Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Моя теща, часть 2.

Моя теща, часть 2.

Slim, 53 года

Люберцы, Россия

С момента прошлого контакта моего языка и божественных ног тещи прошло пару недель. Я уже стал забывать эти сладостные минуты, как в пятницу теща пригласила нас к себе с ночевкой. Нужно повесить карнизы для штор.

Жена с удовольствием поехала – когда мы у тещи она все время проводит у своих подруг по школе. Обсуждают всякую ерунду.
В субботу теща работала.
У моей тещи, кроме красивых ног есть один «недостаток» – она очень чистоплотная. Колготки стирает ежедневно. Стельки ее обуви практически не пахнут – она их часто меняет.

С утра я стал вешать карнизы в комнате. Все инструменты лежал в шкафу-купе, рядом с обувным отделением.
Я искал себе сверла, как вдруг мне захотелось заглянуть в обувное отделение.
Там лежала обувь тещи – и ее босоножки, хранящие отпечатки ее пальцев, и туфли-лодочки, и зимние сапожки, ворс на стельке которых был прижат и принял форму ее ступни.

Я взял в руки ее босоножку и понюхал. Босоножка хранила чуть уловимый запах пота. Я слизнул следы ее пальчиков, почувствовав на языке смесь пота и песка. Поднявшись к тряпочной марке фирмы я буквально высосал вкус из этого маленького отрезка ткани. Потом пришлось вычистить и вторую босоножку, а то чистота одной могла вызвать недоумение.

После я принялся за туфли. В одной из них, в носке я нашел маленький кусочек ватки, видимо помещенный туда для удобства носки. Он был светло-коричневым и очень вкусно пах. Я взял его в рот как сладкую конфету и долго сосал, наслаждаясь терпкой смесью, впитавшейся в вату.

Закончил обследование обуви стельками, вынутыми из зимних сапог. Стельки имели самый сильный запах. Ее ворс был прижат и имел форму ступни. Я сворачивал ее в трубочку глубоко вдыхал запах, засовывал в рот, лизал и сосал стельку. Понял, если ничего не измениться, буду стараться сегодня снова доставить удовольствие тещиным ножкам по ее приходу. Только бы найти повод.

Позвонила теща и сказала, чтоб я приехал за ней в поликлинику – у нее сумка с мясом (один из докторов приехал из деревни и привез свининки).

Я это сделал с удовольствием.
Приехал за ней как и просила к 15.00. Зашел в кабинет и сел на против ее стола, на месте медсестры.
Теща сидела и писала какие-то бумаги. У нее всегда много бумажной работы.
Я сидел напротив и слышал, как теща поигрывает туфелькой под столом. Я никак не мог найти повод, чтоб взглянуть под стол.
Теща заметив мое желание, попросила включить в розетку вилку. Розетка под столом.
Мне этого только и было нужно.
Я нырнул под стол.
Моему взору открылась прелестная картина.
Ножка тещи, обтянутая черным нейлоном болтала на кончиках пальцев черную туфельку.
Я воткнул вилку в розетку, а сам лег на пол, положил голову под ступню и высунул язык. Теща одела туфельку и поставила ее мне на лоб. Я немного передвинул ее и стал облизывать подошву. Теща двигала ей, иногда прижимая мой язык. Погружала в рот каблук, заставляя сосать его как чупа-чупс. В один из моментов она скинула одну туфельку, потом вторую и поставила ножки мне на лицо.

Ее ножки пахли. Они благоухали. Колготки влажными. Я стал облизывать их, поочередно. Теща двигала ими, иногда делая движения, будто тушила сигарету. Потом стала касаться каждым пальцем моих губ, требуя поцелуев. Конечно, я не противился. Я целовал подушечку каждого пальца, место сгиба фаланги. Помещал их в рот, двигая внутри языком. От щекотки она отдергивала ножку и вновь ставила ее на место.

Так продолжалось несколько минут.
Потом она сказала, чтоб я вылезал и собирался домой.
Я вылез. Теща обула туфли и выставила ножки в проход.
- А ты очень любишь их? Тебе нравиться их запах и вкус?
Что я ей скажу? Только мотнул утвердительно головой.
- Ладно, давай сапоги и обувай меня.
Я подошел к шкафу и достал ее сапожки.
Теща поставила ножку на ножку, скинула одну туфельку и протянула мне для дальнейших действий.
Я уж хотел ее одеть, как теща ножкой указала мне НЕТ.
- Возьми фен и высуши – а то замерзнут. Я встал и взял из шкафа фен и стал сушить ножку, держа ее в руке, чтоб не обжечь. Ножкой теща двигала, раздвигала пальцы, сжимала и разжимала пальцы. Высушив ее я одел один сапог. Вторая ножка сделала те же движения, однако перед началом сушки залезла полностью мне в рот и нажимая на нижнюю челюсть, положила меня на пол животом и подбородком.

После чего стала двигаться вперед – назад. Теща начала дышать все чаще и чаще и в один момент засунула ее очень далеко и замерла на несколько секунд.

Вынув ее из моего рта, она дала мне ее для сушки.
Высушив ее ступню от моих слюней, я обул сапожок и мы пошли домой.
По дороге она сказала, что такое удовольствие она не получала очень давно. И на готова каждые выходные меня озадачивать работой по дому.

2016-06-14 в 08:20

Пацак, 50 лет

Сочи, Россия

Отлично! Продолжение будет? Первая часть тоже, кстати, понравилась)

2016-06-25 в 12:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: