Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » #ЯНеБоюсьСказать в БДСМ

#ЯНеБоюсьСказать в БДСМ

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

На прошедшей неделе в рамках мордокниги проходил очень важный, вышедший далеко за рамки фб, флэшмоб с хэштегом ЯНеБоюсьСказать.
Зацепило. Размышлял. Сравнивал описания реального сексуального насилия над женщинами с тем, что происходит в БДСМ под названием "игровое изнасилование". Не могу сказать, что пришёл к однозначным выводам, поэтому хочу посоветоваться с сообществом.

1. Вопрос нижним, тем с кем практиковали "игровое изнасилование". Всегда ли это происходило по вашему желанию? Были ли моменты, когда вы хотели остановить игру, но вас не услышали и "игровое изнасилование" превратилось в реальное? Вы восприняли это как реальное насилие? Вы рассказали об этом кому-то? Попытались привлечь насильника к ответу?

2. Вопрос Верхним, кто практикует "игровое изнасилование". Вы точно знаете, когда "нет" - это игра, а когда - действительно нет? Вы можете на 100% сказать, что чувствуете нижних настолько, чтоб понимать их желания с полуслова? Если Вы перегнули палку и "заехали" в насилие реальное - какую ответственность вы для себя предполагаете?

3. Сабдроп. Не ответ ли это на реальное, но не осознанное насилие? Не есть ли результат выпадения из игры в реальность?
Мне важно понять для себя эти моменты.
Ну и, конечно, расскажите о реальном насилии в тематических отношениях, кто что знает. Это тоже важно для формирования вывода.
Спасибо.

2016-07-10 в 07:14

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

1. По желанию верха, да. Несло ли это серьезную для меня опасность ? Нет, я же не встаю под ошейник к неадкватным людям не знающих меры. Было ли это насилием ? Нет так, как БДР соблюдался, а это то, что отличается БДСМ от насилия.

3. По сабдропу и топдропу уже давно написано много информации. Вот прямая цитата с небезызвестного ресурса:

Физический аспект дропа связан с биохимией: уровни гормонов стресса и удовольствия резко снижается, организм попадает в состояние сходное с похмельем. Чем более продолжительной и насыщенной была сессия, тем заметнее эффект упадка сил после неё. Снять физические симптомы дропа помогают обильное питьё и отдых в спокойной, расслабляющей обстановке. Также рекомендуется съесть несколько долек шоколада, это поможет восстановить уровень сахара в крови и создаст лёгкий анастезирующий эффект.

Психологический аспект связан с очевидным противоречием между тем, что только что происходило во время БДСМ сессии и обычной жизнью. Нижний может испытывать острый стыд по поводу своих сессионных действий, своих реакций на боль и удовольствие. Верхний часто испытывает чувство вины и сомнение в том, что это нормально: насиловать живого человека и бить его плёткой. И если физические последствия дропа проходят после отдыха и восстановления сил, то психологические эффекты дропа могут ощущаться неделями и даже месяцами после сессии.

2016-07-10 в 08:55

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Слышу
Мой нижний очень по разному говорит Нееееет когда это Да и Нет когда нет
По насилию
Авторитетный для меня Верх уговорил попробовать на мне девайс, на который у меня табу( я подбирала для пользования типы девайсов и попросила его на мне их оттестить, чтобы понимать нижние ощущения от данных девайсов). Через 2 удара сказала стоп

Дроп был, тяжелый. Тошнота нненависть к себе, что не смогла отказать. Ну и все дропные дела типа депресняка и дезариентации

2016-07-10 в 17:08

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Никогда насиловать не собирался, ни по-жизни, ни по-теме. Гадость это, это ваше изнасилование.

2016-07-11 в 00:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ИМХО, суть акции глубже изнасилований с домогательствами. Они только верхушка айсберга, основа которого - дикое, уродливое отношение мужчин к собственной сексуальности, которое общество по сей день продолжает втюхивать каждому, кто оказался слаб духом. То есть - большинству :) В итоге мужчина, вырастая, уверен, что самые интимные свои порывы - это нечто недостойное, чем можно только унизить и оскорбить нормального человека. Это отношение он закономерно проецирует на объекты своего полового интереса - получаем сексуальную объективацию. В ответ на интерес такого болезненного рода он получает отвращение, страх, неприязнь - и начинает ощущать враждебность к женщинам, которые отвергают его "на автопилоте", уже даже особо не присматриваясь к его персоне. Это гораздо проще, чем признать, что тебя жостко поимела в моск система и поэтому ты оказался лишен приятных и безгемморных сексуальных и личных отношений.

Я против насилия в тематических отношениях. Игровое изнасилование - в принципе, приемлю, но в контесте кросдрессерских штучек. Выйти за рамки не опасаюсь :) уж очень наигранно нижние себя ведут во время таких игр. А вот к идее "унижать" мужчину своими половыми органами испытываю стойкое отвращение, ибо считаю их тем, что несет в мир только удовольствие и радость. "Унижать" мужчину пи*дой, пардон май френч - это опуститься в собственных глазах, признать, что твоя сексуальность - нечто гадкое и непотребное, что она требует особых, "опущенных" партнеров, а к достойным к ней соваться нельзя. В общем, какой-то беспросветный и отвратный мрак :-/

2016-07-11 в 03:22

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Зацепило. Размышлял.

Увы, именно поэтому вред от таких акций на порядок перевешивает пользу. Я нисколько не имею в виду персонально Вас, я имею в виду ситуацию в целом. Массив сложной информации с зашкаливающей эмоциональной составляющей вываливается на неподготовленных людей. Те начинают размышлять. Приходят к каким-то выводам. К каким... это зависит от того, как работает их мыслительный аппарат. Например, если среди них 95% умных и выдержанных и 5% глупых и несдержанных, выводы, видимо, будут в основном правильными...

2. Вопрос Верхним, кто практикует "игровое изнасилование". Вы точно знаете, когда "нет" - это игра, а когда - действительно нет?

Да. Хотя бы потому, что мы не практикуем "игровое нет".

Если Вы перегнули палку и "заехали" в насилие реальное - какую ответственность вы для себя предполагаете?

Обсужу с конкретной пострадавшей.

3. Сабдроп. Не ответ ли это на реальное, но не осознанное насилие? Не есть ли результат выпадения из игры в реальность?

Нет. Сабдроп может быть ответом на реальное насилие, но не ограничивается этим и возникает (в основном) в совсем других случаях.

2016-07-12 в 10:14

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Игровое изнасилование- это то же самое, что и, страстно желаемый многими, принудительный куни.
Тот еще цирк.

2016-07-12 в 10:21

🤩, 40 лет

Москва, Россия

Приветствую всех.
Вопрос:
А если действие происходит со спящим участником!
Где Верх спит, а Низ пытается воспользоваться?

2021-07-24 в 16:56

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

У меня был такой опыт)). Все происходило в офисе с закрытыми дверями, но с прекрасной слышимостью. Насилие не планировалось и, честно говоря, почему стала отбиваться не помню. Скорее всего уровень боли где-то зашкалил. Но не суть. В итоге дралась практически во все свои силенки, но в абсолютном молчании)).

Думаю, что подсознательное бережное отношение Верха его все таки немного сдерживало. Да какое там немного! По любому сдерживало! Спутать игровое нет и реальное с постоянным партнёром невозможно. Знаешь интонации и их полутона.

Как изнасилование не восприняла. Скорее как очень интересный и клёвый опыт. Кайфанули оба)

2021-07-24 в 17:31

Freeman, 65 лет

, Россия

🤩, карточкой с деньгами воспользоваться пытается?

2021-07-24 в 19:25

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Агасфер, 48 лет
Киев, Украина

На прошедшей неделе в рамках мордокниги проходил очень важный, вышедший далеко за рамки фб, флэшмоб с хэштегом ЯНеБоюсьСказать.
Зацепило. Размышлял. Сравнивал описания реального сексуального насилия над женщинами с тем, что происходит в БДСМ под названием "игровое изнасилование". Не могу сказать, что пришёл к однозначным выводам, поэтому хочу посоветоваться с сообществом.

1. Вопрос нижним, тем с кем практиковали "игровое изнасилование". Всегда ли это происходило по вашему желанию? Были ли моменты, когда вы хотели остановить игру, но вас не услышали и "игровое изнасилование" превратилось в реальное? Вы восприняли это как реальное насилие? Вы рассказали об этом кому-то? Попытались привлечь насильника к ответу?

2. Вопрос Верхним, кто практикует "игровое изнасилование". Вы точно знаете, когда "нет" - это игра, а когда - действительно нет? Вы можете на 100% сказать, что чувствуете нижних настолько, чтоб понимать их желания с полуслова? Если Вы перегнули палку и "заехали" в насилие реальное - какую ответственность вы для себя предполагаете?

---

Наверно главный критерий что пора остановиться - это причинение РЕАЛЬНОГО ВРЕДА тому кого насилуют. Нижнему, мазу...

А так сабдроп как раз может случиться когда "все так хорошо шло - а потом бац - и на самом интересном месте выключили свет"... Не надо просто так останавливаться если в рамках фантазий нижнего идет и относительно безопасно еще, мне кажется...

По крайней мере потом будет что вспомнить (особенно низу)

2021-07-25 в 20:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: