|
|
|
Лето, 48 лет Домодедово, Россия В общем видимо возраст подошел к той границе, когда уже нельзя ждать милости от природы и как говорилось в ссср, взять их наша задача. В " теме" как здесь люди любят писать, с 16 лет и до 24, хотя тогда не было такой темы и наверное трактовалось это как извращения. Будующий муж, подававший в период ухаживаний классные надежды, в браке оказался ярым пуританином по отношению к жене. За ...цать лет супружеской жизни прошли путь от хватания за сердце при откровенных предложениях, до покупки инвентаря и вручения в руки ( Инвентарь на полочке лежит благополучно с горем пополам использованный 0, 5 раза). Спрашиваю сама себя как мне жить дальше? И кого винить в моих потребностях. Муж однозначно записал меня в извращенки, хотя мне до сих пор не понятно неужели у него нет потребности доминировать? Или я познав в другой жизни, другой секс, не могу найти удовлетворения уже много много лет. Я на самом деле потеряла уже надежду на гармоничные сексуальные отношения в браке. И мужа жалко и себя, может сходить к сексологу или искать не традиционные отношения на стороне? Может для форумчан я поеажусь банальной, но правда, я уже в "панике". 2016-06-17 в 18:54 |
|
Dark-X, 56 лет Москва, Россия Наверное у каждого тематика бывают(бывали) периоды жизни когда определялось идти
дальше по жизни с темой или с супругом . 2016-06-17 в 21:56 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Будующий муж, подававший в период ухаживаний
классные надежды, в браке оказался ярым пуританином по отношению к
жене. 2016-06-17 в 22:41 |
|
Лето, 48 лет Домодедово, Россия Picchio, спасибо за психологическую " раскладку". Есть в этом здравый смысл. Такой ответ я и сама могу написать и себе и кому угодно. Очень логично. 2016-06-17 в 23:28 |
|
СеMен, 64 года Москва, Россия Ну сначала пожелаю, чтобы сбылось. Тема ведь своих не отпускает, сколь долго
не длился бы перерыв.Раз есть потребность. А ждать и надеяться - два самых
человеческих чувства. 2016-06-18 в 07:08 |
|
N., 42 года Москва, Россия Сама в похожей ситуации. В итоге лучшим решением вижу исключительно тематические
отношения на стороне. 2016-06-18 в 16:31 |
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия У меня практически аналогичная ситуация, супруга попробовала Тему и это не ее формация. Выход нашли один, нижняя на стороне. Претензий нет с её стороны. Все счасливы и довольны) 2016-06-18 в 16:49 |
|
Кэт, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Picchio Serpentino, 40 лет 2016-06-18 в 17:22 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия угу, только при таком раскладе редкий мужчина
захочет оставаться в стороне)) 2016-06-18 в 20:51 |
|
Лето, 48 лет Домодедово, Россия Picchio, спасибо что удостоверились:). Муж не только захочет оставаться в стороне, но и знать о таком варианте не захочет. Разбирать его психологические установки на составные части здесь не хочу, я поверьте много размышляла на эту тему. Разговоры тоже разговаривали. Идея такая: я закоренелая извращенка, удовлетворить меня не возможно и мне нужно видимо с этим смириться, он знает что мне нужно но мое сильное возбуждение от этого его пугает, просто по причинно-следственному признаку. Вот и думаю как мне выйти из этого положения. Да, я знаю что мне нужны некие физические и эмоциональные воздействия для внутренней гармонии ( это как голодный зверь живущий внутри и требующий пищи), я знаю потому что испытывала это раньше и давно. Но, это было давно и может уже и "не правда" в смысле много воды утекло. И я боюсь. 2016-06-18 в 21:42 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Антея, ситуация распространенная, как Вам уже выше написали. 2016-06-19 в 07:12 |
|
Стенвульф, 45 лет Анапа, Россия У меня отношения закончились, когда ушел в тему. Потерпела немного и послала. Совмещать сложная задача. Ревность всплывает. Сорри если что не обнадежил, но такая моя правда жизни. 2016-06-19 в 23:31 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия У меня похожая ситуация. Организовать сессии на троих не пробовали? 2016-06-20 в 10:44 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Как жить с веганом, который сам не ест и вас постоянно ругает за то, что
хотите мяса? 2016-06-20 в 17:29 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Ужасть какая! Муж и не хочеть темы. Как же жить дальшо? Мож, срочна бросить его на хрен?)) 2016-06-20 в 17:48 |
|
светлана, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Здравствуйте. Очень близкий мне вопрос. Была в подобном тупике. Выбрала для себя - остаться с мужем, но получать удовольствия с другими людьми. Мужа в свои радости не посвящаю - ревнив. Но и сама чувством вины не терзаюсь - смысл? Моя собственная жизнь есть помимо нашей общей с ним и она тоже очень хороша) 2016-06-20 в 18:09 |
|
Ная, 57 лет , Россия избейте и обольстите. 2016-06-20 в 18:34 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Ваша ситуация очень и очень многим знакома, я бы даже сказала, что для
тематика любого позиционирования это обычная история. Объяснить мужу, что тебя
заводит укусить его до крови или связать, тоже непросто. Не корите себя за свои
потребности, что бы вы ни предпочли, всё что связано с эротикой есть область
очень честная. Можно врать себе, что что-то нравится, если так надо, но
невозможно врать в вопросе, что вас эротически привлекает и имитировать перед
самим собой. 2016-06-20 в 20:06 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия я придерживаюсь мнения что давно знающим друг
друга людям не обязательно обсуждать какие-то важные вопросы. Иногда достаточно
бывает интуитивного понимания. 2016-06-20 в 21:35 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия если муж нужен и дорог, но не принимает вашу девиацию, ТС, то смысл ему ее
навязывать? 2016-06-20 в 21:40 |
|
Антигейша, 46 лет Белгород, Россия Хз даже что можно сказать. Что сможет Вам помочь. 2016-06-20 в 22:30 |
|