Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Кунилингус на пляже или Как Вы относитесь к прямому предложению сделать Вам куни? Вопрос для девушек

Кунилингус на пляже или Как Вы относитесь к прямому предложению сделать Вам куни? Вопрос для девушек

Dima, 31 год

Бангкок, Тайланд

Вчера лежал на пляже. Прямо напротив лежала девушка с широко разведенными ногами. Половые губы прорисовывались сквозь ткань трусиков. Как тут не подумаешь о сексе? Глядя на нее, неосознанно захотелось ее полизать. Девушки, как Вы относитесь к прямому предложению сделать Вам кунилингус/анилингус, если к Вам подойдет молодой парень на пляже, в общественном транспорте, в супермаркете? И как лучше подойти в таком случае, что сказать?

2016-07-16 в 10:14

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Хотя вопрос и не ко мне)), но иногда интересовался."Раздвигая ноги " Девушки хотят романтики, отношений, осознания исключительности, избранности, эксклюзивности и т.д.Если бы думали только о "полизать"-их (ноги) не раздвигали бы,

т.к.желающие нашлись бы и без этого.
Смысл в том, чтобы через "приманку"-завладеть всем.На меньшее они не согласны.В противном случае-чем мужчина отличается от котика или собачки?))

2016-07-16 в 10:29

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Может, я сейчас скажу страшную для "полизальщиков" вещь, но когда девушка лежит на пляже и раздвигает ноги, как правило, она думает о том, чтобы внутренние поверхности бёдер тоже загорели :)

Ах да, к прямому предложению сделать мне куни также прямо предложу сводить меня в загс.

2016-07-16 в 10:33

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

"Девушки, как Вы относитесь к прямому предложению сделать Вам кунилингус/анилингус"

Ты форум не читаешь? Тошнит уже от вас, помоек общественных.

2016-07-16 в 10:41

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Угу, Паутинка права. Загорают так девушки. А губы половые там никак не просвечивают и не прорисовываются. Это конструкция купальников такая. Не придумывайте дрочилок, автор.

У Вас куй, случаем из плавок не высовывается на пляже? Прямо даже головку видно же? Нет? Вот и у девушек купальники из такой же ткани, как и ваши плавки.

По сабжу: Подойдите и спросите? Чего тут то волну гоните? Ну огребете пару раз -понятно все станет.

2016-07-16 в 10:48

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Зачем предлагать?
Немедленно приступайте к полизу!
Свои хотюнцы надо реализовывать сразу же. Иначе незавершённый гештальт, когнитивный диссонанс и фрустрация.
Зачем спрашивать? Раз раздвинула, значит точно Вас подманивает. Глаза прищурила - хочет Вас. Кремом мажется - требует прямо секса. Ковыряет в носу - очень толстый намек на секс. Облизнула губы- всё, это точно пра куни.

А если еще и соски выпирают - точно возбудилась и хочет именно Вас немедленно.
Дерзайте!

2016-07-16 в 11:49

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Однажды во Франции на пляж пришла женщина, и стала переодевать трусики под очень узким платье. Потом стаскивать это платье с себя. Оно ска узкое, кажется вечернее, с длинной юбкой. И вот она извивалась как змея. А я ж блин за границей несколько недель без бабы лазил и с мужиками все по отелям, даже подрочить негде. Вот там меня накрыло. Прям так захотелось ее, что чуть песок не трахнул, на животе лежал естественно - уй то встал.

2016-07-16 в 12:27

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

В этом вся ваша беда! Никогда не предлагайте напрямую. Ну прикинься ванилью подружи как нормальный человек заинтересуй своим внутренним миром, и воздастся тебе! Хоть залижись))

2016-07-16 в 12:27

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто вас таких придумывает-то...
Сфигали Вы свой недотрах проецируете на окружающих? Через купальник - губы половые увидеть... рентгенологом при таком зрении надо работать)))

Паутинка - раскрыли девочковый секретик))) печалькО для дрочеров, влажные мечты разбили...

Кстати, любопытственно - Вы где вчера загорали-то в Питере..? Под молниями?)) или это давно выношенные в душЕ фантазии?)))

2016-07-16 в 12:44

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Дамы, это не шутки, такое имеет место быть в реале. В смысле такие предложение полизать, от незнакомцев.

Мне предлагали, но не на пляже, а в кустиках полизать.
Была я в Анапе, было мне 22 года. Дело было вечером. Иду значит одна, темным и пустынным переулком в съемный дом. Тут парень встретился, который завязал со мной общения, стал жаловаться, что его бросила девушка. Далее он говорит:

-Пожалуйста, выручи меня, мне очень надо полизать. Пойдем в кустики. Я честное слово тебе даю, что ничего больше не сделаю, только полижу. Ну пожаааалуйста!

Моя реакция: Я испугалась, но вида не показала. Стала ссылаться на очень плохое самочувствие. Назначила ему встречу на следующий день, у главных ворот на центральный пляж Анапы. Заверила, что завтра непременно угощу своей пиздятинкой)

2016-07-16 в 12:48

Каа, 55 лет

Москва, Россия

мне часто девушки предлагают и отсосать у меня в кустиках )
а когда 16 лет было, то и мужики

2016-07-16 в 12:55

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Я тут с приятелем пару дней назад, общалась на эту тему. Спрашивала, было ли у него такое, чтобы незнакомка к нему подошла, с просьбой куй пососать?

У него никогда подобного не было. Стали размышлять на тему, какую жалостливую историю придумать, чтобы мужик таки дал свой член в ротик незнакомке. Я предложила вот такой вариант:

-Девушка недавно бросила курить. На улице, почувствовала запах никотина, и её накрыла волна страстного желания покурить. Дабы не сорваться, она обратилась за помощью к незнакомому мужчине, чтобы он ей дал в ротик пососать свой член.

2016-07-16 в 12:59

Dostana, 34 года

Москва, Россия

Отнесусь отрицательно, в зависимости от настроения, места и времени суток степень отрицательности варьируется от словесного отказа до струи перцовым баллончиком в лицо.

С трудом себе представляю, что это за женщина такая должна быть, готовая с абы с кем с улицы, кто неизвестно что на языке принесет

2016-07-16 в 13:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Девушки, как Вы относитесь к прямому предложению сделать Вам кунилингус/анилингус,
» если к Вам подойдет молодой парень на пляже, в общественном транспорте, в супермаркете?

Как к блажи озабоченного чудика, который не способен использовать социальные коммуникации при общении с людьми.

Ко мне подходили на улице с таким предложениями. Не делала ничего, продолжала идти куда шла. Молча.

» И как лучше подойти в таком случае, что сказать?

Неправильная постановка задачи. Во-первых, надо правильно выбрать объект. То, что оттолкнет "обычную" женщину, на ура пойдет с уличной девочкой за небольшую сумму денег.

2016-07-16 в 13:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
Я тут с приятелем пару дней назад, общалась на эту тему. Спрашивала, было ли у него такое, чтобы незнакомка к нему подошла, с просьбой куй пососать?

У него никогда подобного не было. Стали размышлять на тему, какую жалостливую историю придумать, чтобы мужик таки дал свой член в ротик незнакомке. Я предложила вот такой вариант:

-Девушка недавно бросила курить. На улице, почувствовала запах никотина, и её накрыла волна страстного желания покурить. Дабы не сорваться, она обратилась за помощью к незнакомому мужчине, чтобы он ей дал в ротик пососать свой член.

+_+_+

Может, мужчинам, страждущим полизать, надо тогда, по аналогии, говорить девушкам, у которых они полизать хочут, что они чупачупсоманы, три дня как бросили лизать чупачупсы, но вот чота накрыло и... прокатит?

2016-07-16 в 13:50

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Женщины хотят не конкретных действий, а мужчину, который может эти действия воспроизвести. Хочет мужчину - хочет и оральный секс с ним. Не хочет мужчину - вообще ничего не хочет. Желание формируется из многих мелочей. Запаха тела, тембра голоса, манеры поведения, пластики тела, уровня культуры и интеллекта, каких-то красивых поступков... Для его формирования нужно время и плотное общение. Другими словами, см. пункт "флирт". Это то, что нужно сделать, когда собираешься подойти что-то сказать.

Незнакомый левый чувак, подкативший на улице с предложением секса будет послан. Потому что незнакомый. Может, он очень классный, но пока я этого не узнаю, вожделеть его не буду.

2016-07-16 в 14:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: