Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Уставшие ножки

Уставшие ножки

Slim, 53 года

Люберцы, Россия

Я заканчивал тренировку на балконе, когда услышал в коридоре щелчок дверного замка. Кроссовки прошуршали по кухне и Вы зашли на балкон, поставив ножки прямо на руки, лежащие на полу, когда я отжимался. Я продолжал сгибать и разгибать руки. Вы наступили носком одного кроссовка на пяточку другого и пододвинули кроссовок чуть под меня. А ножку поставили на затылок. Я согнул руки и лицо практически вошло в кроссовок. Ножка нажала на затылок и я не смог разогнуть руки.

Я вдохнул резкие терпкий запах. От этого немного закружилась голова, несмотря на то, что мне нравится этот запах. Его было очень много и он был густой и очень насыщенный. Вы отпустили ножку и перевернули меня, положив на спину.

Зацепив задником кроссовок о мое плечо, освободили ножку, оставшись в коротких спортивных розовых носочках.
Вы наступили мне на грудь и стали ходить по ней, наступая на соски, на живот, на него, уже проснувшегося, но еще не ставшего твердым.

Вы повернулись к лицу, подошли и подняли ножку над лицом и стали медленно опускать ее мне на лицо. Наступили на лоб, нос и губы и замерли. Я стал дышать этим запахом, чуть менее насыщенным, чем в кроссовке, но все же – очень сильным. Вы терли ножкой мне по лицу, по глазам, губам, закатывая их, то верхнюю, то нижнюю. Потом – раздвинули ножкой губы и ввели ножку в рот, почти по пяточку и замерли. Я стал сосать ножку, высасывая из носочка свежую смесь Вашей тренировки с предыдущими прогулками.

Ножка вышла и встала на грудь и в мой рот вонзилась, на всю длину вторая и стала сразу трахать мой рот, без подготовки, агрессивно и резко. Ножка чуть не рвала мне рот и я начал стонать при особо резком движении.

Оттрахав меня таким образом, Вы сняли с себя спортивные штаны и сели мне на лицо, расположив свою нежность прямо надо ртом. Я просунул язык под материю и на меня пролилось несколько капель Вашего нектара, который я сразу же проглотил. Я сложил губы трубочкой и втянул Ваш язычек в себя и стал сосать его, прижимая губами и прикусывая, чуть зубами.

Вы освободили его и стянули его сильно снизу своими колготками, сохнущими на сушилке.
Я ввел в Вас свой язык на всю глубину и стал вращаться, касаясь то кончиком то всей поверхностью стенок, вызывая дрожь и вскрики. Вы прижались ко мне и громко и обильно кончили. Посидели так пару минут и встали с меня. Взяли за колготки и повели в ванну.

Я думал, что мыться будете Вы, но меня посадили в ванну. Сами тоже вошли туда, встали мне на бедра, все также держа в руках колготки-привязь. И раскрыли свою нежность. Я хотел припасть к ней губами, но пощечина обожгла мне щеку. Вы сказали – Мой голову и стали поливать меня, словно душ. Ваш горячий дождь попадал мне в голову, в волосы и стекал по спине, лицу. Поток пузырился, собирался на лице, глазах, попадал в уши. Я слизывал эту пену, эти струны…

Вы иссякли и отпустили колготки. Я сразу взорвался…

2016-06-12 в 08:36

Алиса, 40 лет

Магадан, Россия

Отчёт заставили написать?))
Хорошо и правильно полоскать рот Мирамистином хотя бы, прежде чем лезть Туда после грязных ног...

2023-07-26 в 15:32

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вы иссякли и отпустили колготки. Я сразу взорвался…
+-+-+-+-+
Достаточно было написать только это, мы бы итак все поняли.)

2023-07-26 в 17:41

Сладкая Садистка, 56 лет

Москва, Россия

Хороший девайс на ножках, какая исполнительная . Все дня него .

2023-07-26 в 21:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: