Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Элементы Темы в жизни или Откровения одного Тематика. Рассказ 1.

Элементы Темы в жизни или Откровения одного Тематика. Рассказ 1.

Ворон Курганский, 47 лет

Челябинск, Россия

Месть комсомолок (+18)))

Хто сказал, что в СССР секса не было? Был, и даж с элементами БДСМ)))
Эту историю мне рассказала старшая коллега по работе. Произошла она когда я еще под стол пешком бегала, то есть в середине 80х.

Раскрасневшаяся Ирина влетела в комнату как взбесившаяся комета.
- Подруги, выручайте! Комната нужна на ночь!!!
-Да без проблем, к соседкам напросимся, нам не впервой)) - ответила за всех Вера, оторвавшись от конспекта.
-Все так серьезно? - спросила Катя.
- Ага, сначала в кино, а потом сюда)))
- А кино то какое?
- Не знаю пока, на какое попадем. Женька за билетами побежал - протараторила Ира, лихорадочно прихорашиваясь.
- Женька, из архитектурного? С веснушками который? - уточнила Вера.
- Да, а что?- удивилась Ира, прекратив броуновское движение по комнате.
- Ну, кобель .....й!!! - ругнулась Вера- Он же ко мне на прошлой неделе приходил!! То же сначала в кино, а потом сюда. Женится то хоть обещал?

- Нет ещё, но говорит влюбился как увидел((( - Ира села на кровать и по лицу было видно, что сейчас разревется.
- Вот сволочуга!!! - Катя хлопнула на стол книгу- Меня он тоже в прошлом месяце в кино водил... Пойду как я по комнатам пройдусь, чую, не мы одни такие дуры …

Через пол часа в комнате собралось больше дюжины жертв любвиобильного архитектора.
- В комсомол на него жалобу накатать! - предложил кто то.
- Ага, и нас заодно с ним под отчисление(((
- Блин, и что, он так и дальше кобелячить будет...
- Я могу брату сказать, что бы ему ребра пересчитать...
- Не поможет! Да и не честно как то... Мы ведь тоже удовольствие получали.
- Да и вообще, древние говорили, что подобное лечится подобным! - мудро изрекла Вера. - Он сегодня в эту комнату придёт, нас тут много, затрахаем его так, что бы ему до конца института больше не хотелось!

- Убежит ведь, или орать начнёт...
- Не убежит, и орать не будет! - заявила Катя - Короче, Ира, вот что нужно сделать...
В назначенный час вся бригада мстительниц собралась в соседней комнате, прислушиваясь к охам, скрипу кроватной сетки, и в ожидании условного стука в стену подогревала боевую йарость чем то не слабо алкогольным.

Бум - бум - бряк. Раздалось из за стены и стая валькирий поскакала к своей жертве...
- Ну что, кобель, а всех сразу слабо? - поинтересовалась Катя.
Женя что то промычал из под самодельного кляпа, и попытался высвободится из веревок, которыми он был привязан к кровати.
- Ну что ты дергаешься? Боишься, что не управишься?
Так мы тебе поможем))) - Вера продемонстрировала половому гиганту тонкий шнурок. - Перевяжем аккуратно, что бы раньше времени не брызнул)))

-Уууууу!! - Раздалось из под кляпа.
Но на всех все таки не хватило...
- Ну и что делать будем? - с чувством разбитой мечты, спросила Катя, глядя на повядший инструмент и развязавшийся шнурок.
- Бида, бида, огорчение... - резюмировала Вера. - блин, с меня течёт же(((
-Сейчас поднимем! А то мне уже по новой хочется.- пообещала Ира, до этого наблюдавшая за СТАШНОЙ МСТЕЙ развалившись на своей кровати. - Мне старшая сестра рассказывала, у неё у мужа со стояком проблемы так она его морковкой лечит.

-Как это? - удивились подруги (все остальные уже разошлись, кто удовлетворённый, кто самоудовлетворятся )
-Счас покажу... Морковка есть?
-На кухне...
-Блин, ладно, сейчас что нибудь придумаем...
Порывшись по комнате Ира обнаружила отвертку, засунула её в презерватив и смазала его кремом для рук.
-Так ты ему...!!! - прыснули Вера с Катей.
- Мууууу! - подал голос Женя, когда ему в зад вошла рукоятка отвёртки.
Объединенными усилиями слесарного инструмента и ириных губ источник Жениных бед опять принял кондиционный вид.
-Шнур!!! - взвизгнула Катя, лихо взгромоздившись верхом на свою жертву.
Отпустили Женю только под утро...
-Классно было... - глядя в окно вслед кое как ковыляющему ловеласу сказала Катя.
-Ага, ещё такой кобель появится - повторим! - решили подруги.

Выложено по просьбе автора...

2016-07-08 в 15:09

STROG, 63 года

Москва, Россия

То, что вы описываете, это не Тема, а сексуальное насилие.
Он же их не насиловал, а они его - да.
УК РСФСР.

2016-07-09 в 14:43

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Он их не насиловал. Он только всех чуть обманывал. Они все только чуть отомстили. Накопилось их у него, и у них...

2016-07-09 в 19:11

Ная, 57 лет

, Россия

пошла искать морковку - принесла отвертку..
ну что за самоучитель...

2016-07-09 в 19:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: