Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » girlfag & GayDyke Кто живет в таком формате.

girlfag & GayDyke Кто живет в таком формате.

Ольга, 39 лет

Москва, Россия

Для тех кто не знает.
Гёл-фаг и гай-дайк представляющие собой женщин (или соответственно мужчин), испытывающих романтическое и/или сексуальное влечение к представителям противоположного пола гомосексуальной или бисексуальной ориентации. Сами гёл-фаги и гай-дайки могут быть гетеросексуалами, пансексуалами или же бисексуалами.

Столкнулась с новой формой отношений. Полюбила гея. Он полюбил меня. У него не было опыта и желания быть с девочками. В секс исключительно пассив. Итог, у нас семья. Где я доминирую не только в сексе, но и в жизни. Но главное другое, На протяжении более пяти лет, у нас полная гармония в сексе. У нас нет споров. Даже если у нас нет страпона, я все равно знаю как заняться с ним сексом, что бы нам было обоим кайфово. Я не знаю как правильно оценить наши отношения. Лесби или геи? Но в итоге, мы живем так. И как я поняла, мы не одни в таких отношениях. Может кто-то еще в таких отношениях находиться продолжительное время? Если такие есть, давай те обсудим и поделимся своими ощущениями и опытом. Всех целую.

2016-07-16 в 11:41

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

Я даже залипла.

"Полюбила гея. У него не было желания быть с девочками. Я доминирую не только в сексе..."

Или автор не девочка, или муж не гей.

2016-07-16 в 11:49

Ольга, 39 лет

Москва, Россия

Главное, что нам не скучно))))
Отсутствие понимания ситуации нормально. И возможно это связано с скудным повествованием. Но я старалась не перегружать своей информацией. А так забавный комментарий. Но я искала не комментариев язвительных. А обмен мнениями.

2016-07-16 в 12:25

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Девушка с парнем в результате? Ну это, по определению, гетеросексуальная пара. Может быть, несколько странная, но гетеросексуальная :)

2016-07-16 в 12:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Может кто-то еще в таких отношениях находиться продолжительное время?

Чуть было не сходила, по молодости, взамуж за мужчину из гей-тусовки. И видела браки, когда у жены ориентация нормальная, а муж - гей. Автор, а вы никогда не думали, зачем это надо гею? Если мужчину сексуально влечет к мужчинам - то жениться он станет только для того, чтобы юзать жену. Прагматично и с выгодой для себя. Девушки обычно по наивности рассчитывают на вариант "жены-подружки", и попадают впросак.

Если это пара гей-лесби - то может все сложиться вполне даже хорошо: м и ж помогают друг дружке социализироваться и не лезут в личную жизнь. Если же женщина "нормальная", а гей - тусовщик, то неоднократно наблюдала проблемы. Жена регулярно обзванивает все известные злачные места, в которых может развлекаться и бухать ее благоверный, как самый частый вариант. На ней ребенок и быт, вкладываться в семью такой муж обычно не стремится ни трудом, ни рублем. Вся реальная жизнь у мужчины - вне семьи, а жена просто отмазывает его от окружения, рожает ребенка которого сам он родить не сможет, пашет по хозяйству пока он лядует по мальчикам.

По не-тусовочных геев мало что могу сказать. Но, насколько я понимаю, они как раз предпочитают жить с партнерами-мужчинами.

2016-07-16 в 14:40

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Здраствуйте. Я гей, ищу симпатичную гел фаг. Пишите, зажжом.
Замуж не зову, мой парень не разрешает. Но если вы безумно красивы или настоль же богаты, готов его бросить ради вас.

2016-07-17 в 01:43

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Но я искала не комментариев язвительных. А обмен мнениями.

Простите, но раз Вам хорошо, зачем Вам обмен мнениями?

2016-07-17 в 02:20

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Не понимаю пока.).По определению у гомосексуалистов нет сексуального влечения к лицам другого пола и такие сексуальные контакты по своей воле они совершать не будут.Что же их тогда должно связать в формате

"семьи"? Материальные вопросы и "дружба" с закрыванием глаз на то, что супруг(а) будет встречаться с другими сексуальными партнерами?? Так там шанс бОльшего совпадения по всем параметрам гораздо выше.

В один прекрасный момент и тот(та) левый(ая) секс.партнер станет и другом и всем.
Единственный вариант для себя в качестве объяснения пока вижу-это "операция прикрытия", т.к.общественное мнение в своей массе еще не толерантно.

Когда нежелательно, чтобы на человека тыкали и говорили вон "п-с".
Примеры таких "операций прикрытия " имеются.Напр.-"поп -король" и Примадонна.

2016-07-17 в 08:26

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Не знала про такое - с интересом прочитала.

Guydykе понятнее мне стал, . Это бисексуал или гей, который внутренне считает себя женщиной-лесбиянкой в мужском теле. Сложный такой заворот, с трансгендерными элементами.. Поэтому такого человека (а точнее его "внутреннюю женщину") вполне может возбуждать гетеросексуальная женщина.

Может и партнерша сама такая - "дайк", внутренне считающий себя не совсем женщиной, а скорее очень даже мужчиной. Либо обоими идентичностями в одном теле. Тогда вообще забавно - "внутренняя женщина (но не лесбиянка) парня тянется к "внутреннему мужчине" партнерши. И это - гетеросексуальная пара! Несмотря на то, что в телах - они наоборот).

А girlfug - получается это сознательное влечение гетеросексуальной женщины к гею/бишке. Либо с целью его "перевоспитать" (есть такая идея-фикс у многих любительница геев) либо с целью трахать его как мужчина (если она трансгендер без заморочек, мужчина в женском теле.)

Короче - поражает разнообразие ориентаций и гендерных идентичностей людей, проживающих во всего лишь двух видах тел. Вопрос, который задала ТС - возможно ли долго комфортно находиться в таких отношениях - уверена, что да. Зависит не столько от сексуального самоопределения, сколько от взаимных чувств, общего уровня партнеров и "подходящести" в жизненных ценностях.

2016-07-17 в 09:20

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Редчайшая форма отношений. Но такое бывает. Оценивать такое, так же бессмысленно, как оценивать вообще что-либо. Гармония в оценке не нуждается. Как впрочем и в обсуждении. Вы нашли Свое, вот и весь сказ... :)

2016-07-17 в 19:39

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

С мужчинами и так всё ясно, если гей, то тут однозначно, жизнь под прикрытием жены, если би или гетеро, то женскую красоту должны ценить... а вот девушкам, зачем такие страсти? Или как говорят, любовь зла, полюбишь и козла? Хотя в этом мире, любые отношения, могут иметь место... да и иногда, не все есть так, как видится с первого раза... может, Ваш парень прикидывается, как мужик в анекдоте, узнавший, что лесби любят женщин, понял что и он тоже лесбиянка) и он простой нижний-страпонлавер?

2016-07-18 в 15:38

J, 47 лет

Минск, Беларусь

"Даже если у нас нет страпона, я все равно знаю как заняться с ним сексом, что бы нам было обоим кайфово".
Другими словами, секс, в его изначальном понимании, у вас все-таки есть? Эрекция на Вас у него возникает? У гея ведь не может встать на женщину, или я глубоко заблуждаюсь?

2016-07-21 в 13:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: