Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 1, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Мастер-классы тематического массажа

Мастер-классы тематического массажа

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Объявляю о проведении мастер-классов по массажу тематической и не только направленности на регулярной возмездно/безвозмездной основе в Санкт-Петербурге и Москве. После проведения МК восторженные отзывы приветствуются, новые адепты входят в тайное сообщество тематических массажистов. Ближайшие даты проведения:

Санкт-Петербург - 23 июля, скажем часов в 17:00
Москва - 24-е либо 31-е июля. - все станет известно, когда определимся с местом проведения.
Оплата - донейшен либо продвижение массажа по своим каналам. Особо не интересует - расходы окупить, например дорогу до Москвы и обратно.

Формат участников - человек 10.
Место проведения в СПб - в районе ст.м. Академическая
Участники - отписывайтесь в ветку. Матч состоится в любую погоду.

2016-07-18 в 23:09

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Не могли бы Вы рассказать что такое "тематический" массаж?

2016-07-18 в 23:15

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я по традиции с коленочным целлюлитом записываюсь. Могу ночлег предоставить для 1-2-х человек.

2016-07-18 в 23:34

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Глеб, я в слово тематический вкладываю понятие массажа с целью получения традиционного и нетрадиционного сексуального удовлетворения. Он может быть эротическим, а может быть доминантным и садистким. Методики на стадии опробывания, но работают

2016-07-18 в 23:36

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Не понял но интересно, записываюсь!...Целюлита нет)

2016-07-18 в 23:43

Рысь, 42 года

Иркутск, Россия

Эх, далековато...
Давайте к нам :)
Байкал, Аршан, куда там заграницам :)

2016-07-19 в 10:15

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

Видимо я буду))
Зашла поддержать начинания.
Так на форум не хожу)

2016-07-19 в 10:21

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Запишите пожалуйста МК на видео, а то давно ничего смешного не выкладывали. :(

2016-07-19 в 12:19

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тематический массаж.... интересно он чем-то в практическом плане отличается от католического или протестанского массажа?

2016-07-19 в 12:39

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Мук, приходите - обхохочетесь...
Пиначего, вообще не бывает одинаковых массажей. Но об этом знает только мастер. Партнер лишь испытывает ощущения. Руками, зная физиологию человека, можно играть на нем как на рояле. Здесь сковать "ментально", тут добавить эротических ощущений, немного (или много) боли, чуть-чуть унижений... Вот и готов тематический коктейль. Можно пороть ягодицы, стимулируя седалищный нерв, а можно пальцем надавить на точку, вызвав такие же или более яркие ощущения.

Но самое главное - войти в массаж как в БДСМ практику. И тогда будет действо.

2016-07-19 в 13:09

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, тут у людей попаболь на слово "Тематический" - назовите встречу "Пытки и ласки руками в разрезе БД и СМ" лучше. Меньше будет гур массажу всплывать, и более конструктивные диалоги появятся, возможно.

2016-07-19 в 14:08

ВасиЛиса, 73 года

, Россия

В чем-то соглашусь с Дождем)
Можно просто "Пытки массажем" - вполне себе

2016-07-19 в 15:09

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

» Можно пороть ягодицы, стимулируя седалищный нерв
Вы находите что это БДРно?

» а можно пальцем надавить на точку, вызвав такие же или более яркие ощущения.
А может иголкой сразу, для полноты ощущений?

Жаль в Новогорд еду, так бы обязательно к вам пришел, вы безусловно интересный человек.

2016-07-19 в 15:24

Южно-Сахалинск, Россия

Васи Лиса, тогда уж давайте совсем опошлим и конкретизируем:"Сладкие пытки массажем" ;-)
:-D

2016-07-19 в 15:30

Tasha ne vasha (Она), 50 лет

Москва, Россия

Надеюсь, люди включат ум и не пойдут! какой на хуй "тематический массаж"???
Вы со здоровьем людей дело имеете!
Туда же "доминантный" и "садистский"
Совсем люди ебнулись, прости Господи!!!

2016-07-19 в 15:38

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Она
Ну Вы тоже из спортзала не вылезаете, Вы точно ебнутая. И еще сиськи у Вас силиконовые. Где критерий ебанутости то? Я бы с удовольствием сходила на массаж.

Не судите, да не судимы будете.

2016-07-19 в 15:57

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Думаю теперь в список интересов включить тематический массаж, благо делать люблю)) Тематический БД-массаж = связываем и массажируем до получения традиционного и нетрадиционного сексуального удовлетворения))

Кукла с человеческим лицом (Она)
Надеюсь, люди включат ум и не пойдут! какой на хуй "тематический массаж"??? Вы со здоровьем людей дело имеете!
Да там очевидно подразумевается такой массаж, который на физическом здоровье людей отрицательно не скажется)

2016-07-19 в 15:59

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Вот спокойно, пожалуйста. У меня есть принцип немного круче, чем БДР. И гораздо старше - noli nocere - не навреди.

Противопоказания к массажу - кожные и психические заболевания, открытые раны, переломы и острые травмы суставов, обострения хронических заболеваний, лихорадка и много еще других заболеваний..

Теперь о термине: Можно это назвать мануальной (ручной) телесной практикой. С терминами определимся после МК. Как сказал один мой хороший знакомый - сначала сделай, что тебе нравится, а потом посмотри как это называется. Так и поступим.

Договорился с клубом Предел. Среда, 27-е июля, в 19 часов. Аренда клуба - 5 тыс, поэтому для москвичей желателен донейшн, по возможности. Не наберем всю сумму - я доплачу, ничего страшного. Ближе ко дню вышлю напоминание всем, кто пожелал прийти

2016-07-19 в 16:20

Южно-Сахалинск, Россия

Хаус MD, вот с психическими заболеваниями - несколько сложно... Очень много недиагностированных. :-D
Выше там вот даже есть одна пацЫентка. :-)))

2016-07-19 в 16:27

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

» Вот спокойно, пожалуйста. У меня есть принцип немного круче, чем БДР. И гораздо старше - noli nocere - не навреди.

Должны ли будут слушатели мастер-класса принять клятву Гиппократа, прежде чем практиковать ваши авторские методики?
И стоит ли воспринимать ваш ответ, как утвердительный, или вы так ловко ушли от прямого вопроса?

2016-07-19 в 16:28

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ну е-мое....никак 27.07.не могу...или смогу только поздно, около 22.00...
Хныкаю...хнык-хнык...
Теперь помирать придется с целлюлитными коленками...

2016-07-19 в 16:47

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кукла с человеческим лицом (Она), 40 лет ну если люди ходят на семинар/вэбинар по ДС-у, то почему бы не пойти на тематический массаж... да и не переживайте, скорее всего это обычный массаж с параллельным "пи@lдобольством" что он(массаж) - тематический...

2016-07-19 в 16:49

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Хаус MD: "тут добавить ... чуть-чуть унижений... Вот и готов тематический коктейль. Можно пороть ягодицы, стимулируя седалищный нерв, а можно пальцем надавить на точку"

Дабы заинтересовать ваших будущих зрителей, которые наверняка после вашего ответа придут с баблецом лечить свои целлюлитные коленки, расскажите более подробно, куда вы надавливаете пальцем, чтобы добавить чуть-чуть унижений?.. :)

2016-07-19 в 16:57

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

куда вы надавливаете пальцем, чтобы добавить чуть-чуть унижений?.. :) (с) Мук, 35 лет

может легкое надавливание пальцем на сфинктерное кольцо Верхнему-мужчине может вызвать у него чувство унижения?

Поведует ли автор об этом на семинаре?

2016-07-19 в 17:07

Москва, Россия

Анна, так я своими сиськами и спортзалом никому хуже не сделала!
Я работаю в сфере медицины, в том числе с остеопатами, мануальными терапевтами и массажистами.
Сама хожу на массажи!
Так вот, это люди не только с высшим мед образованием, но и с большой практикой!
Давайте я лучше Вас к ним запишу!
Хоть Вы и оскорбили сейчас меня перейдя все грани воспитанности, я не хотела бы, чтобы Вас покалечил дилетант!!!

2016-07-19 в 17:53

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Она
А кто Вам сказал, что у автора топика нет медицинского образования? Оно у него есть. У меня, кстати, тоже. А у Вас? В медицине все у нас сейчас разбираются. Поэтому, легко раздают советы. Другим, но не себе. Вас оскорбляет наличие силиконовой груди? Или иные критерии ебанутости, нежели у Вас лично? Я, например, считаю ебнутыми всех людей, которые берут ипотеку, вышивают крестиком, едят в фастфудах (нужное подчеркнуть). Так что не стоит столь бурно реагировать на мнения людей, отличные от Вашего.

2016-07-19 в 18:08

Sovinsky, 41 год

Нижний Новгород, Россия

В Нижнем Новгороде садист-массажист уже давно практикует, все опробовано) в спейс улетают как птицы на юг)
так что идея массажа по тригерам не нова)) мы это массажизмом называем)
но над "доминантским" массажем и другими терминами поржали от души))

2016-07-19 в 19:49

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Анна,
» Оно у него есть. У меня, кстати, тоже.
вот зря вы это... вы же тогда знаете и значение термина "доказательная медицина", и как там вся кухня работает
согласитесь, что деятельность ТС в плане
» Он может быть эротическим, а может быть доминантным и садистким. Методики на стадии опробывания, но работают
лежит далеко за рамками медицины, которая весьма однозначно относится к таким, с позволения сказать, ноу-хау. ))

Я нисколько не критикую ТС, хочет человек чему-то обучать - в своем праве. Но вполне логично что ему будут задавать вопросы и вероятно очень много вопросов. К примеру:

Уважаемый Хаус MD,
Не могли бы вы опубликовать агенду мастер-класса? Думаю не мне одному было бы интересно что и как будет освещаться на этом мероприятии.

2016-07-19 в 20:55

Анна, 50 лет

Москва, Россия

grexter
А что не так с ТС? С темой топика? Есть у человека образование соответствующее, работает по специальности, а не "в области медицины". Что тут не так? Что поднимает такой шквал негатива?

То, что ТС попросил донейшн? Очень, заметьте, вежливо и корректно. И изъявил желание сам оплатить аренду помещения, если сумма не наберется ?

Что не так? Не хотите -не идите. Никто ж никого силком не затаскивает.
Ну и да. На мастер-классах специальности не обучаются. Это не тот формат.
Если Вы пойдете на мастер-класс оперного певца, то это не значит, что Вы оттуда выйдите оперным певцом.
Люди идут на мастер-класс по нескольким причинам:
1. Посмотреть на человека, проводящего мастер-класс, который интересен в силу каких-то причин.
2. Если ты уже работаешь по специальности или занимаешься этим делом-подсмотреть приемчики, послушать Мастера.
3. Чтобы понять, хочешь ты этим заниматься в дальнейшем или нет.

2016-07-19 в 21:46

Snega, 39 лет

Москва, Россия

С чего такой скептицизм, господа Доминаторы, садюги, извращенцы?)) Знаю людей, которые только руками могут сделать так сладко-больно, что и девайсы не нужны. А если к этому еще добавить знания и секреты профессионального массажиста, то, думаю, получится отличная СМ практика)

Тс просто не учел, что не все с форума читают дневники, и в СТ дал мало информации по МК:)

2016-07-19 в 22:09

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Анна,
» А что не так с ТС? С темой топика?
Все так, не переживайте, тема интересная, даже очень и вызывает много вопросов. Ну это логично же?
Если человек чему-то собирается учить, ожидаемо, что ему будут задавать вопросы? Ответов пока не много, но надеюсь они будут.

» Что поднимает такой шквал негатива?
Вы видите негатив, но его, по крайней мере с моей стороны нет. Есть вопросы.

» То, что ТС попросил донейшн?
Да я готов заплатить, не проблема. Можно для альтернативно одаренных хотя бы агенду мастер-класса?
Что будут рассказывать, тезисно? Что будут показывать, если будут?
Нижнюю брать для практики? Масло, салфетки, полотенце, покрывало, что там еще надо?

2016-07-20 в 00:32

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Не дает сайт тут отвечать оперативно - часами держит. Поэтому отвечу всем по порядку.

Сова и Заяц, это замечательно, что есть такой человек. Я, собственно говоря, и не сомневался. Не могли бы Вы помочь с ним связаться? Это ж вещь все-таки редкая, мы бы нашли общую тему для разговора. Я также не сомневаюсь, что среди массажистов есть люди, которые практикуют такие вещи. Просто не говорят об этом.

Dexter, первый Ваш вопрос даже не услышал, в смысле не понял, в чем он заключался. А вот по сути Вашего поста отвечу так. Я не претендую на признание моей методики официальной медициной. Мало того, даже опасаюсь этого ))) Методика персонифицирована, т..е. выполнять ее можно только на свой страх и риск, а также обладая какими-либо знаниями анатомии и физиологии. Обучать ею я не буду. Я лишь покажу ее. Умелые люди, например, занимающиеся шибари поймут. Кстати, саму идею я увидел именно в сессии шибари. Не публичной, разумеется.

Что Вы подразумеваете под арендой? Плата за помещение? В Петербурге нет арендной платы, поэтому донейшен только для тех, кто не привык считать себя чем-то обязанным. Аренда Предела в Москве - 5 тыс. руб за все. Не наберется эта сумма на донейшене - доплачу из своих.

Если же вы спрашиваете, про формат мероприятия, то в Петербурге я планирую минут 20-30 рассказать о своем видении массажа в общем и об особенностях строения человеческого тела с точки зрения болевых ощущений. Дальше я планирую взять модель, с которой не знаком для чистоты эксперимента и попробовать провести с ней публичный массаж. Как там пойдет и чем закончится - я не знаю. Я рискую сильно, потому что единственный негативный отзыв от самого неавторитетного человека скорее всего поставит крест на всех моих практиках. Но в душе я уверен, что все пройдет отлично. дальше отвечу на впросы и предложу участникам попробовать сделать обычный массаж своим партнерам, Для первого раза будет достаточно

Как будет в Москве - не знаю - поскольку не видел помещения. Но мероприятие в Петербурге даст возможность откорректировать формат.

Кстати хочу сразу сообщить, что кворум на мероприятие в субботу набран, и к сожалению, больше человек зал не вместит. Всем участникам я отпишу в личку. Приятно, что придут мои приятели из реальных тематиков, хотя я им не сообщал. Постеснялся.

В Москве вместимость Предела - 25 человек, 10 уже заявились, Аншлаг, конечно же хорошо, но тесноту не хочется.
Давайте аккуратно посмотрим, как все пройдет. Сам волнуюсь жутко.

2016-07-20 в 00:47

Хаус MD, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

О! Я умудрился зайти со старой страницы. Теперь могу отвечать оперативно.
На все Ваши вопросы, Dexter, вроде бы ответил. Что касается - что брать с собой: В Петербурге ничего не нужно. Нижнюю? Хм-м... Вам решать Пока девушек больше, чем молодых людей. Масло, салфетки, полотенца и даже душ есть. Матрасов всего четыре, но есть еще коврики. Нужно взять сменную одежду.

Чай-кофе будет, захватите печенье к чаю.
В Москве опять же масло, салфетки и тарелки под масло привезу с собой. Для себя привезу коврик. Есть ли там места для других участников - не знаю, если кто знает, что есть берите с собой коврики. Одноразовые простыни тоже привезу. Опять же - сменная одежда.

2016-07-20 в 01:17

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Snega: "С чего такой скептицизм, господа Доминаторы, садюги, извращенцы?"

Такой скептицизм - от неудачной самопрезентации. Так-то все понимают, что это обычный массажист-извращенец, решивший расширить клиентскую базу. Но вместо того, чтобы написать, что мол, "помассажирую, будет больно" или "помассажирую, обкончаетесь", надо было выпендриться и наупотреблять эпитетов в духе "нетрадиционного сексуального удовлетворения", "доминантного массажа" или "добавим чуть-чуть унижений". Я вот до сих пор жду ответа, как соловей лета, на свой вопрос, как он унижает массажем. Безо всякого стёба, вдруг человек и правда придумал что-нибудь революционное. Но чё-то пока ничего революционного не звучит. Ну, может, после мероприятия сходившие поделятся впечатлениями.

2016-07-20 в 09:39

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Мук, описывать методику, используя доступные термины - это нормально. У каждого свой словарный запас. Я описал, так как вижу. Без пафоса. Расписывать в подробностях ощущения партнера или свои эмоции в ветке не стану. Интересно - приходите и посмотрите. Как унизить в сессии? Таких способов много. Это ведь не пантомима, можно и разговаривать. Революционное вряд ли, но интересное - точно.

2016-07-20 в 10:23

Москва, Россия

Массаж, точнее то, как его позиционирует медицина- это совокупность техник, направленных на лечение, либо предотвращения заболеваний.

Более того, это всегда научно обоснованные методики...
Мне странно слышать от человека с высшим мед образованием ( как впоследствии заявилось), что эта медицинская манипуляция направлена не на оздоровление организма, а на какое то унижение человека???

А что тогда говорить про гинеколога или проктолога???
Как массаж можно вообще приобщить к БДСМ- психосексуальной девиации???

На мои вопросы, заданные и потертые в дневниках не ответили, к сожалению.

Да еще и устраивать мастер классы!

2016-07-20 в 11:09

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Простите, но на мой взгляд, вы очередной гуру-саиоучка, который нескоьько не поримая что тема, терминологих и практики попытаетесь чему-то учить.

Был тут олин уже, в парке одном пообщался с тематиками, боььше не видно его.
Но честно, раз пларируете в Пределе, придти постораюсь. Для саморазвития)))

Тоьько давайте все же массаж не подгонять к СМ и БД.
Пообщайтесь с людими, с тематиками на одном языке, возможно и поримание придет

2016-07-20 в 11:20

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну как можно унижать. По телефону посередине массажа смс-ками переписываться. Потом еще то делать, то не делать - пусть поупрашивают. Тоже практика. Но ее тут большинство любит.

Ладно, я шучу. Хаус, правда, очень хорошо делает и находится в контакте в процессе.

2016-07-20 в 11:26

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Был тут олин уже, в парке одном пообщался с тематиками, боььше не видно его. (c) Su-ni🌻, 36 лет

к стати .... пожалуйста ..... расскажите чем закончилось и как там все было?

2016-07-20 в 11:59

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Пиначет, честно Мара и ДСник расскажут лучше! Еще Кич)))
Я не была, но мне и их рассказов хватило для впечатлиться! Итопики были с обсуждениями!

А вот тут прям уже интересно унижение массажем! Это эе тоже как надо извернуться в этом массаже, что бы еще и по чести и достоинству шарахнуть! Жду семинара... смиренно и скромно...

2016-07-20 в 12:41

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, так аж три топа и Кич Че разродился видео. Странно, что товарища прямо в парке не убили.

2016-07-20 в 12:42

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

» На все Ваши вопросы, Dexter, вроде бы ответил.
Да. спасибо, стало гораздо понятнее.

Немного поясню, в первом вопросе меня насторожила фраза - "Можно пороть ягодицы, стимулируя седалищный нерв"
Лично мое убеждение, что пороть нервные окончания, связки и лимфотические узлы, крайне опасно, по этому на теле не так уж и много подходящих для порки мест. От этого и возник мой вопрос. Во избежание флуда не по теме вопрос снимаю.

Да, второй вопрос был про аГенду мероприятия, на который вы и ответили.

Спасибо за ответы и удачи в новом начинании! Воздержусь от непрошеных советов ибо опыт - сын ошибок трудных и этим ценен. ))

2016-07-20 в 13:01

Хаус MD, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Кукла, Ваше агрессивное возмущение как можно смешивать врачебную деятельность и девиации на профильном сайте - мягко говоря, странно. выпады агрессивные и не по существу, поэтому я их игнорирую. Посты Ваши не удаляю, не имею такой привычки.

Извините, вопрос такой: а массаж простаты в БДСМ практике - лечебное действие? А в медфетише и играх в гинекологию может принимать участие гинеколог-девиант?

Су ни, я не гуру и тем более, не самоучка. Образование есть. Сравнивать с кем-то из парка смешно, я - не он. Унижать публично я не обещал, поэтому на паблике этого не будет. Паблик тем и отличается от настоящего экшена, что это больше театральное действо. На паблике вообще много чего не будет, что есть на сессии вдвоем. И это нормально, по-моему.

По поводу названия - говорят, ошибка, что я назвал это массажем. Возможно, правы. Надеюсь, поможете выбрать правильное название, буду благодарен.

Еще раз повторюсь - я не массажист-неудачник, ищущий клиентуру (даже если было бы так - и чё?). Я извращенец с тактильной девиацией. В массаж пришел не по нужде. У меня есть обычная работа.

Возмущение, типа врач-извращенец, как можно? Я не работаю врачом, только массажистом. При хорошем медицинском образовании и наличии разных сертификатов. Основная работа никак с лечебной деятельностью не связана. Кстати, главврач центра, где я работаю массажистом, знает, что я садист (кто-то капнул). Но от пациентов жалоб нет, а по интернет-отзывам о центре, обо мне лучшие.

grexter, для меня это тоже было открытие (давно правда). Мало кто знает, но при порке ягодиц яркие ощущения вызваны стимулированием проекции выхода седалищного нерва, который почти посередине ягодиц отдает веточки к половым органам. Они находятся под ягодичной мышцей, но чувствительная точка там есть. Я вас полностью поддерживаю, что пороть связки, узлы и суставы - крайне опасно. Так же, как и накладывать на них бондаж.

2016-07-20 в 13:41

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Мук, я согласна, что СТ написан не очень удачно. И кто не следил за постами Тс, тот может иметь ряд вопросов. В остальном же вижу, что люди скучающие просто докопались до слов и формулировок ;) Что касается "расширить клиентскую базу" - да на здоровье))) Сходить на массаж и получить бонусом спейс - это почти мечта)))

2016-07-20 в 18:04

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Snega, заметь, я не осуждал расширение клиентской базы. По большому счёту, вообще не имеет значения, что привело ТС к мастер-классу, даже желание заработать денег - совершенно естественно. Вопросы были, действительно, только к рекламным формулировкам. Ну, мне кажется, что автор достаточно уже тут изложил, чтобы каждый для себя всё понял.

2016-07-20 в 18:48

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Она
Вы, как всегда, смешали "теплое и мягкое"
Разве не может быть обычной БД-шкой игры в "осмотр гинеколога", "осмотр проктолога" и еще куча всяких "осмотров"? Тот же самый "поход в спортзал" и "поход в магазин". Все можно приспособить под ролевушки. Какие проблемы то-))

Лишь бы в радость.
Как говорил мой начмед в психушке -))
Почему бы не быть "тематическому массажу"?
Я искренне не понимаю.

2016-07-20 в 19:49

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня в пять часов вечера на академической - мастер-класс по болевому массажу.

Теория:
Массаж как способ изучить реакции партнера.
Анатомические проекции сосудисто-нервных пучков и нервных сплетений. Болевые точки и зоны на теле человека,
Сила, скорость, длительность воздействия - получаемые эффекты.
Сила воздействия - от кончиков пальцев до коленей.
Способы определения болевого порога партнера.
Проекции Су-Джок на кистях и стопах.
Пять "сквиртовых" точек. Как физиологически увеличить кровоснабжение и иннервацию органов, отвечающих за возбуждение.

Практика:
Показательный сеанс болевого массажа
Оновные массажные приемы - работа в парах.

Участие - бесплатное. Для тех, кто не привык к халяве - донейшн. Пишите в личку или отписывайтесь в ветке - пришлю точный адрес и телефон.

2016-07-23 в 14:25

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне все понравилось. Встретились симпатичные люди, которые показали себе и друг другу, что они существуют не только в сети. Говорили-говорили-говорили.... Четыре часа пролетели незаметно. Чай -кофе, печенье и черная смородина. И конечно, массаж. Был ли он тематическим, не знаю. Был ли вообще мастер-класс? Не знаю. Кто захочет - отпишется.

Спасибо всем, кто нашел время и возможности прийти - вы замечательные люди! Спасибо двум прекрасным моделям с совершенно разными реакциями.

А я поделюсь своими ощущениями. Лично для меня было круто. И ощущения и драйв и послевкусие. И беседа.
Эмоционально очень устал - было отчего.

2016-07-23 в 23:03

Полина Царская Мими, 56 лет

Выборг, Россия

Да пилять) Какая сука заминусила?!!!)))
Это же надо! Как на это можно минус поставить? ====» "Мне все понравилось. Встретились симпатичные люди, которые показали себе и друг другу, что они существуют не только в сети. Говорили-говорили-говорили.... Четыре часа пролетели незаметно. Чай -кофе, печенье и черная смородина. И конечно, массаж. Был ли он тематическим, не знаю. Был ли вообще мастер-класс? Не знаю. Кто захочет - отпишется.

Спасибо всем, кто нашел время и возможности прийти - вы замечательные люди! Спасибо двум прекрасным моделям с совершенно разными реакциями.

А я поделюсь своими ощущениями. Лично для меня было круто. И ощущения и драйв и послевкусие. И беседа.

Эмоционально очень устал - было отчего."«=

Люди вы больные?
и тут напишу, чисто для поддержки, а не для любопытствующих "минусЁров".

Ещё раз слова благодарности всем тем кто был на встрече. Всё было чудесно и сложилось как нельзя лучше,
я как эгоист говорю за себя)))
Срачь устраивать и что-то кому-то доказывать нет не малейшего желания. МНЕ хорошо. И думаю всем кто был на встрече
аналогично))
Всем цомы-цомы и удачи))

2016-07-24 в 12:48

Рыбба, 50 лет

Москва, Россия

Ну, докатится дело до Москвы - посмотрим-потрогаем.
Пока что ощущение, что ставка делается на массовость, а не на высокое мастерство : )

2016-07-24 в 13:22

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Видюшку бы сняли да выложили, хоть был бы визуальный предмет обсуждения. а то массаж - это не та тема, которую можно "на пальцах рассказать".

2016-07-24 в 13:29

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Москва, клуб Предел 27 июня, 19 часов.

Теория:

- Массаж как способ изучить реакции партнера.
- Анатомические проекции основных сосудисто-нервных пучков и нервных сплетений.
- Сила, скорость, длительность воздействия - получаемые эффекты.
- Сила воздействия - от кончиков пальцев до коленей.
- Способы определения болевого порога партнера.
- Проекции Су-Джок на кистях и стопах.
- Последовательное стимулирование зон на теле, приводящее к физиологическому увеличению чувствительности половых органов

Практика:
Показательный сеанс болевого массажа
Оновные массажные приемы - работа в парах.

Для тех, кто планирует быть моделью либо участвовать в массаже - возьмите коврик и легкую одежду, которую не жалко испачкать маслом.

Участие - донейшн. Вся аренда клуьба - 5 000 руб. Пишите в личку или отписывайтесь в ветке.

2016-07-26 в 13:35

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

"тематический массаж" - чёт вызывает ассоциации с "два пальца куда-нибудь, и заставить свистеть"...

2016-07-27 в 03:26

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот, у практики появилось имя. Не тематический, не доминантный массаж - экстремальная телесная практика. Иногда будет БДСМ-массаж как рабочее название. Погуглил БДСМ массаж - блять, да что они все в пизду руками-то лазят! Одели на телку наручники, сделали массаж. Все. Готов БДСМ!

Короче, экстремальная телесная практика. Поскольку у меня школа телесных практик и среди них есть структурная, корректирующая, психосоматическая и расслабляющая. Теперь еще буде экстремальная. Как-то так.

Я очень хотел показать Вам видео с мастер-класса в Москве. И даже для съемок взял с собой жену. Материал отсняли и тот кусок, который я в мыслях уже отретушировал и выложил, мог всколыхнуть эмоции не одного замшелого завсегдатая сайта. Но пока я ехал в Петербург, пришло СМС от моей замечательной модели, в которой она попросила не выкладывать видео, поскольку в нем очень много интимных эмоций. И это правда. Я не могу нарушить условие конфиденциальности как бы мне не хотелось.

Как и планировалось - минут двадцать теории о боли, минут 20 основные болевые зоны и точки, потом...

Потом вдруг меня накрыло с головой и я плохо чего помню. Энергия этой девушки была настолько сильна, что рубашка намокла практичеки сразу. Реакции пошли с первых секунд. Я купался в эмоциях и растворялся в музыке. Ее тело было как пластилин и душа моя летала над нами изредка посматривая, чтобы я не слишком увлекся и не порвал девушку на части. За те полчаса, что длилось действо мы узнали друг друга так, что прощались спустя три часа как давние любовники.

Потом еще минут двадцать все молчали. Мы сидели с ней обнявшись на диванчике, зрители молча переваривали увиденное. Потом я курил в кафе и тоже молчал. Только спустя полчаса мы смогли выйти и поделится ощущениями. Вопросы, конечно же, были, отвечали мы оба.

Одна пара ушла - в их планы не входило обучение. А вот две пары остались и в течение еще полутора часов мы занимались изучением тел принимающих и их реакции на болевые воздействия. Молодая девушка, пришедшая с парнем, удивила не только его своими реакциями, но и всех присутствующих.

В конце мы с моей помощницей Олей поработали с нашей моделью в четыре руки и опять было хорошо!

Вот если бы вообще никто не пришел и была бы только эта прекрасная во всех смыслах женщина, которую я пригласил как и обещал из пришедших ( а может, это она сама меня выбрала - неважно) - я съездил не зря. Всю жизнь охотясь на эмоции я неожиданно нашел настоящий эмоциональный бриллиант.

Бюджет аренды окупили, да и в этом ли было дело? Спасибо дорогой хозяйке"Предела" Все было отлично! Обстановка, атмосфера, И очень хороший кофе.

2016-07-29 в 01:53

Kraftsman, 42 года

, Россия

Может лучше салон своего выходного дня открыть, типа "тататайский массажЪ"? Рекламки развесить на мордоленте и в объявах... Ну проще же, чем создавать кучу однотипных темок и записей в дневах)

2016-07-29 в 02:05

Хаус MD, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Гриф, во-первых, не проще. Во-вторых, есть уже. А в-третьих - неужели не интересно что-то новое? И это разумный копипаст - на форуме публикуется главное. В дневниках - куча всего другого

2016-07-29 в 02:47

Kraftsman, 42 года

, Россия

А зачем новое, когда и к старому интерес не пропал? Хотя... Да, у дам вечно "интерес ко всякой новой ботве", особенно когда задница небита). То-то я и подумал, что когда знакомишься с дамой - надо обязательно придумать такую ботву, чтоб была ботвее ботвы, которая всегда в наличии у конкурентов. Возможно и ваша "травка" понравится, её вкурят, внюхают, и привлекутся)

2016-07-29 в 03:03

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эммм, тут такой нюанс. Может быть, в разрезе БДСМ это и хорошо звучит, но термин телесная практика уже подзабит.

Телесные практики - это практики по высвобождению эмоций, повышению своей уверенности в себе и прочих психотерапевтических вещах. Обычно, именно, практики - это то, что человек делает сам с телом. Ну, например, заземляется.

Можно ли все таки это считать массаж да еще с тематическим уклоном считать телесной практикой. Хотя, видимо, высвобождение происходит.

2016-07-29 в 05:54

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я предполагаю, что можно. Почему не ввести этот термин в информационное поле применительно к воздействию на тело другого человека?

Гриф, судя по количеству личных сообщений за сегодня, "травка" уже нравится. )))

2016-07-29 в 16:09

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хаус, потому что у телесных практик и практиков, которые их преподают есть правила написанные кровью клиентов и местами практиков. Чтобы не было потом путаницы в информационном поле.

2016-07-30 в 19:43

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

И что в Москве, получилось?-)))
Суперпуперудлинитель немассажный

2016-07-30 в 21:13

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Да, в Москве получилось неплохо, отчет написал. В дневнике https://bdsmpeople.live/blog/101000164914/post119266/ на этот пост последний комментарий от реального человека, который там был

2016-07-30 в 22:57

Изюминка, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Телесные практики подзабиты.. В общем и целом - пожалуй, да. А в частности.. ну какая нафиг разница? От того, что пизду называют то гротом в скалах то кисуней (К., привет тебе, стырила я вашу фразу)) - значение от этого не изменится, как ею была, так ею и останется) Телесные практики. Работа с телом. А уж работает человек сам или с терапевтом/массажистом/партнером не так уж и важно. И надо ли загонять понятие в узко очерченные рамки?)

Да и в названии ли дело? Уважаемые бондажисты, к примеру, давно и долго трут между собой, пытаясь выяснить у кого длин..больше правды - шибари, кинбаку, бондаж. У каждого есть свои наработки, заинтересованный круг лиц, опыт и интересные фишки и общие основополагающие принципы - и все равно меряются..упс, нет консенсуса. Ооочеень напоминает войну в Гулливере, с какого конца нужно разбивать яйцо.

То, что название отображает суть - однозначно. Главным же - все равно остается само действо. Будь оно медицинским или тантрическим, тематическим или глубоко ванильным, психологическим или хренологическим - главное в том, что оно, действо, существует. И участникам сего действа достается множество вкусностей. Тактильных, телесных, энгергетических, психологических и до фига еще каких. И то, что в любом контакте что-то находится - да. Открывается. Рождается. Высвобождается. Простая ли практика, сложносочиненная, эротическая, экстремальная или обычные обнимашки. Кто хоть немного шизотерик или эмпат - поймет о чем я.

И в общем-то, любая практика - сугубо индивидуальна. Пока на себе не попробуешь, а желательно и не один раз, потому что каждый раз происходит что-то свое - мало что поймешь.

По прошедшему МК в июле в Москве.. Да, на МК было чему поучиться. И дело не только в медицинской части мероприятия. Точки, проекции, реакции, ощущения. Даже просто зрителю было на что полюбоваться и что вкусить. Пространство бурлило различными вкусностями, как тактильными, так и энергетическими. Бурлило, как варится в турке кофе) то почти невесомыми и незаметными пузырьками нежности, тепла и заботы то вулканическими извержениями страсти и обладания.. Можно было есть ложкой. Или купаться. Конечно, самые сливки достались участникам. "ээхх.."..) Но, и просто присутствующим досталось немало)

Впечатляющий танец. Экспрессия. Секс без проникновения..) И больше, чем секс. Танец энергий и стихий, чувственности и переживаний, величавого течения реки и вулканического взрыва. Видеть, слышать, чувствовать и дышать происходящим. Нырнуть в набежавшую волну и вынырнуть на поверхность. За глотком воздуха. За взглядом. За новой порцией. Погружаясь в происходящее все глубже и глубже. Пока хватит воздуха. И даже когда его не хватает - все равно нырять. За вкусностью. За удовольствием. За ощущениями. Чтобы получить самому и подарить их партнеру.

В обучающей части - просто вставила по реакциям пара принимающих, одна из них - барышня и один - молодой человек. Ох, сколько вкусного они давали в обратку.. Было где развернуться и в чем разгуляться) Ну, а главные действующие лица - так вообще проосто вау.

В публичном действии всегда есть вероятность того, что действие скатится в показушность, в работу на публику. Для того, чтобы "завести" ее, заинтересовать, чтобы показать всю офигенность той или иной практики. А здесь.. показухи не было. Чисто, честно, открыто, душевно, откровенно. От нежности до дикого обладания. Сексуально, брутально и женственно. Дающе и принимающе. Трогательно и возбуждающе.

У меня, пожалуй, только один вопрос. Как? Ну, как такое возможно? Как можно за столь короткий промежуток времени, часто вовсе не зная партнера - настолько раскрыть его? На эмоциональном, психологическом, энергетическом, ментальном (не знаю, может и на остальных тоже) уровне. Где-то - дотянуться, достать до самых таинственных истоков. Где-то - нажать на точку и дернуть за ниточку, которые стояли у самого начала. Показать всю прелесть желания, эмоций и ощущений или добраться до первопричины блоков и зажимов .. Как вы это делаете?

ps: и, таки-да, это всего лишь мое восприятие, ощущение и мое имхо.
pps: нижегородцы, Массажизм - интересный термин. Предполагаю, что это нечто среднее между массажем и садизмом (ну, то что не марксизмом или идиотизмом - это точно)) Знала бы - пересеклась бы с вами, когда была в гостях в НиНо) но, надеюсь, еще получится это сделать в следующий раз

2016-08-02 в 06:17

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Изюминка, потому что любые групповые или наедине с терапевтом телесные практики подразумевают экологичность к себе, к пространству и к другим участникам.

Я бы вчера могла в контактной импровизации выпустить зверя или боль, но не стала, потому что существует договор. И этот договор обеспечивает всем участникам безопасность. И, если я иду на телесную практику, то я знаю, что я получу именно это. Это безопасное пространство для меня, в первую очередь. Если меня с чего-то вынесло, то, значит, стоит познакомиться с этим в себе.

В остальном согласна.

2016-08-02 в 12:40

Рыбба, 50 лет

Москва, Россия

На фишинг завлена конкурентка - собирается проводить мастер-класс по массажу лингама.
В переводе на русский - научить всех чужой хер дрочить. Не помню, право - за плату или без. Странно, но желающих подставить "лингам" приходиться еще разыскивать.

2016-08-03 в 05:44

Южно-Сахалинск, Россия

Рыбба, что вполне логично. Мне, допустим, эти Лингамы на хер не упёрлись. :-D

2016-08-03 в 11:17

На Точка, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыбба, а Вы не знаете, лингам обещают с болью и унижениями? ну, или хотя бы с огоньком?

2016-08-03 в 11:32

Хаус, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Да ладно вам. Как правильно хер дрочить - в Мск уже несколько точек - каждый день специальные курсы устраивают. Семью, так сказать, спасают. Вот они и решили новое пространство окучить.

На фишинге массажист будет из НиНо - он уже четыре года как болевой массаж делает - толковый парень.

2016-08-03 в 12:05

Добрый Злой, 42 года

Москва, Россия

Как насчет повторить??
-

2017-08-15 в 11:09

Matrona XX, 46 лет

, Греция

Поскольку разбираю с мастер-коучем некий опыт рабочий. Я так понимаю Хаус, что у нас одновременно была минимум одна клиентка.

При всей поддержке тебя как мастера, в этом топике я тебя предупреждала, что ты не можешь использовать название "телесная терапия".

Для БДСМщиков - это прокатит, но для людей хоть раз имевших опыт в терапии, ты с таким названием тупо травматичен.

Во-первых, у тебя нет клиентского опыта - это раз... Это необходимое условие для всех психологов и коучей тоже.

Во-вторых, ты не знаешь правил по которым строится контакт психолог-клиент. А телесная терапия - это направление психологии:
- клиент и психолог всегда одеты; (я еще так удивилась про полуголый контакт, но я не ходила пока к телесникам, так что недавно у знакомых уточнила).

- психолог выдерживает, а не подавляет эмоции клиента;
- психолог может даже предъявить эмоции, которые клиент вытесняет в контакте;
- психолог не может размещать в контакте сексуальный или околосексуальный интерес;

В-третьих, ты не учился у телесноориентированного терапевта. И даже это не существенно, с учетом предыдущих пунктов.

Безоценочное пространство - это пространство, в котором клиента, его эмоции и действия не оценивают как правильные или неправильные, предсказуемые и непредсказуемые...

Это-то по факту и произошло же. Ты нанес травму клиенту с опытом в терапии, которую потом вытягивала "полоумная" бабушка Фронтир, ага... Хреновый коуч и ваще не психолог... А ты попробуй, поработай как я, я посмотрю как тебя начнет колбасить.

И все дело в волшебных пузырях - названии, которое ты не можешь использовать именно по причине непонимания принципов работы терапевта тобой. И ожидании соблюдения этих принципов клиентами.

----
Эть я еще молчу про такую штуку, как конфенденциальность. На которой вся терапия стоит.

Обрати внимание, что я не говорю, что практика плохая и ты не можешь ей заниматься, а именно о том, что название не соответствует.

2017-08-15 в 23:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: