|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Признаюсь, я шлюха .Или концепция верности.
|
EvGeniya, 58 лет Балашов, Россия Признаюсь, я шлюха, как только взгляд мужчины перестаёт вызывать во мне
трепет, я ищу другого. И только плеть и цепи могут принудить меня к верности,
вызывая новую волну обожания мужчины.Но почему меня это возбуждает? И почему
мужчину возбуждает, кричащая от боли, любимая женщина? 2016-06-10 в 11:35 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Верность - не социальная установка. Если партнер не увлечен настолько, чтобы позабыть всех, то на фиг все ДС, ЛС. В свою очередь и я абсолютно моногамна, но ровно до того момента, пока отношения гармоничны. Ну и плюс инстинкт собственницы: МОЕ - это МОЕ. Ни с кем не делюсь, третьего(ью) в пару не приглашаю.(Все вышеперечисленное не относится к сессионным партнерам. которых в период поиска постоянного нижнего может быть несколько. В таком формате вопрос взаимной верности вообще не возникает). 2016-06-10 в 12:05 |
|
Неуловимый Джо, 33 года Москва, Россия Например, я сам крайне непоследователен в этом вопросе, как в вопросе мужской, так и женской верности. Можно сказать, что являюсь то сторонником абсолютной верности, то вообще не обращаю на неё внимание. Отсюда могу заключить, что отношение к ней у меня меняется в зависимости от человека и обстоятельств 2016-07-07 в 14:41 |
|
Noir, 34 года Владивосток, Россия Недавно думала над тем, что есть древние философии, которые учат любви
плотско-духовной: любомурдие у славян, Кама сутра(то, что мы читаем это мега
куцый вариант огромной философии) итд... но при этом принято порицать
блядство. 2016-07-07 в 15:14 |
|