|
|
|
Quiet, 35 лет Айдахо-Фоллс, США Здраствуйте! Я парень и я доминант. Но у меня внезапно появился интерес, что чувствует девушка при том, что с ней делают. И я на себе пробовал разные вещи перед тем, как делать это с девушкой. Честно говоря, они меня не возбуждали. Но я заметил, что если в то же времья смотреть на девушку с видео, которая то же самое делает, что и я, то у меня появляется возбуждение от боли. И я в это втянулся. Делал тайно, конечно))) Не скажу что долго держал. От силы может минут 15, но очень тугие. Иногда они напухали, но сходили. Но я заметил что после одной с таких практик соски как были опухлими, так и остались. Я не делал этого год, но ничего не изменилось. Они дальше опухлие. К врачу ити с таким стидно. Я спрашывал в онлайн врачей. Мне сказали что это скорее всего гематомы под кожей и к врачу надо если начнет болеть. Оно не болит, но все же хочу вернуть свои соски)) Посоветуйте что это может быть, так как онлайн консультация не всегда может быть правой, и как от этого избавится без врача, пожалуйста) Все таки год не малой срок чтобы гематомы зажили 2016-07-04 в 13:01 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия То есть онлайн-врачи могут быть неправы, а вот тематики на форуме точно правы
будут?) 2016-07-04 в 13:13 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Если они не болят, сохранили чувствительность, не прощупывается ни уплотнений,
ни жидкости внутри нет, то скорее всего у Вас они просто подросли. (с) 2016-07-04 в 13:22 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Темноесияние Х.Х..., 45 лет 2016-07-04 в 13:29 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Интересно, а тем же методом подрастить член можно? (с) Темноесияние Х.Х..., 45
лет 2016-07-04 в 13:36 |
|
Кэт, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Из раза в раз вот читаю такие топики и недоумеваю... ТС, Вы у себя - один-единственный, запасного-то в кладовке нет наверн..? Ну как можно так к своему здоровью относиться пофигистически... Переживать нужно не о том, что подумает врач и как объяснять, а о том, как избежать последствий для здоровья. А если нужны советы - так спрашивать надо до, а не после. 2016-07-04 в 13:57 |
|
великий мастурбатор, 55 лет Рублево, Россия И я на себе пробовал""" 2016-07-04 в 14:02 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Пиначет, 38 лет 2016-07-04 в 14:14 |
|
Ivan, 47 лет , Россия "так как онлайн консультация не всегда может быть правой" золотые слова!!! Так что к доктору сходите, к настоящему. И лучше не ждать год, а через недельку если не проходит. Мало ли какая кака приключилась, вот так будешь член растить, ОП... и без того что было останешься ; ))). Как говорится лучше синица в руке, чем пальцем в небо ; ). 2016-07-05 в 04:28 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Не скажу что долго держал. От силы может минут 15, но очень тугие. " 2016-07-05 в 04:56 |
|