Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » ТруЪ-тематики

ТруЪ-тематики

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Несколько устав от обвинений вида "считаете себя единственными ТруЪ", решили вопросить у сообщества - теоретики Темы выработали какие-нибудь критерии "трушности" тематиков?

Наше личное мнение - ТруЪ-тематиков не существуют в принципе, уж больно велико разнообразие относимого к Теме. А вот "примазавшихся" хватает и основной их признак - несерьёзное отношение. Есть Тема - хорошо, нет - ну и хрен с ней.

Кому-нибудь есть что сказать по этому вопросу?

2016-06-26 в 16:42

ZANOZA, 43 года

, Россия

Что Вы вкладываете в определение "ТруЪ-тематиков" ??? Практика показала, что в это определение все вкладывают разные понятия.. А потом уже есть смысл говорить есть ли они или нет их..

2016-06-26 в 16:49

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Самое глупое это вешать ярлыки. Больше сказать нечего. Все. Точка.

2016-06-26 в 17:04

Матвей, 58 лет

Темрюк, Россия

" -Господи, к Вам тут атеисты пришли. Требуют доказательств что Вы есть, Господи...
- Скажи им что меня нет..."
ТУКС разве перестал уже быть аксиомой? Устали копья ломать - отдохните. Трискелей над кремлевскими башнями не нужно никому.

2016-06-26 в 17:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ТруЪ - термин-оксюморон.

Существует только относительно стройное понятие БДСМ, и хорош с нас.

» А вот "примазавшихся" хватает и основной их признак - несерьёзное отношение

Для меня критерий отличия "примазавшегося" - это не "не/серьезность", а приоритет человека на решение ванильных проблем в МПО посредством БДСМ. То есть, Тема как "затейливое лечение" (собственной сексуальной неудовлетворенности и неудовлетворенности отношениями с противоположным полом). Типичный, наверное наиболее частый пример - "попробЫвать" в его самом унылом варианте, когда человеку не хватает сексуальной удовлетворенности и он занимается довольно хаотичными "исканиями" в половой сфере. Ну а вдруг это возьмет, да и вставит, наконец :)

Там, где БДСМные действия приносят искреннюю радость и/или устанавливают гармонию в других, далеких от МПО сферах жизни - для меня и начинаются "тематики". Которые, впрочем, тоже не все одинаково полезны :)

2016-06-26 в 18:37

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza )
Что Вы вкладываете в определение "ТруЪ-тематиков" ??? Практика показала, что в это определение все вкладывают разные понятия.. А потом уже есть смысл говорить есть ли они или нет их..

Как раз мы считаем что таковых не существует, соответственно, и определения для них нет. Вопрос как раз об этом - может, кто-нибудь может дать такое определение? Впрочем, Вы, судя по всему, тоже считаете, что ТруЪ не существует.

Cat
Самое глупое это вешать ярлыки. Больше сказать нечего. Все. Точка.
Это понимать как "каждый случай - уникальный"?

Матвей
ТУКС разве перестал уже быть аксиомой?
ТУКС, слава Богу, никогда не был аксиомой. Если Темой можно назвать что угодно, это означает, что Темы не существует. А она таки есть.

Устали копья ломать - отдохните. Трискелей над кремлевскими башнями не нужно никому.
Кажется, Вы это голосам в Вашей голове отвечаете. Во всяком случае, не нам.

Obscura
Там, где БДСМные действия приносят искреннюю радость и/или устанавливают гармонию в других, далеких от МПО сферах жизни - для меня и начинаются "тематики"

Хорошее определение, спасибо.
Которые, впрочем, тоже не все одинаково полезны :)
А кто вреден?

2016-06-27 в 10:29

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все меняется все течёт... Те кто ещё годков 5-10 назад казались ярыми "не трушниками", сейчас уже воспринимаются чуть ли не апологетами..

2016-06-27 в 10:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А кто вреден?

Для меня это - процентов так 90 из тех, кто мне что-то осмысленное постит в личку. Если предположить, что из этих 90% около 2/3 для меня - "не тематики" (т.е. наверняка пытаются какие-то личные проблемы БДСМом решить) - то остается все-равно приличная часть людей, у которых будут неподходящие мне тематические предпочтения. И это все - только в рамках своего позиционирования.

2016-06-27 в 10:54

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС, зачем вы пытаетесь всё и всех поместить под один колпак и один образец, типа соответствуешь точному образцу значит тематик, а не соответствуешь значит дилетант - примазался, не тематик.

Мадам Obscura по вашему мнению получается все люди примазались, а Вы прямо проБог Темы. Вы в теме никаких проблем не решаете... То есть тех самых эмоций, физических воздействий ( практик ) в Теме вам хватает вне Темы... А зачем Вы тогда в Тему пришли?

Я вот решаю проблему, мне не хватает этих эмоций и за этим я и пришёл в тему...

2016-06-27 в 11:17

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Cat, 35 лет, Москва, Россия, "Самое глупое это вешать ярлыки. Больше сказать нечего. Все. Точка." - да, да, да :) Так просто давать советы из книжек, и так сложно делать это самой ;)

По теме же автора: Тру-темы нет, ибо она вся Тру по-определению. С какого, простите, хера чьи-то интересы или практики в Теме должны считаться лучше? Ни с какого. Все такие мнения идут только от личной ущербности. Ну да Cat им судья. Мы же с вами давайте жить дружно и счастливо ;)

2016-06-27 в 11:18

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Определение ТРУ в нынешнее время употребляется в случае когда хотят подчеркнуть никчемность и неграмотность тематика . То есть почти ругательным или стебным.

Насколько я знаю ранее былоразделение на ТРУшников и игровиков))

Трушниками были ЛС ДСеры, игровиками- БДешники, сессионщики)) . СМ как обычно стоял обособленным направлением ))

2016-06-27 в 11:23

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Каждый трушник, в обязательном порядке обязан иметь в наличии справку от своего лечащего врача и ни как по другому))) в которой отдельными пунктами должно быть указано, что он любит боль, подчинение и контроль в ту или иную сторону))))

2016-06-27 в 11:30

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обскура, не слишком ли смело заявлять "БДСМ-ЭТО Я"?
Прям читается между строк....

Я вот считаю тру-шниками, людей кто догматочно не меняет своих принципов( только в таком ракурсе имеет смысл рассматривать вопрос с точки зрения укст- я к стати против этого определения, как и многие), несмотря на время, которое проходит.... Вот в таком определении ни вы, ни Сталь, ни Мара, ни Шорох, ни Крайкиттен ну никак не подходите... А вот АСД, Вантала- явно тру.

(з.ы. Сам точно под свое определение тру не подхожу)

2016-06-27 в 13:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Пиначет и товарищ выше :) Не слишком ли болезненно приписывать мне свои проекции?

С этой, реально дельной мыслью я вас, пожалуй, и оставлю :)

2016-06-27 в 14:14

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обскура, опять хотите видеть, только то что хотите? Это не конструктивный подход)))
По мне так лучше действительности такой какой она есть видеть, чем пытаться притянуть " убедительные домыслы" к реальности- дело это тщетное и не благодарное.... хотя... Дело ваше...

2016-06-27 в 14:41

Сурикат Тематический, 41 год

Феодосия, Россия

Давайте резюмируем. Тру - это человек имеющий
1. Понятие о БДР (с учётом личного опыта)
2. Относительно устойчивую психику
3. Знает, чего хочет и не будет переключаться туда "где дают":-)
..Не такой уж и сказочный персонаж:-)

2016-06-27 в 16:37

Хвисса, 32 года

Екатеринбург, Россия

Заранее приношу свои извинения за последующие грамм.ошибки.
Тру-тематики, настояшие тематики.. слишком много вариантов понимания этих терминов. Допустим Верхний мужчина, много лет практикующий доминирование и спанкинг. Имеющий постоянного партнера. Проводящий изыски в разных практиках за ради приобретения опыта, возможно с последующим углублением в них. Сам по себе, в НеТематичной части жизни, как в ней он адекватен, уместен. То бишь из простого-соблюдение Бдр'а. Можно назвать его Тру? В принципе из наивного моего понимания этого термина-вполне можно. Если добавить что Мужчина этот понятия не имеет о терминах. Не участвует на форумах. И все его Тематические успехи, не более внутренней адаптации к ситуации и интуитивное понимание? И да, добавим что *кекс и Тему он разделяет. Возможное но не обязательное совмещение. Без Темы, начинает мужчину этого в скорости *ломать.Или на другом примере, девочка 19 лет. Начиталась не к ночи упомянутых оттенков. Регистрация на форуме, знакомства и вот симпатичный Верх. И им хорошо с ним и в *кексе и в практиках. Тру или *примазалась? Удовольствие есть, практики есть. Форум студирует. Ночью разбуди, назовет по алфавиту практики, правила безопасности и другие условности. но все воспринимает не более чем перчинка для сладкого *кекса с симпатичным Верхом.Даже анкета на черном есть. Хороша порка, но и без нее не плохо(с).Но отчего то язык ее назвать Тру не поворачивается. Не знаю, удалось ли выразить свое мнение и ответить на вопрос создателя топика. Однозначно могу сказать что околоТемным даже назвать просто не смогу таких: не знаю что там как, но по жопе могу нашлепать если даш(с). И хочется раз пошла такая пьянка, добавить что даже нет желания придумывать термины, или вообще обращать свое внимание на этих самых приславутых девочек с книжечкой про Анастейшу. И смех над попытками продать тело подороже красавцу с деньгами, пусть это и *больно. И грустно, когда тратишь время свое и нервы бывает на беседы, а то и встречи а там..такое. и ведь выучить названия и придумать историю опыта не так трудно. Грустно только что спокойно поговорить уже толком никто не умеет, из *ново прибывающих. гармоны уже есть, насмотретьначитаться уже успели, а вот озга еще нет. Настоящие не Тру-ИМХО-: это :привет пошли ебаца(с).

2016-06-28 в 04:51

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Прежде всего, спасибо этому замечательному форуму и его прекрасной системе рейтинга за возможность писать 1 раз в 16 (!!!) часов.
Продолжим.

Вилсон
ТС, зачем вы пытаетесь всё и всех поместить под один колпак и один образец
Мы как раз считаем, что под один образец не подогнать.

Олег
Тру-темы нет, ибо она вся Тру по-определению
Позиция ясна, спасибо.
Мы же с вами давайте жить дружно и счастливо ;)
Ничего не имеем против :-)

Мудрая Чучундра
Насколько я знаю ранее былоразделение на ТРУшников и игровиков))
Трушниками были ЛС ДСеры, игровиками- БДешники, сессионщики)) . СМ как обычно стоял обособленным направлением ))

Помним те времена. ТруЪ-СМ считались те, кто попробовал практики с обеих, так сказать, сторон. Что бы в полной, так сказать, мере, понимать и представлять. Забавная концепция.

ageri
Каждый трушник, в обязательном порядке обязан иметь в наличии справку от своего лечащего врача и ни как по другому)))
Хе-хе, логично :-)

Пиначет
Я вот считаю тру-шниками, людей кто догматочно не меняет своих принципов
Хммм... Ура, мы всё-таки ТруЪ :-) Или нет. О каких принципах речь?

Leo
Давайте резюмируем. Тру - это человек имеющий
1. Понятие о БДР (с учётом личного опыта)
2. Относительно устойчивую психику
3. Знает, чего хочет и не будет переключаться туда "где дают"

Нет-нет, резюмировать ещё рано, как кажется.
И, кажется, Вы дали определение просто обычного тематика. Или мы слишком хорошо думаем о людях?

Хвисса
Совпадаем во взглядах :-)

2016-06-28 в 08:38

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Главным парадоксом современного БДСМ и руТемы, в частности является то, что большинство людей, идентифицируюших себя тематиками, таковыми не являются. Они могут быть фетишистами, кинкерами, свингерами, секс-меньшинствами, ролевиками, вуайеристами, продвинутой ванилью (включая фататов 50 оттенков) и просто алкоголиками и наркоманами, которых в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, иногда закусив шашлычком, может тянуть на а-ля тематические подвиги либо на лицезрение оных в компании таких же собратьев по псевдотеме.

И ещё. Поскольку здесь уже пытались дать определение трушности, то забыли дать важный ключевой момент: трутематика, как и тема вообще, на мой взгляд, несовместима с проституцией и оказанием платных тематических услуг населению.

2016-06-28 в 09:40

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТТТ, вы не иначе гостей со своих вечеринок описали.... Ну каков поп таков и приход...

2016-06-28 в 13:06

Ростов-на-Дону, Россия

Я описывал не только участников вечеринок (своих, чужих - не имеет разницы), а в том числе и виртуальных "тематиков", включая форумных завсегдатаев разных мастей и окрасов.

2016-06-28 в 13:39

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

просто алкоголиками и наркоманами, которых в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, иногда закусив шашлычком, может тянуть на а-ля тематические подвиги либо на лицезрение оных в компании таких же собратьев по псевдотеме. (с) TTТ, 35 лет

описывал не только участников вечеринок (своих, чужих - не имеет разницы) (с) TTТ, 35 лет

слабо верю что подобные фрики собираются у Мары или например у Торквемады

2016-06-28 в 14:45

Кода, 47 лет

Москва, Россия

ТТТ
Главным парадоксом современного БДСМ и руТемы, в частности является то, что большинство людей, идентифицируюших себя тематиками, таковыми не являются. Они могут быть фетишистами, кинкерами, свингерами, секс-меньшинствами, ролевиками, вуайеристами, продвинутой ванилью (включая фататов 50 оттенков) и просто алкоголиками и наркоманами, которых в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, иногда закусив шашлычком, может тянуть на а-ля тематические подвиги либо на лицезрение оных в компании таких же собратьев по псевдотеме.

И ещё. Поскольку здесь уже пытались дать определение трушности, то забыли дать важный ключевой момент: трутематика, как и тема вообще, на мой взгляд, несовместима с проституцией и оказанием платных тематических услуг населению.

В целом согласны. Но тогда очень хотелось бы услышать ваше определение тематиков. Хотя бы не ТруЪ, а просто тематиков.

Пиначет
слабо верю что подобные фрики собираются у Мары или например у Торквемады
Это Вы разбалованы количеством тематиков в столицах. Из нескольких десятков тысяч человек можно найти несколько тысяч вменяемых и несколько десятков, идеально совпадающих с Вами в своих взглядах.

А когда всё сообщество меряется сотней-другой персонажей...

2016-06-30 в 12:06

Ростов-на-Дону, Россия

Для меня тематик - это не просто то, что, как говорится, звучит гордо;-) Это особое специфическое мировозрение, мироощущение, психология, философия и образ жизни.

2016-06-30 в 15:07

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А когда всё сообщество меряется сотней-другой персонажей... (с)Строгие, но справедливые, 38 лет

и что? меняет-то это что? в хлев ходить что ли?

2016-06-30 в 15:12

Алкаш, 46 лет

Москва, Россия

Поражает величие некоторых индивидуумов, а так же стремление всех классифицировать и принизить относительно некоей, порой самовыдуманной, иерархии.

Вот не считаете вы меня Тру. Ну никчемен я по вашим понятиям.
Лично мне от этого ни хорошо ни плохо. Скорее смешно.

Надо возвышать себя, стремиться к чему то новому. Делиться опытом и знаниями с окружающими.
Настоящий профи в любой отрасли именно так и поступает.
А сыпет терминами, выставляет себя опытным и правильными, обычно, середнячок и ниже.
"Чем больше я знаю, тем больше я не знаю"

2016-06-30 в 15:19

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Пиначет
в хлев ходить что ли?

В хлев ходить не нужно. Просто в реалиях даже миллионного города нежелание ходить в хлев может оказаться равным нехождению куда бы то ни было вообще.

Вы можете назвать тусовку за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, не испытывающую проблем из-за преобладания персонажей, описанных ТТТ?

2016-07-01 в 08:25

великий мастурбатор, 55 лет

Рублево, Россия

Чо это не существует? Очень даже я существую! ))

Дуратский вопрос.

2016-07-01 в 15:02

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Ха. Интересно. Наткнулся на старую тему. Ну поднимем.
Как трактовалось раньше, так собственно осталось и сейчас.
Трушность - темная сторона Темы.
Ну начнем с того, что трушник не существует без Рабыни или Раба. Я пишу их с большой буквы, ибо высший чин в иерархии нижних.
Тру - это как правило обязательный ЛС и конракт. Рабыня подписывая контракт сама дает себе это высокое звание.
Контракты бывают срочные и бессрочные. С полной или частичной передачей прав. Конечно самые крутые контракты бессрочные с полной передачей.

Контракт- достаточно серьезный документ с фотографией Рабыни\Раба и личной печатью Хозяина. Также Рабыня или Раб обязательно проходят процедуру клеймения (сейчас помягче - можно татуировку в виде клейма)

Глупо считать, что трушник доминячит постоянно 24\7. Контракты бывают вполне мягкие.
В целом трушники весьма неплохие люди. И конечно они есть здесь. Просто не особо отсвечивают.
На основную массу смотрят как на дебилов. Но это их право.

2025-03-04 в 07:37

Nerd 🤓, 34 года

Бронницы, Россия

А вот "примазавшихся" хватает и основной их признак - несерьёзное отношение. Есть Тема - хорошо, нет - ну и хрен с ней.
-
А не по**й ли как там у других?
Обычно люди расставляют приоритеты в жизни и всяким увеселениям отделяют меньше времени, чем работе и чему-то серьезному

БДСМ, как раз таки, это НЕ самое серьезное в жизни, без чего можно обойтись

2025-03-04 в 12:09

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самый главный критерий трушности - наличие кожанной жилетки!

2025-03-04 в 15:28

Nerd 🤓, 34 года

Бронницы, Россия

На основную массу смотрят как на дебилов. Но это их право.
-
Ну с такими взглядами на мир, лучше к "дебилам" не лезть, чтобы потом не плакать, что их обижают

Подобное отношение одних к другим как раз таки и разжигает ненависть среди людей друг к другу,

Да и в целом, если посудить, некоторым лучше молчать о своих увлечениях, хотя бы потому что там реально часто происходит что-то не совсем адекватное, выходящее за рамки добровольности и безопасности

Контракт это бумажка, которой можно подтереть одно место,
Рабство незаконно, а если верх навредит низу, то низ имеет право подать на него заяву, и трясти, не трясти, а тяжкие телесные и нанесения вреда здоровью никуда не денутся, да и добровольность смысла для органов не имеет, человек может был нетрезвым или в принципе псих больной, а мы знаем, что в БДСМ реально людей с расстройствами хватает и часто одно тянется за другое

Насчёт клейма... Даже брак у людей часто не является чем-то серьезным, а тут бодмод, ничего особенного, во всех смыслах,
Сегодня верх есть, клеймо на месте, завтра его нет и ты идёшь его перебивать татуировкой

Вокруг тру чрезмерно много мистицизма и чего-то "эдакого", чего по факту нет,

Ну и вишенка на торте...
Так таковое "true" миф, ибо ничто не вечно, а отказаться от своей жизни в угоду кому-то, кто может и не заслуживает такого щедрого жеста, перспектива так себе,

Ведь верхние, как они сами говорят, не мистеры греи,
Замков у них нет,
Богатых домов тоже,
Больших счетов не наблюдается, могут жить на съемной хате, а рабыня вечно что-то обязана, но ещё обязана себя содержать, и ничего не просить,

Крч, не выгодно быть рабом у простых смертных,

Ты либо раб и ты можешь посвятить всего себя кому-то там, а в замен тебе компенсируют это деньгами и взаимностью,

Либо никакого рабства :)

2025-03-04 в 15:49

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Самый главный критерий трушности - наличие кожанной жилетки!

Главный показатель тру - это погромче говорить о том, что есть тру, а есть ованиленные притемаченные.
Только истинный тру могёт все, а все остальные так, развлекаются в силу своих небольших знаний и умений.
А если серьезно, то печально когда таким образом привлекают к себе внимание, которое давно угасло.
+-+-+-+-+
Контракт это бумажка, которой можно подтереть одно место,
Рабство незаконно, а если верх навредит низу, то низ имеет право подать на него заяву, и трясти, не трясти, а тяжкие телесные и нанесения вреда здоровью никуда не денутся, да и добровольность смысла для органов не имеет, человек может был нетрезвым или в принципе псих больной, а мы знаем, что в БДСМ реально людей с расстройствами хватает и часто одно тянется за другое

Есть статьи в УК РФ насильственное ограничение свободы, удерживание против воли и т.д и т.п.
Даже нотариально заверенная бумажка не будет иметь никакой силы против действующего законодательства.
Так что те, кто считают что тру это держать при себе и пользовать на 50-100% рискуют оказаться сами по ту сторону ограничения свободы передвижения.

2025-03-04 в 15:55

GEO, 31 год

Минск, Беларусь

Alphonso, отличная статья, стасибо за этот ре-пост! Утащил к себе в цитатник)

BDSM - это тоже в каком-то смысле Kink, согласен. В данном случае - это лишь указывает на то, что речь таки о "сексуальных" девиация (тот же Садомазохизм - это само по себе сексуальная девиация, даже если в процессе самого экшена и нет непосредственно секс-контакта). А не о чем-то просто фетишном или вообще другом - каком-то личностном росте или иных, не несущих сексуальную окраску физ. воздействиях итд. Как в Древней Спарте мальчиков-воинов пороли, чтобы воспитать в них "дух воина", например; или в каком-нибудь Сингапуре/или в казачьих общинах порка в виде администативки за пьянство; или в кэндо отлупить партнера деревянной палкой...

Однако, не всякий Kink - это BDSM.

И да, приставлять эту приставку "тру" (true: настоящий) к словам - совершенно незачем . Тру-тематик, тру-ваниль, тру-кинкстер, тру-фетишист, тру-свингер... глупость какая-то получается.

UPD. Кстати. Лайфстайл может быть и не только в D/s. Но и в S/m - это такие же межличностные отношения, между Садистическим и мазохистическим психотипами личностей, где S вызывает у m такие же глубокие, прежде всего психоэмоциональные переживания и это мазохистическое желание - страдать за свою Венеру в мехах) Ведь Садомазохизм - это не практики или техники, это характер. Просто у нас нет такого выраженного контроля, как в D/s - во всех сферах; не всем это интересно и не все, кто доминировать могут - всегда и во всем этого хотят.

2025-03-04 в 18:40

GEO, 31 год

Минск, Беларусь

* Садизм & мазохизм - это не практики или техники, это характер. (Я хотел сказать, если точнее. Просто уже не исправить, 20 минут на редактирование кончились, еще моб. инет сегодня что-то опять глючит. Поскольку Садизм и мазохизм являются принципиально различными на личностном уровне, имеют разную природу, и это совершенно разные сексуальные девиации, которые нет разумных оснований объединять в единое. Поэтому Садомазохизм как объединенную диагностическую единицу даже убрали из ICD-11).

2025-03-04 в 19:17

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

По моему тут всё предельно ясно. Если определённая личность отделяет приблуды и приёмы, сношение и насилие с ДС отношениями, понимая что тема нужна для того чтобы предать подобным действиям порядок БДР, дабы участники сообщества не опасались за себя лично, и за угрозу от законодательства - Значит тематик.

А какие признаки непригодности Вам лично Выдвигали? Мне вот одна мымра Втирала, что якобы тематик не может забывать расшифровку тем. Аббревиатур, якобы любой тематик должен помнить сокращения Всего того, что ему не нравится.

2025-03-04 в 23:17

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Все, что мы, тематики, делаем - все может иметь побочные эффекты - Валентин

Присоединяюсь. Согласен на все сто процентов. Лайкнул.

На фото: один из эпизодов, в ходе публичного экшена, на Фишинге.

2025-03-05 в 07:07

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Из моей лички. Примерно 2004-2005г

Т. Что ты хотел узнать о нас ?
Я. Мне интересна ваша филосфия и мировозрение. Хотел бы понять и возможно даже примкнуть.
Т. Что ты хочешь узнать ?
Я. Я совсем недавно в БДСМ сообществе и мне непонятны некоторые аспекты.
Т. Ересь. Нет никакого сообщества. И БДСМ тоже не существует. Ты уже отягощен ерундой. Выкинь из головы. Начни жизнь с чистого листа.

Я. Но ведь все равно должны быть какие то общие понятия и границы ?
Т. Твои границы определяет только Уголовный кодекс. Твое понимание отношений с рабами мне не интересно, и никому из нас не интересно.

Я.Ну тогда я спрошу по другому. Что вы можете дать рабу и что взамен он получает от Вас ?
Т. Главное, что ты даешь рабу или рабыне - это право принадлежать . Принадлежать тебе полностью и без остатка. Больше им ничего не нужно.

Я. А практики ? Вы применяете какие то практики ? Для Вас важно кто перед Вами, ну там саб, мазохист ?
Т. Опять ересь.Ты не выкинул из башки БДСМ ? Я не буду с тобой разговаривать.
Я. Прошу прощения. Мне интересно про принадлежность. Ну мы ведь в обычной жизни тоже принадлежим нашим родителям, родственникам, друзьям...

Т. Они не нуждаются в принадлежности. Единственные кто нуждаются - это твои дети до 18 лет. Но они не осознают этого.
Рабы осознанно нуждаются в принадлежности.
Я. И еще мне интересно сложно ли найти раба или рабыню ? Я слышал, что даже есть специальные Черные мастера, которые делают из человека раба.

Т. Черные мастера не делают рабов. Они берут почти готовый материал и осуществляют корректировку. Могут дать консультацию стоит ли вообще брать приведенного тобой человека в рабы. Естественно не бесплатно.

Я. Черные мастера это профессиональные психологи ?
Т. Да.
Я. У меня еще вопрос по контрактам. Может ли раб или Хозяин разорвать контракт в одностороннем порядке ?
Т. Нет. Это не игра. Если такой случай станет известным вас выгонят с позором.
Я. То есть все таки общество Трушников существует ?
Т. Да. У нас свои средства коммуникации и свои встречи.
Я. Могу ли я надеяться, что Вы примете меня к себе если я встану на этот путь.
Т. Вполне. Мы весьма дружелюбны.
Я. Чем я могу подтвердить свою трушность.
Т. Предоставишь раба и контракт. Пройдете полное собеседование на одной из наших встреч. Решение принимается коллегиально.
Я. Спасибо что уделили мне время. Сейчас какая то непонятная войнушка на форумах идет у Вас с игровиками. Я хотел разобраться с этим вопросом.

Т. Я в войнушке не учавствую. Мы уже поставили на контроль недостойное поведение наших людей. Разберемся.

2025-03-05 в 08:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

"Безопасных", абсолютно безопасных практик в Теме, особенно в см - вообще нет (да даже бондажные подвесы, например, если это не "эротическое" шибари, а нормальный садомазохистический бондаж). Это самообман и сказочка для ванили. Как и "разумными" многие вещи, что нравятся бдсмщикам, тоже не назовешь. Все, что мы, тематики, делаем - все может иметь побочные эффекты. Недаром Тему часто сравнивают с эдаким экстремальным спортом.

Тема не для слабонервных, не для тех кто перестраховывается и дует на воду, а для тех кто оценивает риски и ... Все таки темачит.
Понимая последствия и минимизируя возможность любого неблагоприятного исхода.
И добавлю ещё от себя: верхний обязан уметь оказать первую помощь, оценить масштаб и вывести из критического состояния, а не выставить голой за дверь и сама разбирайся где была и что с тобой делали( к сожалению видела такие последствия, так же как следы рукажопости "мастеров от истоков".)

2025-03-05 в 10:51

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Сергей ой, какое знакомое тело)
Так тож моё)
Там под одеялком в глубоком трансе почивает
Помню, долго тогда не хотелось выходить из этого состояния
Какое небо голубое!)
Можно было и носочки белые надеть, а то лежу, понимаешь, как крестьянка, без педикюра, позорище))
Минут 30 сопротивлялась возвращению "с того света")
А ещё есть фотографии с этого экшена?
Покажииии пожаааалуйста)

Хорошая тема про "тру-не тру"
Хоть и давняя
"А вот "примазавшихся" хватает и основной их признак - несерьёзное отношение. Есть Тема - хорошо, нет - ну и хрен с ней."(с)
Моё мнение - иное (не утверждаю, что правильное)
Ну, в смысле - несерьёзное...
Тех, кто всерьез рабов ищет и пребывает в уверенности, что ему до конца дней служить будут, тех кто кодексы рабынь пишет - их же отлавливать надо и лечить принудительно

Это сегодня такой человек просто нелеп, а завтра (ну или лет через десять)его перемкнет, и он пойдет людей отлавливать и на цепь сажать

При всем многообразии темы, я отличаю "настоящий" от "ненастоящий"нежеланием углубляться (хоть сколько нибудь)в терминологию, в изучение темы (уж молчу про посещение семинаров и иных мест, где можно увидеть, как выглядят те или иные практики)

Мне вот написал недавно дяденька, мол в теме 45 лет, я Олд скул, я "тру", - все знаю, все умею, а сам стек плеточкой называет и ждёт служения от мазохиста

Ну не бывает повара, который гуляш от стейка не отличает
Не бывает балерины, которая бы не знала, что такое пуанты и батюшки, который иконы картинками называет
Так вот не бывает(в моей системе координат)тематика, который бы не знал, что на этой "кухне подают", под каким "соусом" и как все это называется

"Есть тема- хорошо, нет, и хрен с ней"(с)
Я такая)
Это зависит не от степени тематичности, а от гормонального уровня (у меня, например)
И от способности/неспособности впадать от чего -то или кого-то в зависимость
Есть- ок, нет- ну тоже ничего)
И пусть кто-нибудь скажет, что я не "тру")))

2025-03-05 в 12:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Приветствую солнечного человечка!) СЭМ
"Есть тема- хорошо, нет, и хрен с ней"(с)
Я такая)
Это зависит не от степени тематичности, а от гормонального уровня (у меня, например)
И от способности/неспособности впадать от чего -то или кого-то в зависимость
Есть- ок, нет- ну тоже ничего)
И пусть кто-нибудь скажет, что я не "тру")))

Тише, не кричите, а то тру вершки сейчас начнут носками как бумерангом сбивать на подлёте к правде.)
У них же все по взрослому, а остальные( даже в ЛС) игровики...

2025-03-05 в 13:00

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Топик хороший. Но про трушников так никто ничего не понял.
У трушника раб настоящий. Принцип добровольности соблюден, ибо контракт рабом подписывается добровольно. Трушник в своих действиях ограничен только УК. Табу раба он соблюдает- прописано в контракте.Что еще нужно ?

Я еще во время войны трушников и игровиков говорил нашим, чтобы отстали от трушников.
Ну да, ему похер на всякие желания раба. Вы же не будете спрашивать у настоящего раба какой он предпочитает девайс, или кто он по природе саб или маз ? Ну смешно же.

Конечно, с точки зрения трушника, обычные наши БДСМ отношения считаются картонными. И доминанты и рабы картонные. Весь БДСМ игрушечный. Но это действительно так...

П.С. Читайте пожалуйста меня внимательно. Я даю то, что не написано нигде.

2025-03-06 в 06:44

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"У трушника раб настоящий. Принцип добровольности соблюден, ибо контракт рабом подписывается добровольно. Трушник в своих действиях ограничен только УК"(с)

Да что ж такое то!!
Настоящие рабы у них в пределах УК
Ну, поехали:(как говорит моя любимая Цирцея)
Статья 21 Конституции РФ: "Никто не может быть подвергнут пыткам, изысканиям или иным жестоким или унижающим человеческое достоинство обращением или наказанием".

Статья 127 Уголовного кодекса РФ: "Работорговля и порабощение - наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет".
Федеральный закон от 22 июля 2008 года №121-ФЗ "О борьбе с торговлей людьми" также дает определение рабства и устанавливает меры по его предотвращению.

Эти и другие статьи законодательства РФ помогают охарактеризовать понятие рабства и указывают на его запрет в Российской Федерации.

И, если факт порабощения выйдет за рамки вашей спальни или иного помещения рабовладелеца не спасет добровольное согласие на это его "раба", а контрактом так вообще можно совершить очистительные действия после дефекации, предварительно помяв в руках, ибо никакой юридической силы он не несёт

Всё, что остаётся, это после вынесения вердикта суда, громко крикнуть:
"Вы не понимаете!!!у нас был настоящий БДСМ, не игровой!!!!!!"

2025-03-06 в 12:19

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

У трушника раб настоящий. Принцип добровольности соблюден, ибо контракт рабом подписывается добровольно - Алексей

Позволю себе несколько замечаний, касательно тематического контракта: мечты и реальность этого всего.

В качестве примера, говорить буду о самой "сладкой и дрочибельной" теме дроч-фантазёров-не-нижних: изнасилование и грубый секс.

Вопрос вроде частный, но, при этом, обладает универсальным свойством: применим ко всем практикам Темы, где присутствует "Тематический контракт".

Пункты из анкеты:
Игровое изнасилование;
Грубый секс

Это некоторые из тематических практик, которые являются желанными для многих, верно?

С другой стороны, мы существуем в правовом поле имеющем в своём составе статьи УК РФ, главы 18: "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности".

Когда речь заходит об изнасиловании, когда возникает вопрос "как всё организовать, чтоб не возникло проблем?" - ответ очевиден, он на поверхности: не насилуйте, откажитесь от этой затеи ДО ТОГО как присунули свой член.

При добровольном отказе виновный освобождается от уголовной ответственности и в последующем не будет отвечать за приготовление либо покушение на совершение изнасилования.

Осуществление добровольного отказа от преступления возможно до начала естественного физиологического акта. Если естественный физиологический акт произошел, то все разговоры о добровольном отказе не имеют под собой оснований.

Почему ДО:

Изнасилование является преступлением с формальным составом, таким образом, оно является оконченным, начиная с момента совершения преступных деяний, а если говорить более конкретно, то с полового сношения, начинающегося с момента, когда мужчина вводит во влагалище потерпевшей свой половой член.

Изнасилование;
Насильственные действия сексуального характера;
Понуждение к действиям сексуального характера;
Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста;
Развратные действия.
Про не достигших 16 лет - мимо нашего разговора, ИМХО, а вот остальное, - да, обсуждается, и вот почему:

/Исходя из правотворческой и правоприменительной практики/ сущность физического насилия проявляется в причинении потерпевшей разных болевых ощущений, которые в конечном итоге вынуждают последнюю целиком подчиниться воле насильника.

Кроме того, физическое насилие может проявляться и другим способом, например потерпевшей создают такие условия, при которых она утрачивает возможность владения собственным телом и оказывается неспособной оказать какое-либо сопротивление.

Подобное насилие, в частности, может проявляться в:

избиении потерпевшей;
нанесении вреда здоровью потерпевшей различной степени тяжести;
надеванию наручников;
приданию потерпевшей соответствующей позы;
принудительном обнажении половых органов потерпевшей;
заламывании рук в суставах;
принудительном содержании потерпевшей в каком-нибудь запертом помещении.
Угрозы могут носить словесную форму, посредством угрожающих жестов руками, демонстрации оружия, предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия или же технических средств, которые используются с целью нанесения физического насилия (наручники, веревка и т.д.)

Изнасилованием считается не только непосредственное половое сношение с использованием насилия, или угрозы его применения, но также и половое сношение, которое связано с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Беспомощное состояние женщины может быть выражено в неспособности потерпевшей по причине своего физического или психического состояния осознанно понимать характер и значение тех действий, которые совершаются в отношении нее и(или) в неспособности потерпевшей оказать виновному субъекту решительное сопротивление.

Тематический контракт - прекрасная игрушка для пары или группы тематиков: наслаждение узнаванием близкого тебе человека и, одновременно с этим, возможность открыть ему свои самые сокровенные части души, слиться с ним в гармоничную пару.

Тематический контракт - предельно дрочибельная практика, позволяющая интегрировать в единое целое вирт и реальность.

Всё это так, но, играя в "контракты", помните:

ДЕВУШКА МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ В ПРОЦЕССЕ ЭКШЕНА И У НЕЁ ЕСТЬ ПРАВО (И ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ) В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ ЕГО ОСТАНОВИТЬ, О ЧЁМ БЫ ВЫ С НЕЙ НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ РАНЕЕ И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАПИСАНО В ВАШЕМ С НЕЙ КОНТРАКТЕ

2025-03-06 в 13:20

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я еще во время войны трушников и игровиков говорил нашим, чтобы отстали от трушников.
Ну да, ему похер на всякие желания раба. Вы же не будете спрашивать у настоящего раба какой он предпочитает девайс, или кто он по природе саб или маз ? Ну смешно же.

Ух, а что, ещё и такая война была? А на уроках истории ее проходят? А с какого и по какой( года, или х*я) простите это было?
+-+-+-+-+
Конечно, с точки зрения трушника, обычные наши БДСМ отношения считаются картонными. И доминанты и рабы картонные. Весь БДСМ игрушечный. Но это действительно так...

Все мы дышим одним воздухом, только астматики дышат с присвистом - неправильно они дышат.
Вот им надо объяснить как правильно надо дышать...
+-+-+-+-+
П.С. Читайте пожалуйста меня внимательно. Я даю то, что не написано нигде.

Ну, да у нас новый миссия. Само провозглашенный.
Который сам придумал, сам воевал с ветряными мельницами, сам обиделся.
Сам. Все - сам.

А теперь хорошие новости:
Нельзя человеку принудительно навязать свою точку зрения, нельзя играть в одни ворота, доказывая что то, как вы тему видите правильно, а то как видят ее другие - нет. У каждого своя тема.

И каждый отвечает за последствия. Если он конечно вменяемый...
А теперь о невменько:
- Если человек идёт в осознанное рабство, с передачей прав, с отказом от своей прежней жизни - проверьте его в ПНД. Он там точно стоит на учёте.

Даже во времена рабства( в школе это все проходили) всегда были и бунты, и перевороты, и попытки сбросить ярмо раба, да и побеги.
А знаете почему? Правильно, потому, что человеку свойственно быть свободным в своем выборе.
А то что тут предлагают это абьюз над неуравновешенной психикой.
Полный, тотальный контроль может быть только расстроенной психикой над более слабым психически человеком. И то, в своем воображении.

Тема как острая приправа к жизни, даже если она 24/7/365, даже в таких случаях никто не трахает, не мучает и не пытает все время - есть быт, есть работа и есть просто банальное нежелание что то делать.

Если кто то думает иначе - ему место в дурке, между Наполеоном и милым добряком в шапочке из фольги, которому можно рассказать, что являешься гуру БДСМу...

Только - тссссс! Я ничего не говорила....

2025-03-06 в 14:05

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Зачем писать такие длинные посты. Тем более, что опять мимо.
Никакого преступления нет. Нет даже намека на преступление. Никто никого насильно не удерживает и не насилует.
Ну Вам что незнакомо понятие "Раб по убеждениям" ? Вы только вчера пришли сюда ?
Я Вам скажу больше - некоторые рабы и рабыни после окончания срочного контракта просят Хозяина пересмотреть его в более жесткую строну...

Да, возможно это клиника, как собственно и экстремальные практики. Ну так я никого не осуждаю. Как вы говорите УКСТ ? Ну да УКСТ и у трушников свой. И чо ?

Хватит уже копья ломать. Мы их 20 лет назад уже сломали.

2025-03-06 в 15:05

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Хватит уже копья ломать. Мы их 20 лет назад уже сломали.

Да никто кроме вас не лезет грудью на амбразуру, если вы посмотрите внимательно и не предвзято, то возможно и удивитесь.
Со стороны выглядит так:
Один взрослый мужчина, видимо вспоминая былую молодость и заслуги решил что он может таким образом привлечь к себе неофитку, показывая что он самый - самый, а все остальные мимо проходили.

Боюсь, что это работает не так, по этой схеме можно только с весенним обострением поймать фею, или же того, что в вирт пространстве косит под таковую.

Насчёт возраста вы не переживайте, все мы когда то были молодыми и красивыми, только некоторые наслаждаются возможностями открывшимися в 45+, а кто то упорно не готов расстаться с иллюзиями прошлого...

2025-03-06 в 16:00

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Хм. Мне вот одно только интересно. Я уже лет десять, наверное, зависаю на всех тематических сайтах рунета и вроде бы всех публичных тематиков знаю хотя бы по упоминания.

Откуда же вылез труЪ-тематик Алексей, человек-легенда, стоявший у истоков движения и все о нем знающий? Кто-нибудь его раньше видел?

2025-03-06 в 16:32

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Всё тематики - почти все - эмпаты.

Достаточно пары лет активности с Теме, и человек начинает сквозь слова видеть и чувствовать истинные намерения и потенции собеседника, его квалификацию по специальным вопросам. В нашем случае, - тематическим.

Те кто в Теме больше пары лет знают как выглядит публичное представление опытного тематика. Как и что они говорят, делают, пишут.

Не только неофиты похожи друг на друга, как близнецы, но и умудрённые практикой и знаниями Мастера - неуловимо повторяют одни и те же нарративы: оборотная сторона специальных знаний.

Верно?

Jadis, сами себе ответить можете:)

Но... Всегда есть место исключению из общих правил.
Может это тот самый случай?

2025-03-06 в 17:28

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Порочная Цирцея.
Ваши предположения ошибочны. Да. Я смотрел анкеты. Но они по большей части пустые.
Привлечь к себе внимание не стараюсь. Неофитки мне не нужны. Я старенький уже. Да и мороки с ними много.
И жилетку мою трогать не нужно. Это мой фетиш и талисман. Я в ней много жоп выпорол.

Jadis
Я удовлетворю Ваше любопытство - простой, скромный администратор Самарского БДСМ форума Вавилон. Он есть в сети(ссылку не даю - есть Гугол). Не трушник. Игровик. Без понтов и прочей хрени. Здесь проездом с целью изучения местного контингента и новых БДСМ веяний. Коварен(делаю вбросы)

Знать вы меня не можете. Я ушел отсюда 15 лет назад.

Сергей.
Вы меня заинтриговали. Я являюсь исключением из общих правил ?

2025-03-06 в 18:18

Nerd 🤓, 34 года

Бронницы, Россия

ТруЪ" подьебочками-смехуечками ради ехидного веселья итп девиантофобные проявления
-
Конечно-конечно, ведь таких людей не существует.

Конечно же, существуют...
Один недомазохист писал о практике с иглами на пьяную голову, что он, что она были не трезвы, тыкали иглы вертикально в тело куда попадет... Вот же веселье,

Да, для них это повод для гордости

И хватит уже носиться с "девиантофобией",
Всем вообще плевать чем вы там занимаетесь, если это не треш подобного уровня, вываленный в публичность как доказательство вашей опытности

2025-03-06 в 18:30

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

И жилетку мою трогать не нужно. Это мой фетиш и талисман. Я в ней много жоп выпорол.
Алексей, Да кто трогал жилетку бы - она прекрасный показатель того, что вы застряли в 90-х когда она была куплена. А это в свою очередь подтверждает мою правоту в том, что вы застряли в прошлом.

В этом тоже нет ничего плохого, но есть пара нюансов...
Например слово "выпорол"...

2025-03-06 в 19:06

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Здесь проездом с целью изучения местного контингента и новых БДСМ веяний

Хотел уже для себя закрыть данную ветку, всё что хотели - все написали, - но эта фраза зацепила.

"Здесь" - это про чОрный, Алексей?

Ни один тематик, возрастом больше трёх лет в Теме, не мог существовать в БДСМ-ру, не имея аккаунта на сайте, не зная о нём. Ни один.

Построение вашей фразы указывает на то что Вы не отдаёте себе отчёт о том месте в котором сейчас находитесь.

Бог с ним, личное дело каждого, но... не обижайтесь на то что вам не верят, про 20 лет в Теме, ТРУ и прочее: это как чел заявлял бы о том что он врач, а его выдавало бы отсутствие асептики.

Понимаете?

На Пиплы приходят периодически, несколько раз в год, каждый год, авторы, которые декларируют что они Мастера, сто-пятьсот лет в Теме, всё и вся знают и умеют...

Особенностью ТАКИХ неофитов является - они поразительно однообразны и предсказуемы. Похожи друг на друга до степени слияния.

А это бесит черносайтовцев.

Дело не в вас лично, а в том что Гуру-повторяшки приходят однообразно, всегда одинаково. С теми же словами, утверждениями и дроч-фантазиями. Как будто один и тот же чел ходит по кругу.

Это скучно: в лучшем случае, читать пересказ старых публикаций времён Руфятника, где "теория из пальца" никак и никогда не связана с реальной жизнью тематиков.

Такие дела

2025-03-06 в 20:08

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В завершение своей активности в этом треде, закрою и оставшийся ко мне вопрос от СЭМ:)

Покажииии пожаааалуйста)
- СЭМ

Посмотрел что осталось в архиве.
Публикую несколько из них.

Это было публичное выступление, моё и СЭМ, как официального представителя BDSMPEOPLE.CLUB, на Фишинге (поэтому на фоне пресс волла чОрного).

По мнению зрителей, получился яркий и красивый экшн.

2025-03-06 в 21:08

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Покажииии пожаааалуйста) - СЭМ

Очень нежное и трогательное фото. Прекрасное и теплое воспоминание для всех кто там был. Для тех, кто там не был - с привкусом сожаления об упущенных моментах.

СЭМ Очаровательна в своих глубинных погружениях...

2025-03-06 в 21:20

Жменя (черный маз), 31 год

Москва, Россия

ТруЪ-тематики

++

Имхо. Либо тематик, то есть, девиант. Либо нет, то есть, когда в человеке нет этой психо-сексуальной девиантности, выраженной и устойчивой особенности; когда БДСМ является для него просто разнообразием в сексе - желанием уйти от рутины тотальной позы миссионера, и он реализует это в имитационной форме, просто как этакий сексуальный фетиш. Зачем это "тру" ставить перед "тематик" я тоже не понимаю, дурь какая-то.

Тематиков вообще не так уж много, даже на тематических сайтах/форумах. В большинстве своем, те, кто называют себя "тематиками" - это те, как нынче говорят, кто "зашел не в ту дверь". Какая-то приблудившаяся "притемаченная" околотематическая ваниль, или просто какие-то троллевидные скачущие по этим сайтам/форумам резвящиеся юзеры, у которых вообще иные цели и задачи.

2025-03-06 в 22:31

Мирко, 29 лет

Москва, Россия

"В большинстве своем, те, кто называют себя "тематиками..."

В Мейлдоме все кишит т. н. "нксс"-никами с их "сосать и слушаться", которые затесались в тематическую среду и преобладают в ней. В Фемдоме у людей тоже зачастую вся "Тема" крутится вокруг страпона, то бишь пеггинга, анал секса, ну и-или орал страпона, да куней/т. н. "принудительных куней", что стало уже мемом в Теме, вместе с анями и фф. При этом они, на разных тематических ресурсах, называют садомазохистов, как верно сказали выше про саму основу БДДССМ, про аутентичность (vs взять тот же куни, например, - это что, про передачу власти?), откуда вообще и пошла вся Тема, - "больными". Если их познакомить с тематиками, с реальными тематиками, чья Тема именно о власти, боли, о причинении физических и-или душевных страданий и переживании ("обратки" от) этого, - то они просто сбегут от Темы:)

2025-03-07 в 13:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: