Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "Табу - стандартные"

"Табу - стандартные"

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Понаехали тут - "В табу некрофилия, педофилия...." и прочий бред.
Особенно прикольно при позиционировании "Доминанд". Сразу можно догадаться, что замучили мертвые сабы. Это даже не к извращенцам, это к психиатрам.

Сюда же - "опытные даминанды и раббы" с шедевральным "табу стандартные"

Удаляйтесь на свои берега. Не планируется общение с идиотами, даже по теме футфетиша.

2016-07-16 в 07:13

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Паутинка, 3я и 4я ссылки ведут на одну и ту же страницу.
5я не имеет отношения к заданной теме : ))
Профер порадовал, не случайно мы с ним были партнерами в свое время : ))

2016-07-16 в 11:35

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

pautinka,
зря среагировали на придурков с недотрахом и фотки убрали - были классные...

2016-07-16 в 12:21

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Отвлеклась и не в тот топик закинула. Перекопипастю )

Вообще-то, вы удивитесь, как часто предлагали секс с несовершеннолетними и малолетними партнёрами! Сейчас меньше, но всё равно бывает. При том это не дроч-фантазии, а реальные предложения. Поэтому педофилия и несовершеннолетние внесены в список.

После того, как мне в четвёртый раз предложили секс в гробу рядом с мёртвым телом, я внесла туда некро. Кроме этого предлагали мастурбацию костями людей и частями тел, помещённых в презерватив.

Секс с собакой очень частое предложение. Более того, часто практическое предложение. Реже предлагают секс с котом, конём и змеёй. Дважды предлагали хомяка, один раз угря.

Продолжать могу ещё долго, но общий итог по результату личного опыта вылился в два списка. Один общего характера, в который внесены различные очевидные пункты: не привлекать детей, прессу, третьих лиц, не убивать, не калечить... Второй сугубо индивидуальный. Например в нём есть прыжки с любой высоты, включая ступеньку. Просто заколебалась всем подряд объяснять, почему туда внесены те или иные пункты. И теперь второй список выдаю партнёру только на стадии планирования совместной сессии.

Думаю, примерно так же обстоят дела у многих опытных людей. У неопытных всё просто. Они пока не знают, чего надо бояться и просто вносят в список то, что теоретически выглядит для них ужасным. Особенности мышления. Люди представляют извращенцев как маньяков, а не как нечистых на руку обычных людей. С большей вероятностью незнакомый партнёр изнасилует, или отснимет и разместит компрометирующие материалы, чем найдёт реального коня для случки. Но конь у них в табу, а изнасилование и публикация фото/видео - нет. По этому признаку, - содержанию списка табу, - можно косвенно, но с большой достоверностью судить о реальном опыте человека.

2016-07-16 в 18:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: