|
|
|
Adeliany, 41 год Екатеринбург, Россия Верхние девушки, как вы реагируете на попытки нижних проверять вас на
реальность? Поделитесь опытом? 2016-07-05 в 01:36 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) не поняла, зачем кому-то что-то оказывать?) 2016-07-05 в 02:00 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Забавно :) нижние верхним проверки назначают :)))) уже смешно :)))) 2016-07-05 в 02:33 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Никак никому ничего не доказываю)) В моей реальности можно убедиться в реале)) Говорю, когда планирую быть на каком-нибудь мероприятии, где меня можно увидеть вживую. Вот и все) 2016-07-05 в 03:27 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Ну а что, нижние не люди?) "Вот ещё, доказывать им")) Не, ну если
раскидываться только, ведь всё равно нижних на порядок больше.. А реальность в
нашем тут виртуальном месте - вещь важная, и правильно заметила ТС - порой даже
удивительная:) 2016-07-05 в 04:05 |
|
Ная, 57 лет , Россия никак. чаще всего пишу, что я мужик. 2016-07-05 в 06:03 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Пока что еще не обращались с такими странными требованиями нижние - доказать,
что я не фейк. 2016-07-05 в 06:12 |
|
Алексей, 44 года Екатеринбург, Россия Встречу впаять и всё ... обычно сами отваливаются. 2016-07-05 в 06:21 |
|
Ivan, 47 лет , Россия На другом сайте была кнопочка которую жамкали товарищи которые подтверждали
реальность человека. Не панацея конечно, но если цифра большая и тыкнули те в
чьей реальности ты не сомневаешься вероятность виртуала меньше. 2016-07-05 в 06:54 |
|
Ная, 57 лет , Россия на ТОМ сайте та самая кнопочка - не более, чем фикция. поскольку лично мою
реальность подтверждал товарищ, который там, видимо, ко всем совался с
предложениями "дружбы", а потом бахвалился, будто бы он был конфидентом
большинства обитавших там дам. 2016-07-05 в 07:05 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Ная, 48 лет Екатеринбург, Россия, так я и пишу НЕ панацея ; ))). Гарантию может только Господь Бог давать, можно насоздавать клонов и самому себе хоть тышшу подтверждений натыкать, но все таки людей у которых цифры большие, даже я некоторых в реале видел ; ). Это типа такой круговой поруки ; ). Я знаю этого, он знает того, тот третьего и .... до любого человека за пять рукопожатий можно добраться ; )))). 2016-07-05 в 07:26 |
|
Алия, 50 лет Ростов-на-Дону, Россия Честно говоря ни разу не сталкивалась с необходимостью подтверждения что не
фейк) 2016-07-05 в 10:27 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия "Проверка на реальность" - это не некий определенный процесс, а совокупность
совершенно разных запросов, требований и притязаний. Я реагирую только на
конкретное притязание, а не на сам факт сомнений мужчины в чем-либо (его
сомнения - ему ими и озабочиваться, собственно). 2016-07-05 в 10:34 |
|
Алекс, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Сам никогда не просил кого-то что-то мне доказывать. Небольшая беседа и после этого - общение в реале - те кто начинают морозиться, то времени нет, то не готова - в реал вряд ли выйдут и позже, а я просто перестаю общаться, так как не вижу смысла. 2016-07-05 в 11:07 |
|
Нет, 36 лет Пескара, Италия Никогда не было таких проблем. 2016-07-05 в 11:33 |
|
Adeliany, 41 год Екатеринбург, Россия Благодарю вас!! Успокоилась 2016-07-05 в 12:42 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Молча бросаю переписку с такими испытателями, зачем мне кому-то что-то
доказывать? У меня что, нехватка желающих? Вроде всё хорошо с желающими. 2016-07-05 в 12:51 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Всегда всех девушек, с кем планирую сессионку, до похода в "Чебурекас"
проверяю на реальность. 2016-07-05 в 13:57 |
|
Фара, 51 год Москва, Россия с "проверяльщиками" не сталкивалась. если общение в переписке вызывает взаимный интерес, могу предложить встречу в тематических клубах, так как бываю в них довольно регулярно. если человек не готов на это, общение логически заканчивается, так как приватная Тема меня не интересует. 2016-07-05 в 14:17 |
|
Ринатик, 41 год Екатеринбург, Россия много реалистов и много виртуалов в теме . Тяжело найти тематиков или низа а если нашел то молись чтоб не выкинули 2016-07-05 в 14:38 |
|
Влад, 56 лет Пенза, Россия В своё время, при поисках партнера, предлагал "шпионскую игру". Назначал место и время, где буду находиться. Желающие могли пройти, проехать и т.д мимо и убедиться, что я реально готов к диалогу, но не соглашались. Приглашал на наши квартирники тоже мало толку. Вывод такой: кто хочет реала тот добьётся своего, а всякие подобные проверки - бред. 2016-07-05 в 15:22 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия Тоже никто никогда не требовал и не проверял "на реальность". Потому как с теми,
кто мне интересен-я без проблем созвонюсь и встречусь, а те, кто не
интересен-хоть в самые злостные виртуальщицы пусть меня записывают. Ибо так и
есть. С теми, с кем я не хочу иметь ничего общего, для тех я навсегда останусь
лишь виртуальным персонажем. Все просто. 2016-07-05 в 15:26 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия ТС! Вы эту проблему можете решить элементарно. Отсылайте сомневающихся к единственной пока статье в своем дневнике. Прекрасно, на мой взгляд, написанной. 99% поверят. И не захотят встречаться... 2016-07-05 в 15:46 |
|
:-), 74 года Москва, Россия Требуют руку / ногу / грудь / голос / видео....(c) 2016-07-05 в 16:03 |
|
Сергей, 47 лет Краснодар, Россия Прежде чем жаловаться, удосужились бы хоть 1 фотку в анкету добавить. Да хоть без лица, но фигуру должно быть видно, конечно Вам доверия не будет, придешь на встречу к такой, а тебя гопники с бейсбольными битами встретят и отберут всю наличность, к примеру, ну или встретитесь и сразу друг другу не понравитесь, только трата драгоценного времени получится. Ну а если Вы вирт предлагаете, то скайп/созвон вообще обязателен, хотя и это не гарантирует, что после созвона Вы не кинете, или в дальнейшем с несчастным нижним будет по переписке общаться Ваш мужик:) 2016-07-05 в 16:24 |
|
Садистка O=|=O, 50 лет Москва, Россия Уважаемые форумчане! 2016-07-05 в 16:40 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия Садистка, ну конечно -все всех знают. Ага-ага. Вся миллионная армия тематиков
знакома лично. Со всех городов и весей. Особенно не публичные персонажи. 2016-07-05 в 17:04 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия Чего только не пишут, и фото высылают, у меня порой возникает мысль что на той стороне непонятное существо, маньяк или робот. Но что бы усомнились в моём существовании не было такого.. 2016-07-06 в 09:04 |
|
@Альто, 42 года Москва, Россия Почему то явная виднеется неопытность отвечающих барышень и потутематичность
ванильная... Считают, что нижних на порядок больше... чем верхних... Если
судить по колличественнмы показателям то согласен больше... а по качественным,
на десять назвавшихся Нижними, реальных от силы два... Но хорошо что так
считают... и хорошо, что у них свои песочницы для начинающих, для псевдо, для
игрунов исследователей, обиженок, невест и прочих... 2016-07-06 в 13:06 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ну, а сами представьте, пишет вам нижний, весь такой пренижний, фото нет, телефона нет, в соцсети нет. Что подумаете? Правильно. Дрочер, фэйк. Ровно тоже самое думают и нижние. Все просто. 2016-07-06 в 13:33 |
|
Царевна Лягушка, 46 лет Новосибирск, Россия Садистка, что вы против ванили имеете?Все мы имеем место быть, хочу и играю кто мне помешает?)) УКСТ как говорится. 2016-07-06 в 15:20 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Ну, а сами представьте, пишет вам нижний, весь такой пренижний, фото
нет, телефона нет, в соцсети нет. Что подумаете? 2016-07-06 в 17:19 |
|
nevermind, 48 лет Москва, Россия » Ну, а сами представьте, пишет вам нижний, весь такой пренижний, фото
нет, телефона нет, в соцсети нет. Что подумаете? 2016-07-06 в 17:57 |
|
Антигейша, 46 лет Белгород, Россия Согласна на счет фотографий. Никогда не прошу и не раздаю. Смысла не вижу -
можно скачать и прислать любое изображение, гарантий это не дает. 2016-07-06 в 21:05 |
|
Лилия, 51 год Санкт-Петербург, Россия Если желание у мужчины есть-он попросит номер телефона, дождется ответа на свое смс и наберет в нужное время, договориться о встрече-и приедет на нее вовремя.Смысла доказывать свою реальность не вижу-ведь так просто-договориться и встретиться. 2016-07-06 в 21:51 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия "Вообще-то серьезные люди очень редко имеют странички в вконтактике и фейсбуке -
не до этого." 2016-07-06 в 22:30 |
|
Василий Тематик ещё тот ), 50 лет Москва, Россия Скайп хорошая вещь )) нижний попросил вы и показались и пообщались )) а так вы у нижнего и фото требуете и подарки и грязные истории )) а вдруг вы не госпожа а страшный волосатый Мага )) 2016-07-06 в 22:59 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Была у меня верхняя, которая в зеркале не отражалась. И днём категорически отказывалась встречаться. Так-то 2016-07-06 в 23:33 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Alex ❌ 3, на выходных-то зачем? Полчаса-час в кафе после работы и
никаких проблем. 2016-07-07 в 20:52 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ruth, Не спорю, встреча "живъём" имеет очень важную роль.Но, в бытность свою монтажником, и экспедитором, единственные желания после работы были: 1. Душ.2.Покушать.3. Спать. Я понимаю, сидя где-нибудь в офисе перед компом весь день, можно и в кафешантанах посидеть)). А мне тогда нужно было и в порядок себя приводить, и на встречу свеженьким приехать и назад добираться. Ради получаса-часа вопросов и ответов. 2016-07-08 в 19:05 |
|
Cофия, 44 года Владивосток, Россия А меня любитель ФФ заигнорил, после того как я отказалась фото своей ноги выслать. Муж предлагал свою зафотать и послать, жаль, отказалась. Никому ничего не доказываю, есть одна-две фото, которые не жалко, для первого знакомства сойдет, а потом при схожести интересов сразу сообщаю, что обязательно встречаюсь в нейтральном месте для подробной беседы. Так как опыта еще маловато, уже разок прогулялась зря - виртуала не раскусила. 2017-06-03 в 15:38 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Ну, таки товар. Чел же должен был знать что там за товар в виде ноги для фф скрывается под ценником? Любой чел, желающий купить дорогой товар, будет придираться к качеству товара, и выяснять "а не фуфло ли товар?". 2017-06-03 в 18:57 |
|
Adeliany, 41 год Екатеринбург, Россия Прошел год с создания топика - видимо научилась общаться, больше никто подтверждений реальности не требует 2017-06-03 в 19:35 |
|
Знакомец, 33 года Москва, Россия надо так знакомится, чтобы вам самим хотелось быть реальными друг для
друга 2017-06-04 в 01:31 |
|
punch, 49 лет Москва, Россия как раз по свежим впечатлениям описываю) 2017-06-04 в 03:09 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Удивляют и даже бесят люди сразу требующие фото. Надо полагать, что если на странице нет фоток по которым можно опознать человека, это не спроста, и на то есть причины. Короче, дебилы этого не понимающия автоматом идут в отстой с пометкой- "идиот". 2017-06-04 в 08:41 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Алина, если фоток Ваших не просят, тогда что? Тогда просите фотки вы? 2017-06-04 в 09:19 |
|
Екатерина, 32 года Санкт-Петербург, Россия Как- то у Вас сложновато, простите. Или я что-то не поняла...)) 2017-06-04 в 09:20 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия РДС1/ХЗ-Ща, стараюсь просить фото только после того, как пообщаюсь с человеком, и когда достигается определенная степень доверия, хотя, на этом ресурсе сама прошу ооочень редко. 2017-06-04 в 09:50 |
|
РДС1/ХЗ-Ща, 72 года Москва, Россия Алина, тогда как вы определяете подлинность нижнего, по каким критериям, что предпринимаете для этого? 2017-06-04 в 11:38 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2017-06-04 в 13:04 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия РДС1/ХЗ-Ща, я считаю, что само понятие "проверять подлинность" какое-то странное, когда общаешься с человеком в большинстве случаев понятно, что за фрукт. А проверять подлинность человека по присланной фотке, уж простите, бредятина. Бери -не хочу, любую фотку из соц сети, или еще отку-нибудь, даже если найдут истинного хозяина, вряд ли будут проверять.)) реальность только в реале можно проверить. Фоточки со id странички, или залогиненным акком.. легче встретиться, и не страдать херней. 2017-06-04 в 13:11 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия а мне ну совсем непонятен вывод о виртуальности на основании того. что отказываюсь выслать обнаженное фото. 2017-06-04 в 21:48 |
|
Cофия, 44 года Владивосток, Россия "Франкенштейн, 31 год 2017-06-05 в 08:41 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия А у меня другая проблема.....пишут пишут...по письмам вроде Аспадин...а потом хрясь...не хотите ли меня отстрапонить Госпожа. В шоке) 2017-06-05 в 08:50 |
|
Надежда, 45 лет Донецк, Украина У одной моей знакомой нижней вчера был курьезный казус, Верхний из культурной столицы так настаивал на проверке на реальность что увидевший по скайпу ее отдрочил прямо на монитор... Тут только выше всяких похвал - просто большинство Верхних настаивая на скайпе озабочены только террибоканием пиписьки . Да и Верхних тут маловато так отребье интернетное на 99 процентов сидят дрочат и озабочены только о том чтобы их нижняя жила как минимум в одном доме а уж лучше квартирами в стык -просверлил дырдочку и дрочи наблюдая -а да потом еще дань выпрашивать -измельчал мужичок... 2017-06-10 в 00:16 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2017-06-10 в 18:53 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия А если фоток совсем не просит, то это докажет только его(её) намеряния оставаться виртуальным(-ой) 2017-06-11 в 11:15 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия "Evilin: В моей реальности можно убедиться в реале)) " - браво! 2017-06-11 в 11:59 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2017-06-11 в 12:04 |
|
*, 74 года Москва, Россия W., 33 года 2017-06-11 в 12:14 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Я предлагаю проверять встречей в реале и сама проверяю так же. На попытки
чего-то требовать не реагирую. Или человек верит, что я не фейк, или считает
фейком и не тратит свое и мое время на переписку. 2017-06-12 в 06:29 |
|
Нижность, 39 лет Москва, Россия А мне кажется нужно вопрос по другому ставить. А почему возникает недоверие? (
ведь, если отбросить очевидные дрочильные проверки а-ля "скиньте фото пупка",
то желание проверить на реальность это следствие недоверия). 2017-06-13 в 09:57 |
|
Надоеслиможно, 58 лет Санкт-Петербург, Россия О какой проверке идет речь. Есть люди у которых до 10 аккаунтов. Разноплановые, на любой вкус анкета. Лиж бы быть в теме.На один пост отвечает один человек, давая разные версии происходящего. В надежде хоть как то зацепится за тему.У меня в дневе есть такое чудо. 2017-06-13 в 13:40 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Надоеслиможно, тоже в этом часто подозреваю пишуших)) убого это как-то.. 2017-06-13 в 14:06 |
|
Надоеслиможно, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Один и тотже человек и хуева туча аккаунтов. 2017-06-13 в 14:48 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия имя отклонено модератором, 31 год, 2017-06-15 в 12:42 |
|
Лофн, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Как можно доказать свою реальность без личной встречи? Если не раздавать телефон
и скайп, конечно. А попросить показать фотку - имхо нормально, у многих есть
некое понимание желаемого типа внешности. Хотя некоторые пишут, что им не важно
как выглядит потенциальный партнер) думаю - врут) 2017-11-08 в 22:04 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Критерий истины - практика ( Ф. Энгельс ) . Предположительно определить виртуала (виртуалку) можно по переписке . А убедиться в этом можно только назначив встречу в реале . Но вопрос конечно интересный . 2017-11-08 в 22:35 |
|
Майя, 42 года Москва, Россия Отправляю ссылку на свой инстаграм, где куча прекрасных фото с моих экшенов со мной в главной роли 2017-11-09 в 02:10 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Не знакомлюсь на сайте, но если бы знакомилась, восприняла бы резко негативно.
В БДСМ слишком многое строится на доверии, и если всё начинать с такой
враждебности и подозрительности, то не стоит и начинать. 2017-11-09 в 08:01 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Сомнения возникают и-за того, что в Тему стали приходить совершенно
залетные люди-не имеющие представление о Теме, как таковой, и галимая
ваниль-решившая поиграться в Тему. 2017-11-09 в 08:14 |
|
Андрей, 43 года Москва, Россия ТС, только пощупать! Никакому визуальному изображению верить нельзя! :) 2017-11-09 в 10:03 |
|
Mr. Grapist, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Согласен с предыдущим оратором. В век пушап-бюстгальтеров и накладных
паралоновых жоп – только щупать. 2017-11-09 в 11:11 |
|
Rus, 35 лет Москва, Россия А чего плохого в том, что бы проверить на реальность человека? Я например не экстрасенс, и понятия не имею кто на той стороне, девка красная, али мужик бородатый под чужой фоткой прячется. Встретиться по среди недели ввиду занятости у меня не всегда получается, ну или обстоятельства бывают, что не могу ближайшие несколько дней, а тратить время на болтовню, которая ни к чему не приведет - не хочется. Тем более у меня был случай (и думаю не только у меня), познакомился, договорился о встрече, а на встречу приходит другая, не как с фото. 2017-11-09 в 11:15 |
|
Федя, 41 год Москва, Россия Здравствуйте Всем! Мне думается что реального человека какой бы он или она там не была всегда понятно что он или она фейки просто повнимательнее по наблюдай за этой страничкой как часто и сколько заходит и как давно сидит хотя это тоже не показатель! =)) Честно! Встречаться стало сложнее тем более с такими тематиками скорее всего. Пробуй, рискуй! Тебе не советчик! Сам очень занятой молодой человек дела, работа и бизнесы куда там успеть знакомиться только что на ходу сам в поиске и активно еду другие соц. сети не буду писать какие, а то администрация сайта уже заблокировала мой статус тут. Добро пожаловать! С уважением Фёдор. 2018-02-25 в 14:48 |
|
Позитив, 49 лет Екатеринбург, Россия Вопрос был к Верхним девушкам.но извините .что вклинился.В данном вопросе по моему все просто.Если в процессе предварительного общения человек вызывает интерес.договариваться и встречаться.Никто никому ничего не должен доказывать.Встретились.выпили кофе.а там уж ясно будет.адьес или продолжить.Ну и опять же встреча в живую отсечет всю перхоть виртуальную.По мне.дак иногда так дела запаривают.что реально кофе выпить некогда и пообщатся.Но в любом случае только встречаться. 2018-02-25 в 15:23 |
|
Капризная Бабайка, 49 лет Москва, Россия Да никак) Не собираюсь никому ничего доказывать)) Оно мне надо? В реале меня знают. В клубах редко, но бываю. Фото в профиле есть. Не устраивают - мимо! Раздавать телефоны и скайпы не собираюсь. Хотите увидеть - пожалуйста) В клуб приду. Когда буду там, могу сообщить. Даже заранее могу если чо) Встретиться в кафе тоже могу. Если будет настроение... Но не факт, что будет время)) В будни заканчиваю очень поздно работу и ещё встречаться с кем то незнакомым нет ни сил, ни желания. 2018-02-25 в 15:51 |
|
nnn, 74 года Киев, Украина один раз было такое, когда я написала нижнему сама:) доказывать, конечно,
ничего не стала. 2018-02-25 в 16:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » ну что это за нижний, который предъявляет требования на такой ранней
стадии знакомства?) 2018-02-26 в 09:51 |
|
ИрИска), 60 лет Железногорск, Россия Adeliany, 33 года 2018-02-26 в 11:54 |
|
Джеки, 29 лет Калининград, Россия Не знаю, у меня вроде не просят доказать, что я девушка. Я сама прошу всех доказать, что они не какие-то подозрительные ебаки, ха-ха-ха! 2018-03-04 в 16:20 |
|
noname, 31 год Москва, Россия я сразу пишу что фейк. так проще и никто не спрашивает а ты точно фейк? а вдруг встретимся? 2018-03-04 в 16:35 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Да, есть такая тема )) есть ещё такая тема "А всё равно ты мужик, а всем известно, что ты мужик!"... ну это такая игра... можно в неё играть, можно не играть... проще всего профессионалкам - хочешь убедиться - позвони, приедь, не готов сразу на сессию - приезжай на чай (но без практик) - тем, кто ищет ЛС, конечно, сложно... не раздавать же всем телефоны и адреса... но - из практики - из "проверяльщиков" ничтожный процент в итоге звонит, и только один приехал на "ознакомительный чай" (а поскольку он принципиально приехал с пустыми руками, то я ему поставила чай (стакан+пакет и сахарницу - и всё), и как только чай был выпит - как в кафе - столик пришлось освободить - на сессию он так и не решился после никогда, но с меня не убыло, 10 минут пообщались...). 2018-04-20 в 07:42 |
|