|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Методики эффективной борьбы с виртуалами
|
Роман, 40 лет Москва, Россия Первая типология. Кто такие виртуалы и технические различия? 2016-06-23 в 01:02 |
|
Валентина, 48 лет Москва, Россия Если именно с вами не хотят реального общения, то конечно виртуалы) 2016-06-23 в 01:17 |
|
:-), 74 года Москва, Россия "Введем следующую классификацию. Открытые и скрытые виртуалы. Открытые это когда
человек тебе честно говорит, вряд ли будет реальное общение. Скрытый это тот,
который начинает вешать лапшу и может ее вешать просто огромное количество
времени."(с) 2016-06-23 в 01:31 |
|
Asmi, 33 года Нижний Новгород, Россия "Но текстовый виртуал к примеру 25 летней девушки может быть кем угодно по полу
и возрасту от 15 до 90 лет. " - Ага, ни какой разницы в общении, от слова
"совсем". 2016-06-23 в 01:32 |
|
Regina, 45 лет Астрахань, Россия Видимо все общение не складывается и ни куда не ведет, вот человек ищет изяны в
тех из за кого не складывается. Разоблачает и выводит на чистую воду и в ней с
сочком и в ластах борется с этим. С виртуализмом) 2016-06-23 в 02:55 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Примерно 50 процентов нижних, которым отказала, заявили, что я виртуал дрочер
:) из них четверть примерно заявили что я вообще мужик :)))) 2016-06-23 в 08:03 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Примерно 50 процентов нижних, которым отказала, заявили, что я
виртуал дрочер :) 2016-06-23 в 08:20 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Примерно 50 процентов нижних, которым отказала, заявили, что я виртуал дрочер
:) из них четверть примерно заявили что я вообще мужик :)))) (с) 2016-06-23 в 08:30 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Cat, 35 лет Москва, Россия 2016-06-23 в 08:46 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия *Виртуалов нет в принципе.За каждой анкетой реальный человек-какой же он
виртуал? 2016-06-23 в 09:11 |
|
Regina, 45 лет Астрахань, Россия Девочки, мне пишут что я лесби. 2016-06-23 в 09:47 |
|
Châtelaine, 34 года Санкт-Петербург, Россия Мне вот не свойственно доверять людям, прежде, чем я дам свой номер или как-то иначе выйду на связь (про встречу уж молчу) должно пройти достаточно времени. Все люди, с которыми я знакомилась в интернете были терпеливы, вполне возможно, что сами осторожны, мы встречались после пары-тройки месяцев. 2016-06-23 в 10:58 |
|
светлана, 46 лет Санкт-Петербург, Россия "Мне вот не свойственно доверять людям, прежде, чем я дам свой номер или
как-то иначе выйду на связь (про встречу уж молчу) должно пройти достаточно
времени. Все люди, с которыми я знакомилась в интернете были терпеливы, вполне
возможно, что сами осторожны, мы встречались после пары-тройки месяцев." 2016-06-23 в 11:07 |
|
Regina, 45 лет Астрахань, Россия Девушки, это мужской мир. 2016-06-23 в 11:28 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Регина :) прямо мои мысли. Мне тоже сказали аналогичное :) и тоже подумалось: что же я такая бессовестная :) 2016-06-23 в 12:01 |
|
Regina, 45 лет Астрахань, Россия Нас мужчины испортили 2016-06-23 в 12:16 |
|
светлана, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Мы сам стали теми парнями, за которых хотели замуж (с) :) 2016-06-23 в 12:31 |
|
Лилия, 54 года Москва, Россия Я просто не веду длительных переписок, предлагаю встретиться и пообщаться, все вирты сливаются сами и не достают. 2016-06-23 в 21:19 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Вот только Лилия 45- лет тут адекватно сказала про то, как бороться с
виртуалами. Остальное опять бабское нытье и перекладывание отвественности с
больной головы на здоровую. 2016-06-24 в 17:39 |
|
Unlimited, 56 лет Реутов, Россия Накинулись на автора, 2016-06-25 в 09:59 |
|
Лилия, 54 года Москва, Россия Олег, так я взрослая дама, кое что повидала, да опыта набралась. Чего и всем желаю. 2016-06-26 в 01:38 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия эффективной борьбы с виртуалами 2016-06-26 в 09:48 |
|
Regina, 45 лет Астрахань, Россия Олег, 35 лет 2016-06-26 в 11:02 |
|
Валерия, 38 лет , Хорватия Благодарю за статью, Вы ли автор? 2016-09-17 в 23:55 |
|
Небоскрёб в разрезе🌃 ;, 51 год Москва, Россия "Каким бы этот человек не был замечательным в виртуальном общении, не
допускайте у себя зависимости" 2018-06-18 в 17:43 |
|
W., 41 год Одесса, Украина У меня своя (выработанная за годы общения) методика отделения настоящих девушек
от шифрующихся парней. Работает в основном в контакте, хотя некоторые моменты
универсальны. Работает процентов на 90 (т.к. есть грамотные фейки, которые под
женщину шифруются прямо по системе Станиславского). 2018-06-18 в 17:58 |
|
Roman, 29 лет Москва, Россия Хорошая тема всплыла в ленту. 2021-11-13 в 12:59 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Тоже ужасно умиляют "борцы с виртуалами", готовые записать в мужики с женской
анкетой и динамщицы любую женщину, не готовую прям сейчас бежать с ними
встречаться или созваниваться. Особенно прекрасны граждане, требующие перехода
на голосовую связь сразу во втором сообщении, после приветствия. Им, видите
ли, важно убедиться, что я не мужик. 2021-11-13 в 13:59 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2021-11-13 в 17:03 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Попросить голосовое сообщение в мессенджер
считаю абсолютно нормальным, т.к. по многим фетишам едва ли не большинство
девушек в сети по итогу оказываются мужчинами. 2021-11-13 в 18:28 |
|
Roman, 29 лет Москва, Россия TreasureHunter, имхо, просить фото (учитывая то, что Вы в статусе ''в поиске'' или правильнее наверное сказать ''в вечном поиске''?...со своим надроченным ''гаремом нижних'' и Вам, ''коллекционеру'', всегда все мало/или который уже куда-то испарился?:)...но у Вас самого, как Вы сами пишете, с кучей анкет на разных сайтах нет нигде фото... здесь, в этом топике, ''W.'' - тоже Вы?...обычно тот/та, кто инициатор знакомства, тот человек и показывает себя первым) имеет смысл, когда есть не просто приятность взаимного общения для ''поболтать'', а такая взаимная заинтересованность и общность интересов (и любой человек, любая девушка, только по Вашему выбору и ''по запросу'' от Вас в первых же сообщениях, вряд ли станет отвечать Вам на ''А ну-ка покажись мне! Быстро!'', отсылая Вам, непонятно кому в общем-то, свои портфолио, чтобы это потом возможно болталось по инету). И, к слову, если уж на то пошло, ''фото'' (или Вы наивно верите, что все, у кого выставлены фото/все, кто покажет Вам фото в личке, куда в отличие от анкеты вообще можно прилепить любое никак/никем неотмодерированное фото, - это все 100% реальные люди, что на фото?) как, впрочем, и ''голосовое сообщение'' тоже ведь не являются 100% гарантией ''НЕвиртуальности''. 2021-11-13 в 18:30 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Roman сначала отвечу вам. 2021-11-13 в 21:39 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Если разговор завязался, девушка проявила
интерес к моей анкете, и в дальнейшем по её стилю общения есть подозрения, что
это мужчина, то я спрашиваю, могу ли услышать голос. 2021-11-13 в 22:18 |
|
Roman, 29 лет Москва, Россия ''Давно заметил, что нижние мужчины с каким-то фанатичным азартом
кидаются камушками в огород верхних мужчин) Со стороны нижних барышень в адрес
домин такого почему-то не наблюдается.)'' 2021-11-13 в 22:31 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Jadis а, значит я слишком фигурально понял ваши слова о втором
сообщении) 2021-11-13 в 22:44 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Девушки молодые на тематических сз тоже сейчас частенько с первых же сообщений, как этот одесский г-н со своими дублями, сразу же зазывают в какие-то сторонние мессенджеры, видимо считая, что я прям побегу туда вприпрыжку, или стану раздавать по запросу всем и каждой свой № тел например(?). 2021-11-13 в 23:45 |
|
Белка рыжехвост, 34 года Москва, Россия Занимательная борьба) Согласно определению ТС, я как раз и есть тот самый
виртуал. То есть, в данный момент времени готова преимущественно к виртуальному
дружескому общению, по крайней мере, если речь идет о мужчинах. Но явно не
потому, что я мошенница, фантазерка, дрочер или мужик... Потому что в реале
тематический партнер давно найден и устраивает, но именно в плане общения
интересны новые люди, их опыт и прочее. 2021-11-14 в 00:34 |
|
Roman, 29 лет Москва, Россия ''ага, и эти многие - почти всегда нижние парни, до боли похожие
друг на друга)'' 2021-11-14 в 00:43 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Roman Гектор, перелогиньтесь) Или Гаврила Игнатыч? Не помню уже. Хотя, возможно, оба сразу) 2021-11-14 в 01:40 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия А зачем их "выявлять", виртуалов этих ? 2021-11-14 в 06:07 |
|
Inga, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Почитал, посмеялся). Думаю, что тема "виртуалов" сейчас, как дорожных знаков
на некоторых перекрёстках, "пересекается" во всех сферах нашей современной
жизни. У меня алгоритм следующий: 1. Обмен живым разговором (телефон и т.п.) 2.
Общение. 3. п.п.3.1 - знакомимся в течении недели, п.п. 3.2 - если постоянно
нет на связи, откладывает встречу, ссылаясь на непонятные для Вас
обстоятельства - сразу заношу в "чёрный список". 2021-11-14 в 10:07 |
|
Roman, 29 лет Москва, Россия TreasureHunter, очень смешно... не стоит, опускаясь уже до такого незатейливого откровенного троллинга, свое поведение с Вашими ''дублями'' на форуме проецировать на других его участников, которые просто Вас ''ткнули носом как котенка в лоток'' в это Ваше... 2021-11-14 в 10:34 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Роман, "страницы в разных соцсетях" и "виртуалы" - разные вещи. Если вы этого
не понимаете, то упс, значит вы слишком высший разум для моих скудных
объяснятельных возможностей. 2021-11-14 в 12:18 |
|
Roman, 29 лет Москва, Россия TreasureHunter, даже если Вы ваш бред десять раз продублируете,
''прекращая диалог со мной'' и приписывая мне что-свое,
пустословное трололо/какие-то свои собственные поведенческие замашки (люди
вообще склонны равнять других по себе), это не перестанет быть бредом. Ну а
если про Вас тут много кто уже писал, общаясь на форуме и замечая за Вами
какие-то вещи (с Вашей же подачи), не раз и не два - и женщины, Верхние, та
же уважаемая Обскура например да и не только она, нижние, как и мужчины,
Верхние, нижние - у Вас это все один человек, что постоянно перелогинивается и
не просто общается тут, а специально следит за Вами(?). ) (как там,
перефразируя известное... если жена постоянно бьет по роже, то может дело не в
жене /в Вашем случае с Вашими ''гаремами'', про которые Вы
всем хвастаетесь, чтобы казаться себе и другим этаким
''султаном'', и с Вашим ''вечным
поиском'' - в женах/, а в роже?)). Если это не откровенный троллинг в
качестве ''ответа'', то тогда и правда ''скудные
возможности разума''/или уже какая-то болезная паранойя. Продолжать с
таким смысла тоже не вижу. 2021-11-14 в 13:22 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Я когда-то был виртуалом. Не виртуал-дрочер, а просто виртуал. Нет, мне
хотелось встретиться в реале, но был какой-то страх встречи вплоть до
отмораживания от неё, если такая возможность представлялась. Словно такая
возможность не должна была представиться по сценарию, а действия при сломе
шаблона не описаны. 2021-11-14 в 18:49 |
|
ураган Катрин, 37 лет Екатеринбург, Россия Михаил Анкета одного из вышеописанных личностей, может кому-то будет полезно.Любую тему переводит на секс, при разговоре о встрече в ближайшие недели технично съезжает и говорит что занят, плюс расстояние.Вопрос:зачем пишет девушкам из другого города, если смущает расстояние в 2 часа езды?При телефонном разговоре трубку кладёт резко, а перед этим начинает прощаться шепотом)похоже на человека из млс 2021-11-16 в 20:40 |
|