Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » это нормально?

это нормально?

Пара МЖ, 42 года

Москва, Россия

оплачиваешь аккаунт, заходишь на следующий день - снова демо
загружаешь фотографии - удаляются модератором

при попытке написать в саппорт - "может быть вам придет ответ через несколько дней, если нет - напишите снова"

уважаемые, у вас до сих пор 90-е с разводом лохов?

2016-07-18 в 15:47

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если бы в 90-е были такие лохи как сейчас...(((( увы... лох 90-х сейчас спокойно может получить звание "мужик- железные яйца"...

2016-07-18 в 15:55

Пара МЖ, 42 года

Москва, Россия

"Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме и форум не читает."

впрочем, тема сабжа - крик в пустоту, видимо

2016-07-18 в 16:02

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Меня заблокировали, пойди пойми за что. Написали пол-страницы всякой гадости.. Типа возможно зоофилия, возможно педофилия, или наркотики или http.. Здесь видимо отсталые люди занимаются сайтом.. Так и будем мучатся пока не сменится поколение этих маразматиков.. Хорошо, что еще переписку не заблокировали.. В принципе я не хочу особо светится, так что не особо расстроен..

2016-12-20 в 09:08

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Да, служба поддержки на сайте просто мерзкая. Вот сколько не пиши сообщений в техподдержку вообще никто не отвечает. Вот перенести тему из одного раздела сайта в другой, там где ее точно никто не увидит - это пожалуйста. А вот когда пишешь и просишь удалить чьи то хамские выходки из моего же топика - реакции НОЛЬ!

2016-12-20 в 15:57

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Но всех же устраивает. И уже целое поколение устраивает, или сколько там он существует. Ну не нужен нашим тематикам ресурс уровня хорошей социальной сети с премиальным членством по "инвайту". Даже 1000 человек не подписались бы под этим. Даже 500. Даже 100. Ну не будут они вкладываться в его обслуживание и поддержку в должном объёме, учитывая, насколько нишевый это должен быть ресурс. Нет, я вижу десятки схем, чтобы его окупить, не изобретая велосипед, но это такие гроши, что тратить время можно только из чувства солидарности. А у меня его нет. Потому что я почти не вижу здесь людей, которым было бы интересно общаться, выкладывать качественный контент. Нет, люди приходят сюда срать. Даже модераторам противно читать этот форум.

2016-12-20 в 17:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: