Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Посоветуйте лубликант.

Посоветуйте лубликант.

Saffer, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дорогие друзья, посоветуйте лубрикант. В кратце- суть - практикуем активно вагинальный фистинг, смазки естественной иногда хватает, а иногда хотелось бы и побольше. На смазки на водной основе фирм Contex, Durex у девушки раздражение, не критичное, но надо сразу идти в душ и т.д. Ну и вообще- зачем бы оно нужно это раздражение. Пробовали разные вариации этих смазок - эффект такой же. Что-то кустарное типа детского крема и т.д. использовать желания нет. Какая смазка наиболее гиппоаллергенна и безопасна(в том числе и для орального секса). Просто перепробовать всё подряд уйдет много времени и денег. Пользовались, наверное, всей линейкой Contex и Durex, кроме тех что с охлаждающим\разогревающим эффектом...

2016-07-18 в 16:30

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Не даю никаких гарантий, разумеется, но попробуйте Монтавит гель.

Если и он не подойдёт - к гинекологу. Про фистинг там можно не говорить, но про недостаточность смазки во время полового акта - обязательно, и про раздражение от конкретных смазок.

Там проблему уж точно должны будут решить. Если специалист хороший, разумеется.

2016-07-18 в 16:35

Лорелея, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

делаем массажным маслом. берем оливковое и добавляем апельсиновое, из кедровых орехов и виноградных косточек. если на компоненты аллергии нет, идеальный вариант, если потом не предполагается использовать презервативы

2016-07-18 в 16:36

Saffer, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Презерватив может - да, а может и нет. Ну нужно так, чтобы презерватив "поддерживался"

2016-07-18 в 16:49

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Superglide торговой марки HOT на водной основе. Ценник не гуманный, но на голову выше Durex/Vizit/etc.

2016-07-18 в 16:54

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В секс-шопах есть смазки "Радуга любви". Очень хорошие.
На алиэкспрессе в крошечных упаковочках по 10мл просто офигенные китайские смазки с китайским названием. Надо просто вбить "смазка для секса" в поисковике - полупрозрачный флакончик с тёмной крышечкой. Единственное - придётся ждать. Рекомендую заказать их сразу 5-7 упаковочек по 10 штук. Если Вам не подойдет, можете мне прислать не вскрытые - я возьму по цене алиэкспресса. Но уверена, что вам понрявятся они - суперклассные! Ни одна дорогущая американская так не подходит для фистинга, как эти крошки.

2016-07-18 в 17:06

Мгла, 54 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

Emerita, есть на айхербе. Фирма приличная.

Удлиняю.......

2016-07-18 в 18:12

Noname, 54 года

Магнитогорск, Россия

Что нибудь из другой темы не пробовали? Например дешёвый крем после бритья. В отличие от лубрикантов основа не на воде, сохнет долго, успокаивающие экстракты присутствуют.

2016-07-18 в 18:14

Мгла, 54 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

Если нужны обьемы и есть желание сэкономить, то чистый растительный глицерин попробуйте.

2016-07-18 в 18:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Saffer, 30 лет
Ростов-на-Дону, Россия

значит так. как продавец интим-товаров и активный пользователь смазок, делюсь информацией: есть гель для УЗИ. он гипоалергенен. Стоит недорого. Название, если надо, уточню и напишу позднее.

вариант намбер ту: смазки линейки PJUR. это немецкие смазки. они недешевые, но очень-очень экономичные. там есть гипоалергенные варианты и есть смазка для фистинга. совсем недавно мои хорошие знакомые интересовались смазкой для фистинга и я им ее порекомендовала. у принимающей фист стороны до этого были жуткие аллергические реакции и сильные болевые ощущения. со смазкой PJUR для фистинга аллергии не было и боли тоже.

смазки нашего производителя HOT по качеству бяка. Радуга любви получше, откровенно получше. но все равно до пьюра им всем далеко. если так посмотреть, лучшие производители смазок в России делают смазки и кремы серии "Ты и Я". но они тоже уступают смазкам пьюр. можете просто поверить мне на слово.

2016-07-18 в 20:46

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Российские гели для бритья не пробовали?

2016-07-18 в 21:08

Южно-Сахалинск, Россия

Мара, поскольку Монтавит гель продаётся только в аптеках, пока что - полагаю, что о нём Вы могли не слышать. ;-)

2016-07-18 в 21:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

и не слышала, Летний дождь. поэтому не могу ничего сказать о том, чего не пользовала сама или кто-то из знакомых и о чем нет никаких отзывов у меня.

2016-07-18 в 21:22

Южно-Сахалинск, Россия

Мара, в общем, не просто так я его советую. :-)

2016-07-18 в 21:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Летний дождь, верю на слово ) вообще, много советов от опытных людей это хорошо ) Вы знаете одно, я другое. а ТС пусть мучается выбором )

во я злобная какая сегодня )))

2016-07-18 в 22:05

Стенвульф, 45 лет

Анапа, Россия

Для УЗИ - Медиагель называется. Не вызывает аллергии, недорогой, и можно хоть канистру купить.)

2016-07-18 в 22:40

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Contex Silk - не вызывает раздражения, не сохнет, единственный стоящий внимания в этой марке.

2016-07-19 в 12:50

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для УЗИ - Медиагель называется. Не вызывает аллергии, недорогой, и можно хоть канистру купить.) (с) Стенвульф, 36 лет

и всем подъездом на фистинг-пати... миленько

2016-07-19 в 13:01

Энни, 35 лет

Москва, Россия

Вагисил (интимный увлажнитель), продается в аптеке, прошел клиническую проверку. Ни одна смазка таким похвастаться не может. Цена средняя, и хоть тюбик не большой, хватает надолго, так как скольжение хорошее. По мне даже лучше, чем Пьюр

2016-07-19 в 16:51

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отвар чаги на зверобое ._

2016-07-19 в 17:03

Domore, 53 года

Москва, Россия

Ага. Чага на зверобое-самое то. Разбавлять скипидаром.

2016-07-19 в 17:07

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я за монтавит. Его назначают гинекологи. Есть еще линейка гинокомфорт. Есть там для интимной гигиены и есть смазка. Продается в аптеках. И монтавит, и гинокомфорт делают производители лекарственных препаратов.

2016-07-19 в 17:27

Энни, 35 лет

Москва, Россия

Анна, 40 лет
Москва, Россия
Я за монтавит. Его назначают гинекологи. Есть еще линейка гинокомфорт. Есть там для интимной гигиены и есть смазка. Продается в аптеках. И монтавит, и гинокомфорт делают производители лекарственных препаратов.

----
Монавит не пробовали, а на Гинокомфорт была таки аллергия.

2016-07-19 в 21:00

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Посмотрите на сайте фистинг шоп. Там много супер скользящих смазок, которые скользят и не впитываются быстро. Все эти контекс и рядом не стояли.

2016-07-19 в 21:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Стенвульф, 36 лет
Анапа, Россия
Для УЗИ - Медиагель называется. Не вызывает аллергии, недорогой, и можно хоть канистру купить.)
+_+_+

и разной степени вязкости продается. да, по-моему, это он.

2016-07-19 в 21:50

Владимир, 60 лет

Москва, Россия

Попробуйте использовать Медвежий жир.Отличная смазка.
Натуральная и очень качественная смазка. Не даром ее так любят массажисты.

2016-07-19 в 23:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: