Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Опухли соски после прищепок

Опухли соски после прищепок

Quiet, 35 лет

Айдахо-Фоллс, США

Здраствуйте! Я парень и я доминант. Но у меня внезапно появился интерес, что чувствует девушка при том, что с ней делают. И я на себе пробовал разные вещи перед тем, как делать это с девушкой. Честно говоря, они меня не возбуждали. Но я заметил, что если в то же времья смотреть на девушку с видео, которая то же самое делает, что и я, то у меня появляется возбуждение от боли. И я в это втянулся. Делал тайно, конечно))) Не скажу что долго держал. От силы может минут 15, но очень тугие. Иногда они напухали, но сходили. Но я заметил что после одной с таких практик соски как были опухлими, так и остались. Я не делал этого год, но ничего не изменилось. Они дальше опухлие. К врачу ити с таким стидно. Я спрашывал в онлайн врачей. Мне сказали что это скорее всего гематомы под кожей и к врачу надо если начнет болеть. Оно не болит, но все же хочу вернуть свои соски)) Посоветуйте что это может быть, так как онлайн консультация не всегда может быть правой, и как от этого избавится без врача, пожалуйста) Все таки год не малой срок чтобы гематомы зажили

2016-07-04 в 13:01

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

То есть онлайн-врачи могут быть неправы, а вот тематики на форуме точно правы будут?)
P.S. Замечено, что при частых практиках с мужскими сосками они увеличивались в размерах (именно не припухали после сессии, а становились больше). Если они не болят, сохранили чувствительность, не прощупывается ни уплотнений, ни жидкости внутри нет, то скорее всего у Вас они просто подросли. Если же есть хоть какие-то подозрения - надо бежать к врачу, а не на форум извращенцев.

2016-07-04 в 13:13

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Если они не болят, сохранили чувствительность, не прощупывается ни уплотнений, ни жидкости внутри нет, то скорее всего у Вас они просто подросли. (с)

Интересно, а тем же методом подрастить член можно?

2016-07-04 в 13:22

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Темноесияние Х.Х..., 45 лет
А Вы знатная садюга!))) Вот и родилось новое направление в СВТ - наращивание члена прищепками!)))
Для членов помпы вполне неплохо работают. Насчет длительности эффекта не знаю, но после использования он и впрямь подрастает. Плюс ощущения в процессе использования по назначению необычные)

2016-07-04 в 13:29

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а тем же методом подрастить член можно? (с) Темноесияние Х.Х..., 45 лет

из клитора?))))

2016-07-04 в 13:36

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из раза в раз вот читаю такие топики и недоумеваю... ТС, Вы у себя - один-единственный, запасного-то в кладовке нет наверн..? Ну как можно так к своему здоровью относиться пофигистически... Переживать нужно не о том, что подумает врач и как объяснять, а о том, как избежать последствий для здоровья. А если нужны советы - так спрашивать надо до, а не после.

2016-07-04 в 13:57

великий мастурбатор, 55 лет

Рублево, Россия

И я на себе пробовал"""

Ну всё, теперь вы не то, что не доминант, но и не парень. )))

2016-07-04 в 14:02

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Пиначет, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
Интересно, а тем же методом подрастить член можно? (с) Темноесияние Х.Х..., 45 лет

из клитора?))))
Написано 2016-07-04 13:3

В смысле из клитора автора ? О-о ...

2016-07-04 в 14:14

Ivan, 47 лет

, Россия

"так как онлайн консультация не всегда может быть правой" золотые слова!!! Так что к доктору сходите, к настоящему. И лучше не ждать год, а через недельку если не проходит. Мало ли какая кака приключилась, вот так будешь член растить, ОП... и без того что было останешься ; ))). Как говорится лучше синица в руке, чем пальцем в небо ; ).

2016-07-05 в 04:28

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Не скажу что долго держал. От силы может минут 15, но очень тугие. "
Не скажу, что это мало, для очень тугих то.. Но я заметил временное увеличение сосков после сессии не от тугих, а от тяжелых (по весу) клампов, когда их держишь сидя или стоя (не лежа)... кстати, если по ним бьют после снятия девайса, или наркучивают - никакого увеличения. Просто, долго потом остаточная боль.

2016-07-05 в 04:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: