Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Обсуждение "Мозгового штурма"

Обсуждение "Мозгового штурма"

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Друзья!
Этот топик создан для общения и обсуждения “мозгового штурма” (https://bdsmpeople.live/forum/topic42765/)
Тут можно обсуждать всё, что относится к этой теме https://bdsmpeople.live/forum/topic42765/, кроме личностей авторов сообщений в топике и их идей (до 9 июля 2016 года включительно). Обсуждать авторов мы вообще не будем, ввиду неэтичности этого занятия, а идеи обсудим обязательно, но только с 10.07.2016.

Запрещены в этом топике, как и во всём форуме:
- оскорбления;
- обсуждения личностей авторов постов, модераторов, администраторов;
- флуд;
- оффтоп.

2016-06-08 в 14:48

, 50 лет

, Россия

Хорошая идея, буду думать.. надо подумать;)

2016-06-08 в 15:22

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

да никто тут не будет ничего делать, за сто лет не сделали и не собираются, и так же народ им платит, зачем что-то делать)

зы но что-то в этом даже есть, какое-то постоянство. пусть уж так будет, это же всего лишь СЗ, не стоит ждать от него многого)

2016-06-08 в 20:39

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Друзья, спасибо за активность! Честно говоря, даже не ожидала такого ажиотажа. Удручает только, что пришлось удалить несколько сообщений, которые не соответствовали по форме заявленному мною в стартовом посте образцу или которым место в этом топике. Приношу свои извинения авторам тех постов, но вы сами виноваты - я предупреждала, что формат важен (хочется, чтобы и нам, и нашим уважаемым администраторам было удобно читать предложения - может, хоть так что-то изменят).

Wierdyandy, но попробовать-то стОит :) тем более, что нам это ничего не стОит :) А некоторые идеи уже сейчас выдвинуты очень стОящие :)

2016-06-08 в 20:51

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

я вижу только один вариант развития событий - кто-то из нас на безвозмездной основе будем сам править сайт, добавлять ему нужные плюшки. а администрация великодушно разрешит, если человек знает свое дело, я вот к слову не в этой области работаю и помочь не могу(

извиняюсь что не там написала, но я не знала про эту тему, думала есть только та. наверное надо было дать в первом топике ссылку хоть что ли, как-то обмолвиться)

2016-06-09 в 04:52

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

а, все, увидела - была ссылка, сори)

2016-06-09 в 09:36

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Много идей повторяющихся. Показывает, что люди не читают предыдущих комментаторов.

2016-06-09 в 09:41

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

pautinka, 30 лет, действительно, большинство не читает. Это потому, что сказать свое собственное мнение, не задумываясь, а как там другие, для них важнее всего. Поэтому мало задумываются о последствиях, к чему то или иное изменение приведет. Народ-то ведь разный и поведение в новых рамках будет у всех свое. Может стать еще хуже. Если что и менять, то не революционно, а эволюционно, степ бай степ, осторожно. Многие пункты имеют свои за и против, а потому неоднозначны. Но Вам личное спасибо за инициативу. От Вас не ожидал))))

2016-06-09 в 09:57

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Забавно читать идеи из мозгового штурма. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
В основном же все сводится к тому, что людям лень самим хоть что- то делать. И ради Васи или Маши сайт должен ввести некие функции. Лично меня устраивает абсолютно все.

Так то все прекрасно работает уже много лет.
Большинство предлагаемых идей- это то, что есть на других БДСМ- сайтах. Не надо это тащить сюда.
Ведь несмотря ни на что, именно БДСМпипл- самый посещаемый ресурс.

2016-06-09 в 12:20

Венера в мехах, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Точно сказано- степ бай степ! Я за обновлённый мессенджер, в "мозговом штурме" писать не стала, дабы не повторяться. Данный мессенджер очень устарел, ужасно неудобен. Хотелось бы добавить смайлы и управление сообщениями ( удалить/отметить и пр.)

2016-06-09 в 12:27

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

РДС1/ХЗ-Ща, я бываю неожиданной ;) Спасибо, что не обиделись на удаление Вашего "обсуждательного" поста из топика про Мозговой штурм. Обсуждать идеи мы будем через месяц.

Марси, с вероятностью 80% от наших пОтуг графоманских ничего не изменится. Но попытка даже на бдсм-ресурсе не пытка :) да и, имхо, всё же подумать минутку о нашем общем виртуальном домике чуть поинтереснее, чем три топика про калоедов читать.

Венера в мехах, спасибо за активность!

Сингл, пожалуйста, опишите свою идею публично, а не у меня в личке, хотя бы в этом топике, раз Вы посчитали объяснение её в Мозговом штурме не соответствующим формату. Вы знаете, что к Вашему мнению админы прислушиваются (и я тоже).

2016-06-09 в 13:07

, 50 лет

, Россия

Думаю, что уже есть, казалось бы, мелкие, но, имхо, годные и реально осуществимые идеи.

Например:

1.Подсветить ники модераторов другим цветом для удобства обращения к ним - *по желанию*

15.Увеличить с 2-х до 3-х количество постов возможных для публикации без тайма в "новых" (архивных втч) темах.

16.Удалять сообщения, фотографии, картинки...из переписки личной - *ЛУЧШАЯ!*

31.За публикацию реальных данных (фио юзера, фио его партнера и тому подобное) без его разрешения - бан на 3 месяца - *с небольшими оговорками всегда выступал ЗА!*

37.Предоставить возможность общаться на Форуме с мобильной версии сайта.

Никоим образом не хочу умолить значимость и полезность других хороших предложений, просто исхожу из своего опыта и реальности их воплощения.

5-6 из предложенных в https://bdsmpeople.live/forum/topic42765/ я уже пытался лоббировать ранее.. увы, безрезультатно.
.

p.s. pautinka, "будет день - будет пища"..о_О

Пока хочу лишь добавить, что некоторые идеи мне представляются: уже действующими;) нереальными, ненужными, а отдельные - вредоносными для проекта. Вы предполагали, какое-то голосование.. жаль, если подобные наберут достаточное количество голосов и тем самым выбьют из "Топ-5/10 предложений администрации" маленькие, но годные и реально осуществимые идеи.

2016-06-09 в 14:12

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я отписывался, но удалили, так удалили. Мне все равно кажется, что это все как мертвому припарки. Переделывать то, что более менее стабильно работает сопряжено с затратами. И решиться на это можно только если это окупится. Вполне может оказаться, что половина портала была написана другими людьми, которые уже не работают и трогать их код страшно.

Может на стоит с помощью модераторов или голосования узнать мнение владельцев ресурса?

2016-06-09 в 15:44

, 50 лет

, Россия

Даниил, а где Вы мертвого-то углядели? Черный - живее всех живых!.. хоть уже лет 5, как ему постоянно предрекают крах.

Я согласен.. знаю, что не стоит "мешать работе оборудования";) а сайт, имхо, это саморегулирующийся отлаженный механизм. Надо лишь изредка вносить небольшие коррективы в его работу и держать руку на пульсе.

Форум/дневники - это далеко не все, но - лицо сайта, кординальное вмешательство может дать некий положительный эффект на начальном этапе и в ближайшей краткосрочной перспективе, но впоследствии - негативно сказаться на здоровье всего организма.. зачем так рисковать бенефициарам, пока все хорошо..о_О

2016-06-09 в 17:15

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

косметика значит, что возьни может оказаться много, а выгода сомнительна
если и затевать перемены, то для чего-то стоящего и масштабного, с просчитанной экономикой,
бизнес не должен стоять на местее, а сейчас он стоит, и даже если косметику с кнопочками поправить, это все равно стояние на месте

2016-06-09 в 17:31

, 50 лет

, Россия

Даниил, на нормальный стабильный стояк грех жаловаться!)) Очевидно, там взрослые адекватные люди, и сами способны определить стоит или не стоит;) Имхо, как только их начнет, что-то напрягать.. не устраивать, то будут приняты соответствующие меры по восстановлению потенции..о_О

И кстати,
40. с горяча заносил пару анкет в игнор, а потом удалял, жалею, нельзя ли сделать этот процесс обратимым?

Возможно я, что-то недопонял.. но процесс обратим: если Вы напишите удаленному из игнора человеку, то при условии, что сами не были заигнорены и удалены, вся прошлая переписка восстановится.

2016-06-10 в 09:59

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

это работает если анкета не была отредактирована до неузнаваемости, легко меняется и ник и содержание

2016-06-10 в 18:00

Марс, 47 лет

Москва, Россия

Поиска нет по форуму - основная проблема. В итоге темы дублирующие просто плодятся.

2016-06-10 в 18:41

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никто не спорит, что полно неудобств и хотелок, вопрос в том как инициировать. Голослванием за функционал изменений не добьешься. Может стоит организовать другое голосование, за что и сколько пользователи готовы платить

2016-06-11 в 01:04

, 50 лет

, Россия

Даниил, зачем же Вы опять столь категорично, я ведь не просто так три раза говорил о реальности воплощения нескольких идей - Написано 2016-06-09 14:12:12

За последние 5 лет, что на моей памяти, некоторые предложения (и мои вчт.), были приняты и успешно внедрены безо всякого голосования. Возвращение загрузки видео с ютб - самый свежий пример!..о_О

Пока я не вижу никакого смысла в параллельном голосовании за платный функционал, но готов присоединиться, если там появятся, имхо, годные реальные для воплощения предложения.

2016-06-11 в 10:33

Абрамцево, Россия

Vasily, 38 лет
Москва, Россия
Поиска нет по форуму - основная проблема. В итоге темы дублирующие просто плодятся. (с)
++++++

Так все уже есть ))
На экране справа вверху- Поиск по сайту.
Пользуйтесь.

2016-06-11 в 10:37

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

если вводить голосование, то с вопросом каким способом просматриваем сайт, чтобы понять долю мобильных пользователей,
вдруг их окажется процентов 80
тогда и нечего обсуждать, переделки требуются глобальные

2016-06-11 в 22:56

, 50 лет

, Россия

Даниил, возможно, я, чего-то не понимаю, но связи между количеством мобильных пользователей и необходимостью глобальных переделок, не вижу!..О_О

Я захожу и с моб., и с компа (50/50), но мобильную версию сайта не использую вообще! (несколько раз всего для общего развития просмотрел). Думаю, что таких большинство. Имхо, чисто мобильных активных форумчан/блогеров - % 20 max от общего числа таких же.. есть мнение, что моб.версия экономит трафик.

Еще раз повторю, но уже без витиеватостей: стояков/потенций;)) Не сомневаюсь, что необходимость перемен с учетом стратегии развития ресурса осознают и сами его бенефициары/владельцы/администраторы. Но они видят ситуацию изнутри, все контролируют и, как только почувствуют, что это остро назрело, крайне необходимо, то в соответствии со своими финансовыми, физическими и др. возможностями обязательно примут меры.

Резкие глобальные, серьезные поэтапные, мелкие косметические - это в любом случае не нам решать. Но то, что предложения и идеи пользователей по улучшению сервиса и услуг сайта ценятся, рассматриваются и внедряются по мере сил администрацией - 100%! И за топиком этим оне нет-нет да и подсматривают..о_О

2016-06-12 в 14:20

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Мозговой штурм не имеет никакого отношения к предложенной теме.
Ибо предлагается не найти нестандартное решение конкретной проблемы, а составить список пожеланий, очевидных безо всякого "штурма"

2016-06-12 в 15:19

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сайт вообще и форум в частности - не функциональны, это факт. В мозговом штурме написали массу правильных и вполне обоснованных предложений.

Очень хотелось бы упрощения таких банальных вещей как: цитирование, размещение фото и видео, выделения текста, поиска, отслеживания активности пользователя при поиске, структурирование списков "контактов", хотелось бы внятную мобильную версию, возможно даже приложение свое и т.д. Сейчас сайт выглядит как курсовая работа 3го курса факультета программирования написанная в до андроидную эпоху... и это печалька. Если нашелся герой который готов влезть в эти конюшни и привести их в божеский вид...ну мы будем молится богам за успехи его!

p/s/ Есть конечно и откровенная чушь, типа "запретить фотки с курением"...но если че, ради функционала цитирования можно потерпеть немного маразма :)

2016-06-12 в 17:40

:-), 74 года

Москва, Россия

косметические правки всегда можно сделать, было бы желание у админов) а вот глобальные перемены могут быть и затруднительны в силу многих причин...

посещаемость и спрос есть данного ресурса, денежка владельцам капает - все замечательно) и я думаю, что они смысла чего-либо менять не видят)

2016-06-12 в 18:37

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Здесь не хватает двух вещей - работы через защищённый протокол https и верификации анкет.
Если первое - чисто технический вопрос и до сих пор не сделано либо из-за лени администрации, либо для облегчения перехвата информации "компетентными товарищами", то второе не будет сделано никогда из-за высокой организационной сложности одновременно с не очевидностью денежного профита.

В общем, смысла в этом "мозговом штурме" чуть меньше, чем никакого.

2016-06-12 в 19:03

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

Столько раз и столько ЛЕТ уже вносили предложения. Никаких изменений не было и нет. Админы даже не читают предложения. денюжки идут и ладно. Форум застрял на уровне середины 90-ых. Нету цитирования, нет закладок, истории....кучи всего нету... столько раз пытались вносить предложения. Результат нулевой.

Только здоровая конкуренция может изменить ситуацию.

2016-06-13 в 14:29

Абрамцево, Россия

Только здоровая конкуренция может изменить ситуацию. (с)

Этому сайту не с чем конкурировать.
Не смотря ни на что, уже многие годы он занимает лидирующую позицию на БДСМ- сцене.

2016-06-13 в 15:17

, 50 лет

, Россия

Григорий, 37 лет
Москва, Россия

Столько раз и столько ЛЕТ уже вносили предложения. Никаких изменений не было и нет. Админы даже не читают предложения.

Ответьте, пожалуйста:

1.Конкретно какие предложения вносились?

2.Сколько раз, когда (даты сообщений в СП) и кем конкретно?

3."Админы даже не читают предложения." - 100% заведомо ложное утверждение.. или Вы админ? проясните четко, без воды.

Григорий, Вы же не, какой-то там жорик-пустомеля;) и за слова свои наверняка всегда отвечаете.. или это:

Утверждения и обвинения не подтвержденные фактами - ложь в адрес проекта BDSMPEOPLE.RU.

2016-06-13 в 16:54

Марс, 47 лет

Москва, Россия

Поиска нет по форуму - основная проблема. В итоге темы дублирующие просто плодятся. (с)
++++++

Так все уже есть ))
На экране справа вверху- Поиск по сайту.
Пользуйтесь.

Ну не знаю, если называть поиском то, когда выкидывают на страницу в гугле можно назвать поиском, тогда да, поиск есть...

2016-06-14 в 00:52

:-), 74 года

Москва, Россия

Single*, 43 года
Минск, Беларусь
а вы прям админ?))) так в защиту встаете)
я пару раз писал о размещении рекламы, сайт местами располагает, но так ответа и не дождался) это и наводит на мысли, что все устраивает, данный контент насыщен и никто ничего менять не будет.

2016-06-14 в 01:06

, 50 лет

, Россия

Нет, Алексей, я не админ и даже не модератор.. но админ тут час назад был.. Марси в курсе;))

По поводу размещения рекламы сюда писали: Размещение рекламы на BDSMPEOPLE.RU - http://bdsmpeople.live/adv/ ???

Имхо, эта темка, как-то все больше и больше отклоняется от заявленного СТ.. очень не хотелось бы ее исчезновения, давайте лучше приступим-таки к обсуждению конкретных идей из "мозгового штурма" - https://bdsmpeople.live/forum/topic42765/

2016-06-14 в 01:24

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Single*, 43 года
Минск, Беларусь
"давайте лучше приступим-таки к обсуждению конкретных идей из "мозгового штурма""

Давайте:

1. Смайлики (pautinka, 30 лет )
2. Усовершенствовать функцию копирования цитаты. (Мудрая Чучундра, 48 лет )
3. Убрать рейтинг (Мудрая Чучундра, 48 лет )
4. Ввести на форуме кнопки для редактирования текста поста (жирный шрифт, подчёркивание, курсив). (pautinka, 30 лет )
5.Убрать необходимость удлинять текст...(Стелла Артуа, 42 года )
6. Вернуть возможность (при просмотре анкеты) читать сообщения данного пользователя
на Форуме (Аvis rаrа*, 46 лет )
7. Прикрутить, куда-нибудь возможность создания голосования (опрос/викторина/тест итп.). (Single*, 43 года )

2016-06-14 в 22:12

, 50 лет

, Россия

Спасибо, Консультант! Наконец-таки выруливаем на заявленное в СТ обсуждение идей “мозгового штурма” - https://bdsmpeople.live/forum/topic42765/

Прокомментирую с Вашего позволения:

1. Смайлики (pautinka, 30 лет) -

несущественно, даже случае ввода, пользоваться навряд ли буду; введение такой функции расширит поле для флуда и в настоящем дизайне это будет выглядеть малость нелепо..о_О

2. Усовершенствовать функцию копирования цитаты. (Мудрая Чучундра, 48 лет) -

некритично, буду использовать лишь изредка; излишнее цитирование затрудняет восприятие текста и захламляет логи топиков.

3. Убрать рейтинг (Мудрая Чучундра, 48 лет) -

повсеместное внедрение в сети древнейшей системы голосов/лайков - простейший и очевиднейший маркетинговый ход; это в природе человеков и никто никогда не откажется поиметь с того.

4. Ввести на форуме кнопки для редактирования текста поста (жирный шрифт, подчёркивание, курсив). (pautinka, 30 лет) -

меня устраивает то, что есть, но если введут - буду использовать.

5. Убрать необходимость удлинять текст...(Стелла Артуа, 42 года) -

авторедактор тонко намекает, что на проекте приветствуется содержательное общение и пытается, хоть как-то оградить паблик от флуда, и улыбается, когда некоторые пытаются вступить с ним в диалог;)

6. Вернуть возможность (при просмотре анкеты) читать сообщения данного пользователя
на Форуме (Аvis rаrа*, 46 лет) -

не совсем понимаю, чем руководствовались админы, когда убрали это из анкет; с чьей подачи - знаю!;)) за возращение и расширение до 5 последних соо.

7. Прикрутить, куда-нибудь возможность создания голосования (опрос/викторина/тест итп.). (Single*, 43 года) -

некритично, но не помешало бы; "голосовалка" определенно будет востребована на сайте.

p.s.Из всего вышеперечисленного, имхо, только п.6 реально воплотим на данном этапе.. все остальное (кроме п.3 и исключая п.5) - возможно, но потребует более-менее серьезных технических изменений и может быть добавлено только после их проведения.

2016-06-15 в 15:15

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Добавить опцию в настройки любого аккаунта, позволяющую общаться на форуме, НЕ видя рейтинги. плюсы и минусы
Дать возможность в ЛЮБОЕ время редактировать и удалять свои посты

2016-06-15 в 15:26

Кода, 47 лет

Москва, Россия

1. Нафик. Без радикальной смены дизайна, как минимум. Вообще, потребность в этом крайне неочевидна.
2.Неплохо бы.
3. В чём смысл рейтинга? Хотя бы теоретически? Писькомерка очередная, что ли?
4. Было бы удобно.
5. Однозначно.
6. Не знаю, зачем это может понадобиться.
7. Нафик.

8. Работа через защищённый протокол https. И сертификат не самоподписанный и не самый дешёвый. На сайте всё же более чем достаточно весьма конфиденциальной информации и гонять это всё по сети в открытом виде - пздц какой-то.

2016-06-15 в 16:45

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Single*, 43 года
Минск, Беларусь

"несущественно, даже случае ввода, пользоваться навряд ли буду; введение такой функции расширит поле для флуда и в настоящем дизайне это будет выглядеть малость нелепо..о_О "

Я страдаю без смайликов (
"Дизайн"... это вы с горяча, здесь нет никакого дизайна... хоть смайлики бы были :)

"некритично, буду использовать лишь изредка; излишнее цитирование затрудняет восприятие текста и захламляет логи топиков. "

Изредка!? ... я сейчас выделил ваш ник, скопировал вставил, скопировал сообщение (между ними просто моя писанина была, поэтому отдельно) вставил. Что бы хоть как то визуально отделить ваш текст от своего, ваш заключил в кавычки ( иногда вместо кавычек используются html теги ) и наконец начал писать ответ...пипец. Это вместо того что бы выделить что надо и жмякнуть "цитировать"... да точно, никто не будет пользоваться, здесь же сплошные мазахисты...

"повсеместное внедрение в сети древнейшей системы голосов/лайков - простейший и очевиднейший маркетинговый ход; это в природе человеков и никто никогда не откажется поиметь с того. "

(рукалицо) Да фиг с ним...

"меня устраивает то, что есть, но если введут - буду использовать. "

Я умоляю вас!!! Вы хотите сказать, что писать вручную [b ] [/b ] это удобно?

"авторедактор тонко намекает, что на проекте приветствуется содержательное общение и пытается, хоть как-то оградить паблик от флуда, и улыбается, когда некоторые пытаются вступить с ним в диалог;) "

Вот я и не понимаю, зачем нужен запрет который все обходят? Вот пример двух сообщений, какое более информативно?:
1. "Нет"
2. "Нет. Удлиииииииииииииииииииииииииииииинаюююююююююююююююююююю"

2016-06-15 в 17:13

, 50 лет

, Россия

1.Я совершенно, т.е, абсолютно не страдаю без смайликов.. про поле для флуда говорил.. добавлю, имхо - это децки сад;))

2.Меня полностью устаивает, скорее даже импонирует строгая цветовая гамма и минимализм в дизайне.

3.Я, как и большинство пользователей, много меньше пользуюсь цитированием, чем просто высказываюсь по обсуждаемым темам и/или безцитатно оппонирую/поддерживаю чье-либо мнение. И это никак не связано с отсутствием такой функции.

Про захламление веток (которые и поэтому, мало, кто читает) уже писал.. добавлю, имхо - это мечта тролля, флеймера, что в итоге сказывается на качестве общего контента.

4 (рукалицо) Да фиг с ним...- Правильно, смиритесь и примите это, как данность..о_О

5.Я Вас умоляю, больше не приписывать мне того, чего у меня в мыслях нет, не было и быть не может..о_О

6.Опять же, я уже недвусмысленно намекал, зачем, имхо, нужен запрет, который НЕ все обходят, некоторые начинают немного задумываться и выдают более содержательные посты, чем:

1. "Нет"

2. "Нет. Удлиииииииииииииииииииииииииииииинаюююююююююююююююююююю"

и добавлю, имхо, злоупотребление играми с авторедактором может быть чревато лайт-баном (например, невозможности постинга в новых топиках пока там не наберется определенное количество сообщений), что в конечном итоге положительно сказывается на качестве общего контента.

p.s.Я дико извиняюсь.. совершенно случайно в очередной раз перечитывая СТ:

"Тут можно обсуждать всё, что относится к этой теме https://bdsmpeople.live/forum/topic42765/, кроме личностей авторов сообщений в топике и их идей (до 9 июля 2016 года включительно). Обсуждать авторов мы вообще не будем, ввиду неэтичности этого занятия, а идеи обсудим обязательно, но только с 10.07.2016."

О_О - и смайлик не нужен.

Удаляюсь в полнейшем недоумении, свое присутствие на сайте в июле не гарантирую, возможен отпуск;)

2016-06-15 в 20:51

Антон, 45 лет

Щелково, Россия

2Марсианка ॐ милаясука, 35 лет
Забавно читать идеи из мозгового штурма. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит. ...

Так то в целом все хорошо в плане дизайна и функциональности на данном сайте. Уже лет 10 не меняется и не эволюционирует. :)

Я так понимаю, нет мотивации к каким то улучшениям, наращиванию функциональности, развитию по той причине, что конкуренция не сильно большая со стороны других тематических сайтов в РУ-зоне. Даже в англоязычном сегменте интернета тематические сайты не сильно отличаются по функциональности и удобству от данного сайта, по сравнению с мейнстримовыми и нетематическими.

Но те пожелания, которые публикуют в "Мозговом штурме", потребуют немало человеко-часов кропотливого труда программистов.

Посещаемость стабильная, денег заносят исправно. Так что стимула для развития/эволюции нет, зато есть правило: "Работает - не трогай!".

ЗЫ. Справедливости ради, надо отметить, что небольшие изменения таки происходят.

2016-06-15 в 21:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Несколько дней не заходила на сайт. Когда вернулась, увидела много достойных сообщений в основном топике, которые пришлось удалить. Я прошу тех, чьи сообщения удалены по причине "Несоответствие правилам данного топика", скопировать их текст и перенести сюда либо пронумеровать по порядку и разместить в соответствии с формой, указанной в стартовом посте.

Сингл:
"p.s.Я дико извиняюсь.. совершенно случайно в очередной раз перечитывая СТ:

" Тут можно обсуждать всё, что относится к этой теме https://bdsmpeople.live/forum/topic42765/, кроме личностей авторов сообщений в топике и их идей (до 9 июля 2016 года включительно). Обсуждать авторов мы вообще не будем, ввиду неэтичности этого занятия, а идеи обсудим обязательно, но только с 10.07.2016. "

О_О - и смайлик не нужен.

Удаляюсь в полнейшем недоумении, свое присутствие на сайте в июле не гарантирую, возможен отпуск;)"

Вы абсолютно правильно обратили на это внимание. Никак не вмешиваюсь в беседу, потому что боюсь потерять ценные сообщения хороших людей. Пусть разговор идёт своим чередом. Раз накипело обсудить идеи - обсуждайте, ЧО УЖ... :(

2016-06-20 в 00:40

, 50 лет

, Россия

Поздравляю Всех пользователей неравнодушных к конкурсно-викторинному движению с открытием:
https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post115125/ - https://bdsmpeople.live/forum/forum21/

а, также с маленькими, но годными подвижками в изменении фунционала!!!;)))

И бессовестно пользуясь случаем, презентую его.. и не только:

https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post115176/

https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post115113/
https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post115043/
https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post114930/
https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post114819/
https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post114771/
https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post114707/
https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post114662/
https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post114609/

о_О

2016-06-24 в 01:56

, 50 лет

, Россия

Для очередной, надеюсь результативной;) попытки возвращения/вкл. функции загрузки изображений/картинок, прошу знающих людей дать ссылки на солидные модерируемые ресурсы такого плана - аналогичные ютюб по видео (можно и в личку).

2016-06-29 в 17:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

С этого дня в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic43046/ открывается голосование за идеи, представленные в топике "Мозговой штурм" (https://bdsmpeople.live/forum/topic42765/).

В этой теме можно и нужно обсуждать сами идеи, дисскутировать и размышлять.
Формат общения тут ограничен только правила форума bdsmpeople.live, написанными на главной странице форума внизу.

А в топике голосования останутся только списки из номеров идей и, при желании пользователя, скопированных текстов этих идей.

2016-07-10 в 12:58

, 50 лет

, Россия

Определил лично для себя 20-ку лучших.. теперь с учетом (имхо) реальности введения и полезности для проекта буду думать, как вписаться в оговоренный автором max - 10! предложений..о_О

1. Подсветить ники модераторов другим цветом для удобства обращения к ним.

3. Ввести на форуме кнопки для редактирования текста поста (жирный шрифт, подчёркивание, курсив).

7.Выделить, наконец, цветом анкеты тех, кто оказывает платные услуги. убрав стыдливое "ищу спонсора".

8. Сделать дневную норму для пользователей для записей дневниковых.

12. В зависимости от предпочтений хозяина анкеты - окрашивать ник в определенный цвет.

15.Увеличить с 2-х до 3-х количество постов возможных для публикации без тайма в "новых" (архивных втч) темах.

16. Удалять сообщения, фотографии, картинки...из переписки личной.

29. Позволить добавлять дневники в избранное и отслеживать их.

31. За публикацию реальных данных ( фио юзера, фио его партнера и тому подобное, )без его разрешения - бан на 3 месяца.

35. Сделать фотографии доступными только для зарегистрированных пользователей.

37.Предоставить возможность общаться на Форуме с мобильной версии сайта.

44. Восстановить/добавить "официальную" вставку картинок-изображений на форуме/в дневниках.

47.Вернуть возможность (при просмотре анкеты) читать сообщения данного пользователя
на Форуме.Лучше, конечно, много сообщений.Но, если технически сложно, хотя бы несколько последних сообщений. (Т.е. вернуть-как было раньше)

48. Прикрутить, куда-нибудь возможность создания голосования (опрос/викторина/тест итп.).

50. Вести функцию игнора пользователя на форуме и в дневниках (панель/кнопка в анкете пользователя "скрыть/восстановить сообщения/комментарии на форуме/в дневниках", либо без права восстановления).

Варианты (первый, имхо, предпочтительнее):

1."Зеркальный" (обоюдный) игнор - пользователи не видят посты друг друга.

2.Односторонний игнор - выбравший, не видит посты того, кого не хочет читать.

55. Давно предлагаю расширить настройки так, чтобы можно было ограничить входящие сообщения:

- по полу респондента
- по его месторасположению
- возрасту
- интересу к спонсорству
- позиционированию (может, пригодится кому)
- идеально - еще и по ключевым словам в его анкете и сообщении

Пользователи, заплатив за возможность рассылать такие сообщения, ничего не потеряют, ибо им сейчас просто не отвечают (либо отвечают, но так, что лучше бы не отвечали).

72. Сделать раздел форума, куда только администраторы и/или модераторы смогут переносить самые важные топики.

Что-то вроде "если Вы впервые на нашем сайте, рекомендуем Вам прочесть вот эти топики". Там прикрепить вверху тему с правилами форума, топик "помощь модератору". И обязательно разместить самые информативные топики про различные бдсм-практики или топики-списки. Например, в теме "Флагелляция" в стартовом посте ссылки на самые интересные топики про порку, в "Бондаже" - про шибари и фиксации и т.д. В топике "Почитать новичку" список ссылок на местные ПРАКТИЧЕСКИЕ темки для начинающих.

73. В целях безопасности добавить в анкете пользователя возможность/панель просмотра последних 5-10 залогиниваний. Любой из двух вариантов: 1.Дата/Время и ip-адрес, 2.Дата/Время (имхо, 2-й - реально осуществимый и безопасный для самих пользователей, следовательно - оптимальный в настоящий момент).

74. Синхронизировать время выхода в оффлайн с фактическим/реальным - Сейчас на сайте!

75.Привязать *общую систему рейтинга и рейтометр (+/-) к СТ/сабжам в дневниках аналогично форуму: при наборе - 8 в старте, запись/ветка автоматически удаляется из топ-ленты + бан на добавление новой записи в блогах на 24 часа.

* БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ РЕЙТИНГА - корректировка после обсуждения в -
https://bdsmpeople.live/blog/shiver/post116714/

2016-07-10 в 13:40

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Предлагаю Паутинке изменить Условия голосования.Хороших предложений явно больше 10.
Зачем же так сильно "урезать" дельные предложения.?
Понимаю, что и расширять до бесконечности кол-во предложений, за которые можно проголосовать-нецелесообразно.
Предлагаю увеличить число предложений, за котор.можно проголосовать до 20.

2016-07-10 в 13:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Avis rara, абсолютно согласна.
Сейчас изменю условия голосования.

2016-07-10 в 14:10

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Апаю, напоминая, что открылось голосование за идеи Мозгового штурма!

2016-07-12 в 21:40

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Специально не голосовала, Так как считаю, Что большинство мер запретительные и разобщающие.
Хотите никого не видеть, не слышать и сидеть в зоне личного комфорта - сидите на кухне у телевизора.
Что за манера сбиваться в стайки и прикрываться от соседей ладошкой.

Примите большинство идей и Сайт станет УГ и сборищем кружковцев. Каким стал синий. Все ваши идеи там есть. Но вас там нет.

Не забывайте, что пожелания высказала малая, очень малая часть сайтовцев.
Основная масса ппомолчала, так как их посты все равно снесут из - за несоответствия формата мнения мнению местного актива.

2016-08-02 в 01:36

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Княжна Тараканова, спасибо за то, что скопировали это своё сообщение в оба топика. В топике голосовалки я действительно удалила Ваше сообщение (о чём, впрочем, всех заранее предупредила в стартовом посте того топика). Отсюда Ваше сообщение никто не снесёт. По крайней мере, я - точно.

Ваш пост в топике голосовалки:

"Княжна Тараканова, 31 год
Выкса, Россия
+2
Специально не голосовала, Так как считаю, Что большинство мер запретительные и разобщающие.
Хотите никого не видеть, не слышать и сидеть в зоне личного комфорта - сидите на кухне у телевизора.
Что за манера сбиваться в стайки и прикрываться от соседей ладошкой.

Примите большинство идей и Сайт станет УГ и сборищем кружковцев. Каким стал синий. Там все ваши идей есть и действуют. Но вас там нет.

Не забывайте, что пожелания высказала малая, очень малая часть сайтовцев.
Основная масса ппомолчала, так как их посты все равно снесут из - за несоответствия формата мнения мнению местного актива.

И этот снесут. Ведь графы " против всех" не было.
А значит мнение не соответствует."

Вы утвержаете, что большинство мер запретительные и разобщающие. Признаюсь, мне не совсем понятно, о каких именно мерах речь идёт. Не о тех ли, которые я всем (!) желающим предлагала выдвигать в топике "Мозговой штурм"? Всем = и Вам, леди, тоже.

Княжна Тараканова :
"Хотите никого не видеть, не слышать и сидеть в зоне личного комфорта - сидите на кухне у телевизора. "

Хм... то есть когда Лана предложила, скажем, "сделать просмотр фото более удобным не по одному снимку смотреть, а сразу следующая" (идея номер 60), Вы полагаете, что она искренне не хотела никого видеть? А Severe мечтал никого не слышать, предложив ввести "звуковой сигнал при новом сообщении и оповещение на емейл" (идея 64)? И уж тем более от всего мира, видимо, хотела оградиться Ekaterina SM, предложившая идею номер 46: "Иногда хочется возможности "добавлять в друзья", подписываться.Чтобы быстрее читать дневники людей, которые конкретно мне интересны, а не все."

Княжна Тараканова:
"Что за манера сбиваться в стайки и прикрываться от соседей ладошкой. "

Полагаю, Вас задела идея номер 50 от Single* : "Ввести функцию игнора пользователя на форуме и в дневниках. "
Но ведь для того и была создана голосовалка, чтобы ПРОГОЛОСОВАТЬ! Не нравится эта идея - можно было выбрать любую другую из предложенных пользователями, среди авторов которых могли быть и Вы. Как вариант, идея Даниила: "40. с горяча заносил пару анкет в игнор, а потом удалял, жалею, нельзя ли сделать этот процесс обратимым?"

Княжна Тараканова :
"Примите большинство идей и Сайт станет УГ и сборищем кружковцев. Каким стал синий. Все ваши идеи там есть. Но вас там нет. "

Быть может, это идея Avis rara* натолкнула Вас на такую мысль? "47. Вернуть возможность (при просмотре анкеты) читать сообщения данного пользователя

на Форуме.Лучше, конечно, много сообщений.Но, если технически сложно, хотя бы несколько последних
сообщений.
(Т.е. вернуть-как было раньше)"
А может быть, Вы просто не читали топик "Мозговой штурм", но решили высказать своё веское "против всех"? Только не очень понятно, кто такие "все", против кого Вы.

P.S. На "синем" меня нет со времён введения обязательных платежей - и возвращаться не планирую. Наоборот, искренне мечтаю, чтобы мой любимый "чёрный", который сейчас является нашим общим виртуальным домиком, процветал и продолжал сохранять свои лидерские позиции. И чтобы нам в этом домике жилось ещё удобнее и комфортнее, я предложила своим соседям-сосайтовцам выдвинуть идеи по улучшению нашего общего пространства. Активные и небезразличные люди откликнулись. А пассивные и безразличные... ну, Вы поняли.

2016-08-02 в 03:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ещё одно сообщение, ошибочно размещённое в голосовалке:
"Picchio Serpentino, 40 лет
Москва, Россия
Подсветить ники модераторов другим цветом для удобства обращения к ним.

Для удобства обращения нужна кнопка "сообщить модератору". Выделенные ники нужны совсем в другом случае.

3. Ввести на форуме кнопки для редактирования текста поста (жирный шрифт, подчёркивание, курсив).

Не стоит. Сейчас это отличный ценз, позволяющий отличить вдумчивого и адекватного человека от фиг знает кого. Заодно ещё предложите отказаться от лимита минимальной длины.

5. Сделать систему рейтинга более прозрачной и понятной.

Дабы, наконец, стало легче ей злоупотреблять. В текущем виде она, имхо, абсолютно адекватна.

19. Убрать рейтинг, избавить этим от реповойн.

Я не понял, таки убрать или сделать прозрачной? Противоречивые пожелания. Без рейтинга не будет и должной паузы между сообщениями, а это огромный плюс данного форума.

42. Убрать необходимость удлинять текст...

Ага, я же говорил. Сейчас по "удлинителям" с первого взгляда видно, кто соображает, а кто не очень.

83. Ввести возможность цитирования и в дневниках и на форуме!

На форуме она есть, и в улучшениях особо не нуждается.
Написано 2016-08-02 00:04:15"

Спасибо за Ваше мнение, Picchio Serpentino.

2016-08-02 в 03:50

Санкт-Петербург, Россия

Вы довольно едко укололи меня, Паутинка.

"А может быть, Вы просто не читали топик "Мозговой штурм", но решили высказать своё веское "против всех"? Только не очень понятно, кто такие "все", против кого Вы. "

Это как раз показатель неприятия отличного от вашего мнения. Обидно однако.

Я читала, Но не высказывалась из- за нежелания вносить свару в топик с предложениями. Раздули бы количество коментов и все.

Предложенная же вами концепция "голосовать за понравившееся", не дает возможности голосовать против плохих, на мой взгляд, идей.

К разобщающим отношу все меры, которые на первый взгляд выглядят, как защита личного пространства и привата: обоюдные и безвозвратные игноры, скрытие тем/дневов, личная модерация форума, ограничение доступа к записям и фото, клеймление платниц и тд., ограничить Же тех, кто захочет тебе писать по полу, возрасту и позиционированию- вобще бред.

Давайте еще щовинизм взращивать.

Естественно, не касаюсь мер безопасности. Это вобще не вопрос выбора.

Люди склонны сбиваться в стаи и группировки, Дружить против кого-либо. Это сделает сайт скушным И скудным.

"полезные" же новшества - гламурные щтучки типа быстрого просмотра, добавляться в друзья, подтверждать реальность - Это не " мозговой штурм ". Такая мелочь вобще никак не отразится на отношение к сайту. Здесь не живу И не за этим пришла. И приходящим знакомиться это погоды не сделает.

Я никогда и не была дисидентом, но сей час ощутила себя обвиненной в этом. Может меня в игнор и без права читать и писать в Ваших постах?

2016-08-02 в 04:36

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Кряжна Тараканова.Предложили бы "ложку к обеду"-еще в самом начале обсуждать и голосовать не только "за", но и "против"и была бы тогда от Вашего "фи" хотя бы какая-то польза, кроме того, что продемонстрировать, что "Вы не такая")

*Да, кстати, ничего страшного не было бы, если свое особое мнение высказали бы сразу, вначале мероприятия(в момент Вашего "озарения")).Пообсуждали бы в топике, специально предназначенном только обсуждению .Никакой бы предполагаемой Вами "свары" в топике для голосования НЕ могло бы быть, т.к.он строго модерировался.

2016-08-02 в 07:09

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Люди склонны сбиваться в стаи и группировки, Дружить против кого-либо. Это сделает сайт скушным И скудным. (Княжна Тараканова)

А он уже стал скушным )) Дневы черного ничем не отличаются от дневов синего)) та же шняга и те же стаи и курятники))) уже давно )))

Фор умер, благодаря "чудо"модерам, которые косили всех инакомыслящих и "супер " пользователям с бесчисленными клонами, которые рубили минусами тех, кто более менее держал движуху на форе. А взамен они на фор стали кидать соцопросы и тупые топики ниопчем, накручивают себе рейты для мордоленты иба цель то именно такая))фор стал местом для имбицилов )))

Такие как Арменостейша, со своей армией клонов - первый кто принял участие в выдавливании форумастов)) Ценный кадр))) чоужж

Обсуждать мозговой штурм даже не хочу . Иба уже поздняк метаться ... фор не поднять -некому, он и держится едва едва и то на некротопиках))) большей частью)), а дневы уже не очистить )))

Да.. можно что то чиста для удобства пользователя сделать хотя бы)) ну и на том спасиба)))

Пардон если мой комент не вписался в формат топика))) За то я высказала своё мнение...

2016-08-02 в 09:22

, 50 лет

, Россия

Долго думал, как можно хоть немного заострить внимание на стартах/сабжах, как подвигнуть, научить некоторых их читать..

И вот родил-таки:

101. Тексты СТ выделять изначально другим цветом и/или шрифтом.

102. При нажатии панельки "ответить", 1 раз возвращать в начало топика к старту (Тараканову 3 раза;)))

Данные идеи буду продвигать лично, вне конкурса.. как помочь некоторым пользователям видеть в книге не только фигу, буду думать.. Княжна Тараканова своими постами в топиках этой акции просто вдохновляет на подвиги!..о_О

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""

p.s.И да, согласен с Ависом: "дорога ложка к обеду", но смысла голосовать против, не вижу до сих пор. В этом топике изначально предполагалось обсуждение ВСЕХ идей, отстаивание своей позиции, против втч.. гнобление плохих, негодных, по мнению каждого, предложений, чем не голосование против.. никто здесь этого не запрещал.

Но ограниченному, вечно недовольному контингенту (не о Княжне сейчас речь), даже сабжи читать в тягость, про прочтение логов тем, вообще молчу.

Зато перлы о том, что все бесполезно, что вообще ничего не делается, что СП не работает, письма не читаются, идеи, предложения не рассматриваются иПР, иТП бред, это вечно квакающее - пустомельное болото выдает регулярно из года в год.

2016-08-02 в 10:00

Санкт-Петербург, Россия

Аvis rаrа*, Сингл, Паутинка и все поддерживающие мысль, что Дорога ложка к обеду.

Зачем мне хватать от вас " пинки" в ходе обсуждения ? Мое мнение просто бы затерялось. Никто не выискивает предложения в этой болталке, если будет отдельный итог, из которого мое мнение, как раз и убрали, как несоответствующее. Агитацию же вести я и не собиралась.

У меня Свой расчет. Вы проголосовали, но это ничего не значит, не Вы решаете. А мое "против" именно сейчас заметно.

2016-08-02 в 10:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мать Тереза когда-то сказала: "Я никогда не пойду на митинг ПРОТИВ войны, но обязательно пойду на митинг ЗА мир".
Княжна Тараканова, у меня не было цели уколоть Вас. Но я испытываю некое разочарование, когда человек, не осознав, что ему предлагают САМОМУ пальчиками и мозгами пошевелить, чтобы ПРЕДЛОЖИТЬ что-то хорошее, говорит: "Всё предложенное другими - говно. Но я сам ничего предлагать не буду. При этом все должны помнить: я против говна!" Когда ему говорят: "Дружище, вот тебе площадка без дворника, в которой можно общаться без цензуры." Он говорит: "Я предпочитаю молчать, ибо на площадке, где есть чистоплотный дворник, мне запрещают разводить говносрач. А там, где нет дворника, мой протест против говна никто не увидит."

Княжна Тараканова :
"Зачем мне хватать от вас " пинки" в ходе обсуждения ? Мое мнение просто бы затерялось. Никто не выискивает предложения в этой болталке "

Естественно! Тут - болталка с названием "Обсуждение..." . Для предложений - отдельный топик, в котором только предложения без обсуждения, ибо мозговой штурм и предполагает отсутствие обсуждения идей в процессе их вынесения.

Должна отметить, леди, у Вас тонкое чувство юмора, я его вначале не рассмотрела.

2016-08-02 в 12:32

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Таракашка права. Нужно голосовать не только за, но и против. Иначе мнения несогласных игнорируются, по умолчанию им присваивается статус "воздержался". Хотя по факту статус может быть "против".

Допустим из 10 человек 5 за, 5 против. Подсчитываем как сейчас - получаем +5 голосов.
Подсчитываем с учетом несогласных - получаем ноль.

Вспомните как в дневах я устроил голосование за Леху Айфона. Было 50 на 50. И если учитывать мнения только негативные, например сформулировать вопрос: "выскажитесь кто против Лехи" то было бы картина тип много народу недовольно, ведь всех кто за мы не опросили. Но на деле были не только недовольные, но и не меньше народу поддержало его.

И чем больше фишечек, заморочек, кнопочек и перделок привинтите к форуму, тем быстрее он скатится от обсуждения к накручиванию этих самых кнопочек и раздроблению по группам.

Кароч чем проще - тем лучше. Улучшать нужно только читабельность, нафиг отменив любую репутацию и все что способствует юзерам сбиваться в стаи поддерживая друг друга. Ибо сбившись в стаю начнут дружить против новичков и форум станет местечковым тусовочным и постепенно заглохнет.

В общем даже не голосованием надо решать, а советом мудрейших.

2016-08-03 в 10:48

, 50 лет

, Россия

Каа, я против нескольких популистских, преимущественно неразумных идей из мозгового штурма. Некоторые из них вообще считаю вредоносными, опасными для проекта.. Свое несогласие с ними высказал не включением их в мой личный ТОП-20 лучших предложений админам, как и все в топике для голосования в свои ТОПЫ и топики из 1 и более интересных идей.

Какое тут еще может быть голосование против.. ПРОСТО ПРИКИНЬ: 100 идей + возможность голосования ЗА и ПРОТИВ, как это вообще осуществимо и во что в итоге превратилось бы.. с учетом того, что тут отдельные несогласные элементарно информацию из start`офф, осилить не могут, а лог со 100 идеями - это для многих, как собрание сочинений Льва Толстого.. ЭТО У-ТО-ПИ-Я!!!

А с Княжной Таракановой картина более, чем ясная.. не дали пукнуть девушке на избирательном участке, попросили в пукательную пройти;)) ничего, что не проголосовала, зато заметили, что против.. и не важно против чего и чего против..о_О

2016-08-03 в 15:01

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Single*, не голосованием всеобщим решаются такие вопросы. Группа спецов по интернет ресурсам нужна, те кто имел дело с форумами, долго наблюдал за ними и понимает что надо. Я например. )

Но я так понимаю среди админов есть такие специалисты, мы же только составляем список идей, на их рассмотрение. В таком разе им нужно предоставить полный список.

Таракашка показала что в теме, примерно понимает что надо на форумах.
Чтобы высказать здравые идеи надо долго висеть в интернете, видеть разные ресурсы и их судьбы во времени - иметь багаж знаний по этой тематике. Голос такого человека не равен голосу неофита.

По голосованию. Еще раз - дается горячая тема. Половина юзеров за, половина против, но никого она не оставляет равнодушным. Ты считаешь только голоса тех кто за и получаешь массовый одобрямс. Думаешь сейчас не актуально? Возможно. Но порой один прав, а остальные не правы. Таракашка вам и указывает, что многие предложенные идеи испортят форум.

2016-08-03 в 19:48

, 50 лет

, Россия

Ты не сравнивай голосование-междусобойчик за/против Афони-сантехника и возможность организации голосования за 100 предложенных идей.. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, Т.Е, НИКАК ВООБЩЕ!

Наша задача отобрать 20-ку лучших идей и Паутинка перешлет их в СП, а уж, кто-кто, но они ЛУЧШЕ всех на свете знают, что для них годно, а что нет в настоящий момент и в долгосрочной перспективе..

А с Таракановой мне все предельно ясно.. грош цена ее словам на фоне тех выкрутасов в 2-х штурмовских топиках и сегодняшнему пустомелию в дневах.

2016-08-03 в 20:11

Санкт-Петербург, Россия

сингл.
Какие бы гадости ты не писал, ты выказал свое поганое нутро и не более. Все привыкли.

Ну а кто еще не понял цены "дружбы" с тобой- все впереди.

От меня лично тебе - тематичное " иди в жопу".

Модеры, будьте обьективны. А большего и не нужно.

2016-08-12 в 21:37

, 50 лет

, Россия

Княжна, от дружбы с вами меня бог миловал.. прям, тьфу-тьфу, отвел.

Заканчивайте уже испражняться на людях в открытом разделе;))

Как я понимаю, кроме йапротив у вас, как не было ничего, так и не выросло..

2016-08-12 в 21:45

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

И как штурм мозгов...

Результаты заметны...
..Интересно, что ж получилось?.....
...
Бла, бла, бла.......

2016-08-29 в 18:21

, 50 лет

, Россия

Я думаю, что наш хедлайнер - pautinka, обязательно "отчитается" о проделанной работе.. хотелось бы, по крайней мере..

2016-08-29 в 20:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: