|
|
|
Пара МЖ, 42 года Москва, Россия оплачиваешь аккаунт, заходишь на следующий день - снова демо 2016-07-18 в 15:47 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Если бы в 90-е были такие лохи как сейчас...(((( увы... лох 90-х сейчас спокойно может получить звание "мужик- железные яйца"... 2016-07-18 в 15:55 |
|
Пара МЖ, 42 года Москва, Россия "Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме и форум не
читает." 2016-07-18 в 16:02 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Меня заблокировали, пойди пойми за что. Написали пол-страницы всякой гадости.. Типа возможно зоофилия, возможно педофилия, или наркотики или http.. Здесь видимо отсталые люди занимаются сайтом.. Так и будем мучатся пока не сменится поколение этих маразматиков.. Хорошо, что еще переписку не заблокировали.. В принципе я не хочу особо светится, так что не особо расстроен.. 2016-12-20 в 09:08 |
|
Evil Misstress, 72 года Александровская, Россия Да, служба поддержки на сайте просто мерзкая. Вот сколько не пиши сообщений в техподдержку вообще никто не отвечает. Вот перенести тему из одного раздела сайта в другой, там где ее точно никто не увидит - это пожалуйста. А вот когда пишешь и просишь удалить чьи то хамские выходки из моего же топика - реакции НОЛЬ! 2016-12-20 в 15:57 |
|
Something Wicked, 40 лет Москва, Россия Но всех же устраивает. И уже целое поколение устраивает, или сколько там он существует. Ну не нужен нашим тематикам ресурс уровня хорошей социальной сети с премиальным членством по "инвайту". Даже 1000 человек не подписались бы под этим. Даже 500. Даже 100. Ну не будут они вкладываться в его обслуживание и поддержку в должном объёме, учитывая, насколько нишевый это должен быть ресурс. Нет, я вижу десятки схем, чтобы его окупить, не изобретая велосипед, но это такие гроши, что тратить время можно только из чувства солидарности. А у меня его нет. Потому что я почти не вижу здесь людей, которым было бы интересно общаться, выкладывать качественный контент. Нет, люди приходят сюда срать. Даже модераторам противно читать этот форум. 2016-12-20 в 17:40 |
|