|
|
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Мой вопрос обращен к Верхним Дамам. 2010-11-25 в 08:27 |
|
Моника, 38 лет Тольятти, Россия Я практик, вирт мне совсем не интересен. И если каждый кто пишет, а их достаточно много, называет тебя Хозяйкой, хотя ты не являешься таковой для данной кандидатуры, мне не особо приятно. Я предпочитаю, чтобы нижний для начала меня увидел, испытал на себе мой жесткий нрав, а я тем временем изучила свою игрушку. И только после того, как я решу, что этот раб подходит мне, тогда позволю называть себя "Моя Госпожа". Здесь верно сказано "служение на уровне истерики", для меня это неприемлемо. Гораздо приятней ощущать, когда твой нижний служит тебе не просто от безвыходности, а именно душой и телом, всеми своими эмоциями. 2010-11-25 в 09:03 |
|
Lisa, 38 лет Донецк, Украина Главное отличить пыл от неадекватности. Если мне встречается такой "горящий" индивидуум - прежде всего корректно обьясняю, что мол рановато подо мной подписываться. Адекватный человек понимает о чем я, и далее ведет себя более сдержанно. Ну а неадекватам в принципе плевать на то, что пишешь. Им главное высказаться. Такие идут просто мимо. 2010-11-25 в 09:32 |
|
отклонено модератором, 52 года Белиз-Сити, Трудно что-то добавить: всё сказано очень верно. Могу только подтвердить из личного опыта, что ни один истерик нормальным нижним никогда не будет. Готовность и желание служить выражают совсем другим образом - ежедневным очень корректным внимание (доброе утро, спокойной ночи - даже до встречи), да и постоянным поддержанием общения. Сдержанность, такт, но проявление своей готовности быть рядом - только это ценно. 2010-12-22 в 21:52 |
|
ЭКАДАШИ (11), 50 лет Москва, Россия Всё имеет место быть. 2010-12-31 в 16:28 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Мне может быть симпатично такое рвение, если оно не выглядит наигранным. 2010-12-31 в 23:56 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Сочту не совсем нормальным (да, истериком и фантазером), отвечать не стану, письмо сотру, если сайт дает техническую возможность заблокировать - немедленно проделаю. 2011-07-27 в 02:28 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ушат иронии в личку, и если не остынет- придет на встречу в реале...А там уже конкретно можно оценить- что к берегу приплылО)) 2011-07-28 в 21:37 |
|