Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Слишком мягкая

Слишком мягкая

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Приветствую всех Тематиков. У меня возник вопрос, может развеете мои подозрения. После обсуждения прошедшей встречи мне уже не первый раз говорят, что мои действия слишком мягкие, надо бы, по глубже, по жестче и т.д. Я с этим согласна в силу неопытности боюсь нанести вред человеку, как физический так и моральный, к тому же и человек я мягкий действительно. Но возникло поодозрение, что как бы не старалась я быть по жестче, нижним всё равно мало, и хочется еще жестче, еще сильнее, ещё глубже..Так ли это?

2016-07-11 в 04:06

Марго, 36 лет

Астана, Казахстан

Оставайтесь самой собой, Вы такая какая есть. Не устраивает, пусть ищут не мягкую!

2016-07-11 в 04:29

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

ИМХО, домина с ником леди Дашуля, отшибает сразу. Лично для меня это реали детский сад- Дашуля, кисуля и тд.
Далее... чтобы быть доминой не обязательно быть внешне строгой, жесткой и тд. доминантность идет не только на вербальном уровне, но и на ментальном и энергетическом.

Если вы не обладаете доминантностью, то можно сколько угодно топать ножками и махать ручками, ругаться матом )))) (Гыыы это типа атрибут доминантности бугаааа))) доминой вы от этого не станете. Это папье маше, а не Домина. )) Картонная ацпожа в дерЬмантине)))

Судя по вашей анкете, вам просто не хватает мужского внимания и вы решили его найти таким незамысловатым способом, как пойти на БДСМ сайт )

Из анкеты:))

Леди Дашуля

Новосибирск, Россия

Кто хочет служить по настоящему? На мое желание отвезти меня домой из 20 человек откликнулись трое и те пока не доехали. О каком служении можно вообще говорить, если вы на элементарное не способны. Только лизать надеетесь что ли?(Анкета Леди Дашули)

Очень смешно, когда Верхняя дама думает что вот это и есть истинное служение. Отвезти, привезти домой. Таком макаром у нас бля почитай вся страна нижние )) скольких баб мужики возят то)))хахахаха

Далее вновь из анкетеы::::
Сессии не провожу. Ищу человека который будет ухаживать за мной, моим телом, исполнять МОИ прихоти. И то что я ваниль совсем не значит что встречаюсь со всеми подрят, мне нужен нижний партнер.

О себе

Вполне себе ванильная, а доминирование потому что уж точно не подчинение. Предпочитаю бархотный БДСМ (И если ты сразу под словом бархот увидел секс, то да, секс не исключаю, вдруг захочется)). Не унижаю, не принуждаю и не ору матом. Не выезжаю в другие города.

(Анкета)
Что и требовалось доказать вы ни хрена не Верхняя)) А нижние это чухают на раз два, потому им с вами не интересно . Нет глубины и разнообразия красок ..НЕ можете вы им дать истинное доминирование, поэтому и не получаете истинного служения)))

И ваша типа мягкость тут не причем )))
И эта... а чо если ванильная дама, то она со всеми подряд? А типа Верхняя такая избирательная?))))
мдя)))) О сколько нам открытий чудных)).....

И да слова бархАт, пишется через А)))

2016-07-11 в 06:22

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо за столь большое внимание к моей персоне) Но я не говорила что кому то со мной не интересно, и мне всё равно, какого Вы обо мне мнения.По сабжу вы не написали ни слова.Ошибку исправлю обязательно ;)

2016-07-11 в 07:12

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Еди Дашуля, всему приходит свое время. И понятно, что с не постоянным партнером мы мягче, сдерженнее, все же его безопасность и здоровье стоит на первом месте. Когда узнаешь человнка ближе, мего реакции и особенности становишься смелее и вместе начинаешь несеолько поднимать планку.

Я тоже начиная была весьма мягкой и сдержанной. Уже да, практика и время помогли. Опят в голове и опыт руками тоже пришли. Научилась ловить эмоции партнеров. И раз за разом все менялось.

А по началу еще и подруги на вечеринках помогали поддержкой и опытом.
И главное еще и ваше удовольствие, в чем вам комфортнее.

2016-07-11 в 07:32

Ivan, 47 лет

, Россия

Полно Нижних, кому нужен именно бархатный БДСМ, так что совсем не обязательно кастрировать или истыкивать иголками или поливать дождиком или пытать ГАМом ; )). Свои желания и предпочтения Вы описали, теперь осталось только общаться с претендентами и выбирать себе партнера. Потом если захотите будете расширять практики. Ну а то что боитесь по неопытности вред нанести это хорошо, учитесь, пробуйте аккуратно, и все получится.

2016-07-11 в 07:40

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Леди Дашуля, по сабжу я вам всё написала . Вы не умеете читать? Досадно...

Понимаете, можно быть мягкой и пушистой, если вы доминантом родились вам и напрягаться то не нать. Нижний и так в вас почухает власть, силу, ответственность. . Если у вас этого нет, можно хотеть властвовать и подчинения нижних сколько угодно, только тщетно. Не будет этого ))

Да ... может найдёте дяденьку кому нужно просто поиграться и усё)) Но и как выясняется поиграться тоже с вами не получается. Не хватает нижним то. НЕту истинной доминантности.

У вас обычные бабские мячты . Довезти до дому и уход за вами . Какая вы нахрен Домина?
Домина -это сила духа, это ведущий в паре, это ответственность, в нижнего нужно вкладываться (я не о материальном) . А что вы можете дать нижнему ? Если вы сами слабая?))

И ещё ... я для примера хочу про Садистов написать, иба сама садюга))

Садисты в Теме (настоящие, а не картонные) -самые добрые, нежные и чуткие люди, это вам любая мазуха подтвердит)), но это не мешает мазам получать от них жесткие практики и получать всю палитру чувств и красок)) Вот это основная мысль ))) Ну если вы конечно способны вообще понять эту мысль))

И да... для уверенности, нужно изучать матчасть. Учиться у мастеров . Тогда придет уверенность, когда есть реальные знания и умения .

2016-07-11 в 07:44

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Самые лучшие верхние для ванили (в том числе криво замаскированной под тему) - это мы, нижние!
Суничка, Пыша, я сама : )
Дашуля - леди? Не смешите меня.

2016-07-11 в 08:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Леди Дашуля, вы живая женщина, а не объект чужих сексуальных фантазий. То, что я для конкретного нижнего "достаточно жестко" - может быть, лично вам вообще не нужно. Отвечать же за последствия, юридически, если случатся какой-то казус в процессе сессии, тоже придется вам, а не нижнему.

Я лично недвусмысленно заявляю нижним, что я довольно лайтовая. Что я не ору, не провожу сессии с мужчинами, к которым испытываю презрение (о чем часто мечтают любители "унижений"), не довожу нижних до неадеквата от страха за свою жизнь и от очень резких болевых воздействий. Не подходит? Тогда вам не ко мне.

Скажу больше: многим любителям "жесткача", из числа мазов, он резко перестает нравится, как только мечта начинает воплощаться :) Возбужденный мазохист не редко начинает хотеть того, что находится за рамками разумного и вообще реальности. Потом, когда возбуждение спадет - он очухается, и задача верхней не наломать дров, пойдя на поводу у его разыгравшихся фантазий.

2016-07-11 в 09:34

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Мягкая? Ну и славно))) А то, что опасаетесь за жизнь и здоровье нижнего - ну дык правильно делаете, все-таки цель темы - наслаждение, а не увечья)

2016-07-11 в 10:57

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Человеческое эго очень редко бывает удовлетворено тем что есть. Если низ не способен быть удовлетворённым и не умеет получать удовольствие от того что есть, но умеет проецирует свои идеалистические фантазии и накладывает свои ожидание на Верха- облом и чувство неудовлетворённости ему гарантированы. И Верх здесь совершенно ни при чём.

Доминирование бывает очень разным.
Заметила, что подавляющее большинство нижних, с которыми я общалась, видят махровый невроз- как доминирование.
А мягкую доминирующую силу - как слабость и ваниль.

2016-07-11 в 14:04

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

" не первый раз говорят, что мои действия слишком мягкие, надо бы, по глубже, по жестче и т.д. Я с этим согласна в силу неопытности боюсь нанести вред человеку, "

Очень, очень знакомо... думаю, тут ключевой момент - степень вашей, для человека, привлекательности. Ему кажется, что болевое воздействие не пропорционально красоте домины, тянет показать больше терпения... но вообще, любое с.м. действие, даже самое любимое, может стать на сессии невыномимым при увеличении ДОЗЫ. Медленно увеличивая дозу, вы увидите что человек притих (или наоборот издает слишком много звуков), значит ему уже хватает.. мне самому загадка, как верхняя определяет момент когда пора остановиться. Но она это делает глядя на реакцию нижнего, одним ей известным способом. Удачи вам, ищите свой способ!

Насчет здоровья - миллион ньансов, конкретные практики надо обсуждать, и детально.

2016-07-11 в 15:26

Управляя собой, 47 лет

Москва, Россия

на вкус и цвет- товарищей нет)) мягкость на мой взгляд лучше. другой вопрос, что есть принцип пуруши и пракрити, тот кто находится в активной роли, должен его очень четко понимать и тогда все будет распрекрасно.

2016-07-11 в 15:37

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Доминирование, где в табу принуждение и унижение...забавно.
Дашуля, ей богу, при хорошем Доминанте Вы растаете в подчинении как мороженое в тепле. Это лишь дело времени встретить его!)))
Если сейчас будет обидно, то потом вспомните мои слова)))
Но...и тот бархат, который Вы ищете здесь, так же существует на этом сайте.
И однажды Вы его встретите! Только хотя бы принуждение из табу уберите. Это очень важно для нижнего. Ну очень ему нужно, чтобы его принуждали и руководили им.

2016-07-11 в 15:54

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Su-ni, вот да, раскрыться было бы гораздо легче, если бы партнеры были более близкими, потому я и против одноразовых встреч, и выбираю более-менее по совпадению интересов, но пока своё найдешь ещё не с одним встретишься. А удовольствие хочется получать не только от деяний но и от обратки, и обидно если до пика чуть-чуть не дотянула.

Всё поняла, опыт всё расставит по местам. Надо учиться чувствовать.

2016-07-11 в 19:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ирина, 41 год
Муром, Россия
+_+_+

Я, например, унижение и принуждение вижу и воспроизвожу совсем не так, как представляется теми, кто их у меня просит. Ничего забавного. Только хардкор )))

Эони, 39 лет
Одинцово, Россия
Заметила, что подавляющее большинство нижних, с которыми я общалась, видят махровый невроз- как доминирование.
+_+_+

Угу. А истеричную, брызгающую слюной тетку, во гневе размахивающую вместо скалки стеком, считают Госпожой )

А если ты не истеришь, не повышаешь тон, отдавая приказы, то фсё, хреновая ты Верхняя и вааще не Госпожа ) плавали, знаем )

2016-07-11 в 19:34

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
Я, например, унижение и принуждение вижу и воспроизвожу совсем не так, как представляется теми, кто их у меня просит. Ничего забавного. Только хардкор )))

+_+_+

Хардкор это далеко не забавно)))
Я очень требовательная и из этого исходит и принуждение и унижение для достижения того, чего хочу именно я, если нижний соглашается на мои практики, и лишь учитываю табу нижнего.

И конечно же чувствовать друг друга очень важно для взаимной отдачи, чтобы нижний полностью радовал и ублажал во всём на встрече свою Госпожу!

2016-07-11 в 20:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Угу. А истеричную, брызгающую слюной тетку, во гневе размахивающую вместо скалки стеком, считают Госпожой )

Собственно, почему нет? Кому и кобыла - Гаспажа. Главное, чтобы нижний такой шел к консенсусу, а не к ожиданию сбычи мечт от всех верхних подряд.

2016-07-11 в 20:54

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

"И конечно же чувствовать друг друга очень важно для взаимной отдачи, чтобы нижний полностью радовал и ублажал во всём на встрече свою Госпожу!"

-
Вот многие пишут надо чувствовать партнера на сессии. А как можно его чувствовать, если еще не только эмоциональной связи нет, но и вообще мало знакомы и в лучшем случае кофе вместе выпили, перекинувшись парой фраз?

Может есть какие то особые секреты? Я лично не очень понимаю, как можно доверять партнеру малознакомому, а не то что первый раз увиделись и го сессия.

2016-07-11 в 21:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И ведь все серьезно так отвечают )))

Обычная малограмотная ванильная тетка, воспитывающая одна ребенка, а может и двух. Которой надоело ездить на работу на автобусе и носить тяжелые сумки. Решила поискать мужика и на этом сайте.

Какой БДСМ? Какое доминирование? Не смешите меня.

Так бы она и в нижние пошла, человеку вообще без разницы. Только вот минет делать не умеет и боится, что по попе будут шлепать ))

Дашуля, блин. Имечко для 15-летней ПТУшницы.
И от добавления слова Леди, Госпожа и подобного, Верхней не стать.

2016-07-11 в 21:45

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы "бархатная"... пожалуй выбирайте себе таких же. Для маза вы и будете слишком "бархатная". И не потому что ненасытны мазы, а потому что Вы "бархатная"... :)

2016-07-11 в 23:40

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Леди Дашуля,
не слушайте никого )
верхняя - это та, которую один ( два-три... тыды на любителя ) признают таковой
и если есть человек, который считает женщину с ником " Мышка - норушка" своей верхней, значит она - верхняя ))

2016-07-12 в 00:12

Ни, 41 год

Москва, Россия

А расскажите вам данные претензии недоибита в стиле "жёщеглубже" предъявляют после первого раза? или речь идет о более частых сношениях? Мне нужны цифры для понимания...

2016-07-12 в 00:54

Дарий, 33 года

Киев, Украина

Пристрелите вашего нижнего степлером за ухо к дверному косяку и дальше с ним ласкайтесь или что у вас там, зеленку на выходе ему вручите

2016-07-12 в 03:52

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Ника, да, после первого. Это совсем не притензии скорее обсуждение полученных эмоций. И что интересно те кто были мне менее симпатичны были абсолютно счастливы, а те кто более, недополучили, зато доствили больше удовольствия мне. Как-то так.

2016-07-12 в 05:37

Ни, 41 год

Москва, Россия

Я ваще не могу темачить сразу...) потом уже конечно уже вяжем, бьем и суем куда не следуеть....
Попробуйте проверить свою жесткость на алкоголе, во мне жуткая хоспожа просыпается, такая что и самой стыдлива с утра)
А вообще лучше всего у меня получалось с мальчиком с кем отношения и общение было более двух лет, а как раз с мальчиками кофепопили и в след раз давай ипаца... как-то всегда скомкано что-ли... короче нормально темка начинаеца у меня раза с пятого/десятого

2016-07-12 в 05:51

Тимур, 48 лет

Уфа, Россия

Хочу попробовать себя в этой теме, любопытно. Теперь вот думаю не окажусь ли я слишком мягким))

2016-07-12 в 07:52

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Ника, у меня с мужем лучше всего получается, всё таки 15 лет вместе. Но к сожалению ему не нравится абсолютно, говорит что я извращенка, и всячески избегает моих игр. Пришлось оставить его в покое.

2016-07-12 в 09:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Госпожа на алкоголе" - это, вообще, что за явление в БДСМ?? Звучит паскудно.

2016-07-12 в 10:20

slave, 64 года

Москва, Россия

Леди Дашуля, 36 лет
Извините, с какой целью Вы спрашиваете? Вы собираетесь подстраиваться под капризы нижних?) Или Вам хочется самой совершенствоваться для большей гармонии при тематических встречах? Непонятно, что Вы хотите узнать от местной аудитории.

2016-07-12 в 13:06

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

Угу. А истеричную, брызгающую слюной тетку, во гневе размахивающую вместо скалки стеком, считают Госпожой )

А если ты не истеришь, не повышаешь тон, отдавая приказы, то фсё, хреновая ты Верхняя и вааще не Госпожа ) плавали, знаем )

_

Да.) Пограничный быдло-плэй отчего-то сегодня в моде. Приятно видеть, что Вы не в этом тренде )

Ирина, 41 год
Муром, Россия
_
Да.)
Я тоже не принуждаю.
Принуждать кого-то к чему-то унизительно для меня. Не хочешь?- пшол вон!
И не унижаю.
Люблю когда сами унижаются)
Люблю когда хотят, валяются в ногах и исполняют всё что мне угодно. Меня это вдохновляет... на подвиги))
Сопротивление и борьба не возбуждают.... утомляют.

2016-07-12 в 14:33

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

slave, конечно совершенствоваться для большей гармонии) А где если не тут задавать мне свои вопросы, на форуме очень много интересных людей с опытом, хотя есть и те кто просто потрепаться.

2016-07-12 в 20:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Эони, 39 лет
Одинцово, Россия
+_+_+

сопротивление и борьба вызывают два вопроса: ты пришел доставлять мне удовольствие или кокетничать? это первый. второй: соблюдается ли добровольность?

мне этих моментов достаточно для того, чтобы такой формат доминирования мне не подходил.

я и унижаю, и принуждаю ) но, повторюсь, не так, как от меня ожидают. )

2016-07-12 в 21:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» сопротивление и борьба вызывают два вопроса: ты пришел доставлять мне удовольствие или кокетничать?
» это первый. второй: соблюдается ли добровольность?
» мне этих моментов достаточно для того, чтобы такой формат доминирования мне не подходил.

+100500. "Сопротивляющиеся", "непослушные" нижние - это на любителя.

2016-07-12 в 21:50

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

сценарий "делай что сказали, сопротивление не допускается " - для ДС и Дисциплины (вторая буква в БДСМ)
сценарий "делай что сказали, иначе добавлю болевое воздействие" - для садо-мазо игр. Вполне в концепции.
Но и там, и там - игры, которые надо правильно понимать.

2016-07-12 в 22:06

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Эони, 39 лет
Одинцово, Россия
Я тоже не принуждаю.
И не унижаю.
Люблю когда хотят, валяются в ногах и исполняют всё что мне угодно. Меня это вдохновляет... на подвиги))

+_+_+

Многие понимают крайне субъективно одинаковую ситуацию.
Принуждать унизительно....))
Указывать нижнему на сессии, что он должен сделать в данный момент, чтобы его Госпожа была довольна, лично я считаю это принуждением и при этом он безропотно выполняет все мои желания!

Никакого сопротивления и борьбы от нижнего для меня не может быть и в природе!
Разве что очень редко посмеет дерзнуть словом или действием, чтобы спровоцировать более жесткое наказание))))

Или как Вы пишите, что любите, когда они сами унижаются.....
У меня, например, появляется такая картина:
, , Приходит нижний к Госпоже, а она сидит отдыхает. Он сам по себе разулся, разделся и ползет от порога к её ножкам лизать и целовать, сам ложится на спину и ставит на своё лицо её ножки....потом ползет за плеткой и в зубах как верный пёс несёт к ней на четвереньках, а Госпожа просто сидит и довольная улыбается как он сам унижается))))

Ведь Вы сами же не унижаете)

2016-07-12 в 22:52

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Мара, 37 лет
я и унижаю, и принуждаю ) но, повторюсь, не так, как от меня ожидают. )
.......
смысл таинственен и загадочен)
любите делать ни то, что ожидают-хотят, а противоположенное?
или это какой-то особенный формат?
или любите лишать привычной психологической опоры неожиданными действиями?....или что-то другое?)

Format C, 39 лет
сценарий "делай что сказали, сопротивление не допускается " - для ДС и Дисциплины (вторая буква в БДСМ)

сценарий "делай что сказали, иначе добавлю болевое воздействие" - для садо-мазо игр. Вполне в концепции.
Но и там, и там - игры, которые надо правильно понимать.
....
+!00)

Ирина, 41 год

Муром, Россия

Многие понимают крайне субъективно одинаковую ситуацию.
-
Точно.
Смысл слов тоже крайне субъективно понимается, не говоря уже о действиях и ситуациях.

2016-07-13 в 00:57

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Леди Дашуля, 36 лет
Новосибирск, Россия

Не стоит по этому поводу акцентировать внимание. Вы такая какая есть, если Вам приятно проводить более бархатные воздействия, через себя перешагивать не надо, иначе смысл от всего пропадает, ! А нижним вечно надо пожестче, а на самом деле это просто идеалы в их голове, под которые они хотят подвести и Верхних... примерно так

П.С. прошу прощения за сумбурность, просто в пути пишу...)

2016-07-13 в 12:17

Твой, 39 лет

Краснодар, Россия

На мой взгляд ваше заблуждение в том что вы хотите подобрать среднюю температуру по больнице. Но средняя температура не отражает всю глубину дискомфорта от жары дворника, который тусит в фуфайке в подвале например и всю глубину дискомфорта от холода того кто сидит в отделе бухгалтерии в одной блузке. Нет средней температуры! Одним нужно потеплей, другим похолодней. Даже в маршрутке летом вы можете быть свидетелем войн между тех кому жарко и кому дует. По этому все индивидуально и вам по хорошему нужно выработать минимум 3 модели поведения: лайт, медиум и хайт. А там уж нижние сами пусть выбирают, что они хотят...

2016-07-13 в 21:31

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Я тоже не принуждаю.
И не унижаю.
Сопротивление и борьба не возбуждают.... утомляют."

"сопротивление и борьба вызывают два вопроса: ты пришел доставлять мне удовольствие или кокетничать? это первый. второй: соблюдается ли добровольность?

мне этих моментов достаточно для того, чтобы такой формат доминирования мне не подходил."

"+100500. "Сопротивляющиеся", "непослушные" нижние - это на любителя."

Вообще-то, во всех этих дружных высказываниях сквозит нечто по-женски высокомерно-потребительское, некое презрение к эротическим фантазиям нижних мужчин. Много, мол, вас тут таких вьётся вокруг нас, хотелки ещё ваши исполнять. Ты же, мол, сам ко мне пришёл, сам напрашивался.

Мне кажется, вот это напрашивание и есть главное унижение для таких нижних. Такой никогда не уйдёт со словами: "Вообще-то, я не слишком напрашивался. Извините, если что не так."

Я как-то говорил, что несправедливость, неравноправие и даже бессовестность - краеугольные камни фемдома. Но я имел в виду тематическую бессовестность, а не чисто человеческую, чем-то похожую на рыночную спекулятивность.

Разве принуждение и унижение - это не Тема?

"Или как Вы пишите, что любите, когда они сами унижаются.....
У меня, например, появляется такая картина:
, , Приходит нижний к Госпоже, а она сидит отдыхает. Он сам по себе разулся, разделся и ползет от порога к её ножкам лизать и целовать, сам ложится на спину и ставит на своё лицо её ножки....потом ползет за плеткой и в зубах как верный пёс несёт к ней на четвереньках, а Госпожа просто сидит и довольная улыбается как он сам унижается))))

Ведь Вы сами же не унижаете)"

Хорошая картина, Ирина. В точку.

2016-07-15 в 23:39

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Леди Дашуля!
Далеко не всем нижним надо пожестче. Такие Вам пока не встречались, но это вполне нормально. На поиск своего партнера даже такой симпатичной женщине как Вы обычно требуется несколько месяцев.

2016-07-16 в 17:48

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

О, очередная ванильная Аццпажулька-Дашулька в поисках легкой жизни. С какой кстати вообще нижние Вас возить должны? Пусть муж возит, или в метро катайся)))

2016-07-16 в 18:16

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Чтобы развеять подозрения, нужно сначала взять Вашего нижнего и выяснить его реальные пределы. Потом побывать у Вас на сессии и выяснить, как Вы её проводите, управляете, воздействуете, воспринимаете обратную связь... Затем провести сравнительный анализ полученного опыта и сообщить Вам результат. И то он будет не очень объективный. Потому что с одним Верхним нижний раскрывается, а с другим нет. То же можно сказать и о Верхних. То есть, всегда останется возможность люфта по запросам и реакциям.

Что касается прикладной механики и физики процесса, тут нужно каждую отдельную практику конкретно разбирать.

2016-07-16 в 18:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Инди: "с одним Верхним нижний раскрывается, а с другим нет. То же можно сказать и о Верхних"
Очень правильное замечание! Заслуживает отдельного большого обсуждения, потому что тысяча индивидуальных ньансов... Но каждый, думаю, в силах обьяснить, почему он лучше раскрывается с конкретным верхом (или низом).

2016-07-16 в 18:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия

Вообще-то, во всех этих дружных высказываниях сквозит нечто по-женски высокомерно-потребительское, некое презрение к эротическим фантазиям нижних мужчин. Много, мол, вас тут таких вьётся вокруг нас, хотелки ещё ваши исполнять. Ты же, мол, сам ко мне пришёл, сам напрашивался.

Мне кажется, вот это напрашивание и есть главное унижение для таких нижних. Такой никогда не уйдёт со словами: "Вообще-то, я не слишком напрашивался. Извините, если что не так."

Я как-то говорил, что несправедливость, неравноправие и даже бессовестность - краеугольные камни фемдома. Но я имел в виду тематическую бессовестность, а не чисто человеческую, чем-то похожую на рыночную спекулятивность.

Разве принуждение и унижение - это не Тема?
+_+_+

Скажите, Барс, это комплекс неполноценности читающего снабжает процитированные вами слова потребительски-высокомерным тоном?

2016-07-16 в 18:44

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Format C: Не обязательно. Обратила внимание, что часто люди не могут внятно объяснить, почему их так прёт, или не прёт. Особенно часто у девушек наблюдаю. Это весьма неудобно для совместного анализа сессии, когда партнёр невнятно тянет: "Мммм... Ну, не занаааю... Да, понравилось. А почему не знаюууу... Ну, всё понравилось. Только не всё. Что не понравилось? Ну, не знаааю..."

2016-07-16 в 19:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Инди, 39 лет
Москва, Россия
"Мммм... Ну, не занаааю... Да, понравилось. А почему не знаюууу... Ну, всё понравилось. Только не всё. Что не понравилось? Ну, не знаааю..."

+_+_+

забавно ) а я часто такое от мужчин-нижних слышу. но это факт: не все могут объяснить. или хотят в себе ковыряться.

2016-07-16 в 20:39

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Инди, 39 лет
Москва, Россия
"Чтобы развеять подозрения, нужно сначала взять Вашего нижнего и выяснить его реальные пределы"

-

Интересное замечание. Вы предлагаете провести первую сессию немного экстремальной? Мол, если выживет и не убежит, а на следующий день отправит что то вроде смски с надписью, что готов и дальше продолжать, то значит "наш" человек и с ним можно будет иметь дело?

-
Инди, 39 лет
Москва, Россия
Потому что с одним Верхним нижний раскрывается, а с другим нет. То же можно сказать и о Верхних.
-

Тут, мне кажется, нужна обоюдная симпатия, некая ментальная связь, хотя бы на начальном уровне, общий эмоциональный настрой. По сути, до перехода в Тематические отношения, независимо от сессионности, крайне важно узнать друг друга получше. Сходить в театр, кино, прогуляться. Но только туда, где будет комфортно обоим, чтобы не было зажатости или неудобства у одного из партнеров. Как правило, если общих точек соприкосновения найти не удалось и все общение сводится к однотипным фразам, то и пробовать что либо большее не стоит. А вот если обоим легко и комфортно вместе, то можно и дальше продолжать. Может и бывают какие то исключения из этого, но не думаю что часто, по крайней мере у меня.

-

Инди, 39 лет
Москва, Россия
"Мммм... Ну, не занаааю... Да, понравилось. А почему не знаюууу... Ну, всё понравилось. Только не всё. Что не понравилось? Ну, не знаааю..

-.

Так а этот опрос был, сразу после сессии или спустя часов 5-6 хотя бы? Может человек был обалдевший после нее. Лично я получил такой эмоциональный всплеск, что потом всю ночь ходил-бродил до утра, выпивая то кофе, то чай и наверное бы закурил, если бы вообще курил ). Долго взвешивал что было приятно, а что нет. Только по одной из практик я четко знал, что сильно зацепила и слезть уже не получится, а в остальных все было весьма туманно. Особенно среди тех, которые не понравились вообще.

2016-07-16 в 21:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"тут, мне кажется, нужна обоюдная симпатия, некая ментальная связь, хотя бы на начальном уровне, общий эмоциональный настрой..."
Безусловно, на сессии это создает нужную атмосферу. А вот так ли уж нужно тесное общение и общие интересы вне сессий? Думаю, сия инициатива больше зависет от верха. Понятно, что такое общение тоже даст обоюдную приятность. Но с другой стороны заметил: когда болевой экшн произведен в достаточной степени (а не слишком мягко), то получается такая сильнодействующая штука, и с долгим эмоциональным остатком, что хватает надолго уже только его.

2016-07-16 в 21:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Format C, 39 лет
, Канада
когда болевой экшн произведен в достаточной степени (а не слишком мягко), то получается такая сильнодействующая штука, и с долгим эмоциональным остатком, что хватает надолго уже только его.

+_+_+

когда моя садюжина сыта, я месяца полтора могу быть спокойная, как удав. ничего не требуется, ничто не может выбить из состояния равновесия. Дзен достигнут )

Игорь, 35 лет
Ялта, Россия
Тут, мне кажется, нужна обоюдная симпатия, некая ментальная связь, хотя бы на начальном уровне, общий эмоциональный настрой. По сути, до перехода в Тематические отношения, независимо от сессионности, крайне важно узнать друг друга получше. Сходить в театр, кино, прогуляться. Но только туда, где будет комфортно обоим, чтобы не было зажатости или неудобства у одного из партнеров. Как правило, если общих точек соприкосновения найти не удалось и все общение сводится к однотипным фразам, то и пробовать что либо большее не стоит. А вот если обоим легко и комфортно вместе, то можно и дальше продолжать. Может и бывают какие то исключения из этого, но не думаю что часто, по крайней мере у меня.

+_+_+

много раз проводила экшены с нижними, с которыми было некоторое общение в сети и общение перед взаимодействием. И проходило все на ура. я не знаю, может, кому-то и нужно долго узнавать друг друга как личность. лично мне нужно обсудить важные для меня моменты. и, думаю, для нижних то же самое: важно понять что-то, что у вас, Игорь, выяснялось путем встреч в кафе, театрах итд. Но для этого необязательно ходить по театрам, надо просто знать, что для тебя в партнере важно, а что - нет. Просто вы выбрали такой путь познания. я так думаю.

2016-07-16 в 22:20

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Чучундра дело говорит! раньше несостоявшиесятётки в поисках мужа в нижние все ломились, а теперь уже и в аспажи ломяццо, новая тенденция, однако))) тока вот рябынейготовойнавсё быть легче. сидишь и терпишь фантазии аспадина, а вот аспажой нужно самой за всё отвечать)

2016-07-16 в 22:47

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Игорь, 35 лет
Ялта, Россия: Не совсем так. Я не то чтобы предлагаю, скорее указываю на то, что прежде чем пугаться пропасти запросов партнёра, хорошо бы выяснить как глубоки они на самом деле. Часто на практике оказывается, что фантазии человека о собственной переносимости и реальная переносимость не совпадают более чем полностью. Думаю, это совершенно нормально. Фантазируя, мы склонны преувеличивать и даже придумывать нечто несбыточное. Из чего, конечно, не следует, будто всё это стоит реально воплощать в жизнь.

Можно воспользоваться и Вашим вариантом - сделать некую экстремальную сессию. Я бы пошла более медленным путём. Хочешь стоять на коленях? Постой. Посмотрим, сколько реально простоишь на диване. А на коврике? А на твёрдом полу? А на горохе? Что при этом будет происходить внутри, какие эмоции возникнут? Понравится, или нет, и что из этого понравится...

Выяснили, следующую практику берём. Через время и я, и мой партнёр будем знать о наших индивидуальных и совместных возможностях куда больше. Тогда диалог приобретёт некую осмысленность. По крайней мере, когда нижний будет говорить "хочу больше", то сможет так же сказать. чего он хочет больше, на сколько больше, и что надеется получить таким способом. Я же смогу оценить в рамках этого запроса свои желания и возможности, чтобы либо насладиться вместе с ним, либо предложить другой вариант.

По поводу симпатии. Согласна с Вашим высказыванием, с одной стороны. И правда, если уж выстраивать отношения и искать постоянного партнёра, то важны и притяжение, и взаимное узнавание и другие факторы. И Ваше замечание полностью отвечает запросу ТС на отношения с нижним. Хочу только отметить, что в ряде случаев глубокое узнавание не обязательно. Конкретно в случае разовых СМ-экшенов. Достаточно простой договорённости перед действом и отсутствия взаимной неприязни. Кроме этого, конечно, могут быть и другие бонусы по желанию участников. скажем, сексуальное влечение. Но для СМ это уже не обязательная опция.

Когда задан вопрос. Это не вопрос, а вопросы. Они задавались и задаются разным людям в разное время и на протяжении разных периодов. И во время, и до, и после, и в течении полугода или нескольких лет... Увы, если человек не имеет навыков к самонаблюдению и формулированию ощущений вербально, то совместный анализ очень затруднён не зависимо от момента беседы. В то же время, согласна с Вами, что сразу после эмоционально сильного экшена первое время трудно давать адекватную оценку и нужно остыть, чтобы разобраться. В таких случаях я стараюсь собрать три мнения по этому поводу: первое, яркое и невнятное - сразу после; второе, эмоциональное и осмысленное - на другой день/через день; и третье - рассудочный анализ ситуации, который человек совершит переключившись. Обычно на это нужно от нескольких дней до нескольких недель. Суммарно такой набор мнений даёт мне несколько более полную картину нашего взаимодействия, нежели какой-то один вариант, и помогает планировать дальнейшие действия.

2016-07-17 в 01:43

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Скажите, Барс, это комплекс неполноценности читающего снабжает процитированные вами слова потребительски-высокомерным тоном?"

Не знаю, Мара, какой там у меня комплекс - неполноценности, переполноценности или просто полноценности. Не мне судить. Со стороны, как говорится, виднее. Знаю одно: любая нетематическая несправедливость вызывает во мне внутреннее неприятие. Таким уж уродился.

Что же касается моего потребительски-высокомерного тона, то всё познаётся в сравнении. Попробуйте сравнить высказывания Эони и Ваши с моими, выложенными сразу под ними, по каждому пункту.

И ещё. Представьте себе, что я выложил их не вслед за вашими, единственно для сравнения и пущей наглядности, а сам, первым:

"Принуждать кого-то к чему-то унизительно для меня. Не хочешь?- пшол вон!"

Выпрашивать и вымаливать принуждение к чему-либо унизительно для меня. Не нравлюсь? - извините, ошибся адресом.

"И не унижаю.
Люблю когда сами унижаются)"

И не унижаюсь.
Не люблю сам унижаться. Люблю, когда меня унижают. Без этого Тема - не Тема, а нечто пресное, как еда без соли, нечто лишённое живых красок, выхолощенное, купированно-кастрированное.

"Люблю когда хотят, валяются в ногах и исполняют всё что мне угодно. Меня это вдохновляет... на подвиги))"

Готов не на словах, а на деле исполнить всё, что угодно Госпоже, но не люблю вымаливать это. Не вдохновляет и не возбуждает ни в каком месте. Наше нижнее дело скромное - необдуманные подвиги совершать. А думает за нас пусть любимая Домина.

"Сопротивление и борьба не возбуждают.... утомляют."

Потребительское ожидание Госпожи, пресыщенной избытком просящихся под каблук, - ожидание того, что низ всё должен делать сам, по собственной инициативе, переворачивает Тему с ног на голову. Кто из двоих инициатор, а кто исполнитель чужой воли? Кто охотник, а кто дичь, добыча? (в тематическом смысле, разумеется)

"сопротивление и борьба вызывают два вопроса: ты пришел доставлять мне удовольствие или кокетничать? это первый"

Потребительское ожидание Госпожи, пресыщенной избытком просящихся под каблук, - ожидание того, что низ всё должен делать сам, по собственной инициативе, вызывает вопрос: Вы на самом деле Домина с присущей ей психо-сексуальной девиацией или обычная ванильная барышня, ищущая в Теме исключительно выгод и удобств при верхнем позиционировании?

Ну а на второй Ваш вопрос я попробую просто ответить.

"соблюдается ли добровольность?"

Добровольность в тематически игровом унижении, принуждении и насилии? Думаю, да. Соблюдается. По крайней мере, ничуть не меньше, чем в СМ с его болью, кровью и следами на теле. Или Вы считаете, что меньше?

"мне этих моментов достаточно для того, чтобы такой формат доминирования мне не подходил."

Мне одного первого момента достаточно для того, чтобы такой формат доминирования мне не подходил.

2016-07-17 в 12:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вопрос снят. забудьте его. и просьба: не дискутируйте со мной на эту тему.
вы рассуждаете с позиции изначально не той. поэтому выводы и умозаключения с моей точки зрения ошибочны. если ваша Верхняя сочтет нужным, она сама вам объяснит, что я имела в виду. если нет, то это вам объяснять и не нужно.

это не высокомерие. это просто разница мышления нижнего и верхнего в Теме. вы приходите за удовольствием. я тоже. но вы и я получаем совсем разное удовольствие в Теме и мое неотделимо от контроля и ответственности. поэтому рассуждать на тему, которую вы решили со мной оспорить, я не считаю возможным. вы судите с позиции человека, неважно, какого он позиционирования. я же сужу с позиции верхнего. закроем вопрос.

2016-07-17 в 15:20

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
-" много раз проводила экшены с нижними, с которыми было некоторое общение в сети и общение перед взаимодействием. И проходило все на ура. я не знаю, может, кому-то и нужно долго узнавать друг друга как личность. лично мне нужно обсудить важные для меня моменты. и, думаю, для нижних то же самое: важно понять что-то, что у вас, Игорь, выяснялось путем встреч в кафе, театрах итд. Но для этого необязательно ходить по театрам, надо просто знать, что для тебя в партнере важно, а что - нет. Просто вы выбрали такой путь познания. я так думаю."

-

Вы, несомненно, более опытны в тематических отношениях, нежели я и можете быстро находить точки соприкосновения. Не сомневаюсь, что для этого Вам вполне будет достаточно и короткого блиц-опроса при личной встрече. Вероятнее всего дело в сессионности отношений. У меня же, как то даже на подсознательном уровне, происходит "рассмотрение" партнерши на перспективу постоянных отношений. При первой встрече, у меня лично, сразу обращаю внимание на внешний вид, это увы, один из самых важных аспектов, если девушка не производит приятного впечатления, не возникает симпатии, то дальше и продолжать не стоит, просто посидели - попили кофе, поулыбались - разошлись. Второй аспект - эмоциональность, настроение. Не знаю кому как, но мне ужасно не нравится классический тип домины - холодная, надменная, с презрительным взглядом. Импонируют более веселые, раскованные, жизнерадостные девушки. Если кто то подумает, что мол веселая болтушка и в теме будет несерьезной хохотушкой, то не согласился бы. Иногда девушки переходя на тематические отношения, преображаются настолько сильно, что в это просто не верится и даже вызывает легкий шок. После того, как оказывается, что вместе легко и непринужденно и ты начинаешь чувствовать, что и девушка ощущает к тебе симпатию и ей хорошо с тобой. То уже на следующей встрече начинаю потихоньку выяснять общий круг интересов, скорее даже путем сравнительно анализа - что нравится из литературы, кино, увлечения и тп. Дальше уже маленькие провокации - наблюдаю за ее реакцией, когда открываю перед ней дверь, двигаю мебель в кафе для ее удобства, бегаю по мелким поручениям.

Взял на вооружение еще одну фишку, с помощью которой и "раскрутился в теме" - легонько, будто бы случайно, наступаю ей на ногу и чтобы не поссорились она же должна наступить мне. Естественно она сперва делает это не сильно. Говорю ничего не почувствовал даже. Провоцирую наступить сильнее. Наблюдаю за реакцией. И дальше тому подобные мелкие уловки. Пытаюсь проанализировать, что девушка ощущает в этот момент. Испытывает ли она удовольствие от этого или просто идет у меня на поводу. Ну и тп и тп. Пытаюсь раскрыть е е по максимуму. Конечно это может показаться долго и слишком затянуто и вообще сплошная ваниль. Но как то по другому у меня не получается.

Не задашь же в самом деле, на первой встрече, вопрос в лоб - нравится ли Вам трамплинг?
Она ответит - "Ну да...." или "Ну не знаю..." В лучшем случае - "Ну ходила папе по спине, когда она у него болела..."
Слишком туманные ответы. Да и вопрос в лоб какой то некорректный.
И наверняка зажмется, начнет думать, что же он там еще спросит.
Варианта с горящими глазами- "Да, вообще улет, так топтала одного парня, что у него ребра трещали, ощущение невероятные, не могла остановиться, чувствовала себя Богиней сошедшей с неба".

Даже если такое и было на самом деле, то навряд ли она в этом признается, да еще и на "первом свидании".
Все таки мой контингент не "профессиональные домины или госпожи всех мастей", а простые девушки, в которых я пытаюсь найти, нащупать, садистские наклонности и желание доминировать над мужчиной, подчинять его своей воле, получая от этого максимум удовольствия.

Как то так ) Извините за много букв)
-

Инди, 39 лет
Москва, Россия
Не совсем так. Я не то чтобы предлагаю, скорее указываю на то, что прежде чем пугаться пропасти запросов партнёра, хорошо бы выяснить как глубоки они на самом деле. Часто на практике оказывается, что фантазии человека о собственной переносимости и реальная переносимость не совпадают более чем полностью. Думаю, это совершенно нормально. Фантазируя, мы склонны преувеличивать и даже придумывать нечто несбыточное. Из чего, конечно, не следует, будто всё это стоит реально воплощать в жизнь.

Можно воспользоваться и Вашим вариантом - сделать некую экстремальную сессию. Я бы пошла более медленным путём. Хочешь стоять на коленях? Постой. Посмотрим, сколько реально простоишь на диване. А на коврике? А на твёрдом полу? А на горохе? Что при этом будет происходить внутри, какие эмоции возникнут? Понравится, или нет, и что из этого понравится...

Выяснили, следующую практику берём. Через время и я, и мой партнёр будем знать о наших индивидуальных и совместных возможностях куда больше. Тогда диалог приобретёт некую осмысленность. По крайней мере, когда нижний будет говорить "хочу больше", то сможет так же сказать. чего он хочет больше, на сколько больше, и что надеется получить таким способом. Я же смогу оценить в рамках этого запроса свои желания и возможности, чтобы либо насладиться вместе с ним, либо предложить другой вариант.

-

Согласен с Вами на все 100%
У меня первая "тематическая встреча" прошла c 17-00 до 22-00 и была ну наверное, весьма жесткой. По крайней мере, я не думаю, что у многих в первый раз было подобное. Потом партнерша даже призналась мне, что перегнула палку, так как во первых у нее сильно накопилось все то, что хотелось выплеснуть и во вторых - она хотела проверить серьезно ли я настроен или просто языком чесал. В общем сразу я к своему ужасу выяснил, что она безумно кайфует, когда бьет ногами в лицо. Мне это вообще не понравилось, так как удары были чуть ли не со всей силы, быстро разбивали лицо и вообще с подобной практикой ( фейсбастинг или просто бастинг) очень много хлопот и рисков, начиная от сотрясений до внутренних гематом, но так как я в нее влюбился просто до потери пульса то терпел как мог, в последствии уже подучился слегка уворачиваться, реагируя на поток воздуха, а в первый день физиономия была разбита и на работе пришлось наврать, что опять записался на кик-боксинг. К тому же я получил некоторый шок, так как уж подобной жестокости от такой милой, красивой, любимой девушки не ожидал вообще никак. Я то рассчитывал целовать ножки, выполнять приказы, в общем действовать в более лайтовом стиле.

А тут как понеслось. А еще есть проблема - девушки быстро входят в раж, приходилось научиться ее из него выводить, не используя какие то грубые методы, жесткие блоки( которые могли ей причинить боль), и не выходя из подчиненного состояния.

На коленях мне тоже в первый же день пришлось простоять час ( пока Госпожа смотрела новости лежа на диване) с подносом на руках, на котором были маленький кофейник, чашка с кофе, сахарница, вазочка с печеньем, чайная ложечка, салфетки. И пару раз пришлось сползать так же на коленях на кухню, так как вставать с колен было разрешено только на кухне. Собственно тут у меня возникла первая дилемма - могу ли я сфилонить и пройти каким нить гусиным шагом или слегка размяться, после того как закрою дверь в комнату, ведь Госпожа никак не узнает на коленях я прополз на редкость длинный коридор на кухню или на корточках-шагом, к тому же риск уронить поднос был весьма велик, так как руки уже дрожжали от напряжения, а приходилось еще открывать несколько дверей стоя на коленях и держа поднос. В общем это у нее была проверка на выносливость )))

И я не скажу, что она мне понравилась, хотя кое какое наслаждение я испытывал, как ни странно, когда уже становилось совсем туго - колени ныли и попытки слегка переносить вес на разные участки тела не помогали, так как ныло уже все.

Но в этом находилось и какое то странное наслаждение, черпая силы где то из каких то скрытых источников, смотреть на нее умоляющими глазами и натыкаться на ее равнодушный взгляд.

В общем это как в пони плее, когда весь кайф не в начале, хотя в начале и появляется очень восхитительное ощущение, когда ты чувствуешь на себе вес девушки, на главное в конце - когда ты уже сильно устал и не можешь больше, а Госпожа хочет еще, заставляя тебя, вытягивая из тебя последние силы, тогда получаешь совершенно безумные ощущения.

В общем, когда ночью, после этого удивительного вечера я стал все это подытоживать, свои ощущения, копаться в эмоциях, то как ни странно отметил, что хочу еще, причем даже то что мне и не понравилось. Но главное и было то, от чего я получил просто вагон эмоций и извиняюсь за подробности очень сильно возбудился - это ее ножка на моем лице, впечатывающая его в пол со всей силы, вид ее, стоявшей сверху надо мной был просто невероятен, а чувствовать ее вес было просто какой то безумной эйфорией. К счастью ей тоже очень понравился трамплинг, хотя в первый раз он для меня прошел вовсе не так как я представлял. я то думал что будет вообще легко, а оказалось ее вес в 58 кг не такой уж и легкий ))) Но все равно я сразу понял, что это моя любимая практика, она сразу захлестнула как наркотик, превзошла все ожидания и мечты.

Ну что то я уже целую стену настрочил.
Просто оказалось приятно встретить человека, у которого оказались такие же взгляды, как и у нее.

2016-07-17 в 16:10

ZANOZA, 43 года

, Россия

Леди Дашуля, в Новосибирске был нижний, который очень долго искал именно такую как Вы, бархатную, как говорят. Так что знайте, Вы точно чья то мечта. И Вы обязательно найдете "своего" нижнего.

2016-08-09 в 10:07

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza )
Я это уже поняла, спасибо) А ещё поняла что есть такие кто готов забить на свои желания, ради моего удовольствия)

2016-08-09 в 10:32

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Автор, ну что- то вы так и не написали как на обучение- то сходили, на встречу тематиков Новосиба?
Помогло ? аль нет? Что-то подчерпнули?

2016-08-09 в 11:04

bobok, 47 лет

Антверпен, Бельгия

Путаны [url=http://www.intimtown.com/]проститутки Москвы[/URL] на ваш выбор

2016-08-09 в 11:36

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Мудрая Чучундра, 49 лет
Барнаул,
Познакомилась с нашим гуру бондажа, организатором бондажных вечеринок, очень интересный человек, свитч БД, СМ. Много интересного мне рассказал, показал, познакомил с девайсами. Очень много подчерпнула, решительно настроена продолжать)

2016-08-09 в 14:13

Нужен По$лушный, 32 года

Киев, Украина

Дашуля забей болт на все и всех и стой на своём..отбор именно так и делается когда кто то притягивает ся на вашу настоящую енергию а не на кукольный образ

Плюй на всех и люби токо себя

2016-11-25 в 00:59

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

У меня возник вопрос, может развеете мои подозрения. После обсуждения прошедшей встречи мне уже не первый раз говорят, что мои действия слишком мягкие, надо бы, по глубже, по жестче и т.д. Я с этим согласна в силу неопытности боюсь нанести вред человеку, как физический так и моральный, к тому же и человек я мягкий действительно. Но возникло поодозрение, что как бы не старалась я быть по жестче, нижним всё равно мало, и хочется еще жестче, еще сильнее, ещё глубже..Так ли это?

Не совсем понятно КОМУ ИМЕННО мешает ваш стиль и образ действий. Кто высказывает неодобрения? Вас саму, как я понимаю, все устраивает. Так кого? Нижних партнеров? Тематическую общественность? Кого?

2016-11-25 в 11:13

АС/DC✌ ;, 54 года

Ярославль, Россия

Пофигу кто что говорит.
Сегодня я могу жестить а завтра помягче))
Слышал подобные заявления, глупые то это нетак то это.
В таком случае, гудбай бейби))
Я не собираюсь перестраивать себя под кого то.
В общем то все банально.
С уважением!

2016-11-25 в 11:36

Анаконда, 48 лет

Орел, Россия

Какие могут быть вопросы когда у вас в анкете написано "добрая Домина".Нужна им жесть, так пусть и ищут такую, а лучше садистку .

2016-11-25 в 13:54

Нужен По$лушный, 32 года

Киев, Украина

Многие рабы это козлы безрогие которые носятся со своими смешными писюнами по сайту и падкие на красивых

2016-11-25 в 17:47

Freeman, 65 лет

, Россия

Лерка, ты опять выползла? :D

2016-11-25 в 17:58

Некто, 56 лет

Новосибирск, Россия

Леди Дашуля, Вы чудесны такая какая есть, это я Вам уже говорил при встрече и не раз. Положите Вы на эту жесткость, оно не Ваше...

Дамский Каприз, Вы меня улыбнули про бегающих со смешными писюнами)...

2016-11-25 в 18:05

Злюка, 38 лет

Москва, Россия

Леди Дашуоя, вы такая, какая есть, и подстраиваться под кого бы то ни было не имеет смысла. Если кто то говорит, что ему надо пожестче, пусть ищет пожестче, не тратьте свое время на таких нижних. Ищите того, кто вам подходит. Но сдается мне, что доминирование вам не нужно, вам просто нужен мужчина, который будет за вами ухаживать и заботиться.

2016-11-25 в 19:14

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Леди Дашуля, при всём уважении к Вам - я более доминирующая, чем Вы.

2016-11-25 в 20:18

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Лёля, Вы правы, доминирование мне не нужно, мне нужен был нижний мужчина, мужчина для которого мои желания закон, и исполнять их для него удовольствие. И на данный момент у меня есть такой мужчина, и мне честно говоря всё равно как называется то что между нами) Главное что и мне и ему хорошо.

mmm, разве так важно кто из нас более доминирующий? Вы ищите Верхнего мужчину, я искала нижнего.
Этот топик был создан когда я только познакомилась с Темой, спустя почти полгода я поняла что Тема настолько разная и у каждого своя что спорить о чём то вообще смысла нет. И найти то что нужно именно тебе можно, может быть мне повезло.

2016-11-25 в 20:50

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Помоему у некоторых тут выше корона на голове, не будем тыкать пальцем (мое мнение верное если не верное то смотри пунк первый)... Развелось авторитетов. Леди Дашуля делает так как получается, а то что для когото это мягко так это его проблемы, пусть ищет себе другую.... тк вопрос спорный лучше недобить чем перебить (физическая или психологическая травма в результате чего может быть)...

2016-11-25 в 21:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: