Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » посоветуйте, поделитесь мнениями

посоветуйте, поделитесь мнениями

valera, 55 лет

Гродно, Беларусь

Возник такой вопрос-мы не семейная пара, любим друг друга.решили разнообразить снксуальную жизнь-попробовать ДС в котором я подчиняюсь.у меня такого опыты нет вообще, а у моей дамы-небольшой опыт доминирования есть.меня беспокоит сможет ли она после сессии вернуться к прежнему уровню отношений.для меня это только игра, желание сделать что-то что интересно ей.или может не рисковать и не соглашаться?заранее всем спасибо

2016-07-20 в 00:39

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

ну так и договоритесь - на берегу, что включаете режим игры раз в неделю, без развития))) или передоговаривайтесь когда приспичит...

тоже мне проблема...
ну и потом, если есть дама, ккого хрена пишешь в анкете что ищешь??
я б вломила некисло за такие фокусы!))

2016-07-20 в 00:50

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

В отношениях любящих друг-друга мужчины и женщины всегда должна влавствовать интуиция, и это по мимо разума и чувств)

2016-07-20 в 08:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» сможет ли она после сессии вернуться к прежнему уровню отношений

Как вы считаете,

1. Вы лучше знаете свою супругу или посетители этого форума?
2. Вы можете заранее оговорить с супругой, что вам интересен исключительно игровой формат, или вы рассчитываете, что ее в этом станет убеждать кто-то другой?

Верхние женщины рознятся в предпочтениях: кому-то подавай только ДыэС, кому-то ближе игровой формат. У кого-то интерес к ДС появляется только в отношении очень небольшого числа людей, а с остальными... дай бог, чтобы вообще чего-то "такого" хотелось.

Ваша задача - выявить информацию напрямую, не впадая в паранойю и досужие домыслы.

2016-07-20 в 10:20

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вам стоит понять одну простую вещь: отношения не могут замереть на месте. Они идут дальше, и никакие Ваши решения этого не остановят. Если Вы согласитесь - отношения изменятся одним образом; если откажетесь - другим.

Если Вы опасаетесь, что эта сессия всё поменяет, станет первым камнем лавины - успокойтесь. Там, где есть опасность, лавина будет и без этого камня. Сейчас или через год, с Вами или не с Вами. Каждый человек как небесное тело - движется по своей траектории. Другие более или менее на него влияют, но в общем не в силах спихнуть. То, что Вы можете - выбрать свою траекторию, свою роль в событиях. Определить, что Вы хотите, на что согласны, а на что не согласны. И надеяться, что траектория другого человека не уведён его слишком далеко от Вашей.

2016-07-20 в 11:00

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Валера, то, что вы хотите попробовать, это не ДС. Это- БД. Игровое подчинение в строго оговоренных рамках как действий, так и времени.

То есть, ночью поподчинялись, утром проснулись, и снова на равных.
ДС- это когда утром проснулись, а вы все так же подчиняетесь чужой воле.

Вам нужно обязательно поговорить со своей девушкой. Четко и прямо рассказать, в каких масштабах вы хотите подчиняться. Оговорить, что на обычную социально- общественную жизнь это распространяться не будет.

Выясните, как видит все это она. Придите к общим договоренностям.
Ну и пробуйте.

2016-07-20 в 11:24

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

valera, 45 лет
- "Возник такой вопрос-мы не семейная пара, любим друг друга.решили разнообразить снксуальную жизнь-попробовать ДС в котором я подчиняюсь.у меня такого опыты нет вообще, а у моей дамы-небольшой опыт доминирования есть.меня беспокоит сможет ли она после сессии вернуться к прежнему уровню отношений.для меня это только игра, желание сделать что-то что интересно ей.или может не рисковать и не соглашаться?заранее всем спасибо"

-

Сможет. Попробуйте так, как в свое время я: несколько дней в неделю - она ваша Госпожа, а остальное время любимая ванильная. девушка. Это даст отличную разрядку, позволит избегать ненужного накопления в себе агрессии, раздражения, позволит выпускать пар, даже если все это будет происходить в игровой форме. Но вообще я бы хотел спросить, кто первый из вас предложил эту идею? и не замечали ли вы за ней склонности к доминированию или садистским наклонностям?

Единственная сложность будет заключаться в том, что если ей понравиться, а вам не очень, то у нее возникнет желание идти дальше, исследовать новые грани, которые вам могут быть уже совсем не по душе, особенно если она с садистскими наклонностями. И при этом она будет недополучать от вас, если вам это будет неприятно. Я очень свою девушку любил, да и люблю и всегда с некоторым страхом думал, а что если она захочет начать применять на мне более экстремальные практики, вроде игл - проколов, нож и тп...ведь я не маз ( разве только немного и в конкретных темах). Поэтому как бы все это не казалось сперва невинно, все надо как следует взвешивать.

Но в любом случае, если кому то из вас "такие забавы" не понравятся, а другой наоборот начнет ловить кайф, то могут начаться сложности и даже ваш крепкий семейный корабль может дать трещину.

2016-07-20 в 11:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: