Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Красивое тело тематиков-это необходимость.Эпиляция сахаром

Красивое тело тематиков-это необходимость.Эпиляция сахаром

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Ну у вас в Москве и цены на сахар))))
У нас за такие деньги можно фотоэпиляцию сделать...
А зачем для шугаринга вообще мастер?
Дома вполне можно сделать это самостоятельно... Паста варится элементарно, рецептов, и с видео в том числе, в инете десятки...Крем Элми, или ледокаин в аптеках в свободной продаже...А сама себе так больно не сделаешь, как другой человек...

2016-06-16 в 10:20

Татьяна, 42 года

Москва, Россия

Мне приятнее когда кто то делает))) По поводу боли, себе конечно не сделаешь больно, но и качество соответственно будет не айс.
Я тему кинула для того, чтоб узнали тематики место, где не только сделают качественно то что нужно но и воспринимается позиционирование и предпочтения абсолютно АДЕКВАТНО.

Тем более косметология не ограничивается только лишь эпиляцией, есть ещё куча всего разного

2016-06-16 в 10:32

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

У нас, в Минске ценник с кризисом сильно, подешевел.Правда, о сахаре слышал и не раз, но сам не сталкивался, с воском знаком .Ну, некоторые в связи с кризисом, так и вообще на старые методы, перешли .

2016-06-16 в 10:44

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

По поводу боли, себе конечно не сделаешь больно, но и качество соответственно будет не айс. (С)

Айс, не айс-зависит от Вашего желания и практики...))) В первый раз -не айс, а через годик, Вы уже и сами сможете считаться мастером...

Согласна, всегда приятнее, когда твою работу, делает кто-то другой, но... качество жизни, на мой взгляд, должно минимально зависеть от количества денег.))) Уметь поддерживать себя в форме самостоятельно, необходимый навык для каждого современного человека...

А вообще Домины могут эпиляцию использовать и как практику, мне кажется) Можно поручать нижнему уход за собой, или наказывать его, делая за одно эстетически-привлекательным...

Правда, о сахаре слышал и не раз, но сам не сталкивался, с воском знаком .Ну, некоторые в связи с кризисом, так и вообще на старые методы, перешли .(с)

Сахар, по каким - то, не до конца понятным причинам, оказывает гораздо более мягкое воздействие...Нет проблем синяков в зоне бикини, и волосы не вростают. Хотя требует некоторых накыков)

2016-06-16 в 11:08

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Делайте лазерную. Вот это-вещь. Все шугаринги и фотоэпиляции рядом не стояли.

2016-06-16 в 11:14

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Лазерная на светлые волосы не действует. Да и член/яйца засвечивать YАG-лазером как-то очково. И процедура нужна не одна. Думаю электро, с помощью иглы и ТВЧ, поэффективней на толстом волосе, и процедур нужно гораздо меньше.

2016-06-16 в 12:38

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

по мне так это не тема про эпиляцию, а рекламная пиар компания, конкретного косметолога/салона с рекомендациями и с ценами, а тел если захотите вам шепнут.

2016-06-16 в 13:03

Татьяна, 42 года

Москва, Россия

по мне так это не тема про эпиляцию, а рекламная пиар компания, конкретного косметолога/салона с рекомендациями и с ценами, а тел если захотите вам шепнут.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

HARDDOSE, да я рекламирую этого мастера, и телефон шепну если надо, но не потому что мне за это копейку кинули, а потому что находясь на процедуре я не скрывала своих предпочтений и на это смотрели с пониманием, где в Москве можно прийти в салон с нижним у которого хвостик под замком????и в жопе пробка? покажите мне его и я схожу ради интереса.

Полно людей которые темой живут, но при этом не дай бог кто то увидит что то, это же позор. Я за все время встретила единицы тех кто с пониманием относится к предпочтениям других, и ничего плохого в том, что устроила пиар конкретному человеку нет!

2016-06-16 в 13:41

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Франкенштейн, 30 лет
Обнинск, Россия

Диодным лазером надо на светлые волосы.У меня подруга этим занимается. Фоты показывала. Смысл ей мне врать? Мне то бесплатно процедуры. Чем, конечно, эти лазеры отличаются друг от друга-ХЗ, но, вот, именно-диодным.

2016-06-16 в 13:42

Ol, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне подумалось, что у автора, были, раньше, лобковые вши, и теперь она столь трепетна к волосяному покрову, своему, партнера, точнее, его отсутствию

Колхозное мышление, еще надолго с нами., кроме как в раше, никто, так, не парится этой ерундой, везде в моде есстественность и натуральность, .а сейчас так это вообще тренд..

п с может, есть смысл, больше задумываться, о диете и здоровом образе жизни?
ППС хорошая тема)

2016-06-16 в 13:55

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Таня, а вы бы лучше пиар диетолога устроили.... Смешнее читать бы было

2016-06-16 в 14:41

Татьяна, 42 года

Москва, Россия

Ol, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

42 года, а ума то ума, с чайную ложечку, личное дело каждого как жить и что делать, а если зависть лезет, так завидуйте молча, хотя нет ошибочка я компанию для производства яда уже для тебя Ol нашла это Пиначет, 38 лет, и город один, удобно романтика) мир вам:)

2016-06-16 в 17:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Зачем нижнего вести к косметологу с пробкой в жопе и "хвостиком под замком"? В чем тут логика? Чтобы был повод восторгнуться еще раз косметологом, что ли (как понимающей).

А еще какие-то темы кроме этой вы открывали на форуме, Татьяна? Из профайла следует, что тема с ценами на эпиляцию у вас - пока единственная..

2016-06-16 в 18:54

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Я бы удалил себе волосы навсегда с определенных мест. Интимные части, грудь, ну и другие.
Всякие эпиляции на месяц - ну нафиг. Когда озвучили цены на лазер и кол-во посещений, сильно приуныл. Не нализать до пенсии.

2016-06-16 в 23:40

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Вообще-то тема полезная. Я в свое время тоже столкнулась с тем, что сделать профессионально эпиляцию мужчине не только в разы дороже, чем женщине, но еще и сложно найти мастера, который возьмется. Пришлось мальчика учить, как пользоваться эпилятором.. Впрочем, как верно отметила Стелла Артуа, вполне СМненько получилось, так что я не пожалела)))

2016-06-16 в 23:59

Обнинск, Россия

Диодным с какой длиной волны?)) Обычно 1024nm для светлого, 0.5-1W. А у диодного такой волны - пучёк света не видно, и на каждую волосину не понаправляешь, разве что искать сдвоеный, чтоб два пучка света давал, иначе не попасть куда надо. С 1024nm - уже действует иначе, разрушая не волос, а сосуды вокруг него, и нетолько.

--
805, 810, 815nm (видимый ифк) - возможно и действует на светлое, но каким образом, я не знаю, светлое от него ну совершенно не нагревается)

---
С той же длиной волны есть и YАG лазеры. Да и вообще, диодные в разобранном виде на али копейки стоют, в сравнении с аналогами, в виде аппаратов в сборе ценой дороже 400$

2016-06-17 в 03:21

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Хожу к мастеру надом. Все намного дешевле, плюс она очень хороший массажист. К ней ходят мужчины, она. Говорит трусят они не по детски) Прикольная практика для фемдома))

2016-06-17 в 06:38

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

На вкус и цвет спора нет. Чего на ТС наткнулись? Она любит гладких самцов. И пусть.
Что касательно моего восприятия самца, считаю, что мужчина без оволосения- не мужчина... Очень люблю волосатую мужскую грудь, живот...

Но, опять приходится писать трюизм- "каждому- своё".

2016-06-17 в 07:25

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Могу подсказать где можно сделать бесплатно эпилляцию ;)

2016-06-17 в 08:04

Татьяна, 42 года

Москва, Россия

Obscura, 41 год
Москва, Россия

Зачем нижнего вести к косметологу с пробкой в жопе и "хвостиком под замком"? В чем тут логика? Чтобы был повод восторгнуться еще раз косметологом, что ли (как понимающей).

Захотелось мне, в этом проблемы абсолютно не вижу, получила огромное моральное удовольствие от эмоций низа, это что считается зазорным?

А еще какие-то темы кроме этой вы открывали на форуме, Татьяна? Из профайла следует, что тема с ценами на эпиляцию у вас - пока единственная..

Никаких не открывала тем кроме этой, да и эту открыла только лишь потому, что захотелось поделиться впечатлениями которые попросту переполняли.

ho-kitin, 27 лет
Москва, Россия

Навсегда ничего не бывает) знакомая делала лазерную лет 7-8 назад, и сейчас у неё чуть чуть но волоски появляются, естественно не в том количестве как раньше.

Evilin, 28 лет
Москва, Россия

Вообще-то тема полезная. Я в свое время тоже столкнулась с тем, что сделать профессионально эпиляцию мужчине не только в разы дороже, чем женщине, но еще и сложно найти мастера, который возьмется. Пришлось мальчика учить, как пользоваться эпилятором.. Впрочем, как верно отметила Стелла Артуа, вполне СМненько получилось, так что я не пожалела)))

Вот и я о том же, я намучалась пока искала.

Гинецей, 40 лет
Екатеринбург, Россия

Да очень люблю чтоб гладко было, это в первую очередь эстетично, а всякие модные веянья мировые про естественность это по мне вообще бред.

В московское метро... летом) с отрощенной растительностью забредают уникалы) одуряющие ароматы развевая, так и хочется со станком подойти.

2016-06-17 в 08:08

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Тоже не совсем поняла данный топик. 1. Цены такие и в Ростове, вот тут уж можно сказать: НУ у вас и цены!

2. посещаю косметолога регулярно и знаю, что ей все равно кому делать шугаринг, придет мужчина, сделает и мужчине, потому что это ее работа. мастер обязана быть адекватной. Рассказывала, что бывает у мужичков и эрекция, но что делать)))

3. Поход с нижним, когда у него пробка в нужном месте, это уже публичность, а не косметологические процедуры.

2016-06-17 в 08:12

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Татьяна, подскажите контакты мастера-косметолога, который с пониманием относится к тематикам . Спасибо

2016-11-01 в 22:23

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Вкусы у всех разные. И на пушистиков найдутся любители и на гладкокожих. Среди приверженцев феминизации, к коим я отношусь, преобладает стремление избавиться от лишней растительности. Соответственно, "понимающие" мастера известны и проверены. Могу поделиться контактами.

2016-11-01 в 22:54

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Зачем такие сложности? Опалите его газетой :)                          

2016-11-01 в 22:59

Мгла, 54 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

Послушный, 35 лет, можете мне написать, обсудим эту "практику".

2016-11-01 в 23:39

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Стелла, рецептов много, но толку-то :) я сколько раз пробовала по видео/рецептам делать, и вроде делаю все идеально, как написано, все одно у меня выходит сахарный сироп, который потом куда-то еще девать надо, в итоге я просто забила. Столько сахара зря угробила :( А лидокаин в Эстонии по рецептам только.

2016-11-01 в 23:49

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Alice,
можно покупать уже готовую пасту - все равно много дешевле, чем каждый раз салон посещать.
И экономия времени опять-таки )
Но да... нужно сначала немного помучиться... пока освоишь процесс )

2016-11-02 в 00:12

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

А кто-нибудь домашний лазер. эпилятор пользуется?
Стоит покупать или туфта?
Недешевая вещичка...

2016-11-02 в 00:13

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Улыбочка - наверное, можно :) опять же, не видела в местных магазинах, хотя одно время искала целенаправленно.

2016-11-02 в 00:26

Iana, 45 лет

Жуковский, Россия

Я недавно на этом сайте. Случайно натолкнулась на эту тему. Я мастер (шугаринг) и тематик. Всех заинтересованных прошу с вопросами в личку.

2016-11-23 в 00:15

Обнинск, Россия

Улыбочка, для начала нагуглите по лазерам техническую инфу, и о том как, чем и что эпилируется...
---
Туфта, патамуШта вам за невменяемые деньги продадут лазерную годной мощности "указку" с оптикой, схему питания указки, схему управления временем выдержки, корпус и кнопочки. Красная цена изделия максимум 4т при затратах на изготовление максимум 1т. Но продают аж дороже 20. И это всё от того что в салонах невменяемая цена на копеечную процедуру, в которой не нужны расходные материалы)) Ко всему - "домашним лазером" вам быстро настохереет выдёргивать по одной волосине)

2016-11-23 в 04:15

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Делаю шугаринг более полугода. Так вот, после сахара волосы тоже врастают. Когда-то их больше, когда-то меньше. От чего зависит количество вросших волос - не уловила. Хожу в салон. Сама себе делать не буду, не умею делать сама себе больно. Проще доверить это мастеру - умело, быстро, качественно и без заморочек.

2016-11-23 в 08:49

Iana, 45 лет

Жуковский, Россия

Gardemarina, а ваш мастер не ответила на этот вопрос? Причин может быть три: неправильная техника, которая приводит к облому волоса, индивидуальная особенность вашего организма, неправильный(недостаточный) уход между процедурами.

2016-11-23 в 21:33

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Iana, моя мастер не ответила мне на этот вопрос. Техника у нее всегда одинаковая, правильная, насколько я могу судить, но реакция кожи всегда разная. Бывает, что после процедуры много вросших волос, бывает, что совсем не врастают. Экспериментировала и с уходом. И ухаживала, и не ухаживала. Бывало, что все делаю, а волосы врастают, бывает, ничего не делаю и не врастают, бывает все наоборот. Я не нашла зависимости ни от чего.

2016-11-23 в 22:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: