|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Кунилингус на пляже или Как Вы относитесь к прямому предложению сделать Вам куни? Вопрос для девушек
|
Dima, 31 год Бангкок, Тайланд Вчера лежал на пляже. Прямо напротив лежала девушка с широко разведенными ногами. Половые губы прорисовывались сквозь ткань трусиков. Как тут не подумаешь о сексе? Глядя на нее, неосознанно захотелось ее полизать. Девушки, как Вы относитесь к прямому предложению сделать Вам кунилингус/анилингус, если к Вам подойдет молодой парень на пляже, в общественном транспорте, в супермаркете? И как лучше подойти в таком случае, что сказать? 2016-07-16 в 10:14 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Хотя вопрос и не ко мне)), но иногда интересовался."Раздвигая ноги " Девушки
хотят романтики, отношений, осознания исключительности, избранности,
эксклюзивности и т.д.Если бы думали только о "полизать"-их (ноги) не раздвигали
бы, 2016-07-16 в 10:29 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Может, я сейчас скажу страшную для "полизальщиков" вещь, но когда девушка
лежит на пляже и раздвигает ноги, как правило, она думает о том, чтобы
внутренние поверхности бёдер тоже загорели :) 2016-07-16 в 10:33 |
|
Скучающая, 42 года Минск, Беларусь "Девушки, как Вы относитесь к прямому предложению сделать Вам
кунилингус/анилингус" 2016-07-16 в 10:41 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Угу, Паутинка права. Загорают так девушки. А губы половые там никак не
просвечивают и не прорисовываются. Это конструкция купальников такая. Не
придумывайте дрочилок, автор. 2016-07-16 в 10:48 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Зачем предлагать? 2016-07-16 в 11:49 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия Однажды во Франции на пляж пришла женщина, и стала переодевать трусики под очень узким платье. Потом стаскивать это платье с себя. Оно ска узкое, кажется вечернее, с длинной юбкой. И вот она извивалась как змея. А я ж блин за границей несколько недель без бабы лазил и с мужиками все по отелям, даже подрочить негде. Вот там меня накрыло. Прям так захотелось ее, что чуть песок не трахнул, на животе лежал естественно - уй то встал. 2016-07-16 в 12:27 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия В этом вся ваша беда! Никогда не предлагайте напрямую. Ну прикинься ванилью подружи как нормальный человек заинтересуй своим внутренним миром, и воздастся тебе! Хоть залижись)) 2016-07-16 в 12:27 |
|
Кэт, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Кто вас таких придумывает-то... 2016-07-16 в 12:44 |
|
Ханна Прохорова, 43 года Москва, Россия Дамы, это не шутки, такое имеет место быть в реале. В смысле такие предложение
полизать, от незнакомцев. 2016-07-16 в 12:48 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия мне часто девушки предлагают и отсосать у меня в кустиках ) 2016-07-16 в 12:55 |
|
Ханна Прохорова, 43 года Москва, Россия Я тут с приятелем пару дней назад, общалась на эту тему. Спрашивала, было ли у
него такое, чтобы незнакомка к нему подошла, с просьбой куй пососать? 2016-07-16 в 12:59 |
|
Dostana, 34 года Москва, Россия Отнесусь отрицательно, в зависимости от настроения, места и времени суток
степень отрицательности варьируется от словесного отказа до струи перцовым
баллончиком в лицо. 2016-07-16 в 13:05 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Девушки, как Вы относитесь к прямому предложению сделать Вам
кунилингус/анилингус, 2016-07-16 в 13:40 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Москва, Россия 2016-07-16 в 13:50 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Женщины хотят не конкретных действий, а мужчину, который может эти действия
воспроизвести. Хочет мужчину - хочет и оральный секс с ним. Не хочет мужчину -
вообще ничего не хочет. Желание формируется из многих мелочей. Запаха тела,
тембра голоса, манеры поведения, пластики тела, уровня культуры и интеллекта,
каких-то красивых поступков... Для его формирования нужно время и плотное
общение. Другими словами, см. пункт "флирт". Это то, что нужно сделать, когда
собираешься подойти что-то сказать. 2016-07-16 в 14:04 |
|