Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вуайеризм-что это такое и с чем его едят?

Вуайеризм-что это такое и с чем его едят?

неХатико, 38 лет

Москва, Россия

Опыта в теме меньше года в нижней роли и в верхней еще меньше.Пока прислушиваюсь к себе, коплю свои хотелки и фантазии и изучаю себя. Недавно словила себя на мысли, что мне нравится смотреть.Смотреть как мой верх надрачивает на меня, смотреть как он дрочит на меня в нижней роли по моему приказу, как он писает, как он трахает себя игрушкой по моему приказу.Мне нравится снимать на камеру, как я делаю массаж простаты, как страпоню и просто играюсь с его гениталиями.Сейчас кажется, было бы интересно увидеть, как это делают вживую со стороны.Хочу поприсутствовать при сессии, где нижний мужчина.Хочу увидеть, как верхняя или верхний его играет с его гениталиями, с его очком, как трахает его, насладиться эмоциями нижнего...не знаю, возможно принять некоторое участие, а может и просто посидеть в кресле с бокалом вискаря и понаблюдать.Хочу понять, что это такое и зачем это делают, зачем показывают и подглядывают и какой в этом кайф)

Отсюда вытекает вопрос: как это организовать, как и где искать таких людей, которым нравится темачиться или просто трахаться напоказ?Товарищи извращенцы, подскажите, а?)

2016-06-13 в 14:57

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Интересная темка. Тоже почитала бы ответы.

2016-06-13 в 20:54

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Недавно словила себя на мысли, что мне нравится смотреть.Смотреть как мой верх надрачивает на меня, смотреть как он дрочит на меня в нижней роли по моему приказу, как он писает, как он трахает себя игрушкой по моему приказу.Мне нравится снимать на камеру, как я делаю массаж простаты, как страпоню и просто играюсь с его гениталиями.Сейчас кажется, было бы интересно увидеть, как это делают вживую со стороны.Хочу поприсутствовать при сессии, где нижний мужчина. (с)

Странно, почему вы своего нижнего верхом называете. Хотя, так то, это ваше личное дело, как называть )))

2016-06-13 в 21:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

"Смотреть как мой верх трахает себя игрушкой по моему приказу" - бесподобно :) У вас шикарная Тема, автор :)

2016-06-13 в 21:06

неХатико, 38 лет

Москва, Россия

Если бы вы прочитали внимательней, поняли бы, что речь идет о свитчах. Вы перевернули и исказили мои слова.Не мой верх трахает себя игрушкой по моему приказу, а :

"Смотреть как мой верх надрачивает на меня, смотреть как он дрочит на меня в нижней роли по моему приказу, как он писает, как он трахает себя игрушкой по моему приказу"

Надрачивает когда в верхней роли и то, когда дрочит когда в нижней роли-это совсем большая разница.И уж конечно заставить что-то сделать мужчину, когда он в верхней роли-это полный абсурд.

И вообще, вопрос не в этом заключался.А в том, где народ найти)

2016-06-14 в 22:39

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

я не поняла, свингеров запретили, да?)
в столице все совсем плохо с этим?)

2016-06-15 в 00:57

неХатико, 38 лет

Москва, Россия

в столице с этим нормально))я не хочу по клубам ходить, тем более одна)я хочу побыть просто зрителем)на частной сессии и все) просто двух-трех человек найти, которые не против зрителя)

2016-06-15 в 14:24

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

автор, я вам рекомендую тематический клуб, там проводятся мероприятия, где, например, можно предложить своего партнера, а сами будете сидеть и наблюдать. Только рекомендую без алкогольных возлияний, а то острота ощушений стирается..

2016-06-16 в 09:50

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Странно... А в личку Вы таких предложений не получаете?)))) Мне кажется, что люди захотят Вас прегласить, если Вы будете им интересны...Пообщайтесь искренне и честно, с душой, с каким-нибудь Верхним, с постоянным партнером... И Вы можете получить приглашение посмотреть)

У меня такое случается, хотя не ищу подобных развлечений, и всегда отказываюсь, т.к. приглашают одну, без Хозяина, а мне такие сессии слишком дискомфортны...

2016-06-16 в 10:11

неХатико, 38 лет

Москва, Россия

я забыла указать, что мы расстались не так давно и я одна теперь.Поэтому и стремно в клуб идти одной.А пока я нахожусь в неспешном поиске своей тематической половинке, хочется немножко поразвлечься.

2016-06-16 в 10:29

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже люблю смотреть.... На Жж проблем с желающим показать нет.

2016-06-16 в 14:58

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

В детстве ходил с друзьями к зданию общественной бани в женский день.
Удавалось подглядеть не многое, зато эмоций было больше, чем сейчас на первых свиданках с девушками.

2016-06-16 в 16:02

Sattori, 40 лет

Краснодар, Россия

На встречах тематиков ищите .Очень люблю на встречах тематиков смотреть на экшены . Меня в этот момент очень волнуют эмоции . Что думает этот человек ? Однажды смотрел как одну знакомую нижнюю, очень милую добрую и улыбчивую девушку пороли, плетью, кнутом, тростью . В этот момент меня накрыло . Представлял её в обычной обстановке, какая она славная и сравнивал с тем в каком она положении сейчас . Что оно сейчас испытывает, думает .

2016-10-25 в 21:50

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Ну вот для начала - https://bdsmpeople.live/forum/topic44113/
Вечеринка Мары. Спишитесь с ней, сходите, посмотрите вживую. Может, вам и не понравится. А может, понравится... )

2016-10-25 в 22:41

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Или напишите об этом желании у себя в анкете, обязательно найдутся желающие

2016-10-26 в 09:56

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну у людей и проблемы =))). Не хочется напрягаться, смотришь афишу, записываешься если надо, идешь на мероприятие. Вон и кроссдрессерские встречи и страпоновые. Можно примкнуть к каким то посиделкам Госпожей, вроде бывают такие объявления. Хочешь заморочиться ищешь место, ищешь желающих, устраиваешь тогда когда тебе удобно и то что нравится. Среди Нижних мужчин, судя по форуму, полным полно желающих, хотя некоторые Дамы пишут, что на форуме то полно, а в реале пусто ; )))).

2016-10-26 в 10:24

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Автор, пригласите меня на вашу сессию. С меня бутылка вискаря. Очень хочется посмотреть, как трахают в очко вашего Верхнего. Я даже готова выпороть его и попинать ногами.

2016-10-26 в 10:44

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Вэлкам ту Иваново ))) а мы вас ищем )) заодно объясните верху, что он свитч, а то мне не верит ))

2016-10-26 в 12:34

М. М., 72 года

Vanilla SM, 36 лет
.
Очень хочется посмотреть, как трахают в очко вашего Верхнего. Я даже готова выпороть его и попинать ногами.

Вспомнился старый анек: "Половой акт - 10 долларов, наблюдение за половым актом - 20 долларов, наблюдение за наблюдающим - 50 долларов".

)

2016-10-26 в 17:27

Сергей, 52 года

Москва, Россия

ТС! Да организуйте сами! Вам нужны эксгибиционисты. У меня типаж специфический, а так мог бы предложить себя в качестве нижнего (хотя иногда свитчую ;-)). Или еще кого из нижних эксгибиционистов. Ну и нужен еще Верх, не обязательно эксгибиционист. И наслаждайтесь зрелищем!

2016-10-26 в 19:53

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Я кстати тоже тот еще вуайерист... От безобидного наблюдения за тем как девушка переодевается до того что заставляю нижних мучать самих себя и просто смотрю за процессом......

Obscura, 42 года
Москва, Россия
Свитчи как они есть...... Хотя с формулировки я сам со стула чуть не упал)

2016-10-27 в 12:30

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ursus Maritimus, 63 года
Vanilla SM, 36 лет
.
Очень хочется посмотреть, как трахают в очко вашего Верхнего. Я даже готова выпороть его и попинать ногами.

Вспомнился старый анек: "Половой акт - 10 долларов, наблюдение за половым актом - 20 долларов, наблюдение за наблюдающим - 50 долларов".

-
Я готова заплатить 500 долларов за возможность понаблюдать за этой сессией. И даже согласна раздеться до трусов)

2016-10-27 в 12:35

М. М., 72 года

Vanilla SM, 36 лет - не надо ехать так далеко. У вас в Питере затейники не хуже... https://bdsmpeople.live/blog/101000042660/post128886/

2016-10-27 в 12:46

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Тему вуайеризма неплохо бы разделить на две - наблюдение по согласию и шпионаж. Техники и эмоции различны, отношение к этому тоже.

Второе по сути незаконно, но от того более интересно, так как можно увидеть человека в его естественном состоянии, а не игру на камеру и публику, или сдерживание эмоций. Искренние вздохи, искренние методы самоудовлетворения или (если наблюдение за мастурбацией) и т.д. Другой вопрос, что шпионаж слабо относится к бдсм, скорее просто сильный фетиш.

А вот эксгибиоционизм по приказу (или ради удовольствия) вуайериста - это вполне себе DS. К стати в видеочатах, типа Омегле и прочих, часто встречаются девочки (в основном юные) которые просят давать им приказания и они их выполняют. Обычно все это еще в формате AgePlay для Daddy.

2016-10-27 в 12:49

Popmanik, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

С Удовольствием бы поучавствовал в качестве модели либо смотрящего!)

2016-11-22 в 23:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

меня как-то, давным давно, пригласил на сессию к платной Верхней один нижний МЧ. за что я ему и ей безмерно благодарна:
мы с дамой беседовали часа полтора о том, нафига оно мне надо. потом, видимо, убедившись, что таки надо, она провела с ним сессию, а я была зрителем. меня активно вовлекали, но я вовлекалась крайне неактивно ) со стороны как-то виднее, что ли )

а потом МЧ написал мне отчет об этой сессии и мне стало понятно хоть что-то в БДСМ и в Фемдоме )
я сессий при зрителях не провожу. либо шоу (экшен), либо просто отдыхаю со своим нижним в свое удовольствие, а зрители меня, собственно, не напрягают. можно прийти на мои вечера и такое увидеть )

2016-11-23 в 00:06

Георгий©, 46 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток. Простите, если напишите в Л/с, то с удовольствием отвечу, и пообщаюсь на данную Тему...)

2017-03-06 в 03:11

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Очень вкусные эмоции, тоже люблю смотреть. Но смотреть просто экшен на сцене на каком-либо мероприятии, это совсем не то, что наблюдать за своим верхним, когда он проводит сессию или просто занимается сексом с другой барышней. И надо сказать, что не так много девушек, готовых на такие отношения, да и человечек должен импанировать и мне и моему верхнему, и хотябы частично совпадать с нами по практикам..это еще больше сужает круг поисов. Kolbaska bez Hleba, если ищете просто трах, то соглашусь с большинством, это вам по-любому к свингерам. С темой дела обстоят сложнее, но кто ищет, тот всегда найдет! удачи!

2017-03-06 в 07:39

орион, 44 года

Москва, Россия

Наверное интересен был бы взгляд со стороны, хотя я всегда стеснялся

2018-04-16 в 09:48

Месье, 62 года

Москва, Россия

Здравствуйте.Представляете, не так давно у меня появились подобные желания.Причем интересно смотреть самому, а потом, чтобы наблюдали за мной.Отчего это?Сам задаюсь вопросом.Познакомлюсь с людьми, которым такое также интересно.

2018-04-16 в 11:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: