Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Был сабом, а надо сыграть роль Верха. Прошу инструкций, желатеьно с видео по Мale Dom!

Был сабом, а надо сыграть роль Верха. Прошу инструкций, желатеьно с видео по Мale Dom!

Андрей, 57 лет

Москва, Россия

В общем, тут такое дело.

Оказалось, что девушка, которая мне понравилась в ванили, очень даже в Теме, и сама очень часто свитчует. Поэтому на встрече я хочу сыграть роль Дома и придерживаться её дальше. Прошу помочь мне советами или хорошими видеона эту тему. По фем-дому у меня гигобайты, а вот по этой теме нету... Помогите пожалуйста!)

Спасибо.

2010-11-26 в 15:02

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Андрей,

не морочьте девушке голову.
Вы ищете ЛС-Госпожу, перечитайте свою же собственную анкету. В мейл-доме нет вашего любимого страпона и т.д.

Перечитайте Крылова:
"...И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь»."

2010-11-26 в 15:14

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Как то учиться по роликам есть извращение еще более дикое, чем страпон например.
Этим жить надо.

2010-11-26 в 15:19

第 五, 52 года

Москва, Россия

Главное научиться сурово супить брови и грозно рявкать " На колени, сука, сосать!"

2010-11-26 в 15:39

Ксения, 47 лет

Москва, Россия

У самого же есть опыт нижнего? Вот и пользуйтеь им. Делайте тоже, что делали с Вами, но только с поправкой на пол, а так же табу и пристрастия партнерши.

2010-11-26 в 16:14

Александр, 43 года

Москва, Россия

Ксения, это неправильный подход. Лучше таких вещей не делать.

Во-первых у мужчин и женщин разная физиология, болевой порок и тематические предпочтения (грубо говоря Фут-фетиш имеет огромное распространение в Фм, а в Мф он практически не практикуется).

Во-вторых нижний знает степень воздействия по своим ощущениям, а это небезопасно при применении к другим людям. Так что такой вариант может быть не БРДшным.

2010-11-26 в 16:21

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Андрей, если Вы умудрились попросить помощи в обучение Вас "верхнести" ... останьтесь лучше нижним :) Это по крайней мере безопастно для девушки :)

2010-11-26 в 16:24

Ксения, 47 лет

Москва, Россия

Алекс 28.
С чего это Вы решили, что ФФ в Мф практически не практикуется? Вполне распространенная практика.
И потом, я же написала "с поправкой на пол, табу и пристрастия партнерши"
Откорректировать степень физ. воздействия - пара пустяков (периодически свитчую, так что знаю не по наслышке). И личный опыт в качестве и мазы и сабы является лучшим подспорьем в периодической роли Верхней. Если не связываться с экстремальными практиками, то ничего страшного в смене ролей нет.

Андрей 28, не знаете что делать, когда в роли Верхнего? Вспомни, что в этот момент делали Верхние партнерши, творчески осмыслите подходящий вариант... И no problems!

А вот учебу по бдсм-видео я точно не поддерживают

2010-11-27 в 18:33

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Андрей, 28. А надо ли "играть роль" Верха?

2010-11-27 в 22:08

Елена, 49 лет

Москва, Россия

第五, 37 лет - прекрасный ответ, этого вполне достаточно)))

2011-05-03 в 09:42

BagiraLana, 45 лет

Сургут, Россия

На май взгляд это внутри тебя и если раз ты был внизу, то в высь тебе уж не подняться!!!! А роль сыграть, это умение актёра быть должно, но кидаться из крайности в крайность не разумно....

2011-09-01 в 17:22

IRMA., 52 года

, Китай

Господин -нижний, встречала я таких, смешные такие ребятишки.
Лучше быть хорошим нижним, чем смешным верхним.
Это не актерское мастерство, а натура человека, доминантность и сабмессивность.

2011-09-01 в 17:35

Ри, 46 лет

Москва, Россия

"На май взгляд это внутри тебя и если раз ты был внизу, то в высь тебе уж не подняться!!!!"

Оу.. а свитчи тогда кто? Мифические существа? :)))

2011-09-01 в 17:42

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

КаРи, ну ей богу... Свитчи - это свитчи... У них всё органично... Они "и нашим, и вашим" от рождения, а не "роли играть" решили, и "придерживаться их в будущем"... ;-)

2011-09-01 в 18:06

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, ну хоть ты то можешь понимать что именно я говорю и с какой целью?
Просто фраза, которую я процитировала, как-то некузяво звучит сама по себе.. понимэ? :))
А по теме топика, так тема датированна ноябрем прошлого года.. я думаю, ТС уже давно играет те роли, которые ему хочется :)

2011-09-01 в 19:56

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Я - то понимаю... Я другим поясняю, что ты не просто издеваешься... И что если тебе написать в ответ - не укусишь... Авось, прЫнц, опускающий крышку, и прискочит ;-))

2011-09-01 в 20:29

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, ты просто знаешь меня в реале, это всё объясняет :)) Я в реале - позитивная лапа-зая :)
Ну а в вирте - пусть не любят :) я ж не 100 баксов, чтобы всем нравиться и рейтинг себе зарабатывать, вещая не то, что думаю (даже если это идёт в разрес с мнением большинства), а то, что приносит плюсики в репу :)))

А принц мой обязательно прискочит, вот только крышку унитаза опустит и прямиком ко мне :))))

2011-09-01 в 21:46

BagiraLana, 45 лет

Сургут, Россия

Моя фраза кого то не устроила?! Я так считаю, а то, что тема обсуждалась хрен знает когда для меня это не столь важно!!!!!

2011-09-07 в 14:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: