Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Признаюсь, я шлюха .Или концепция верности.

Признаюсь, я шлюха .Или концепция верности.

EvGeniya, 58 лет

Балашов, Россия

Признаюсь, я шлюха, как только взгляд мужчины перестаёт вызывать во мне трепет, я ищу другого. И только плеть и цепи могут принудить меня к верности, вызывая новую волну обожания мужчины.Но почему меня это возбуждает? И почему мужчину возбуждает, кричащая от боли, любимая женщина?

Может из-за концепции верности, вбиваемой в головы женщин веками.Почему так возносится ценность верности?И как понимать верность в тематических отношениях, если почти у всех сессия - это сессия, а дома семья и всякие нежности.Попахивает настоящей шизофренией.

Хочу услышать аргументы ЗА и ПРОТИВ концепции верности. Только личные, без истории и литературы.Нужна ли вам верность партнёра?
Точно нужна, или просто статусно?

2016-06-10 в 11:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Верность - не социальная установка. Если партнер не увлечен настолько, чтобы позабыть всех, то на фиг все ДС, ЛС. В свою очередь и я абсолютно моногамна, но ровно до того момента, пока отношения гармоничны. Ну и плюс инстинкт собственницы: МОЕ - это МОЕ. Ни с кем не делюсь, третьего(ью) в пару не приглашаю.(Все вышеперечисленное не относится к сессионным партнерам. которых в период поиска постоянного нижнего может быть несколько. В таком формате вопрос взаимной верности вообще не возникает).

2016-06-10 в 12:05

Неуловимый Джо, 33 года

Москва, Россия

Например, я сам крайне непоследователен в этом вопросе, как в вопросе мужской, так и женской верности. Можно сказать, что являюсь то сторонником абсолютной верности, то вообще не обращаю на неё внимание. Отсюда могу заключить, что отношение к ней у меня меняется в зависимости от человека и обстоятельств

2016-07-07 в 14:41

Noir, 34 года

Владивосток, Россия

Недавно думала над тем, что есть древние философии, которые учат любви плотско-духовной: любомурдие у славян, Кама сутра(то, что мы читаем это мега куцый вариант огромной философии) итд... но при этом принято порицать блядство.

Логично было бы, если б таких учений не было, дабы не соблазнять одним своим существованием и не порождать желания связей.

Пришла к такому объяснению, что тупое трение гениталий это низкое, достойное животного действие, его можно и обозвать блядством. Удел "одноклеточных" людей, то что можно презирать за примитивность.

Напротив, то, чему учат философии любви священно и ценно (есть же понятие культовой проституции). Имеет сакральный смысл, энергетический обмен.. Высокое предназначение... (Пишу в такси с телефона)

2016-07-07 в 15:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: