Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » И снова о розгах.

И снова о розгах.

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Тусуюсь на чОрном уже больше года и за это время личка существенным образом наполнилась женскими анкетами. Умею втираться в доверие ))

Болтаю с девушками на разные темы, но в основном о практиках.
И вот, что удивительно, из тех кто типа в Теме, и типа нижняя пишут, что очень часто в своих практиках используют такой жесткий инструмент, как ротанг.

Ладно, ротанг, так ротанг.
Соответственно можно смело предположить, что всякие там ремешки, флогги и стеки это детские забавы для новичков в Теме.
Однако вот уже месяц как нахожусь в поиске девушки под розги и еще ни одна не написала!!!
И вот как это понимать?
Когда указывал, что трахаюсь и порю ремнем девушки активно писали и было из кого выбирать, а как написал, что только розги ни одного предложения за месяц?

Неужели розги пугают больше, чем ремень и ротанг?

2016-06-29 в 14:56

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так всё на поверхности же - ключевое слово было "трахаюсь" )))

2016-06-29 в 17:36

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Просто не все любят этот ореол русской деревни, который так к розгам привязался. В сознании у большинства розги vs ротанг - как лада калина vs иномарка. Я бы этим объяснил вышеописанный феномен. :)

2016-06-29 в 17:48

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

Люблю розги, как и бамбук и ротанг. Ничего унизительного или низкопробного в них не вижу.

2016-06-29 в 17:57

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

С точки зрения последствий розги предпочтительнее .Дело в том, что розга оказывает внешнее воздействие, а после ротанга остаются гематомы, которые долго держаться, да и внутренние органы могут пострадать . И потом - свист березовой розги сам по себе дает исключительно замечательный эффект

2016-06-29 в 18:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Среди мужчин любителей розг не так уж и мало. Но как же часто они не любят скакалку...

2016-06-29 в 20:07

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Розга для спейса не очень.. Да и охренеешь отмывать помещение, если до просечек местами допороли( обмакивается на след ударе в ранку, цепляет капельку крови и на замахе эту каплю в потолок кидает) на спейс даже думаю лучше все-таки розгой-итонкой... Хотя у мастера все в руках горит))) а для истинных болевичек слаще розга иди ротанга нет девайса...Но ротанг и скакалка гораздо серьёзные, да и ремешок тоже девайс может быть очень серьёзный.

2016-06-29 в 23:25

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Пеар зачтён. :-D

2016-06-29 в 23:48

Южная Р., 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Розги - это безумно круто!!! Просто, возможно, все любители уже при своих мастерах ))))

2016-06-30 в 02:31

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

так что розги, что скалки, среди нижних это жгучий и не популярный девайс.

2016-06-30 в 03:08

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

После розг следы не менее двух недель держутся и могут шрамы остаться. В этом плане скакалка хоть и больнее, но следы проходят, как правило, побыстрее, хотя тоже бывают кровавые ссадины

2016-06-30 в 03:17

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Обожаю розги! Пожалуй это самое любимое)

2016-06-30 в 04:13

Южная Р., 41 год

Санкт-Петербург, Россия

TTТ, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Да не держатся они две недели. Хотя - хотелось бы. А если бепантеном мазать - то вообще за неделю проходят

2016-06-30 в 08:11

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Евгения, многое зависит от самой кожи, включая фактор регулярности/нерегулярности, силу удара и оттяжку, толщину веток и вида дерева или кустарника, его обработку и сучковатость, включая вымоченность или невымоченность в соленой воде или уксусе. Ну и имелось в виду если не мазать и до кровавых посечек с оттяжкой. Ну а также в каких позах тоже осень сильно влияет, включая наличие или отсутствие разогрева...)

2016-06-30 в 08:23

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ля-ля- тополя)
Серджио, признайтесь, скольким мазохисткам вы отказали по причине несоответствия их вашим высоким эстетическим требованиям?)
Номер 1 - сэднес)

2016-06-30 в 08:25

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Следы - это индивидуально. Фуфло - когда с разогревами и прочими щадящими нежностями. Тогда и вовсе "следы" могут уйти назавтра... :)

2016-06-30 в 11:59

Серджио, 51 год

Москва, Россия

БКП
Смотрю и вы на "Главной" звездитесь, отправляя мужей в командировку в г.Тверь ))
Дурной пример заразителен?

Саднесс
Без всяких тополей, ну какая из Вас нижняя и маза?
В свое время 2 раза скакалкой по попе получили и бегом с сессии.

И по поводу ротангов и розг.
Думаю нижние девочки больше брешут в этом вопросе, чем говорят правду.
Одно дело массажирующий флоггер, ладошка и ремешок на 10-20 ударов, другое рассекающие кожу и причиняющие серьезные гематомы вышеуказанные девайсы.

На такие практики лишь единицы соглашаются и очень сомневаюсь, что среди них имеются девушки. которых можно причислить к симпатичным.

Посмотрим, время покажет.

2016-06-30 в 13:44

Южно-Сахалинск, Россия

Серджио, когда я в Питере этим промышлял - у Вас медовый месяц был. :-D Так что не надо тут про примеры ;-)
А вопроса в топике я так и не увидел. Ничего, кроме пейара. :-)

2016-06-30 в 14:02

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тогда и вовсе "следы" могут уйти назавтра... :) (с) Псионик, 45 лет
ой сильно сомневаюсь я.... грей не грей.... а следы на неделю

2016-06-30 в 14:09

sadness, 57 лет

Москва, Россия

«««Саднесс
Без всяких тополей, ну какая из Вас нижняя и маза?
В свое время 2 раза скакалкой»»»

А Вы, Серджио, знамениты своим безразмерным гаремом.

Что же вы бездарных нижних набрали?
Видимо главная ценность этого гарема в
упоминании о нем на страницах черного и только)

2016-06-30 в 14:11

Южная Р., 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Серджио, 43 года
Москва, Россия

Э..... Спасибо, конечно.... Хотя некоторые находят меня очень даже симпатичной...
Тут же ещё дело в количестве и в партнере. А следы - лично мне нравятся. Вот в этот раз пожалел меня - так следов уже так мало осталось, что обидно даже... А так, когда посильнее - так смотрю на них, и на душе так хорошо становится ))))

2016-06-30 в 14:15

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"...ой сильно сомневаюсь я... грей не грей... а следы на неделю..."

- - - - - -

Не сомневайтесь, Пиначет. Хоть "назавтра" и слегка утрировано, но... 2-3 дня максимум. Так, мелкие царапины остаются, где и если рассечено было. А синяков нет...

2016-06-30 в 15:54

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну вот следы и синяки вещи схожие но не один в один... обьяснять бабе мужней почему жопа раз за разом в царапинах "да я мол, дорогой в крыжевнике посрать присаживаюсь" - тоже глупо

2016-06-30 в 16:00

Серджио, 51 год

Москва, Россия

БКП
Пока ты в начальной школе пестики-тычинки изучал, я уже девочек за косы дергал и не только.
А это уже БДСМ, детка ).
Так, что писюнами будешь мерится с Боцманом или Олегом из Нахабино.

Саднесс
Какие гаремы, Вы о чем? Я уже 2 месяца как тематический холостяк.
.

Евгения.
Особо не обольщайтесь на свой счет.
И хотел бы напомнить, что в период спермотоксикоза отдельные товарищи и козу за женщину воспринимают.

P.s. Девочки, кто с голдой, можете из женской солидарности поминусить.

2016-07-01 в 06:27

Южно-Сахалинск, Россия

Серджио, с Боцманом если не в смысле ника, а в смысле "должности" на челне - то там меряться глупо. Команда, суммарно, более метра имеет. Там никому не угнаться. Разве что с чудесами пиксельмастеринга. :-D

А использовать как аргумент гандикап в возрасте - так и вообще неспортивно. ;-)

2016-07-01 в 11:36

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

По поводу розог, у многих этот девайс ассоциируется с ТН, поркой на слезы. Многие, кто любит кожаные девайсы: флоги, кошки, однохвостки, ремень, ориентированы на каскад оргазмов или спейс, как впрочем и ротанг, если его умеренно дозировать, а не лупить со всей силы. Эти девайсы действуют глубоко в мышцу. Розги же наоборот жгучая, поверхностная. саднящая боль, которую мало кто из девушек любит. Среди мужчин поклонников этого девайса больше.

Почему не пишут, думаю все просто. Если пара сложившаяся и встречается постоянно (мы с партнером встречаемся больше 2 лет к примеру), пробуют многое, что идет остается в арсенале, что нет отбрасывается и к этому девайсу не возвращаемся. И иногда, как горячее блюдо мы используем розги, но это с постоянным и проверенным партнером. А подписываться к незнакомому мужчине, под травматичный девайс, который не является любимым, шкурка дороже.

2016-07-01 в 12:12

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

Розги бывают разные. Тоненькие - да, поверхностная боль. А толстые с мизинец толщиной - та же глубокая.

2016-07-01 в 15:20

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

по мне так самый лучший девайс если откинуть все то что сделанно из кожи - то это пустотелые пластиковые прутья, разного диаметра, они намного мягче чем ротанг/бамбук и не так жалят как скажем скакалка/провод. А самое главное они мягко и липко ложатся при ударе, хорошо гнутся и нет совсем отдачи. И они опять появились в ОБИ черного и белого цвета, черный оказался более жесткий.

2016-07-01 в 15:27

Южная Р., 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот... Ушла плакать.... Для полного счастья ещё и уродкой назвали... Жизнь - боль (((

2016-07-01 в 16:39

Южно-Сахалинск, Россия

Евгения, не уродкой, а "на любителя"... Вообще, все люди такие... Просто у кого-то статистически любителей больше, у кого-то меньше. :-)

2016-07-01 в 17:13

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

увы...поклонниц чистого СМ так мало. Подавляющее большинство хочет секса..

2016-07-01 в 22:47

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

А у поклонниц чистого СМ, еще и куча своих предпочтений...
И "любовь к розгам" проявляется у единиц, но такие дамы есть...

2016-07-01 в 23:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: