и все способы коммуникации подразумевают "Останови ты этот чертов экшн, неужели не видно что я на пределе!".. Одновременно, мысль выкинуть партнершу в окно, которое усмиряется еще более сильной мыслью, что с нее, наоборот, надо сдувать пылинки.

Почему не верю в садисткое удовольствие в голове симпатичной и вежливый дамы? В силу особенностей своего воспитания, не могу такое представить. На уровне аксиомы, без доказательств... Хочется верить, что им просто нравится внимание партнера к их внешности, выраженное через "А я чего угодно готов от тебя вытерпеть". Мудренное, конечно, обьяснение, но уж какое есть.

+_+_+

знаете, моя Тема начиналась совсем не с садизма. я была воспитанная, милая и хотела, чтобы с меня сдували пылинки.
садистка во мне проявилась тогда, когда мне попался партнер мазохист. его эмоции, его обратка были настолько завораживающими и вкусными, что мне понравилось его садюжить )

потом, после ряда мутаций, я имею то, что имею: садистка, доминант. испытываю садюжий голод как потребность причинять боль кому-то, кто получит удовольствие от моих воздействий.

в чем разница, говорите вы, между садистом и маньяком? не знаю, может, в том, что мне важно удовольствие моего партнера? утолить свой голод на том, кто просто терпит, не удается. видимо, это голод не столько по причинению боли, сколько по эмоциям маза.

2016-08-01 в 19:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: