Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Тещин фартук ( простите за не цензурную лексику)

Тещин фартук ( простите за не цензурную лексику)

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

- Слушай, у меня есть беспесды ахуенная идея! – муж пнул меня куда-то под жопу коленкой, и похотливо добавил: - Тебе понравицца, детка.

Детка.
Блять, тому, кто сказал, что бабам нравицца эта пиндосская привычка называть нас детками – надо гвоздь в голову вбить. Вы где этому научились, Антониобандеросы сраные?

Лично я за детку могу и ёбнуть. В гычу. За попытку сунуть язык в моё ухо, и сделать им «бе-бе-бе, я так тибя хачю» – тоже. И, сколько не говори, что это отвратительно и нихуя ни разу не иратично – реакции никакой.

- Сто раз говорила: не называй меня деткой! – я нахмурила брови, и скрипнула зубами. – И идея мне твоя похуй. Я спать хочу.
- Дура ты. – Обиделся муж. У нас сегодня вторая годовщина свадьбы. Я хочу разнообразия и куртуазности. Сегодня. Ночью. Прям щас. И у меня есть идея, что немаловажно.

Вторая годовщина свадьбы – это, конечно, пиздец какой праздник. Без куртуазности и идей ну никак нельзя.
- Сам мудак. В жопу всё равно не дам. Ни сегодня ночью. Ни прям щас. Ни завтра. Хуёвая идея, если что.
Муж оскорбился:
- В жопу?! Нужна мне твоя срака сто лет! Я ж тебе про разнообразие говорю. Давай поиграем?

Ахуеть. Геймер, бля. Поиграем. В два часа ночи.
- В дочки-матери? В доктора? В прятки? В «морской бой»?
Со мной сложно жыть. И ебацца. Потому в оконцовке муж от меня и съёбся. Я ж слОва в простоте не скажу. Я ж всё с подъебоном…
- В рифмы, бля! – не выдержал муж. Пакля!
- Хуякля. – На автомате отвечаю, и понимаю, что извиницца б надо… Годовщина свадьбы веть. Вторая. Это вам не в тапки срать. – Ну, давай поиграем, хуле там. Во что?

Муж расслабился. До пиздюлей сегодня разговор не дошёл. Уже хорошо.
- Хочу выебать школьницу!
Выпалил, и заткнулся.
Я подумала, что щас – самое время для того, чтоб многозначительно бзднуть, но не смогла как не пыталась.
Повисла благостная пауза.
- Еби, чотам… Я тебе потом в КПЗ буду сухарики и копчёные окорочка через адвоката передавать. Как порядочная.
Супруг в темноте поперхнулся:
- Ты ёбнулась? Я говорю, что хочу как будто бы выебать школьницу! А ей будеш ты.
Да гавно вопрос! Чо нам, кабанам? Нам што свиней резать, што ебацца – лиш бы кровища…В школьницу поиграть слабо во вторую годовщину супружества штоле? Как нехуй делать!

- Ладно, уговорил. Чо делать-то надо?
Самой уж интересно шопесдец.
Кстати, игра в школьницу – это ещё хуйня, я чесно говорю. У меня подруга есть, Маринка, так её муж долго на жопоеблю разводил, но развёл только на то, чтоб выебать её в анал сосиской. Ну, вот такая весёлая семья. Кагбутта вы прям никогда с сосиской не еблись… Пообещал он ей за это сто баксоф на тряпку какую-то, харкнул на сосиску, и давай ею фрикции разнообразные в Маринкиной жопе производить. И увлёкся. В общем, Маринка уже перецца от этого начала, глаза закатила, пятнами пошла, клитор налимонивает, и вдуг её муж говорит: «Упс!». Дефка оборачивается, а муш сидит, ржот как лось бамбейский, и сосисную жопку ей показывает. Марина дрочить перестала, и тихо спрашывает: «А где остальное?», а муш (кстати, ево фамилие – Петросян. Нихуя не вру) уссываецца, сукабля: «Где-где… В жопе!» И Марина потом полночи на толкане сидела, сосиску из себя выдавливала. Потом, кстати, пара развелась. И сто баксоф не помогли.

А тут фсего делов-то: в школьницу поиграть!
Ну, значит, Вова начал руководить:
- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке, приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?

- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе. На любой вкус. А уж фартуков как у дурака фантиков. И бант, разумееца, есть. Парадно-выгребной. Идея, если ты не понял, какая-то хуёвая. Низачот, Вольдемар.

- Не ссы. Мамин халат спиздить можешь? Он у неё как раз говнянского цвета, в темноте за школьное платье прокатит. Фартук на кухне возьмём. Похуй, что на нём помидоры нарисованы. Главное – он белый. Бант похуй, и без банта сойдёт. И ещё дудка нужна.

Какая, бля, дудка?! Дудка ему нахуя?!
- Халат спизжу, нехуй делать. Фартук возьму. А дудка зачем?
- Дура. – В очередной раз унизил мой интеллект супруг. – в дудке вся сила. Это будет как бы горн. Пионерский. Сечёш? Это фетиш такой. И фаллический как бы символ.

Секу, конечно. Мог бы и не объяснять. В дудке – сила. Это ж все знают.
В темноте крадусь на кухню, снимаю с крючка фартук, как крыса Шушера тихо вползаю в спальню к родителям, и тырю мамин халат говняного цвета. Чтоб быть школьницей. Чтоб муж был щастлив. Чтоб пересдать ему математику. А разве ваша вторая годовщина свадьбы проходила как-то по-другому? Ну и мудаки.

В тёмной прихожей, натыкаясь сракой то на холодильник, то на вешалку, переодеваюсь в мамин халат, надеваю сверху фартук с помидорами, сую за щеку дудку, спизженную, стыдно сказать, у годовалого сына, и стучу в дверь нашей с мужем спальни:

- Тук-тук. Василиваныч, можно к вам?
- Это ты, Машенька? – отвечает из-за двери Вова-извращенец, - Входи, детка.
Я выплёвываю дудку, открываю дверь, и зловещим шёпотом ору:
- Сто первый раз говорю: не называй меня деткой, удмурт!!! Заново давай!
- Сорри… - доносицца из темноты, - давай сначала.
Сую в рот пионерский горн, и снова стучусь:
- Тук-тук. Василиваныч, к Вам можно?
- Кто там? Это ты, Машенька Петрова? Математику пришла пересдавать? Заходи.
Вхожу. Тихонько насвистываю на дуде «Кукарачю». Маршырую по-пианерски.
И ахуеваю.
В комнате горит ночник. За письменным столом сидит муж. Без трусов но в шляпе. Вернее, в бейсболке, в галстуке и в солнечных очках. И что-то увлеченно пишет.

Оборачивается, видит меня, и улыбаецца:
- Ну, что ж ты встала-то? Заходи, присаживайся. Можешь подудеть в дудку.
- Васильиваныч, а чой та вы голый сидите? – спрашиваю я, и, как положено школьнице, стыдливо отвожу глаза, и беспалева дрочу дудку.

- А это, Машенька, я трусы постирал. Жду, когда высохнут. Ты не стесняйся. Можешь тоже раздецца. Я и твои трусики постираю.
Вот пиздит, сволочь… Трусы он мне постирает, ога. Он и носки свои сроду никогда не стирал. Сука.
- Не… - блею афцой, - Я и так без трусиков… Я ж математику пришла пересдавать всё-таки.
Задираю мамин халат, и паказываю мужу песду. В подтверждение, значит. Быстро так показала, и обратно в халат спрятала.
За солнечными очками не видно выражения глаз Вовы, зато выражение хуя более чем заметно. Педофил, бля…
- Замечательно! – шепчет Вова, - Математика – это наше фсё. Сколько будет трижды три?
- Девять. – Отвечаю, и дрочу дудку.
- Маша! – Шёпотом кричит муж, и развязывает галстук. – ты гений! Это же твёрдая пятёрка беспесды! Теперь второй вопрос: ты хочешь потрогать мою писю, Маша?

- Очень! – с жаром отвечает Маша, и хватает Василиваныча за хуй, - Пися – это вот это, да?
- Да! Да! Да, бля! – орёт Вова, и обильно потеет. – Это пися! Такая вот, как ты видишь, писюкастая такая пися! Она тебе нравицца, Маша Петрова?

- До охуения. - отвечаю я, и понимаю, что меня разбирает дикий ржач. Но держусь.
- Тогда гладь её, Маша Петрова! То есть нахуй! Я ж так кончу. Снимай трусы, дура!
- Я без трусов, Василиваныч, - напоминаю я извру, - могу платье снять. Школьное.
Муж срывает с себя галстук, бейсболку и очки, и командует:
- Дай померить фартучек, Машабля!
Нет проблем. Это ж вторая годовщина нашей свадьбы, я ещё помню. Ну, скажите мне – кто из вас не ебался в тёщином фартуке во вторую годовщину свадьбы – и я скажу кто вы.

- Пожалуйста, Василиваныч, меряйте. – снимаю фартук, и отдаю Вове.
Тот трясущимися руками напяливает его на себя, снова надевает очки, отставляет ногу в сторону, и пафосно вопрошает:
- Ты девственна, Мария? Не касалась ли твоего девичьего тела мушская волосатая ручища? Не трогала ли ты чужые писи за батончег Гематогена, как путана?

Хрюкаю.
Давлюсь.
Отвечаю:
- Конечно, девственна, учитель математики Василиваныч. Я ж ещё совсем маленькая. Мне семь лет завтра будет.
Муж снимает очки, и смотрит на меня:
- Бля, ты специально, да? Какие семь лет? Ты ж в десятом классе, дура! Тьфу, теперь хуй упал. И всё из-за тебя.
Я задираю фартук с помидорами, смотрю как на глазах скукоживаецца Вовино барахло, и огрызаюсь:
- А хуле ты меня сам сбил с толку? «Скока буит трижды три?» Какой, бля, десятый класс?!
Вова плюхаецца на стул, и злобно шепчет:
- А мне что, надо было тебя просить про интегралы рассказать?! Ты знаешь чо это такое?
- А нахуя они мне?! – тоже ору шёпотом, - мне они даже в институте нахуй не нужны! Ты ваще что собираешься делать? Меня ебать куртуазно, или алгебру преподавать в три часа ночи?!

- Я уже даже дрочить не собираюсь. Дура!
- Сам такой!
Я сдираю мамашин халат, и лезу под одеяло.
- Блять, с тобой даже поебацца нормально нельзя! – не успокаиваецца муж.
- Это нормально? – вопрошаю я из-под одеяла, и показываю ему фак, - Заставлять меня дудеть в дудку, и наряжацца в хуйню разную? «Ты девственна, Мария? Ты хочеш потрогать маю писю?» Сам её трогай, хуедрыга! И спасибо, что тебе не приспичило выебать козлика!

- Пожалуйста!
- Ну и фсё!
- Ну и фсё!
Знатно поебались. Как и положено в годовщину-то. Свадьбы. Куртуазно и разнообразно.
В соседней комнате раздаёцца деццкий плач. Я реагирую первой:
- Чо стоишь столбом? Принеси ребёнку водички!
Вова, как был – в фартуке на голую жопу, с дудкой в руках и в солнечных очках, пулей вылетает в коридор.

… Сейчас сложно сказать, что подняло в тот недобрый час мою маму с постели… Может быть, плач внука, может, жажда или желание сходить поссать… Но, поверьте мне на слово, мама была абсолютно не готова к тому, что в темноте прихожей на неё налетит голый зять в кухонном фартуке, в солнечных очках и с дудкой в руке, уронит её на пол, и огуляет хуем по лбу…

- Славик! Славик! – истошно вопила моя поруганная маман, призывая папу на подмогу, - Помогите! Насилуют!
- Да кому ты нужна, ветош? – раздался в прихожей голос моего отца.
Голоса Вовы я почему-то не слышала. И мне стало страшно.
- Кто тут? Уберите член, мерзавец! Извращенец! Геятина мерская!
Мама жгла, беспесды.
- Отпустите мой хуй, мамаша… - наконец раздался голос Вовы, и в щель под закрытой дверью спальни пробилась полоска света. Вове наступил пиздец.

Мама визжала, и стыдила зятя за непристойное поведение, папа дико ржал, а Вова требовал отпустить его член.
Да вот хуй там было, ага. Если моей маме выпадает щастье дорвацца до чьего-то там хуя – это очень серьёзно. Вову я жалела всем сердцем, но помочь ему ничем не могла. Ещё мне не хватало получить от мамы песдюлей за сворованный халат, и извращённую половую жызнь. Так что мужа я постыдно бросила на произвол, зная точно, ЧЕМ он рискует. Естественно, такого малодушия и опёздальства Вова мне не простил, и за два месяца до третьей годовщины нашей свадьбы мы благополучно развелись.

Но вторую годовщину я не забуду никогда.
Я б и рада забыть, честное слово.
Но мама… Моя мама…
Каждый раз, когда я звоню ей, чтобы справицца о её здоровье, мама долго кашляет, стараясь вызвать сочувствие, и нагнетая обстановку, а в оконцовке всегда говорит:

- Сегодня, как ни странно, меня не пиздили по лицу мокрым хуем, и не выкололи глаз дудкой. Стало быть, жыва.
Я краснею, и вешаю трубку.
И машинально перевожу взгляд на стенку. Где на пластмассовом крючке висит белый кухонный фартук.
С помидорами.
Я ж пиздец какая сентиментальная…

2010-11-26 в 14:47

Ангел и Демон, 44 года

Москва, Россия

)нет слов)
...

2010-11-28 в 00:24

Тати, 51 год

Ковров, Россия

читала и аж живот заболел...

2010-11-28 в 01:12

Елена, 47 лет

Москва, Россия

....япацтолупала) ) ) )) )
...

2010-11-28 в 01:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

А что тут смешного? Читать противно. Про быдло какое то... таких упырей - у меня полный подъезд собирается...и бабы такие вот точно...мерзкие... сидят по вечерм все пьяные, все обоссаные какие то и вот атк же разговаривают...быдло...тупорылое - по иному не скажешь.

Рассказ - отвратителен. Даже дочитывать мерзко. Сортирный юмор - не более...

2010-11-28 в 01:20

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Команданте, где юмор ваш?

2010-11-28 в 01:23

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

А я поддержу Команденте.
Правильно он написал. Честно говоря, такой низкопробной фигни не ожидала от послушной. Всегда считала ее приличной барышней.
Да и прменение ненормативной лексики - это нарушение Правил сайта и нарушение попадающие под административное наказание в РФ.
Не к лицу женщине употребление ненормативной лексики.

2010-11-28 в 01:37

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Перебор матерка, АСД прав, не для женщин чтиво.что тут удлиннять?

2010-11-28 в 01:42

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Автор Лида Раевская ака Мама Стифлера

2010-11-28 в 01:45

Тати, 51 год

Ковров, Россия

какие все правильные и матом не ругаются даже...ндааа

2010-11-28 в 02:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

Я матом ругаюсь. Просто одно дело ругаться - другое дело писать на мате. Ругаемся мы все. Я вообще как бы - очень ругаюсь. Да и вообще - иногда меня очень заносит. Очень круто - сам порой не рад бываю. Но уж такой я вот человек. Только черное и белое вижу, категоричный и несколько дурной порой. Да - это есть. Даже не спорю. Но вот конкретно в этом рассказе - юмора ноль, написан на матных словах - ну не в кайф это читать.

Так что можно и АСД упрекать что он матерится. Да - матерится, но не так как в рассказе этом.
И вообще - я такой человек что порой меня близко к сердцу воспринимать не стоит - вредно для здоровья. Могу все нервы истрепать.

2010-11-28 в 03:09

第 五, 52 года

Москва, Россия

А я вот матом не ругаюсь, а рассказ нравится. Только за последний месяц я его раз третий вижу здесь.

2010-11-28 в 03:19

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

у каждого свои пристрастия в юморе - ИМХО. сюжет прикольный) содержание супер. но форма оттталкивает
мат хорош в Саут Парке. где он - часть образа, практически всегда к месту, то есть в нем хоть какая-то художественная идея есть.
здесь же - это просто русский мат. ни к месту, без смысла
поддерживаю Команданте - так быдло разговаривает

2010-11-28 в 08:33

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

я когда-то опубликовала этот рассказ на мамбе.
У публики был шок))
И, самое главное, что шок был у мужчин, что они только мне не писАли.
А одна дамочка (44года) так разобиделась, что и дружба врозь).

Текст интересен, но для него есть одно любопытное слово - похабщина.
Такие вещи, как правило нравятся, они очень глубоко и четко воздействуют на подсознание
на наше тайное и низменное, на то, что так тщательно скрывает человек.
Не каждый сознается в том, что ему нравится это читать.
Условности, диктуемые обществом, заставляют этого стыдиться - это как блатной шансон.
Слушают его почти все, но не все в этом признаются)

Да, тс, надо ставить знак копирайта на тексте, ведь он не ваш)

2010-11-28 в 11:09

Тати, 51 год

Ковров, Россия

редко ругаюсь матом, а вот над рассказом дико смеялась и что?я превратилась в быдло?

2010-11-28 в 12:30

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

у меня к мату особое отношение - я его не-пе-ре-но-шу. поэтому и рассказ читала *с купюрами*.
Тати - не надо передергивать: речь шла о людях, которые не могут без мата ни одного предложения произнести, ни одной фразы. я и само слово *быдло* не люблю (тоже из разряда обсценной лексики).

2010-11-28 в 12:36

мойра, 36 лет

Москва, Россия

Ну что вы, ей богу...Мата конечно перебор, но смешно же! А прочитав про сосиску в жопе, поняла что кругом полно извращенцев..Ужс!!!

2010-11-28 в 13:06

мойра, 36 лет

Москва, Россия

И кстати, Команданте АСД, такой неадекватной реакции в жизни не видела!!! "Быдло, упыри, пьяные. обоссанные..."- подобная агрессия объясняется либо детской травмой( как вариант- родители пьянь), либо сам когда-то бухал, либо даже такая вот "пьянь" не дала ..

2010-11-28 в 13:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

мойра 21 год
Москва, Россия

На счет родителей - подобное мог сказать только конченный человек. Подонок, Подлец и Негодяй. С вами, существо, после вашего "варианта" - противно общаться. Вы перешли рамки, после которых человека можно называть человеком. Даже на сру, и тут, как бы мы все не срались и не хотели разбить друг другу голову - никто не заводит речь про родителей апонента. Никто. Ни один человек. И подобные варианты - не озвучивают.

ПСЫ - вы Подлый и Гадкий и Низкий человек. Я вас Презираю, до глубины Души - презираю. Тьфу на вас.
ПСЫ2 - Тьфу на вас - еще раз :)

2010-11-28 в 15:39

мойра, 36 лет

Москва, Россия

Ув. Команданте АСД, собссно вы в своем репертуаре...я написала: "КАК ВАРИАНТ", т.е. только предположила, а вовсе не указала что так оно и есть...вроде немного разные вещи...А вы голубчик так взбеленились...вредно! нервишки надо беречь!!

2010-11-28 в 17:45

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

... широко известное инетовское "чтиво.... к чему оно здесь - тайна, покрытая мраком...

лично меня раздражает не только мат, а еще издевательство над словами.... ну вот не понимаю я смысла "албанского" языка... если это мощное повествование изложить нормальным русским языком и без мата, то, наверное, уже и не смешно будет даже тем, кто, читая, держались за животики))....

2010-11-28 в 19:20

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Мама Стифлера рулит!!! .

2010-11-28 в 19:31

., 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго дня всем, опять же не читала все комментарии тут. Но одно поняла точно, не столь давно читала это же в каком- то журнале, только без столь "высоких" слов. Все было очень культурно написано.

2010-11-28 в 19:37

Далека от Ванили, 46 лет

Москва, Россия

Я вот тоже посмеялась, но если быть откровенной, то читать противно, очень много мата!

2010-12-14 в 23:46

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Умение написать "похабщину" без матершины - это верх литературного искусства, но это дано единицам. Матершина, а тем более неуместная, скорее отталкивает, чем привлекает и вызывает чего-то там...

Мы все кто чаще, кто реже употребляем ненормативную лексику, но к месту и по делу. А тут за матершиной пропал весь шарм сюжета.
Такое впечателение, что сидит укурок на бревнышке пьет дешевый портвиш и травит душу своим братанам.

2010-12-14 в 23:53

Bodhisa (откликается на Бодхи), 47 лет

Москва, Россия

Поддерживаю АСД

Хоть вопрос о жопе у АСД первостепенный,
но по теме топика его пост отменный.
Верно Команданте дал "низачет" рассказу-
мат не к месту, скучно, не смешно ни разу.

2010-12-15 в 00:42

Валентина, 50 лет

Рига, Латвия

а я ржала как ненормальная))) зачот!
хотя какую нормальность можно встретить на форуме тематичкских первертов?
-))

2010-12-15 в 01:14

Ольга Смородина, 44 года

Москва, Россия

После прочтения хочется помыться, потому что похабно. И еще. Сложно читать из-за большого количества ошибок, поэтому до конца еле дочитала.

2011-01-20 в 10:17

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

да и байке этой - лет 6....
но! комуто нравится))

2011-01-20 в 12:24

Samael, 39 лет

Волгоград, Россия

Самое прискорбное что подобный лексикон и показанный уровень "интеллекта" в рассказе отражает реалии нашего общества. Наличиствует подобный контингент, к сожалению. Быдло - болезнь нашего общества. Не смешно.

2011-01-20 в 17:13

Близнец, 62 года

Луганск, Украина

Согласен с АСД ругатся матом одно, а писать и разговаривать на нем это уже другое.Все должно быть в меру и даже родители тут не причем.К сожалению быдло, упыри и т.д . не только болезнь, но часть нашего общества.

2011-01-20 в 17:44

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

*Лакмусовая бумажка*
однозначно)
ничего низменного во мне это не трогает - кроме тошноты) уж скузи)

2011-01-20 в 20:44

Андрей, 56 лет

Москва, Россия

охуительно!))посмеялся над такой простотой душевной!)

2011-01-24 в 13:30

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

и мне понравилось) смешно... вот вы ругаете что написанно матом, а ведь тысячи людей говорят только на таком языке.... но думаю вам светским львам и львицам это неизвестно...., даже интелигенция в нынешнее время матерится, так что не сторойте из себя плебеев. и принимайте людьми такими как есть.

2011-01-24 в 14:49

Макс, 49 лет

Херсон, Украина

Блин, я не отношусь к тонким натурам, но после прочтения трети рассказа появляется ощущение, будто из ведра го...ом окатили(. Как представишь рядом с собой такую бабу - ...... неее, лучше не представлять(.

2011-02-28 в 18:33

Анна, 53 года

Москва, Россия

Есть и продолжение этого рассказа.

Взрослые игрушки – 2

Автор - Мама Стифлера

Публиковать не буду, если кому-то интересно, можете в сети поискать.

2011-02-28 в 18:46

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Дебильный топик .С первых строк веет тупняком и быдлятиной. Такое чувство, что топикстартер помоечная герла. Тошно, что ресурс засерается подобным. К чему эта похабщина? Цель- то какова?Обозначить свою тупость?

2011-02-28 в 23:24

Антон, 55 лет

Таганрог, Россия

+1000! бАлит жЫвот от ржачЯ.Молодец! добавляюююююююююююююююююююю

2011-03-04 в 15:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: