Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Щекотка (tickling) + связывание (bondage)

Щекотка (tickling) + связывание (bondage)

Mayhem, 34 года

Минск, Беларусь

Всем доброго времени суток. Не смотря на изобилие тематических студий и видеороликов в интернете в реальности довольно таки редко встречаю нижних, которые хотя бы краем уха слышали про щекотку как тематическую практику. Да, каждому своё. Но, у меня складывается впечатление, что все сабмиссивы, с которыми доводилось общаться, боятся сего предложения как огня. И это притом, что никто не отменял стоп-слово, БДР. Собственно, мне здесь, в основном, интересно мнение нижних, их отношение к такой практике. Может, кто-то из форумчан испытывает возбуждение от щекотки, мечтает, чтобы её (его) связали и пощекотали как следует.

2016-07-09 в 19:44

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

У меня одна из любимых практик как в верхней роли, так и в нижней. Думаю, можно классифицировать тиклинг как своеобразный садизм, бесследный, безопасный и эффективный, с ярко выраженной обраткой, если есть реакция. В принципе, причиняется дискомфорт, причины удовольствия и возбуждения при этом различны, часть их кроется в сочетании кинестетического контакта и психологических факторов. Что до кинестетики, у многих людей самые чувствительные зоны являются вдобавок самыми эрогенными (ну может кроме ступней, как универсальная зона), так что хороший способ изучения. Психологический момент в БД в общем описан Г. Эллисом: любое сдерживание мышечной (и эмоциональной) активности имеет тенденцию повышать состояние сексуального возбуждения. Вот здесь как раз происходит активное сдерживание мышечной активности, нижняя осознаёт, что ничего ей с этим не поделать, у неё одновременно возникают десятки различных эмоций и переживаний, она может даже хотеть Вас убить в эти секунды.

Ну а для верхней роли всё стандартно - безнаказанно мучать, наслаждаться обраткой и эстетикой. Ну всегда ведь приятно наблюдать за тем, как нижняя тщетно дёргается в верёвках или каких-либо девайсах, это общее для всех БДшников.

Действительно, ни нижних, ни Верхних дам с практикой тиклинга не сыщешь днём с огнём. Обычно интерес к практике помимо ванили встречается у ценителей БД, причём кинестетиков, а нынче спрос на ДС и СМ. Что касается Верхних женщин, они чаще страпонессы, чем тиклеры. Я встречал только двоих девушек, которым это нравилось, и они были именно БДшницы.

2016-07-09 в 20:51

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Да, боюсь, как огня) но это выражение такое) огня, на самом деле, не боюсь, скорее воды, но и она завораживает), а тиклинг - не любимое воздействие, потому и в табу, абсолютно НЕ ВОЗБУЖДАЕТ; не зафиксированная могу и ногой двинуть в обратку), а в фиксации - так и до разрыва сердечной мышцы не далеко. Не, такие утонченности не для меня.. Сори)

2016-07-09 в 21:40

Ал Ми, 48 лет

Москва, Россия

Любимая практика моего садюги. Знает, что я щекотку терпеть не могу. Свяжет и начинает издеваться. Визг стоит на всю квартиру, а ему смешно - САДИСТ!

2016-07-09 в 21:49

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я удивлюсь, если хоть одна СМ девушка окажется любителем щекотки, особенно в нижней роли, в верхней роли точно парочка найдётся на сайте). Повышенная вероятность только в БД интересах, я полагаю, и то верхняя роль, наверное. Нижняя для тиклинга - это даже среди любителей БД редкое явление. Терпеть не могут эту практику, в основном)

2016-07-09 в 22:04

Alex, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Несколько лет назад встречался с девушкой, с которой мы баловались СМ. Один раз я привязал ее к кровати и стал щекотать ей пятки. Получил море удовольствия за те полминуты, что она выдержала)). Потом сразу же запросила прекратить. Меня женщины щекотали дважды - один раз пятки и один раз торс. С тех пор мечтаю найти женщину, которая меня свяжет и будет щекотать пятки. Пытка щекоткой правда может "уходить" до прострации, хотя внешне похожа на шутку.

2017-08-06 в 12:28

Нордина, 30 лет

Москва, Россия

К сожалению или счастью существую в крайне чувствительном теле, так что с подобных практик-развлекалов минут через пять уже буду рыдать и желать умереть какой-нибудь менее мучительной смертью.

Но это уже на месте, а так сама идея того, что человеческое тело с нужной восприимчивостью можно заставить агонизировать без травм, вреда для здоровья, и способом вроде столь невинным - чудесна, пожалуй.

Моя верхняя партнерша иногда любит меня так потискать, и конкретно с ней в принципе по жизни есть навык перевозбудиться до предобморочного состояния, когда тебя просто погладили, а с этой практикой обычно выходит обрыдаться, обкончаться, и выйти на какое-то лютое состояние тела, когда приятно, мучительно, ужасно и почти до отключки любое прикосновение где угодно. Довольно забавно и жутко. Иных верхних партнеров у меня не было и не планируется, так что чисто по факту не представляю, было бы моей тушке прикольно подобное с кем-то еще. С болью - понятно, а тут правда, ну фиг знает.

А так иногда можно, но скорее именно иногда, ибо такой передоз ощущений еще пережить и переварить потом надо.
Ну, как и с любыми болевыми практиками, если человек задался целью этой сессией тебя любыми способами из сознания выбить.

2017-08-06 в 14:13

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Ну ко мне применяют в качестве наказания :))) И еще претензии предъявляет зараза что на мои вопли все соседи сбегутся... : )))
Кляпы мы оба не любим и не используем.

Я в свою очередь применяла к нижним девочкам. ИМХО: как самостоятельная практика не катит (если только ты не фанат), но как часть игры вполне. Там большое разнообразие техник и воздействий, так что можно выбрать подходящие.

Нужно также иметь в виду что есть люди:

- не чувствительные к щекотке вообще (их кстати немало!)
- гиперчувствительные, к которым ее лучше не применять.

2017-08-06 в 20:02

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Наберите в поисковике не щекотка, а ТИКЛИНГ - и увидите, что любителей гораздо больше)) Кстати, и в Екате есть группа, небольшая, встречаются периодически. Надо бы мне оживить ее работу...

2017-08-06 в 21:23

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Я являюсь поклонницей данной практики. При чем явно выраженный свитч в этой области. Целенаправленно партнеров на нее не ищу, играюсь с теми партнерами по общей Теме (СМ + БД), которые такую практикую приемлют и главное реагируют, как писалось выше, довольно многие щекотки не боятся.

В качестве принимающей стороны в основном сочетаю с сексом с мужем.

2017-08-07 в 11:15

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Пару раз в месяц "практиковали" как со связыванием ремнями, так и с бондажными мешками: для ног и армбиндер. Но очень сильное воздействие опасно для "некоторых" людей со слабым сердцем. Что порой заставляло делать короткие перерывы.

Систематически раздражая чувствительные зоны: ног, подмышек, шеи, живота. Можно добиться полного истощения подопечного: что в свою очередь запросто окончится отключкой.

Так что советую запастись наручным пульсометром. Да и поглядывать не оставляя без "внимания" уж очень явные знаки скорого отрыва. Так и убить можно.

2017-08-07 в 15:07

Alex, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Юлия, если вы интересуетесь темой, может быть, есть шанс договориться о сессии? Я отдамся в руки опытной женщины, которая меня свяжет и защекочет мои босые ступни. Можно будет приехать к вам или организовать встречу в Петербурге?

2017-08-07 в 17:23

Ъуъ, 48 лет

Казань, Россия

Щекотка - это здОрово!)
главное - зафиксировать получше

2017-08-07 в 17:53

Елена, 36 лет

Москва, Россия

главное - зафиксировать получше

Не обязательно. Можно просто приказать держать какую-то позу... :)
Но тут разумеется уже нужно выбирать технику и интенсивность воздействия с учетом возможностей нижней.

2017-08-07 в 21:48

Влад, 46 лет

Москва, Россия

Люблю, обожаю применять в качестве верхнего. Предполагаемые партнеры - женского пола либо пара

2018-08-23 в 09:47

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Почему гиперчувствительных нельзя щекотать?
Я фанат данной практики в свой адрес.И обладаю очень высокой чувствительностью.

2018-09-21 в 01:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

У меня ни разу не было от "ванильной" щекотки дискомфорта - то ли организм такой, к щекотке невосприимчивый, то ли щекотали не умеючи. В садо-мазо была один раз щекотка стоп после бастинадо - она, наборот, очень приятна, дарит отдых, быстрое восстановление от супер-болезненной практики и сексуально возбуждает.

2018-09-21 в 06:02

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Была такая практика...даже весьма приятна....вернее пищу от нее....совсем не тематишно))

2018-09-21 в 07:01

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Из Википедии: "в средневековой Европе и в Индии щекотка применялась как особая пытка, а безжалостная помещица Анфиса Порфирьевна в «Пошехонской старине» М. Е. Салтыкова-Щедрина в качестве изощренного наказания велела щекотать провинившуюся горничную «до пены у рта»."

2018-09-21 в 14:04

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Немного завидую этой горничной. Хотя, не уверен, что до пены у рта в принципе реально защекотать.

2018-09-21 в 17:14

Robert, 48 лет

Москва, Россия

Обожаю щекотку и ужасно боюсь одновременно. Имею опыт тиклинг-сессий в качестве тикли (нижнего). Впечатляющие эмоции )) Особенно нравится щекотка ступней. Хотел бы найти единомышленницу здесь...

2019-01-31 в 21:19

V, 30 лет

Москва, Россия

Одна из любимых практик, особенно касается ног. Но как бы не смешно звучало, такая казалось бы невинная "детская" практика вполне может быть довольно жесткой если Верх слишком уж заиграется! Особенно когда низ сбондажен и обездвижен

2019-02-01 в 10:56

Летучая кошка, 43 года

Краснодар, Россия

А у меня что-то странное произошло в этом плане. Когда жили с мужем ванильной жизнью, мы часто придуривались, боролись и он любил меня скрутить и помучать щекоткой. Я ее безумно боялась, пищала, возмущалась, обижалась)

А с тех пор, как стали практиковать всякое разное, я его щекотку вообще не боюсь... Вот как-то уже настроена на полное доверие, принятие от него всего, что угодно. Он щекочет, причем специально пугает, издает страшные звуки, делает жуткие физиотерапии, а я наоборот, расслабляюсь и кайфую. Странный феномен какой-то.

2019-02-01 в 11:08

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Щекотка (тиклинг) - удивительная практика. Почему-то порку могу выдержать очень сильную, а лёгкая щекотка - невыносима! Поэтому щекотка - только с надёжной фиксацией, и внимательной партнёршей.

Сам щекотать тоже очень люблю :)

2019-02-02 в 11:04

Влад Stark, 41 год

Балашиха, Россия

Тиклинг совершенно замечательная практика. Тиклингом можно довести нижнего до изнеможения и совершенно полуобморочного состояния, не приченив при этом ни травм, ни боли как таковой. Один минус не все и не всегда его чувствуют, те, кто да - им повезло.

2019-02-02 в 15:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: