Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » После дождя. Так должнв встречать Госпожу.

После дождя. Так должнв встречать Госпожу.

Slim, 53 года

Люберцы, Россия

Выйдя из метро я уперлась в толпу людей, стоящих у самого выхода. Дождь на улице. Теплый сильный летний дождь.
На мне легкое цветочное платье, с широкой пышной юбкой, широким поясом, рукавами-фонариками. А на ногах – босоножки на пробковой платформе.

А протолкалась к выходу, постояла, смотря на крупные пузыри от капель дождя на лужах и сделала первый шаг.
Природный дождь моментально намочил мои волосы, а платье прилипло к моему телу, подчеркнув фигуру.
Я смело пошла по асфальту, по которому текла теплая пузырящаяся от капель, река. Вода захлестывала мои ноги до щиколоток, приятно и нежно обхватывая ступни, щиколотки, протекая между пальчиками…

Зайдя в коридор, ты, как всегда, стоял на коленях, встречая меня у входа.
Потоки воды быстро образовали у моих ног лужи.
Ты, неожиданно для меня, наклонился и стал жадно втягивать губами воду, словно долго не пил и испытывал дикую жажду.
Я сделала шаг в сторону, с интересом наблюдя за твоими стараниями. Ты собрал всю воду
И подобрался к моим босоножкам. Положил голову на бок и провел языком по пробковой платформе, собирая с нее влагу и частички дневной пыли.

Поднялся выше и провел по краю босоножки, касаясь одновременно и ножки. Передвинулся и положил голову на подбородок.
Мои ровные аккуратные пальчики, заканчивающиеся капелькой желтого лака, словно желтая черешня, лежали ровным строем. Ты выдохнул свое горячее дыхание на них, согревая их, испаряя влагу, словно фен теплым воздухом.

Я пошевелила призывно пальчиками и ты прикоснулся к ним губами и ты почувствовал прохладу моей кожи. Я же наоборот – горячие губы.

Твой язык пробежался по моим ноготкам и настойчиво и упрямо влез между большим и следующим пальчиком до нежной кожи.
Потом он сделал тоже самое с другой парой, с третьей…
Далее, язык подлез под них и стал водить одной стороной по подушечкам а другой – по кожаной стельке.
Я повернула ножку и он влез между ремешками босоножки, снова пролез под ножку.
А потом нырнул под ступню и стал водить по стельке сбоку ступни и я немного помогла тебе, чуть приподняв и выгнув ступню.
После ты поднялся выше и губами расстегнул застежку на ремешке.
Я села на пуфик. Ты взял зубами за краешек носка босоножки и снял ее, освободив ножку от обуви.
Положил ее на пол и поднял голову. Я поставила ножку тебе на лицо, закрыв один глаз, пальчики на лбу, а пяточка – на губах. И ты, не дожидаясь команды, стал облизывать мою пяточку. Я опустила ножку и провела ступней по языку, оставляя на нем мутноватую смесь дождевой воды, стельки, дорожной пыли и моего пота.

Ты стал лизать ступню, словно преданная собачка, всей поверхностью языка, смачно и агрессивно.
Я наступила обутой ножкой на низ живота, прижав его каблучком.
Ты вылизал мою ступню, она согрелась и стала чистой.
Я опустила ножку и поставила ее рядом с первой, а рукой взяла босоножку за ремешок и капелька дождя появилась на кончике. Ты губами поймал ее, раскрыл рот.

Я опустила босоножку в раскрытый рот.
Ты слал сосать ее. Взял в руки и стал водить языком по стельке, собирая с нее коктейль моего пота и воды дождевой.
Я пальчиками оттянула резинку на штанах и освободила его. И наступила на него голой ножкой.
Ты стал сильнее лизать туфельку.
А выгнула ступню и в освободившееся пространство впустила его. Прижала его. И ты застонал от удовольствия.
А я вытянула босоножку изо рта и ввела свою голую ножку в тебя. И стала водить ею в тебе. А ты стал двигаться. Трахая мою босоножку.

Я резко и грубо стала вводить ножку в твой рот, меняя направление, упираясь пальчиками то в одну щеку, то в другую, то в небо то в язык.

Я почувствовала, как он напрягся и я вытянула ножку. Ты напрягся и взорвался, брызнув на пол.
Я вынула ножку изо рта, и пошла в ванну, указав пальцем, что ты должен все убрать…

2016-06-15 в 08:23

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Хорошая Госпожа заботливо носит для своего раба энтерофурил в сумочке) и в целях профилактики заставляет разжевывать пирантел)

2016-06-15 в 10:15

Milaшка, 43 года

Томск, Россия

Скромненькая такая госпожа) не может член членом назвать))) "Его") и фиг поймешь- чего его? То ли раба, то ли член, то ли рот....

2016-06-15 в 12:03

МойваСеменовна, 46 лет

Саратов, Россия

Мысль об инфекциях и глистах не отпускает, как ни крути.

2016-06-15 в 12:23

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

Злые вы :( Это же просто рассказ, художественный вымысел, как и подавляющее большинство рассказов, которые написаны в книжках и в интернете.

Они делают нашу жизнь лучше, интереснее и красочнее. Вспоминайте уроки литературы в школе. Не зря вас тогда заставляли писать сочинения на тему: что хотел сказать автор, и что сказал автор в своем произведении.

2016-06-15 в 16:10

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Михаил
Когда читаешь рассказ, хочется уловить сюжетную линию, хотя бы
*грустно махнула рукой*

2016-06-15 в 19:18

Анна, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

коктейль моего пота и воды дождевой. -обалдеть. Какой стиль!

2016-06-15 в 21:43

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

То есть, пришла госпожа домой - промокшая, уставшая, небось еще и ноги натерла мокрыми босоножками. И стоит, бедная, в прихожей, ждет, когда нижний налижется и кончит...

2024-07-17 в 11:00

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

И стоит, бедная, в прихожей, ждет...

Среди моих знакомых тематиков, есть некоторое количество женщин-Верхних.

Есть среди них те для которых это потребность - Тема - и есть те, для которых, - заработок.

Ни в одной из этих двух групп не знаю никого, кто терпел бы, в такой ситуации.

Разве что, у коммерческих Домин, если это входит в оплаченную часть их услуг на данную встречу.

При этом, если девушка не новичок в заработках на удовлетворении запросов нижних мужчин, если она уже наработала опыт:

По щелчку пальцев переключит такого клиента, с попыток лизания ей ног "с улицы, в мокрых босоножках":

Он ей и обувь снимет опостылевшую, и омоет ноги, и массаж стоп сделает, и что ей там ещё нужно, - для того чтоб она пришла в себя после улицы.

И да: клиент оплатит каждое такое своё действие, дополнительно.

А что он себе нафантазировал ожидая её, пока писюн свой дёргал, предвкушая, - так ошибся, - ничего страшного:

Всё у него хорошо будет, если та кто пришла на встречу - Верхняя.

ТС удалил свою страницу, на чОрном, жаль: было бы интересно его мнение услышать.

Согласен он со мной?

2024-07-17 в 12:41

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В дополнение к предыдущему моему комментарию, о другом аспекте СТ (стартового топика):

Расказ подробно описывает конкретную фантазию мужчины-тематика-нижнего.

Имет она право на существование? - имеет.

Может реализоваться? - да.

Как? - через перевод данного рассказа в формат технического задания для коммерческой Домины (как самый реальный вариант).

Любые капризы - за ваши деньги, как говорится... если они законодательство страны пребывания не нарушают.

В данном случае, пока, ИМХО, - с этим всё нормально.

А вот воплощение ТАКОГО или ДРУГОГО, из длинного списка существующих хотелок, чтоб без прямой оплаты, по любви, - это как кому повезёт.

Если тематику-нижнему недостаточно фантазий, при мастурбации, и нужна реализация в реале, - самое разумное - выделять на такие свои потребности деньги.

К чему я всё это выше написал:

Трансляция уничижения, хейта, в сторону автора, если он сам об этом не просил, - неуместна.

На форуме чОрного, - так.

2024-07-17 в 13:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Как? - через перевод данного рассказа в формат технического задания для коммерческой Домины (как самый реальный вариант).

Эта домина должна ооочень любить деньги и не любить себя, после грязной воды из лужи нужно не нижнему ноги в рот пихать, а бежать в душ:-отмываться, согреваться и обрабатывать ноги проверяя на наличие мозолей и ранок, дабы не занести инфекцию себе драгоценной.

Это в 90- х можно по молодости было натереть ноги босоножками и не заморачиваться на проверку ( относительно чистый был асфальт, да и как то не принято было плевать и сморкаться на улице), а сейчас ещё и носки резиновые не мешало бы надевать под обувку. Да как бы и нет желания мокрой стоять в луже наблюдая за тем, как кто то совершает половой акт с моей обувью. Лично для меня например.

Да и здоровье низа не должно быть пустым звуком. Даже разового...

2024-07-18 в 11:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: