Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » нежное лекарство от похмелья...

нежное лекарство от похмелья...

Лана, 39 лет

Москва, Россия

Так хочется быстрее сделать тебе сюрприз.
Ты сидишь дома, и я знаю, тебе совсем не хорошо сейчас - бурные выходные дают о себе знать, а я так хочу, чтобы тебе стало легче.
За окном такси мелькают дома - хорошо что ехать не долго, каждая минутка тянется как год. Приехали. Вылетаю из такси и иду к подъезду. Ты не знаешь, что я приеду, а я не хочу портить сюрприз. Стою у двери и жду, пока кто-нибудь выйдет, чтобы не звонить в домофон. Холодно... На мне лишь сапоги и чулки под длинным пальто. Шарфик скрывает ошейник. По телу бегают мурашки, но я уже не знаю - это от ветра или от возбуждения.

Ура! Кто-то вышел. Захожу в подъезд, поднимаюсь на твой этаж. Стою у двери и тяжело дышу. А вдруг ты будешь не рад меня видеть? Нет, конечно же ты будешь рад. Ведь ты сожалел, когда я сказала, что не смогу приехать сегодня. Интересно - чем ты занят? А вдруг спишь?

Вот всегда я накручиваю себя и переживаю зря... и большинство желаний, которые хочется воплотить так и умирают в тисках этих вечных сомнений. Но не на этот раз. Я уже тут.

Снимаю шарфик и кладу в карман, чтобы он не мешал, развязываю пальто и звоню в дверь. Минута, такая долгая минута ожидания. Ты открываешь, мне очень хочется увидеть твое лицо, но я боюсь поднять глаза - вдруг ты недоволен. Ты делаешь шаг назад, я захожу за тобой и уронив с плеч пальто опускаюсь на колени.

Я чувствую твой взгляд, ты по-хозяйски смотришь на мое тело.
От твоего взгляда у меня всегда мурашки по коже, а сейчас, когда я не могу угадать твоего настроения - я просто начинаю дрожать.
Ты нежно гладишь меня по волосам и поднимаешь лицо за подбородок. Я вижу твою нежную улыбку
-я хотела сделать тебе сюрприз, Хозяин!
Ты гладишь меня по щеке, засовываешь пальцы в рот, я с наслаждением целую твою руку...
-разувайся, проходи...
Ты смотришь, как я снимаю высокие сапоги, издалека наблюдаешь за тем, как я мою руки в ванной. Мы идем в комнату, ты не касаешься меня больше, а я вся горю от желания дотронуться до тебя.

Ты садишься в кресло и бросаешь подушку к своим ногам. Я так люблю сидеть у тебя в ногах, когда ты чем-то занят, или просто смотришь телевизор. Опускаюсь на колени, но не смею дотронуться до тебя... ты закуриваешь сигарету и наблюдаешь за моим желанием. Я жду... больше всего ненавижу ждать... но еще хуже ожидания - это разозлить тебя... особенно сейчас, когда тебе и так плохо.

Ты тушишь сигарету и взявшись за ошейник привлекаешь меня к себе... внимательно смотришь мне в глаза и чуть касаясь губами моих губ опускаешь мою голову вниз.

Мне хочется проглотить тебя, но я начинаю ласкать очень нежно, чуть касаясь, сначала просто язычком, потом губами... ты кладешь руку мне на голову, чуть нажимая - это знак быть чуть активнее... Я подключаю руки и чувствую, как ты расслабляешься в кресле под моей лаской. Возбуждение растет, я уже вся мокрая... мне хочется ощутить тебя внутри, хочется твоих прикосновений, но в тоже время я хочу доставить тебе удовольствие, хочу, чтобы тебе стало легче...

Ты сжимаешь руку в моих волосах на затылке прижимая меня к себе и теплая струя бьет в горло... с наслаждением глотаю, пытаясь восстановить дыхание.

Ты отпускаешь меня и закрываешь глаза... Пара минут тишины... я прижимаюсь к твоим ногам, от возбуждения бьет дрожь и ты, конечно же, чувствуешь это...

-иди ко мне...
повторять дважды не нужно... одно мгновение и я сижу у тебя на коленях... ты нежно целуешь и несешь меня в комнату... руки с силой сжимают мое тело...

как приятно чувствовать себя такой слабой и беззащитной... послушной каждому твоему движению и желанию... принимать от тебя боль и ласку с равным наслаждением и благодарностью... как приятно быть просто твоей...

2010-11-25 в 20:37

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Очень чувственно...и не пошло.. .

2010-11-25 в 21:40

Tayo, 40 лет

Львов, Украина

очень красиво, ощущение присутствия и реальности, когда читаешь.

2011-08-14 в 20:12

ВЛАДИМИР, 68 лет

Москва, Россия

Лана, молодец. Красиво. Кратко. Грамотно в любом смысле. Спвсибо.

2011-08-18 в 11:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: