|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Свитч&Свитч: очень интересный вопрос...
|
Brick, 46 лет Москва, Россия Дорогие моему сердцу Тематики, доброго вам вечера! ;) 2016-07-08 в 19:14 |
|
swish, 47 лет Ярославль, Россия Все смотрели фильм "Мистер и миссис СВИТЧ". там все хорошо показано. А если честно, то свитч на то и свитч, чтоб легко переключаться. Ловишь волну и резонируешь. А если надо кого-то доминякнуть, когда комплекс неполноценности требует самоутверждения, то Вам - к психотерапевту. 2016-07-08 в 22:00 |
|
Лорелея, 40 лет Нижний Новгород, Россия Да нормально все. Обычно не договариваешься заранее, просто как то само собой выходит, кто сверху, кто снизу. а если обоим хочется вверх или вниз - приглашаем третьего партнера. имхо, два свитча это идеальные ванильно-тематические отношения в паре. сужу с колокольни бд или см, про дс не скажу, не моя тема 2016-07-09 в 00:26 |
|
*, 72 года Санкт-Петербург, Россия Поддержу swish, свитч на то и свитч, чтобы уметь переключаться. Если оба в один момент Верхними будут, то экшен просто не состоится или состоится что-то другое. Знаю многих свитчей, чаще практиков, со стороны кажется, что проблем нет, ибо сразу договариваются, кто сегодня порет, а кто выпорот будет, как пример. Среди Верхних девушек много свитчей или тех кто начинал с нижней роли, среди парней меньше. 2016-07-09 в 02:37 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Не будет никаких разрушений, кто-нибудь из них запросто побудет нижним. Даже
использование слова "потерпит" здесь неприменимо, потому что это всё равно
будет в удовольствие. 2016-07-09 в 05:44 |
|
Управляя собой, 47 лет Москва, Россия в любых отношениях принцип Пуруши и Пракрити соблюдая, не будет никаких проблем. Так что вопрос вполне себе надуманный.. 2016-07-09 в 07:57 |
|
Brick, 46 лет Москва, Россия Ну почему надуманный? Мы ж часто спорим "чья подушка", так и здесь такое может случиться: "на, @ука" - "лови обратно, @зёл"! 2016-07-09 в 17:17 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Как то даже странно . Два свитча - это чертовски интересно . Вот в былые времена мне удавалось договориться даже с верхними, поскольку встретить человека в Теме было крайне сложно . Ну а уж два свитча - это элементарно . От обычной монетки до игры в шахматы ( или во что вы там умеете ) . Только договариваться о способе решения проблемы надо ДО того, как возникнет спорная ситуация . 2016-07-09 в 17:34 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Ну раз темка всплыла, немного освежим ее. 2024-12-25 в 15:04 |
|
Морячок, 49 лет Москва, Россия В паре все решаемо, считаю выдумывать проблему где ее нет абсолютно глупо! 2024-12-26 в 15:49 |
|