Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Имеет ли для вас значение, если тематический партнер - бигендер?

Имеет ли для вас значение, если тематический партнер - бигендер?

V, 30 лет

Москва, Россия

Или кроссдрессер. Особенно, если вы сами довольно равнодушны к этим девиациям. Станете ли отшивать его сразу, или все таки заглянете глубже.. Хотелось бы знать

2016-07-06 в 23:00

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Очень мало терпимых людей. В основном, сразу отшивают. И это печально.

2016-07-06 в 23:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ой-ё-ей!.. Да, значение имеет, но верхняя-"бишка" меня не смущает, а вот к лесби я точно морально не готов...
+ Идеальная верхняя должна, по крайней мере, светиться и с мужиками на фотографиях, а не только с женщинами. В смысле, факт предпочтения сниматься только с женщинами настораживает.

2016-07-06 в 23:33

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Странный вопрос.. По опыту - это совсем другой формат отношений и, если в партнере нет адмирерской составляющей, то просто ничего не получится. Теоретически возможно принять бигендера, но этого так мало, что эта важная часть человека останется просто второстепенной.

Девиация сложная, а посему часто одинокая.

2016-07-07 в 00:48

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Ощущаю свою бигендерность как сверх норму.
Конечно же, каждую сверх норму можно назвать девиацией.
Одинокими же остаются тогда, когда плохо соотнесены с общепринятой реальностью.
Свою бигендерность ощущаю как абсолютную свободу в проявлении и женской и мужской сексуальности. При этом, проявления двух гендерных аспектов, у меня адекватным образом соотнесены с внешними обстоятельствами..

Базово я чувствую себя женщиной в женском теле и наслаждаюсь этим. Но при конкретных благоприятных обстоятельствах проявляется мужчина и я наслаждаюсь этим так же.

Хотя равновесного гендерного партнёра можно встретить не так часто... перекосы и фиксации у партнёра на какой-то одной гендерной идентификации ощущаются как...скучно.с)

При этом бигендерность не обязательно= бисексуальность. Например я как мужчина в женском теле не люблю партнёра с женским телом. Но очень люблю женщин (женский аспект) в мужском теле.

2016-07-07 в 01:39

Marta(zfr), 44 года

Санкт-Петербург, Россия

имеет.играет в плюс.)
а насчет "одинокой девиации, " на мой взгляд, зависит от человека.
Просто не все готовы себя принять, а уж кого-то пустить в себя-еще сложнее.

2016-07-07 в 01:51

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Если у потенциального партнера степень выраженности женского явно не сообразна выраженности у меня мужского(в любую сторону), то как партнеры мы друг другу не подойдем. Можно замечательно общаться и даже любоваться человеком, но гармонии с ним не получается - все время остается ощущение, что "что то не то". В этом случае, действительно, предпочитаю не обнадеживать человека .

2016-07-07 в 02:00

Нойда, 52 года

Москва, Россия

Кроссдрессеры нравятся и даже очень. Но их мало, а надо еще и чисто по человечески совпасть. Так что согласна, что "Девиация сложная, а посему часто одинокая" (с) и с позиции противоположного партнера.

2016-07-07 в 02:12

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Кроссов полно на свете. Уже даже не каждый второй, а почти каждый первый.
Дружим и темачимся!

2016-07-07 в 02:18

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Разбавлю градус в тему про одиночество данной девиации)))

2016-07-07 в 02:36

Кукушка, 40 лет

Петродворец, Россия

Мне они довольно часто попадаются.
И где-то лет 8 назад, я бы прыгала от радости.
Помнится, когда-то даже ванильных мальчиков переодевала.
Сейчас не знаю....... Может просто наелась? А может хочется чего-то большего?
Но в любом случае сразу отшивать не стану.

2016-07-07 в 02:52

XY, 39 лет

Сочи, Россия

Я просто с ними как с подружками.., у меня есть такие знакомые... А вот в сексуальном плане - увы, не могу принять..

2016-07-07 в 04:25

Ная, 57 лет

, Россия

мне эта девиация непонятна и неблизка. даже в анкете это отражено было, в достаточно резкой форме.
Но вот заинтересовали посты одного человека в дневниках. Сама ему написала, общались. Править анкету тогда не посчитала нужным, а он, видимо, прочел. Вопросов задавать не стал. Он просто в какой-то момент удалился с сайта.

Не думаю, что из-за меня, - возможно, не нашел интересных собеседников.
Все-таки, многое зависит от того, нравится ли сам человек, интересен ли вам лично.

2016-07-07 в 04:32

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Зависит от того, хочет ли партнер именно эту составляющую в наших отношениях. А после ответа на этот вопрос возникает множество аспектов, которые должны совпасть.

2016-07-07 в 09:05

Рысь, 41 год

Иркутск, Россия

Две цитаты из анекдотов. Уж больно точно и емко:
Мальчики, девочки - какая, в *опу, разница.
Ничего, деточка, что твой друг китаец - лишь бы человек был хороший.

2016-07-07 в 09:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Имеет, и я уже писала об этом.

С одной стороны, женственность - она даже в мужчинах привлекательна. Изначально, если не сближаться, склонные к перевоплощению в женский образ мужчины вызывают симпатию.

С другой стороны, опыт мне показал, что в основном это очень, очень проблемные в плане общения и личных взаимодействий люди. Раздражает утрированность "женственности" до степени пошлой карикатуры. Чаще встречаются альфонсные побуждения. Тебе могут отводить роль статиста, а не партнерши. Тема трансу может служить не средством удовлетворения, а средством побыть в женской роли.

В общем, рассчитывать на что-то в Теме от трансов и конкретных кроссдресеров я бы вообще верхним дамам не советовала. Сложится - отлично, считайте что вам повезло.

2016-07-07 в 13:51

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Были партнеры трансгендеры (обоих полов), хорошие мазы, но зацикленность на внешних проявлениях и нескончаемые разговоры о гормонах и операциях утомляют до крайности. Мне вот все равно, какого человек пола, поэтому чрезмерный акцент на этом - чрезмерен.;)

Кроссдрессеры, феминизация - не мое (проверяла с разными партнерами), отказываю сразу.

2016-07-07 в 19:30

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Вот что-то подумалось.. А ведь феминизация бывает разная. Бывают хорошо выверенные, отточенные, гармоничные феминные образы, на которые даже просто смотреть приятно. Но как-то чаще встречается вариант: я напялю на себя дешевый парик, платье, встану раком - и ебите меня - я девочка! Вот такие товарищи не вызывают никакого влечения.

Мне нравятся законченные образы. Быть женщиной в моем понимании - это не обязательно носить каблуки и юбки. Быть женщиной - это иметь определенную пластику, грацию, ухаживать за собой, уметь готовить хоть пару блюд и общаться не только о себе-любимой)

2016-07-08 в 11:42

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Я могу принять как друга, как товарища. Здесь на сайте есть несколько очень интересных кросдрессеров. С очень богатым спектром интересов помимо Темы. А в своем товарище я могу принять многое. Он же кошек не режет? Младенцев не убивает? А то что в девочку переодеваться любит - ну у каждого свои развлечения.

И да, среди них есть хорошие мазы. Но девочек я люблю именно девочками а мальчиков - мальчиками. По этому, в качестве друга - товарища да и о шмотках с косметикой поговорить, да еще и помочь накраситься, если человек реально впишется в образ, да пообщаться вне Темы - запросто, а вот в качестве тематического партнера, не очень вставляет.

Хотя был опыт и снизу (не с кросдрэссером, а просто с переодетым под девушку парнем, с моей подачи, мне тогда лет 18 было, и отношения были давно устоявшиеся, да и ему это было очень к лицу, особенно если накрутить его длинные светлые волосы) и сверху. Но дальше в этом деле как то не проперло.

Смущает зацикленность на себе. Я предпочитаю, чтобы в нашей паре девочкой была именно я.

2016-07-08 в 13:06

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Почему нет? Это интересная практика! Не хотелось бы чтобы это стояло во главе всех остальных практик, но поиграть очень даже!

2016-07-08 в 13:11

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сколько встречала трансов разного уровня (от кроссдрессеров до транссексуалок), всегда присутствует в их жизни и общении с ними, во-первых, негативизм (негативное мышление, занудство, ворчание о том, как всё грустно и плохо, какие все вокруг непонимающие), а во-вторых, абсолютная ориентированность на себя любимУЮ. Причём всегда в неприкрытой, до мерзости противной форме: я вот такой необыкновенный и суперисключительный и т.д. и т.п.

Я, конечно, подозреваю, что, возможно, не все такие, но что-то статанализ не даёт позитивных показателей. Так что, как и Ruth, отказываю чаще всего.

2016-07-08 в 15:06

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Весь вопрос в том, что не использовать свою девиацию в общении партнеру будет не вкусно, он или будет реальзовывать ее на стороне, или сжимать себя...и то и другое не ведет к долгим гармоничным отрошениям

Ведь если я равнодушна к кроссу а он хочет видеть от меня восторг от того, что переоделся и на каблуки встал....ну выдавливать из себя этот восторг, что ли?

Так что терпимость это одно, а как реализовывать фетиш в паре- другое...

2016-07-08 в 15:15

Лисица Kitsune, 33 года

Москва, Россия

pautinka,
Не все такие :)

Мама Дениза,
Использовать свою девиацию в теме и общении конечно вкусно. Но ради хорошего человека я например могу и ограничить её использование.

Так что господа, статистика статистикой, но бывают и исключения :) Не надо всех равнять :)

2016-07-08 в 18:48

Друг Ветра, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как бы это банально не звучало, всё - таки если ты родился мужчиной то нужно быть в большей степени именно в этой роли, а игры с переодеванием практиковать лишь иногда, а как часто - это вам уже решать . Надо определится мужчина ты или женщина, иначе всё в жизни будет идти наперекосяк, бесконечное метание из одной роли в другую . Лишь измотаешь себя и партнёра .

2016-07-08 в 19:14

Ива, 34 года

Москва, Россия

После многих различных отношений для себя пришла к выводу, что быть девушкой круто только с Адмирером) То есть тем человеком (в моем случае - с той Верхней), которой реально нравятся Т-девушки. С просто бисексуальными Верхними тоже не так.

Мне трудно объяснить, чего именно не хватает... Ведь Адмиреру ничего не нужно делать - нужно просто любить))) Но я вижу и чувствую, что мой облик и поведение не вызывает какого-то притяжения, и все... идет не так =)

Но!
Это у меня! А я - транссексуальная фетишистка-аутогинефилка оО. Это лишь одна разновидность трансгендерности, а их много, и у всех свои особенности =))

Например:
"всё - таки если ты родился мужчиной то нужно быть в большей степени именно в этой роли, а игры с переодеванием практиковать лишь иногда" - это уже другой вид трансгендерности)

Или:
"...я напялю на себя дешевый парик, платье, встану раком - и ебите меня - я девочка!" - это третий) (если вообще трансгендерность)

Или:
"...но зацикленность на внешних проявлениях и нескончаемые разговоры о гормонах и операциях утомляют до крайности" - четвертый))

А потому я хочу сказать, что здесь все крайне индивидуально...)) Есть, например, такая штука, как дисфория - это когда человек мало того, что хочет быть другого пола, но еще и всерьез из-за этого страдает. И несоответствие у него очень часто или вообще постоянно вызывает нарушение настроения. А пока пол не сменишь, от дисфории очень трудно избавиться =(

То есть дело не в том, что он просто нытик, а в серьезных психических проблемах, которые людям со стороны трудно понять.

Вот) На самом деле, это широкая тема, как, например, весь БДСМ) И, встретив четверых мазохистов, решить, что все БДСМщики любят боль - не совсем верно, согласитесь?)) А потому я прошу вас избегать предосудительности... Думаю, вы как БДСМщики понимаете, насколько предосудительность со стороны ванили бывает неприятна)))

Насчет моего отношения к транс- и бигендерам, скажу, что мне это весьма и весьма симпатично в Верхних девушках, но в достаточно узкой и определенной форме =) А подробно рассказывать будет долго...)

2016-07-08 в 21:43

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вот занятный вопрос. Я полагаю, отношение больше зависит от ориентации самого отвечающего.

У меня это работает примерно так. Я - совершенно гетеросексуален. Для меня определяющее значение имеет пол, а не гендер. С моей точки зрения, кросдрессер - это мужчина, значит - мимо. Бигендер - это смотря какого пола этот человек. Если тело женское - подойдет, если тело мужское - как партнер мне он неинтересен. Операция по смене пола - тоже мимо, сколько я видел - женщины из мужчин иногда получаются вполне убедительные, но не того типажа, который для меня привлекателен.

Разумеется, к дружбе и тэ пэ это не имеет отношения. Дружить я могу даже с марсианином :)

2016-07-08 в 22:07

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Дружба, общение любые социальные явления - велком. Бигендер (даже в мужском) или транс Верх не вызывает у меня сексуального притяжения.

2016-07-08 в 22:57

Каа, 55 лет

, Россия

А ну да. Как-то странно задан вопрос. Имеет значение только пол, остальные выдумки я не признаю. Если чистая лесбо, тогда да. Мальчиками не интересуется, дык и че с ней делать?

эээээээээ...и даже скажу так: если в жизни девушки был период когда она жила с девушкой, то это восприму как некоторую ущербность. уж простите, чистых гомо щетаю ущербными. и если даже бишка имела период чистого лесбо, то в ее жизни был период ущербности. это у меня откуда то из подсознания, не обессудьте. А так для тройничка бишка вполне ничего, раскрепощенная. Но при этом у нее должен быть интерес больше к мужчинам. Т.е. мужчина обязателен как партнер в постель, девушка для декора.

что касается мальчиков, то есть мнение, будто бигендерность это прямая дорожка в голубой город, из которой никто пока не свернул. у мальчиков оч быстрый переход от би к чистому гейству. да и девочки любят маскулинных суперменов, а бишечность эт пипец как подрывает маскулинность.

2016-07-09 в 01:07

сабмисив, 40 лет

Москва, Россия

верхняя-"бишка" меня не смущает

2016-07-09 в 01:43

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Sunny Bug, 46 лет
Москва, Россия
Дружба, общение любые социальные явления - велком. Бигендер (даже в мужском) или транс Верх не вызывает у меня сексуального притяжения.

---
Санни, ты ошибаешься))) не знаю, как в сексуальном, но в Тематическом смысле (в роли садиста(ки), насколько я понимаю, я была тебе приятна. А я считаю себя бигендером. И садирует у меня именно внутренний мужчина. Просто я не бегаю с транспарантами по этому поводу. Согласна, как написал Зень, что без разницы, что или кто там внутри, главное в восприятии другими меня, что тело женское))

2016-07-09 в 02:35

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Как партнёра точно отошью сразу, ибо неинтересно) А вот в плане общения буду присматриваться к личности

2016-07-09 в 02:39

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

По теме топика.
Нижние бигендеры и кроссдрессеры нравятся, но это никогда не будет определяющим фактором при выборе партнера.

2016-07-09 в 02:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Очень хорошо отношусь к транссексуалам и кросдрессерам, если внутри - это мужчины со всеми присущими им качествами- прямотой, спокойствием, аналитичностью.

При долгосрочных отношениях на первый план выходит именно личность, и отсутствие мелочности, истеричности очень облегчают понимание.

2016-07-09 в 05:54

V, 30 лет

Москва, Россия

Спасибо всем ответившим по существу.

Вполне оправданно понимаю реакцию многих из ответивших на *портрет* - максимально самовлюбленный и нарциссичный, постоянно требующий к себе особенного внимания. Мне такие персонажи тоже противны. Я общался здесь (и не только здесь) с некоторыми КД мальчиками - единицы не являлись такими, и к сожалению. С кем можно было бы взаимодействовать в разных плоскостях. Но я сам прекрасно понимаю, и вы наверняка тоже - что траблов очень много при такой жизни. Их масса. Но тяжело все таки. Я не могу постоянно быть терапевтом, от этого очень устаешь..

Гармония приходит с осознанием. как мы все с вами знаем. И видимо с тем, когда умеешь ставить себя на место партнера. Без этого никак.

У меня, к примеру, никогда не возникало желания стать женщиной. Я люблю себя одновременно в том и этом. Но с верхней мне хочется быть иным. Жизнь распрорядилась так. Такие женщины сами появлялись в моей жизни, и где-то даже способствовали, но я ни о чем не жалею, поверьте) Отрадно, что такие в принципе существуют, но мал процент, это всем известно.

И тем не менее, от присутствия таких людей, жизнь наполняется новыми красками, вы ведь это хорошо понимаете! А для чего же еще всё это? Уж не для того ли, чтобы мы взяли и загрузились от собственной неправильности перед лицом среднего обывателя или специалиста.

Сейчас это называется нейтральным словом - психокоррекция. Как раньше было с лоботомией. Даже Нобель был присвоен.
Лечение "от Темы" крайне длительно и затратно. Может длиться годами! Вы сами знаете наверняка. Но стоит ли? Это на мой взгляд, просто изменит саму личность и заставит ее позабыть обо всех островках удовольствий. Что хорошего от того, чтобы "быть как все" - зато *нормальным*...

Лично для меня т.наз. Тема - это не что иное, как способ взглянуть на себя, жизнь, на взаимоотношения чуть под более широким углом. Глубже. И от этого становится интереснее жить в конце концов. И я не считаю это некой гальванизацией своего либидо, отнюдь. К тому же, если стремления были всегда.

Тем же, кто привык воротить нос и всячески возмущаться от иных картин мира мне хочется лишь сказать - а не задумаетесь ли вы однажды, во время очередного возрастного кризиса, ступив на плато десятилетия и вдохнув внезапный воздух инсайта - что жизнь совсем не такая, какой вы ее всю жизнь представляли, вернее ее за вас транслировало ваше бессознательное, нашпигованное чьими-то совершенно чуждыми представлениями и предрассудками? Всей этой кашей из коллективного бессознательного, сидящего в глубине нас целыми веками. Самое главное, чтобы не было поздним осознание, мне кажется.

Как-то так)

2016-07-09 в 06:52

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Страна!!!!
Привет, Родная!!!!

Ева, но вот как так:
"я прошу вас избегать предосудительности... Думаю, вы как БДСМщики понимаете, насколько предосудительность со стороны ванили бывает неприятна)))"

Но пр этом сама
"Насчет моего отношения к транс- и бигендерам, скажу, что мне это весьма и весьма симпатично в Верхних девушках, но в достаточно узкой и определенной форме =) А подробно рассказывать будет долго...)"

Это ли не предвзятость?

Воти мы тоже в узкой определенной форме да, а остальное- нет
Просто мы все люди, и ожидать от других полного принятия себя, и обижаться, что не так поняли, не во всем приняли...
Ведь и мы сами не все приемлем в других. В силу воспитания, да даже психосексуальных реакций, правд
Это не всегда зависит от нас самих. От одного прет, другое претит. И с возрастом меняется.
А дружить можно со всеми, главное качество личности ))

2016-07-09 в 16:15

Ива, 34 года

Москва, Россия

"Воти мы тоже в узкой определенной форме да, а остальное- нет"
Нууу... Так уж пристрастия мои легли, что я могу поделать?)) Понравится в более широкой - полюблю в более широкой)) Я ж не отказываюсь пробовать =)))

Но вообще, мне кажется, важно понимать, что вам в этой области нравится, а что - нет...)

Я согласна с Waterfall: свои пристрастия и обожания лучше всего воспринимать с максимально чистого листа) Как будто вы изначально никто, не мужчина, не женщина и любите только спать и кушать))) А там уже можно посмотреть, кем захочется быть и к чему вы потянетесь...)

2016-07-09 в 17:08

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ева, и я про то же
Так уж наши пристрастия легли, и поделать тоже мало что можем
Ия реакция у людей на предмет топика не со зла или узколобости. Просто ну не могут они с собой ничего поделать
Это не предвзятость
Просто на кого то стоит, а у кого то фу фу
И даже в рамках любимой девиации есть люди, на которых не стоит
И наоборот, девиация фу фу, а вот на отдельную представительницу как встанет... и ну что ты с этим будешь делать?
В общем трудно с ней, понимаешь? :)

2016-07-10 в 04:04

V, 30 лет

Москва, Россия

Приятно любить кого-то. Просто любить. Всё остальное только воссоздает те декорации чувств. Механику, но не то. И это классно. Но одно это не может дать всей глубины. Всей палитры красок. А тема - делает это и сполна) И это классно..

Любите друг друга, просто так). Не задумываясь - отчего, зачем. Это удивительное чувство по своей странности. И такое приятное.. Оно даже парадоксальное.

2016-07-10 в 05:10

Freeman, 65 лет

, Россия

Щас же уже не 2 гендера, а ещё учредили. Не менее 12, итого. А то и штук писят

2021-10-06 в 10:30

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Зависит от того, на какое железо установлен софт. :)

Если тело женское, и в девушке периодически проскакивает мужское начало, я к этому ничего не имею (если она не против, что я буду всё равно относиться к ней как к девушке). К женщинам в мужской одежде ничего не имею, т.к. томбойки мне всегда нравились.

Если тело мужское, то уже не имеет никакого значения, какой там гендер, как сексуального (и, соответственно, тематического) партнёра я этого человека не рассматриваю.

2021-10-06 в 10:35

Good girl, 37 лет

Москва, Россия

У меня партнёр-кроссдрессер. И бисексуал. Мне понадобилось какое-то время, чтобы привыкнуть к этому. Воспринимаю нормально, у всех свои особенности. Обычные человеческие качества первостепенны.

То, что меня угнетает - это его "слабость", не знаю, как назвать по-другому. У него очень часто всё плохо - устал, заболел, нужно побыть одному и т.д. И если мне реально нужна поддержка и помощь, то на него можно особо не рассчитывать. В общем, мне хочется быть девочкой, но это нереально)

2021-10-06 в 14:25

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Кроссдрессеры и труЪ-трансы - сразу нафиг или почти сразу (я, в принципе. был готов "смотреть шире", но пока что в таких типажах не высмотрел годностей, только трата нервов). Мужчина-бигендер только при условии, что он Верх, не создает своими особенностями мне каких-то неудобств, без "токсичной феминности" и игр в "милочку-принцессочку". Женщина-бигендер при условии, что это не бучиха с "токсичной маскулинностью" и не ролевичка, живущая в одних только фантазиях и не способная на реал.

2021-10-06 в 16:19

missD, 28 лет

Москва, Россия

Кроссдрессеры, бигендеры и прочие девиации могут быть очень даже привлекательными и сексуальными.
Глубина же человека - это отдельная тема и, если это Ваш человек, то все остальное вообще не имеет значения.
А так, каждый вправе выражать себя, как хочет.
Сейчас не средневековье.

Мне лично очень нравится, когда мужчина одевает пояс, чулки, корсет... а если это тотал лук и одет со вкусом, то вообще огонь)

В общем, каждому свое)

2021-10-06 в 18:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ничего не имею против, для меня первичен человек, а все остальное несложно согласовать. А одно из неотъемлимых качеств нормального человека - умение адекватно оценивать себя.

Дядя 58 лет, 110кг в чулках - это не кроссдрессер, а жуть кошмарная, а чувак, который хочет страпончик, приезжайте прям сейчас, в пять утра, ко мне в Балашиху, госпожа - это не би, а дегенерат.

Это к вопросу о том, что в начале ветки кто-то жаловался, что мало на сайте людей терпимых, сразу отшивают. Нет, терпимых полно, просто надо вещи называть своими именами)

2021-10-06 в 20:20

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Лотосовые Ножки, 42 года
Очень мало терпимых людей. В основном, сразу отшивают. И это печально

+++

Кто отшивает-то ?
Вы?)))

"Отшить" трансика может только ацпажа, на которую он так расчитывал....

+++

Jadis
Дядя 58 лет, 110кг в чулках - это не кроссдрессер, а жуть кошмарная, а чувак, который хочет страпончик, приезжайте прям сейчас, в пять утра, ко мне в Балашиху, госпожа - это не би, а дегенерат

+++

Да мы в курсе что 20-ти летние мальчики для вас в приоритете. Спасибо что ещё раз нам это напомнили

++

Кстати, если дяде 58 но фигура сохранилась сухая, поджарая, спортивная - не вижу проблем - женскую маску на морду надел и норм. Да оно и для переодевашек помоложе тоже способствует, редкая мужская рожица похожа на женскую даже в гриме

2021-10-06 в 22:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если у дяди 58 лет и 110 кг сухая и поджарая фигура, то я хотела бы на это посмотреть. Если тут есть такие, отпишитесь плз)

Дело не в том, кто там у меня в приоритете или не у меня. А в том, что если уж взялся перевоплощаться в девочку, то результат перевоплощения должен быть виден не только собственным мысленным взором. Ну, или не нужно удивляться, что отшивают.

2021-10-07 в 00:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я бигендер. мой нижний тоже. мне с ним очень комфортно. как перчатка по руке. гендер у обоих плавающий, гармоничный.
гендерность для меня в партнере важна. я ее чувствую. ощущаю загривком. сразу вижу в брутальном дяде нежную стесняющуюся девочку. и считываю именно это внутреннее. с ним и взаимодействую.

2021-10-07 в 00:27

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Имеет ли для вас значение, если тематический партнер - бигендер?

Я не очень понимаю, как эта бигендерность должна проявляться. По мне, это понятие опирается на дурацкую концепцию, которой место на свалке. Поэтому если условный бигендер будет вести себя как считает нужным - скорее всего, я этой "бигендерности" и не замечу и посчитаю его особо нормальным человеком. Если же он будет выпячивать свою бигендерность и всячески на неё упирать... Думаю, скорее всего мы не сойдёмся характерами. Примерно как человек, давно забывший как писать от руки, с человеком, требующим писать гусиными перьями.

Или кроссдрессер.

Довольно странное "или".

Кроссдрессер "девочка под мальчика" - ничего не имею против, скорее позабавит/порадует. Собственно, меня иногда прикалывает одеть нижнюю под изящного женственного мальчика.

2021-10-07 в 04:29

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Я практикую только с людьми ЖЕНСКОГО ПОЛА. Их гендер мне до фонаря.

Кросдрессеры? Если это биологически парень - то нет, как партнер мне не годится. Если биологически девушка... так она на экшене все равно будет голой, в чем проблема?

2021-10-07 в 09:08

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, 54 года
Кросдрессеры? Если это биологически парень - то нет, как партнер мне не годится. Если биологически девушка... так она на экшене все равно будет голой, в чем проблема?

---

Кросдрессеров - женщин НЕ БЫВАЕТ. если это не как прикол / маскировка, а как именно СЕКСУАЛЬНЫЙ ФЕТИШИЗМ

Это ЧИСТО МУЖСКОЕ, у женщин если и бывает фетишизм сексуальный - то точно не на шмотки

---

Picchio Serpentino, 46 лет
Кроссдрессер "девочка под мальчика" - ничего не имею против, скорее позабавит/порадует. Собственно, меня иногда прикалывает одеть нижнюю под изящного женственного мальчика

---

если взять косплееров - то "мальчиков" анмешных косплеят довольно редко... Визуально неинтересные образы потому что, женские большинство гораздо красочнее и "сексуальнее"

Так уж в европейской моде заведено - женская одежда гораздо вычурнее и "ярче" мужской (хотя в природе, особенно у птиц, наоборот САМЦЫ гораздо красивей и интереснее самок выглядят)

2021-10-07 в 18:30

Swim, 52 года

Москва, Россия

Имеет значение - с лесбиянками (бисексуалками) не заведу отношений ни при каких условий

Таких тёть в Теме 90% ?

Ну что делать, "лучше уж никак вместо как-нибудь" (С)

Либо она любит ТОЛЬКО МЕНЯ - либо катится на все 4 стОроны. Быть на вторых ролях, человеком 3-го сорта не моя тема )))

2021-10-07 в 23:45

Герда, 55 лет

Москва, Россия

Если у меня в поиске написано, что ищу мужчину, то это значит я ищу мужчину по полу и самоидентификации. С остальными я просто не знаю как себя вести. Но ничего против не имею, пусть живут себе как хотят.

2021-10-08 в 01:06

Сергей, 51 год

Москва, Россия

missD. Мне лично очень нравится, когда мужчина одевает пояс, чулки, корсет... а если это тотал лук и одет со вкусом, то вообще огонь)

К сожалению не все мужчины способны полностью перевоплотиться в женщину, да и многим это не идет)
В моем случае, все получается неплохо, есть во что сексуально одеться, обувь на шпильке мой фетиш, да и с макияжем как Вы говорите вообще огонь) Основное найти визуальный и духовный контакт.

2021-10-09 в 10:15

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня в целом куда важнее какой сам человек и его личные качества

В целом, я только за бигендерных людей и кроссдрессеров, мне кажется это очень интересным со стороны темы, как верхней, так и нижней

К транслюдям вообще отношусь в этом плане лучше всего, оно и понятно, я ж сама трансдевушка)

При этом очень важен момент конкретного человека, как он себя воспринимает, это очень важно для его позиционирование в теме и собственного комфорта. Я была бы рада темачится со всеми, с кем сойдусь в личном отношении и в тематических практиках

Однако не могу не отметить, что чисто на эмоциональном уровне, чем меньше в человеке мужского - тем лучше, и я сейчас говорю не о гениталиях, и даже не о внешнем виде, а о психологии, об образе мышления, о поведении, о том что у человека в голове... Будь человек хоть двухметровым качком, если он мыслит, ведёт себя и ощущает себя как девушка, то мне с таким человеком будет приятно

Что же касается афаб людей, то с ними тоже всё индивидуально, в целом я пансексуалка и не против никого)
А вот к цис конформным мужчинам отношусь с настороженностью, не из-за внешнего вида, а из-за того что в голове, хотя и среди таких бывает много замечательных людей!

В целом с квирами мне комфортнее, но самое важное чтобы человек был хороший и подходящий

2025-01-09 в 09:53

Алексей, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Принципиального значения не имеет, но мне нравятся такие люди, если они в целом адекватны.

2025-01-09 в 10:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: