Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Сожжение рабыни

Сожжение рабыни

КАЛИГУЛА, 72 года

Москва, Россия

Хочу поделиться с вами одной странной историей. У меня была образцовая рабыня, которую я не сильно баловал, потому что сильно баловать - это делать балованную рабыню, а это чревато бунтом, которые на моём веку я подавлял в своих владениях много раз. Но эта была рабыня из ряда вон. Больше всего мне нравилось, что её фигура была похожа на параллелепипед. Геометрическое совершенство - от неё пахло сексом, ммм...эти грани. И я решил сделать ей сюрприз, но не сказал какой. А задумал я поиграть в сожжение ведьмы. Завязал ей глаза и привел в комнату пыток. Посередине уже стоял столб и вокруг гора хвороста. К слову, с хворостом в промышленном районе Москвы проблемы, поэтому он был импровизированный, вместо него были газеты (больше всего газет "Правда", которые я заблаговременно одолжил у соседки Тамары Николаевной под предлогом "узнать, чем закончился Карибский кризис"). Не суть. Медленно под гнетущую музыку малоизвестного немецкого композитора с его треком "Полёт Валькирии" я вёл её к роковому столбу. Даже, когда случайно песня переключилась на "Ну, где же вы девчонки-девчонки", я не потерял самообладания и спокойно привязал мою милую девочку. Ведро с водой было заготовлено заранее и стояло в углу комнаты. Я содрал повязку с моей трепещущей пташки. Медленно достал из-за пояса средства для розжига костра (осталось с прошлых шашлыков полбутылочки) и начал прыскать на газеты. Рабыня почему-то начала умолять меня её развязать, мол, игры закончились, мне не нравится. Но она ведь прекрасно знала, что, чем больше умоляешь Владыку, тем больше он возбуждается. Я стряхнул последние капли на газеты и достал охотничьи спички, поджёг одну и тут она, как заорала благим матом на всю квартиру, а в соседней комнате у меня бабушка спала! Та проснулась, начала стучать в дверь комнаты пыток...В общем, ничего не получилось. Рабыню я разжаловал в тот же вечер и больше никого не сжигал. А так хочется.

Для чего эта история? Чтобы молодежь получила урок. Если вы собрались кого-то сжигать, то попросите бабушку ненадолго выйти в магазин за хлебом. Или уже жгите обеих.

P.S. А ведь я хотел сжечь "Правду", которая была полной ложью...какая ирония.

2016-06-21 в 20:38

Asmi, 33 года

Нижний Новгород, Россия

Ну или можно сначала сжечь бабушку.... Чтобы потом других спокойно сжигать. Обеих не БДРно, на визг сразу двоих соседи сбегутся.

2016-06-21 в 20:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не узнаю вас, автор, в этом гриме.

2016-06-21 в 20:52

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Вот это жесть....бабушка за стенкой комнаты пыток в московской квартире) Мля, это надо быть асом в садизме)

2016-06-21 в 20:54

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Да вы так батенька так не только нижнюю и бабушку сожжете, а весь дом сожгете. И в чем собственно кайф сии практики? хотя практикой ее назвать язык и не поворачивается.

2016-06-21 в 21:14

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Рекомендую, бабушку в куда-нибудь сплавить, всё остальное повторить, обязательно .

2016-06-21 в 21:40

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Очень похоже, не правда ли?

ЗЕВС ИСПЕПЕЛЯЮЩИЙ

2016-06-21 в 21:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

sadness, зачот :) По этого я уже забыла.

2016-06-21 в 21:55

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Странно, что я вот читаю всю эту историю и первая мысль в голове - а что, ещё можно не знать, чем Карибский кризис кончился?)))

2016-06-21 в 22:30

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Сразу узнала нижнего Зевса))

2016-06-21 в 22:43

КАЛИГУЛА, 72 года

Москва, Россия

ЗЕВС - МОЙ СЫН. Я отец, который пришёл навести тут окончательный порядок. История с бабушкой абсолютно реальная, про неё даже писали в газетах и было шоу у Малахова.

Такая Лапочка, играешь с огнём, ты знаешь, кто такой Калигула? И не приведи Господь узнать тебе это, лапочка.

2016-06-21 в 22:50

Тэсс, 56 лет

Москва, Россия

А как по мне, так - прикольно)))
Возможно, многих и раздражают такие юмористы, но мне этот стёб понравился!
Единственное, что смущает, - наличие неадекватов на сайте, которые могут решить, что такие практики допустимы…

2016-06-21 в 23:36

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ланка, это фаер-плей же, стыдно такого не знать.

Калигула, пока я знаю, что такое ПМ-Т мне не страшны никакие угрозы)

2016-06-22 в 00:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: