|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Вуайеризм-что это такое и с чем его едят?
|
неХатико, 38 лет Москва, Россия Опыта в теме меньше года в нижней роли и в верхней еще меньше.Пока прислушиваюсь
к себе, коплю свои хотелки и фантазии и изучаю себя. Недавно словила себя на
мысли, что мне нравится смотреть.Смотреть как мой верх надрачивает на меня,
смотреть как он дрочит на меня в нижней роли по моему приказу, как он писает,
как он трахает себя игрушкой по моему приказу.Мне нравится снимать на камеру,
как я делаю массаж простаты, как страпоню и просто играюсь с его
гениталиями.Сейчас кажется, было бы интересно увидеть, как это делают вживую
со стороны.Хочу поприсутствовать при сессии, где нижний мужчина.Хочу увидеть,
как верхняя или верхний его играет с его гениталиями, с его очком, как трахает
его, насладиться эмоциями нижнего...не знаю, возможно принять некоторое
участие, а может и просто посидеть в кресле с бокалом вискаря и
понаблюдать.Хочу понять, что это такое и зачем это делают, зачем показывают и
подглядывают и какой в этом кайф) 2016-06-13 в 14:57 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Интересная темка. Тоже почитала бы ответы. 2016-06-13 в 20:54 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Недавно словила себя на мысли, что мне нравится смотреть.Смотреть как мой верх
надрачивает на меня, смотреть как он дрочит на меня в нижней роли по моему
приказу, как он писает, как он трахает себя игрушкой по моему приказу.Мне
нравится снимать на камеру, как я делаю массаж простаты, как страпоню и просто
играюсь с его гениталиями.Сейчас кажется, было бы интересно увидеть, как это
делают вживую со стороны.Хочу поприсутствовать при сессии, где нижний мужчина.
(с) 2016-06-13 в 21:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия "Смотреть как мой верх трахает себя игрушкой по моему приказу" - бесподобно :) У вас шикарная Тема, автор :) 2016-06-13 в 21:06 |
|
неХатико, 38 лет Москва, Россия Если бы вы прочитали внимательней, поняли бы, что речь идет о свитчах. Вы
перевернули и исказили мои слова.Не мой верх трахает себя игрушкой по моему
приказу, а : 2016-06-14 в 22:39 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) я не поняла, свингеров запретили, да?) 2016-06-15 в 00:57 |
|
неХатико, 38 лет Москва, Россия в столице с этим нормально))я не хочу по клубам ходить, тем более одна)я хочу побыть просто зрителем)на частной сессии и все) просто двух-трех человек найти, которые не против зрителя) 2016-06-15 в 14:24 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия автор, я вам рекомендую тематический клуб, там проводятся мероприятия, где, например, можно предложить своего партнера, а сами будете сидеть и наблюдать. Только рекомендую без алкогольных возлияний, а то острота ощушений стирается.. 2016-06-16 в 09:50 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Странно... А в личку Вы таких предложений не получаете?)))) Мне кажется, что
люди захотят Вас прегласить, если Вы будете им интересны...Пообщайтесь искренне
и честно, с душой, с каким-нибудь Верхним, с постоянным партнером... И Вы
можете получить приглашение посмотреть) 2016-06-16 в 10:11 |
|
неХатико, 38 лет Москва, Россия я забыла указать, что мы расстались не так давно и я одна теперь.Поэтому и стремно в клуб идти одной.А пока я нахожусь в неспешном поиске своей тематической половинке, хочется немножко поразвлечься. 2016-06-16 в 10:29 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Я тоже люблю смотреть.... На Жж проблем с желающим показать нет. 2016-06-16 в 14:58 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция В детстве ходил с друзьями к зданию общественной бани в женский день. 2016-06-16 в 16:02 |
|
Sattori, 40 лет Краснодар, Россия На встречах тематиков ищите .Очень люблю на встречах тематиков смотреть на экшены . Меня в этот момент очень волнуют эмоции . Что думает этот человек ? Однажды смотрел как одну знакомую нижнюю, очень милую добрую и улыбчивую девушку пороли, плетью, кнутом, тростью . В этот момент меня накрыло . Представлял её в обычной обстановке, какая она славная и сравнивал с тем в каком она положении сейчас . Что оно сейчас испытывает, думает . 2016-10-25 в 21:50 |
|
М. М., 72 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Ну вот для начала - https://bdsmpeople.live/forum/topic44113/ 2016-10-25 в 22:41 |
|
Осень, 45 лет Москва, Россия Или напишите об этом желании у себя в анкете, обязательно найдутся желающие 2016-10-26 в 09:56 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Ну у людей и проблемы =))). Не хочется напрягаться, смотришь афишу, записываешься если надо, идешь на мероприятие. Вон и кроссдрессерские встречи и страпоновые. Можно примкнуть к каким то посиделкам Госпожей, вроде бывают такие объявления. Хочешь заморочиться ищешь место, ищешь желающих, устраиваешь тогда когда тебе удобно и то что нравится. Среди Нижних мужчин, судя по форуму, полным полно желающих, хотя некоторые Дамы пишут, что на форуме то полно, а в реале пусто ; )))). 2016-10-26 в 10:24 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Автор, пригласите меня на вашу сессию. С меня бутылка вискаря. Очень хочется посмотреть, как трахают в очко вашего Верхнего. Я даже готова выпороть его и попинать ногами. 2016-10-26 в 10:44 |
|
Дья'нка, 47 лет Иваново, Россия Вэлкам ту Иваново ))) а мы вас ищем )) заодно объясните верху, что он свитч, а то мне не верит )) 2016-10-26 в 12:34 |
|
М. М., 72 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Vanilla SM, 36 лет 2016-10-26 в 17:27 |
|
Сергей, 52 года Москва, Россия ТС! Да организуйте сами! Вам нужны эксгибиционисты. У меня типаж специфический, а так мог бы предложить себя в качестве нижнего (хотя иногда свитчую ;-)). Или еще кого из нижних эксгибиционистов. Ну и нужен еще Верх, не обязательно эксгибиционист. И наслаждайтесь зрелищем! 2016-10-26 в 19:53 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Я кстати тоже тот еще вуайерист... От безобидного наблюдения за тем как девушка
переодевается до того что заставляю нижних мучать самих себя и просто смотрю за
процессом...... 2016-10-27 в 12:30 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Ursus Maritimus, 63 года 2016-10-27 в 12:35 |
|
М. М., 72 года Апельдоорн, Нидерланды (Голландия) Vanilla SM, 36 лет - не надо ехать так далеко. У вас в Питере затейники не хуже... https://bdsmpeople.live/blog/101000042660/post128886/ 2016-10-27 в 12:46 |
|
Иван, 44 года Санкт-Петербург, Россия Тему вуайеризма неплохо бы разделить на две - наблюдение по согласию и шпионаж.
Техники и эмоции различны, отношение к этому тоже. 2016-10-27 в 12:49 |
|
Popmanik, 36 лет Санкт-Петербург, Россия С Удовольствием бы поучавствовал в качестве модели либо смотрящего!) 2016-11-22 в 23:45 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия меня как-то, давным давно, пригласил на сессию к платной Верхней один нижний
МЧ. за что я ему и ей безмерно благодарна: 2016-11-23 в 00:06 |
|
Георгий©, 46 лет Москва, Россия Доброго времени суток. Простите, если напишите в Л/с, то с удовольствием отвечу, и пообщаюсь на данную Тему...) 2017-03-06 в 03:11 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Очень вкусные эмоции, тоже люблю смотреть. Но смотреть просто экшен на сцене на каком-либо мероприятии, это совсем не то, что наблюдать за своим верхним, когда он проводит сессию или просто занимается сексом с другой барышней. И надо сказать, что не так много девушек, готовых на такие отношения, да и человечек должен импанировать и мне и моему верхнему, и хотябы частично совпадать с нами по практикам..это еще больше сужает круг поисов. Kolbaska bez Hleba, если ищете просто трах, то соглашусь с большинством, это вам по-любому к свингерам. С темой дела обстоят сложнее, но кто ищет, тот всегда найдет! удачи! 2017-03-06 в 07:39 |
|
орион, 44 года Москва, Россия Наверное интересен был бы взгляд со стороны, хотя я всегда стеснялся 2018-04-16 в 09:48 |
|
Месье, 62 года Москва, Россия Здравствуйте.Представляете, не так давно у меня появились подобные желания.Причем интересно смотреть самому, а потом, чтобы наблюдали за мной.Отчего это?Сам задаюсь вопросом.Познакомлюсь с людьми, которым такое также интересно. 2018-04-16 в 11:08 |
|