Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Покатушки на кабриолете

Покатушки на кабриолете

Светлана, 31 год

Москва, Россия

Очень хочется осуществить мечту-покататься на кабриолете)
именно на кабриолете, а не на машине с люком и т.д.)
ну вот такая дибильная мечта)
может кто то поможет в осуществлении? без секса, темы и т.д. Просто покатать.

2016-06-28 в 22:12

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Прикольно=)
Я как-то ездила, но... не каталась. А классно было бы именно покататься, чтобы просто так, от нечего делать...
Если что, я тоже хочу :))

2016-06-29 в 07:29

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

А у меня мечта 4 комнатная квартира на фрунзенской набережной, может кто поможет осуществить мечту? Очень хочется осуществить мечту, без темы, секса и тд.

2016-06-29 в 09:15

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

Я могу Вам помочь осуществить Вашу мечту. Вот Вам ссылка: http://prokat-mustang.ru
Это прокат кабриолетов. Нужен всего лишь один телефонный звонок, и Ваша мечта осуществится: Без темы, без секса итд.
Удачи Вам, хорошей поездки, и начните, наконец, мечтать о чем-то более стоящем.

2016-06-29 в 09:25

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Именно Михаил :) какие-то уж мечты совсем....
И по Москве в кабриолете как-то.... Пыль, газы выхлопные..

2016-06-29 в 09:33

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

у моего брата кабриолет, он человек хороший, может и прокатить девушку по району с пивком и семками))
мне спросить?)
пивко и семки за Ваш счет)

я тут давеча каталась, ну машинка как машинка, под капотом правда все хорошо, но Вас же не капот интересует)

я сейчас открою страшную тайну например у пежо есть кабриолет, есть кабриолеты 10-15 летней давности а то и 20, попасть можете капитально, с планами то)

2016-06-29 в 09:45

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Ну что все такие злые-то? По-моему, вполне безобидная мечта.. И по деньгам (если прокатную машинку брать) выйдет как один поход в ресторан.. Зато как романтично!

2016-06-29 в 13:29

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Ну а в чем проблема? Или автор хочет чтобы ее мечты кто-то другой реализовывал?
Я люблю кабрики на отдыхе. Едешь вдоль моря.... Красота!!!!

2016-06-29 в 14:01

Серджио, 51 год

Москва, Россия

А разве на Главной мальчиков с такими машинками нет?
Как не зайдешь туда, одни олигархи с собственным островом, вертолетом и Бугатти.
Для них покатать девушку на кабриолете как 2 пальца об асфальт.)

2016-06-29 в 14:06

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Cat, 35 лет
Я думаю, ТС одной кататься не хочется.. Хочется провести время в приятной компании вот таким вот незамысловатым способом) По-моему предложение ничуть не хуже, чем поход в киношку\кафешку)

2016-06-29 в 17:13

Светлана, 31 год

Москва, Россия

тут только на словах все такие богатые с крутыми машинами и т.д.
на деле у каждого машина с люком уже считается кабриолетом

2016-06-29 в 19:13

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Виктория, 21 год
Москва, Россия

У меня машина с люком. Люк - полный кал. А кабриолет вдвоейне кал. На буханке по бездорожью - вот это весело ))). хочешь покатаю? А хочешь буханке крышу спилим.

А вообще, у меня есть катер, и я катаюсь по москва-реке, бухой(откупиться не дорого).

2016-06-29 в 19:24

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

я вот за буханку, это веселей чем без крыши))
еще веселей буханка в горах без крыши
вот где драйв))

Виктория, 21 год
Москва, Россия
у моего брата мерс, нормальный такой полноценный кабриолет, так мне попросить его?)
мечта очень близко, рукой подать, мне брат не откажет.
я прошу?)

я кстати спросила, говорит фото надобно, без фото кабриолет не заводится)

2016-06-29 в 22:45

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Regina, с фото любой дурак заведёт... а вот в парандже и поясе чтобы довёз куда надь - это не факт)

2016-06-29 в 22:59

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Брат сказал да в звизду такие терки с ментами, в парандже только в гелике и с тонировкой, если ролевые игры то по полной) ну или в желтой шестерке, для антуражу)

2016-06-29 в 23:18

Alex, 41 год

Москва, Россия

Бугатти с мазератями у меня конечно нет, но вот slk r170 имеется) Могу поспособствовать покатушкам. Как говаривал незабвенный Винни-Пух:"Безвозмездно"

2016-06-30 в 09:40

oliver, 40 лет

Москва, Россия

"бэзвозмездно"- поговаривала Сова, не надо тут порочить Винни!
с утра пораньше прочиталось "потаскушки на кабриолете", что, как мне кажется, даже не смотря на заверения ТС - "без секса....", не меняет смысла темы =)

2016-06-30 в 10:00

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

а что без секса?
черт не прочла, не ну и зачем иметь кабрик если деффки не дают то?
он для этого и нужен что бы давали, это порожняк, использование оборудования не по назначению)

2016-06-30 в 10:22

Alex, 41 год

Москва, Россия

Oliver, а ведь и правда. Стыд и позор мне. Пойду мультик пересматривать. В кабрике кстати весьма неудобно... зато можно эффектно привязать к дугам)))

2016-06-30 в 10:32

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, 35 лет
Москва, Россия

"с фото любой дурак заведёт"

А я свой катер и с фото не заведу. Только для своих друзей и подруг. Но если его сначала покрасит ))). А то халавщица в итоге получается ). А кабрика у меня нет. Покупаю то, только, что мне нужно. А так, в любой машине отсос стоит одинаково. Зачем тогда париться с кабриком, если он не удобный, в нем жарко летом, холодно зимой.

2016-06-30 в 12:49

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Мой брат готов и в парандже, грит нормуль ролевушка. Даже в Мск приедет. Ато здесь уже всех перекатал.

http://s13.radikal.ru/i186/1606/71/c6ed96fe0f43.jpg

2016-06-30 в 13:52

Alex, 41 год

Москва, Россия

За блины со сметаной я кого угодно покатать готов)

2016-06-30 в 15:21

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А если сметана и орешки - то можно без катания сразу на капот, и эгей, да? :-D

2016-06-30 в 17:13

Alex, 41 год

Москва, Россия

Кто то готов отдаться за орешки? У меня тут мешок арахиса бесхозный есть)

2016-06-30 в 19:37

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Видимо тут намек на побочный эффект от сметаны и орешков :)))

2016-06-30 в 20:00

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Девоньки нет ничего лучше литра спортивного вот это кабриолет реальный, ручки на бак и попка ваша улетает от глаз воздыхателей в далекую предалекую даль... ну до следующего светофора))) и главное в обнимочку ))) и вкладываться в поворот надо вместе с дяденькой... и фонтан эмоций))) обеспечен... Кабриолет отстой для сикух))) сейчас девочки пошли эмансипированные и хотят впечатленьиц))) а трахацца в машинах неудобно, тем более сейчас в кабрике... комары заедят... проще накататься ... уделать все шестилитровые мускул кары... и ехать в номера)))!!! Главное брать лучших гидов как в мир скорости так и разврата))) Цем Вас заеньки))) Аспажулечки)))

2016-06-30 в 20:16

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Девочка молоденькая 21 годик всего... Нижненькая... Неужели не найдется Верхних пацанов, кто прокатит масечку с ветерком как она хочет... Москва отзовись!!!

2016-06-30 в 20:27

Alex, 41 год

Москва, Россия

Романтик, я пытался... и то тут же предложили орехов за грехопадение.)

2016-07-01 в 00:57

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Парад невест прям какой-то))) на чОрном)))) лодки некрашенные, мазератей ни одного на весь сайт... И даже вроде бы вот оно, счастье... Ан нет - откуда-то возник мешок арахиса)) Прям как-то грустно жить стало. Нет места в нашей жизни мечте, товарищи! Искренней простой мечте! ))

2016-07-01 в 01:03

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Это всё??=))
То есть проще голосовать на Садовом кольце и тормознуть какую-нить тачку без верха? =)

2016-07-02 в 17:18

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Я когда на Родосе отдыхал, брал Жук-кабриолет (VW Beetle) на прокат.
Вот там классно, когда мотаешься по горным дорогам и пляжам.
Сразу два желания - и Жук, и кабриолет ))

А в Москве ну его..

ЗЫ
Кстати машина так себе и багажник чисто под дамскую сумочку.
Закрывается багажник тоже ужасно, чуть палец не сломал раз.
Т.е. такую не куплю, но покататься - кайф.

2016-07-02 в 17:51

A, 51 год

Москва, Россия

А мотоцикл чем не подходит?

ветра - не меньше.
Стоит - не дешевле)))
Адреналина - в разы больше.

Чем не устраивает? )))

2016-07-04 в 00:12

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Очень хочется на древнем армейском урале с одним нерабочим горшком, и через раз работающими тормозами...., гружоном кирпичами, проехать по кабриолету, и слать на уй, абы не уй сидеть в нём полулёжа, и не видеть чо светофор показывает)

2016-07-04 в 02:54

Alex, 41 год

Москва, Россия

Ребят, вот откуда в Вас желчи столько? Ну Урал, ну с кирпичами... И что? Легче станет? Пересел с цивика на slk и не жалею ни разу.

2016-07-04 в 03:44

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А случай был такой реальный... Реально мне такой урал вёз кирпичи...
---
Разобрались на месте, дпсник сел в машинку, и нихрена лёжа на сиденье не увидел. Как этот тормос умудрился проехать от Москвы, и до самого урала - осталось в тайне)) Можно сказать ему повезло - не переехали, чуть помяли.

2016-07-04 в 04:57

Светлана, 31 год

Москва, Россия

Всем спасибо за ответы и отзывы) покатали меня) счастья полные штаны)
еще раз всем спасибо и особенно некоторым людям ;)

2016-07-04 в 13:24

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Лучше всего самой иметь кабрик. И никого просить не надо))

2016-07-04 в 13:29

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Сбылась мечта идиота))).

Я шуткую, не обижайтесь

2016-07-04 в 13:35

Лис, 53 года

Москва, Россия

У мя есть крутая тачка! Колесико дутышь, две ручки, инкрустированные изолентой, крутой открытый кузов!
Могу покатать по грядке с картошкой)))

2016-07-04 в 14:00

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

Была у меня как-то подобная мечта) Правда касалось скорости, покататься так, чтобы в сиденье вжимало и руки потели.
Но знакомых не нашлось, а незнакомые все больше к симпатичным девушкам приглядываются, в итоге пришлось покупать спорткар:)
PS: кстати крайне не рекомендую повторять, если вы вменяемы. Налоги на них нынче - просто адовы

2016-09-05 в 19:50

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Было как-то дело, с подругой (она рыжая, я брюнетка) решили приколоться: надели мини-юбки, короткие топики и блонди-парики и вдвоем прокатились на кабриолете. В нас 3 раза чуть не въехали. А сколько очень опасно притирались - даже не сосчитать. Нафиг эти пепельницы для джипов и грузовиков.

P. S.: Бонусом было оттирание черноты с лица после возвращения.
P. P. S.: А свежий воздух, оффроад на хорошем внедорожнике - рулит! С речкой или озером в конце сложного маршрута, куда добрались немногие!

2016-09-06 в 17:01

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

ну если уж про оффроад - то рулит не поверите - нива))) пробовал и это такой кайф! когда ни тебе стабилизации ничего - только по кочкам по кочкам...

2016-09-07 в 01:23

Петр, 49 лет

Москва, Россия

Хорошая штука - УАЗ-ик козел, и крышу можно снять. А там по горам, по бездорожью...

2016-09-07 в 07:02

Темница Доминанта, 41 год

Краснодар, Россия

Прикольно ездила на спортивном Кабриолете что сказать машина отличается от других . Но мечты не было так получилось .

2016-09-07 в 07:19

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Блин, а меня на кабрике так и не покатали, а лето закончилось, надо было всё-таки не здесь искать водителя, а непосредственно на Садовом

2016-09-07 в 08:44

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Ретро кабрики от 3 тр/час. За два часа укататься меж выхлопных газов.
По моему это легко организоваться без участия мужчины. Ради мечты-то :)
С подругами на Гуаме брали ярко желтый шеви Камаро кабрик. Знатный корабль :) большой, вальяжный, красивый. Вдоль побережья, вдыхая морской воздух.

2016-09-07 в 08:56

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

камаро назвать вальяжным язык не повернулся бы))) это же мускул:)

Вспоминается кадр из Бриджит Джонс, и ее прическа после поездке на кабриолете)

Всегда этот момент смущал, а также езда по городу...
Как-то вот может потому что я парень, но кабриолету предпочел бы уж мотоцикл, наверное...

2016-09-08 в 13:29

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

я как -то несколько лет назад видел чудо инженерной мысли отечественных “кулибинов”. Запор 968й, на высокопрофильной резине, кабриолет большие аудоколонки сзади, замененный движок. Мчится этакая авто-экзотика, аж дух захватывает)

Автор на таком кабриолете хочет прокатится?

2017-03-03 в 11:47

1, 41 год

Москва, Россия

Cat, нехилый запрос у вас) А вы чем ваще располагаете, чтобы такое просить?)))) Образование, опыт, связи?)))) Или чисто понтануться написали?)))) Офигеть женщины пошли. Ничего не знают и не могут, а апартаменты просят)😅

2017-03-03 в 11:59

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Запрос??Странно, я вообще не понимаю тех, у кого одна машина...На лето нужен кабриолет или что то стильно-ретрообразное.На зиму джип.На праздники что то коллекционное.Так что надо просто купить себе игрушки и все..Вот я себе купил и не парюсь...

2017-03-03 в 13:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: