Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Welcome to BDSM (вечер для новичков/интересующихся) 17 июня в клубе Предел

Welcome to BDSM (вечер для новичков/интересующихся) 17 июня в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы и господа! Приглашаем всех, кому интересен таинственный мир БДСМ, кого будоражат желания и фантазии, связанные с ним, кто понимает, чего он хочет, но не знает, как этого достичь, и, напротив, тех, кто не понимает, чего же они хотят, но им не дают покоя их желания. Тех, кто хочет понять себя. И тех, кто хочет узнать, КАК.

В общем, этот вечер для новичков, которые хотят познать БДСМ. И для людей, которые хотят понять, а надо ли им его познавать.

Что будет? Мы расскажем и покажем вам, что же это и как оно бывает. Мы ответим на все ваши вопросы. Мы покажем вам различные практики и дадим попробовать их по мере наших сил.

Вечер пройдет в формате общения, минисеминаров, практикума и шоу.

Ведущие вечера: Zenj Станислав Zenj и Мара Мара.

Вечер пройдет в клубе Предел. У нас комфортно, уютно, кулуарно. Мы гарантируем вам безопасность и полную конфиденциальность.

Будет перерыв на еду и перекуры.

Сбор гостей в 19:00.

Начало в 20:00.

Место: клуб Предел, адрес: ул. Сторожевая, д. 31, дальний от дороги торец дома. Проезд от метро Авиамоторная или Электрозаводская до остановки "Поликлиника 133". Маршрутка 636.

Контакты:

Мара - Мара

8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00).

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

Цена: 400 р.

2016-06-07 в 22:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Афиша: Welcome to BDSM

2016-06-08 в 18:55

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Наконец-то день новичка будут проводить грамотные люди! Наверное, приду. Очень интересно!

2016-06-08 в 23:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Иштар, спасибо за лестные слова. Буду рада тебе на этом вечере.

Да, кстати, дамы и господа опытные тематики. Пожалуйста, сообщайте мне о своем желании посетить этот вечер и не обижайтесь, если В/вам откажут. Вечер все-таки для тех, кого я описала в стартовом посте, и задача оргов и ведущих - поделиться своим опытом с ними. Поэтому прошу принимать с пониманием наше видение возможных опытных гостей.

И еще заранее прошу опытных гостей написать мне В ЛИЧКУ, что они готовы показывать на публике. Придется и В/вам делиться опытом, возможно )

2016-06-09 в 00:05

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Я могу поддержать мероприятие интересным и конструктивным общением. Это то мероприятие на которое действительно хочется попасть)

2016-06-09 в 00:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Напиши мне в личку, пожалуйста. Пошушукаться надо )

2016-06-09 в 00:24

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Да, да. Попробую показать нетрендовый, правильный, старого образца бондаж. Ну, если сложится.

2016-06-11 в 02:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Это интересно. С удовольствием посмотрю.
Если у желающих прийти будут пожелания по практикам, которые они хотят посмотреть/попробовать, было бы здорово мне их прочесть. Мы бы тогда показали и рассказали про них.

2016-06-11 в 08:39

амур, 56 лет

Москва, Россия

а что таинственного в мире бдсм? ровным счётом ничего!

зато мне очень интересен таинственный внутренний мир фройляйн Мары!))) да! вот прям так!))

2016-06-11 в 09:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

амур, препарировать меня собрались? )

2016-06-11 в 10:03

амур, 56 лет

Москва, Россия

фройляйн, я ж прямо и без обиняков написал - внутренний мир Мары! а не внутренности....

хотя, препарировать внутренний мир?... почему бы и нет? - есть такая практика!)

2016-06-11 в 10:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

амур, обсудим ) если, конечно, рискнете )
но давайте не будем отходить от темы топика.

2016-06-11 в 10:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

очень важный момент для гостей вечера: клуб и организаторы вечера НЕ предоставляют моделей для практики.
у нас на вечере будут специалисты по следующим практикам:
флагелляция/порка
воск/лед
фаер
плейпирсинг (иглы, спицы и прочее). надеюсь, для этого доедет человек, который проводил по этой теме семинар. можно будет получить массу информации. в том числе, будут ли семинары по плейпирсигну.

многие мастера могут и готовы делиться своими мыслями по психологии Темы.

если требуется демонстрировать и объяснять что-то еще, пишите, не стесняйтесь.

2016-06-13 в 11:30

Poet, 34 года

Москва, Россия

Будет ли возможность попробовать узоры из игл на себе?

2016-06-13 в 17:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шляпник, 24 года
Москва, Россия
Будет ли возможность попробовать узоры из игл на себе?
+_+_+

Если есть такое желание - я приложу все усилия, чтобы это случилось.

2016-06-13 в 18:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Насчёт узора из иголочек я договорилась )
Так же будут мастера работы с веревками. Бондаж, подвесы.

2016-06-14 в 12:12

Demon@sucub, 49 лет

Москва, Россия

да надо посетить данное место ...
очень интересно

2016-06-14 в 17:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

роман&irina, 40 лет
Москва, Россия
да надо посетить данное место ...
очень интересно
+_+_+

я написала Вам в личку. будем рады, приходите.

2016-06-14 в 21:32

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Буду. Если все удачно сложится, то даже с экшеном. Так же меня будет сопровождать одна очаровательная особа.

2016-06-15 в 22:26

Денис, 51 год

Москва, Россия

А как можно записаться, чтобы стать моделью, чтобы меня публично выпороли

2016-06-15 в 23:05

Бернардо, 36 лет

Йошкар-Ола, Россия

111
!1
Доброго времени суток,
а пажизм там будет?

2016-06-15 в 23:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Денис, давайте обсудим это в личке.
Вежливый, на вечере для начинающих уклон не в пажизм. Ваши пожелания реальны на Фемдом вечере. Я напишу вам в личку.

2016-06-16 в 06:45

Бернардо, 36 лет

Йошкар-Ола, Россия

Денис, 43 года
Москва, Россия
А как можно записаться, чтобы стать моделью, чтобы меня публично выпороли
-

Это жёстко)

2016-06-16 в 08:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я не буду рассказывать про то, что действительно жёстко ) потому что это не планируется в программе вечера )
Я могу обещать, что будет уютно, приятно и информативно.

2016-06-16 в 09:43

Сабринка, 43 года

Москва, Россия

Мара, добрый вечер! Я - интересующаяся и новичок:) Можно ли еще присоединиться к завтрашнему вечеру? Спасибо!

2016-06-16 в 23:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Можно и нужно ) этот вечер как раз для Вас.

2016-06-17 в 00:25

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Я присоединюсь и со мной двое. Возможен экшен. Если есть желающие, могу захватить крапиву)))

2016-06-17 в 01:42

Photoman, 40 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли прийти на вечер к 22 часам? Раньше вряд ли получится, но очень хочется познакомиться с сообществом. Спасибо!

2016-06-17 в 18:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Можно. Приходите.

2016-06-17 в 19:03

Photoman, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо большое! Было очень интересно, хоть сильно опоздал! Особенно госпоже Маре за чилаут) Буду стараться привыкать к плетям

2016-06-18 в 01:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Photoman, 31 год
Москва, Россия, по-моему, вы были прекрасны. )

Публикую отзыв новичка, присланный мне в личку:

Как бы будучи неофитом, шутником и даже провокатором, немного троллем ( самокритики), каюсь - заголовок данного дневника специально оформил именно так дабы привлечь внимание читателей.)))

Вот только час назад вернулся я в своё логово из клуба "Предел". И был я там на специальном мероприятии предназначенном исключительно для неофитов, одним из которых я как бы и являюсь. Вот однозначно верное решение было!)) Особо это касалось девиантов не совсем определившихся. Ни с практиками, ни, даже, с позиционированием. Типа, Темой заинтересовались, а чего хотят и сами ещё не знают. Не берусь судить их. Пусть оПРЕДЕЛяются. "Предел" им поможет.

Но главное атмосфера доброжелательности, понимания.
Я, как извращенец явно определившийся и малость практикующий хочу сказать огромное спасибо оргам за учёт пожеланий публики собравшейся. Я есть садист и мне понравился экшен Иштар и её девочки, которая впервые принимала участие в данном мероприятии. Она вообще это делала в первый раз! Иштар, красно- рыжая бестия, ты - артист!))) Иштар надо видеть! Респект и уважуха!))) Щас заглохну, но не на долго.

Продолжение следует.)))
Являясь определившимся девиантом, блин, садистом, могу сказать лишь одно - меня несказанно порадовал мастер Хопёр. Его экшен - это было нечто! Я был на Милитари, видел многое, но в Пределе всё было ближе, приватнее. А потом мы беседовали с Хопром. Реально интересные, откровенные, познавательные разговоры. И о девайсах, и о практиках, да, блин, о многом!

Только не надо воспринимать сей пост за детскую восторжнность неофита. Есть у меня пожелания, но я их Маре в личку отошлю. А так- велком в Предел! В БДСМ! Но, только без псят оттенков.)))

2016-06-18 в 07:16

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Спасибо за вечер организаторам и участникам)) Было душевно, уютно и красиво!)) Отдельный респект участникам экшенов - бодрящая красотища!!!)))

2016-06-18 в 10:07

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Так хотелось выпороть какую-нибудь приятную женщинку, и не получилось!
Но в общем и в целом вечер удался! Очень зрелищно и красиво. Я доволен на 250%, не меньше!!!
Ну ладно. Когда следующий день новичка?

2016-06-18 в 16:00

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Очень хорошие люди к нам пришли! Активные, жизнерадостные, любознательные. Всех было приятно видеть! Отдельное уважение новичкам, решившим сразу и попробовать. Замечательные впечатления от вечера!

2016-06-18 в 23:19

Orev, 31 год

Москва, Россия

Огромное спасибо за вечер!
Впервые в жизни пришли в клуб и остались безумно довольны. Чудесные люди, расслабляющая атмосфера. Интересно, разнообразно. Именно то, что нужно было в первый раз.

Отдельное спасибо оргам, ваши экшены были на высоте. Остальные тоже очень понравились, правда на мой взгляд было бы здорово немного сократить время, отпущенное на бондаж, конкретно для такого новичково-ознакомительного формата.

Получили колоссальное удовольствие и придем еще!

2016-06-19 в 00:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Публикую еще один отзыв от гостя этого вечера:

Приветствую!
По поводу вчерашней встречи:
вообще первое впечатление о клубе было смешанным, ожидал увидеть что-то вроде ночного клуба, а пришел как-будто к кому-то на квартиру. Но экшн комната примирила с действительностью, особенно в процессе.

Понравилась атмосфера внутри экшн комнату, антураж. Приятно удивила вентиляция, и то, что в ней не курили, я не курю в принципе, так что это было важно)

По поводу выступлений - было интересно.
Первое ваше выступление с огнем сильно удивило, слышал про игры с огнем, но никогда не интересовался. В принципе знаю о многих практиках, но это было в новинку. Не уверен, что это привлекло и что хочу поучаствовать, но смотрелось чертовски зрелищно.

Второе с поркой - после первого было немного банально, но в общем примерно это я и ожидал увидеть) В целом понравилось.
Выступление Мастера Сета впечатлило очень сильно. Напоминало какой-то очень чувственный танец, и то, как он работал с веревкой - даже на непрофессиональный взгляд было видно, что это сложно. Не только, как и что он вязал, но и как ориентировался во всем этом, не прекращая свой танец.

Дальше, к сожалению, не видел.
В целом на мой взгляд вечер, как небольшая демонстрация субкультуры, очень даже удался. Сначала думал, что очень не хватает сопутствующей теории, но даже без нее времени ушло довольно много на всё, это явно надо оставлять на следующие встречи для желающих)

Возможно, только по поводу безопасности надо было чуть больше сказать по каждой практике. С той же веревкой - уронить модель при подвесе - далеко не единственная опасность)

+_+_+

Хотелось бы откомментировать. Да, времени на все, чего бы даже мне как оргу хотелось, не хватает в вечер буднего дня. Про безопасность практик можно будет узнать, посетив клуб в любой другой день. Например, в четверг в клубе есть Донжон-мастера, которые ответят на любые вопросы гостей. + к тому, можно посетить семинары по понравившимся практикам. Можно попробовать то, что хочется, в любой вторник или в четверг с тем же Донжоном.

И я благодарю всех за отзывы. Действительно, чудесные новички! Приятно было провести вечер с такими людьми.

2016-06-20 в 01:13

Сафо, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо организаторам, все было интересно. Понравился бондаж, красиво и чувственно. Модель была хороша, а работа мастера была действительно похожа на танец, соглашусь с предыдущим комментарием. Иглы заворожили, не смотря на мое личное неприятие практики, мастер Инди очень обстоятельно рассказывала о безопасности и настолько увлекательно, что я слушала и смотрела с большим интересом экшен. Обстановка доброжелательная и открытая, интересные люди, обязательно приду еще!

2016-06-20 в 10:04

master set, 44 года

Москва, Россия

На добром слове спасибо, очень приятно, правда.
Тем кто намекнул на затянутость, тоже спасибо за обратную связь. Соглашусь что долго вышло, захотелось показать всё и сразу ТК, хип-харнесс, футомомо, основы подвеса... в итоге затянул и сам вымотался сильно, не смог удержать динамику.

Но если хотите можете считать это знаком доверия - я пытался не впечатлить кого-то красотой и эстетикой экшена, а просто показать основные компоненты которые полезно знать тем кто начинает интересоваться бондажом. Спасибо всем кто досидел до конца и оценил.

И смелой, очаровательной модели тоже спасибо. Её потом ещё и иглами истыкали. Неубиваемая женщина ))))
Вечер был славный.

2016-06-20 в 21:29

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо Мари за лестную оценку экспресс-выступления. Жаль, полноценный экшн обломался в виду отсутствия заявленного участника! Очень благодарна храброй женщине, согласившейся участвовать вместо дезертира. Очень хотелось бы узнать о её самочувствии и мнении о вечере в целом! Если кто-то имеет контакт, попросите нашу отважную модель отписаться в ветке или в личке.

2016-06-20 в 22:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

отзыв модели, Инди:
Классный вечер был. Мне очень понравилось. Спасибо. И друзьям рассказала)) жаль, что опаздывала и не смогла быть там до конца.
+_+_+
это тз лички на синем )

2016-06-21 в 04:39

j., 51 год

Москва, Россия

С некоторой задержкой хочу сказать огромное спасибо организаторам! Замечательный вечер. Как новенькой было страшновато идти, поэтому хочу сказать еще огромное спасибо человеку, который пригласил на это мероприятие.

Вечер был из таких, которые запоминаются на всю жизнь.
Интересные знакомства, живое общение, доброжелательная обстановка...
Было на что посмотреть, и даже удалось себя показать))) спасибо Мастеру Сету и Инди за пережитые эмоции.
Инди, все замечательно у меня с самочувствием!))) Следочки небольшие напоминают еще о том, что это и вправду было со мной)
Жаль, что времени на все не хватило...
Всем новичкам рекомендую не бояться и приходить в Тему через такие встречи в Пределе.

2016-06-21 в 18:17

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Сабрина, спасибо за отклик! Немного волнуемся за Вас. Так много всего попробовали первый раз, да ещё на публике. Не каждый переживёт это без последствий. Вы молодец! Спасибо Вам за участие, решительность, замечательную отдачу и помощь в демонстрации ))

Всем равняться на Сабрину!

2016-06-21 в 19:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Фото с вечера окажутся у меня очень скоро. Они на обработке. Всем, кто на них запечатлен, я отпишусь по личкам и раздам вам ваши драгоценные моменты первого опыта и этого вечера )

2016-06-22 в 06:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: