Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Есть одна верхняя....

Есть одна верхняя....

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ну как верхняя, сам я свечку не держал, и в личную жизнь не лез, но мой стрелочный сабмиссивный осциллограф однозначно давал понять, что да эта женщина верхняя. Комичность ситуации придает то, что она является моим преподавателем и мне надо сдавать ей экзамен по не слабому такому предмету "Теоретическая механика" и лет ей столько, что хватило бы на 2 мои жизни, однако внешне она выглядит ооочень даже ничего, нет геронтофелией не страдаю.

Ну а теперь к сути топика, предлагаю форумчанам в юмористическом ключе подойти к решению вопроса о тематическом знакомстве. Конечно любой реальный опыт соблазнения и просьб об ошейнике своих институтских преподавателей будет интересен, но я все же хотел бы придерживаться юмора, так как ситуация мне кажется достаточно забавной. Предлагайте свои варианты каминг аута и всего того, что могло бы в итоге привести 22 летнего студента\ку под ошейник его\ее сороколетней преподавательницы.

2016-06-06 в 18:37

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Женщина дружок гораздо более тонко организованный организм нежели твой. И фальш почувствует сразу.
И хотелки твои ей параллельны. Скажу точно, если ты себя заявишь как самоотверженно онанирующий на нее... предмет тебе придется выучить на зубок. И это не то о чем мечтаешь... а все та же" Теоретическая механика"...Еще у любви должна быть экономическая составляющая... Вариантов много ))):

1. Попросить репетиторства и выполнять все указания. При этом постарайся выполнить, что то не касающееся предмета. Покажи себя нижним... будь им...

2. .Перестань дрочить!!!))) Приступай к взрослой жизни тематика... И поверь рано или поздно ты запнешься о порог и прилетишь своим восторженным фейсом в вожделенную пилотку....Не растрачивай энергию по пустякам!

2016-06-06 в 18:55

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Еще если чем обидел прости... Сам просил с юмором!

2016-06-06 в 18:57

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Романтик- Altocalciphil, 33 года
Москва, Россия

Если юмор состоит в оскорблениях, то лучше его держать при себе.

2016-06-06 в 19:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Что только не придумают - лишь бы сопромат не сдавать.

Автор, у нее таких гавриков, с фантазиями, вагон и маленькая тележка. И ради любого из них она не станет рисковать своей работой :)

2016-06-06 в 19:47

EvGeniya, 58 лет

Балашов, Россия

Она, женщина, явно не глупая, судя по предмету, и для начала нужно, чтобы она вас заметила, выделила из группы, продемонстрируйте свой мозг.Если до экзамена осталось немного, шансов нет.А если есть время и конечно, вы знаете предмет, то можно начать действовать.Проявите себя, задавайте много вопросов, неудобных, трудных, настаивайте на ответах, сделайте так, чтобы она, зайдя в аудиторию, с одного взгляда определяла, где вы сидите.Держите в напряжении, смотрите в глаза. Пока не давайте её понять, даже вербально, о своих намерениях.

Наверняка по данному предмету будет практическая работа, и вот здесь, рискните, пойдите на авантюру- сделайте, например расчёт сопротивления коленчатого вала исходя из того, что он будет изготовлен из дерева.Или что-то подобное.А на пике, готовьте эмоциональный взрыв, склоните колени, признайтесь в своём желании, и примите её решение мужественно.

По крайней мере, мне бы понравилось.
Удачи!

2016-06-06 в 20:24

Евгений, 33 года

Новосибирск, Россия

Сдавай теормех на 5, а том можно будет и о знакомстве думать, иначе никак)

У меня была сексуальный препод по дифференциальной геометрии - лет на 5 старше всего, но дальше своих фантазий я не продвинулся, хотя сдал на отлично)

2016-06-06 в 20:50

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вот так вот говоришь людям относиться с юмором и выдумать какие-то интересные и забавные методы, а они всерьез начинают советовать, как знакомиться, хотя я просил этого не делать.... чтож проф деформация у посетителей этого форума видимо очень сильная.

Модератор если можешь удали тему, раз ее смысла никто не понимает.

2016-06-06 в 21:23

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Попросить репетиторства и выполнять все указания. При этом постарайся выполнить, что то не касающееся предмета."

Можно попросить убраться в её квартире, вскопать огород, нарубить дров на зиму и т.д. и т.п. :-)
А что? Ну вот попробуйте поставить себя на её место и попытайтесь посмотреть на подобные предложения её глазами.
Причём, предложения должны быть абсолютно бескорыстными, ставящими в тупик этой своей непривычной бескорыстностью, которая не преследовала бы никаких личных выгод, ничего, кроме желания восхищаться и быть полезным.

"у нее таких гавриков, с фантазиями, вагон и маленькая тележка."

А таких, каких я нарисовал? :-)

2016-06-06 в 22:11

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хорошенькая, говорите?... хм...
Походите к преподше со словами, что она приглашена на свидание к очень умному взрослому мужчине в хороший ресторан и передаёте ей большой букет от него. Она приезжает, он выходит, расплачивается за такси. Они прекрасно общаются, вечер идёт превосходно. Он, сверхобаятельный и респектабельный джентльмен, везёт её в собственную бдсм-студию, где профилактически порет. Она становится мягкой, доброй и податливой. Раз за разом получая по попе, дама проникается мыслью о необходимости порки в её жизни. И вот, когда эта мысля полностью овладевает её сознанием, она в очередной раз приходит на сессию - и вдруг видит, помимо обычного девичьего гарема, ещё и - Вас. Опачки! Сюрприз так сюрприз... но - обстановка неформальна, экзамены уже успешно сданы, Вам больше 18... Почему бы по приказу своего Верхнего не выпороть мальчишку? А там, глядишь, он и куню прикажет отлизать, и ножки поцеловать мадам, и ошейник на бывшего своего студента нацепить... ;)

ПыСы. Пишите, могу организовать без шуток! ;)

2016-06-06 в 22:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

P.S.

"... которая не преследовала бы никаких личных выгод, ничего, кроме желания восхищаться..."

Восхищаться молча, скромно и ненавязчиво, одними глазами.

2016-06-06 в 22:43

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

метод первый радикальный, ловите момент, остаетесь наедине и просто падаете ей в ноги, ну там уже развивайте походу дела, врядли она куда то пойдет говорить, может убежит)), а там подумает, что и как и даст понять сама, все это и следующее возможно, если вы реально ей симпатичны, верит в вашу искренность, намерений)), просто падите))) или предложите хотя бы просто..а вдруг скажет да))) помните удача любит смелых)), а если не полушуткой, постарайтесь понравится.... тут инфы больше надо.......толт улыбаться краешками, губ...смотреть с легким кошачим прищуром.......))) чисто по женски) или тупо пялится на ее попку, ножки, туфельки, сапожки)) то ли отводить глаза, а то ли нет, чтоб понимала, что пялитесь и возбужденны именно на нее и не скрываете это))_) опять же симпатия и доверие, иначе никак, мож подставить хотите..ну мало ли что) извергиня студэнта пытает))))

а если совсем реально знал я профессоршу одну, высшую математику преподавала, не я та мне учился и лет мне уже под 26 ьыло... у нее жесткое табу на студентов, учеников преподавателей, до рвоты было... никак при любом раскладе, просто ванильно, но с элементами....умная была..... и не как энциклопедия еще.....

а про геронтофилию вы взря, они все женщины по своему красивы и многие в зрелом возрасте выглядят лучше интересней, чем в молодом)) опять же у всех по разному.. вы тут не правы, и призываете без оскорблений, но оч сильно обидели многих людей сами и даже не поняли этого))) поэтому без обид, вроде вас людям часто отказывают зрелые кошшшшееечччки)))) в жизни в мой адресс такое сказали бы я честно кинулся бы... а в возрасте лет 20 и нож бы достал, уж прости господи...)

2016-06-07 в 02:07

EvGeniya, 58 лет

Балашов, Россия

Кирилл
...любой реальный опыт соблазнения, просьб об ошейнике своих институтских преподавателей будет интересен...

Ах, юмор!Юмор - это когда смеёшься над собой, а когда смеёшься над другими - это сатира.
Хочешь с юмором, приходи к ней домой, раздевайся догола в подъезде, надень ошейник с крепкой цепью, позвони в дверь, а когда откроет, быстро, пристёгиваешь себя к ручке двери, желательно с внутренней стороны. Что будет происходить дальше - это точно будет юмор.

2016-06-07 в 07:29

Freeman, 65 лет

, Россия

"Она, женщина, явно не глупая, судя по предмету"
Диагностирую незаурядный интеллект у определяющих ум по предмету ;)

"Пока не давайте её понять, даже вербально, о своих намерениях"
- Хуй, опустись, падла, опустись же!

"У меня была сексуальный препод по дифференциальной геометрии - лет на 5 старше всего, но дальше своих фантазий я не продвинулся"

Ближе к концу 9-го класса в мою школу пришли на практику две студентки пиздмата. Одна очень симпатичная, но худенькая - соплёй перешибёшь, и волосы короткие (а мне длинные нравятся), вторая средней привлекательности, но приятных глазу объёмов в нужных местах и эту же школу 5 лет назад закончила (и волосы приемлемой длины). В то же самый период я решил изложить письменно свои взгляды на причины распада СССР, и не нашёл для этого лучшего времени, чем урок алгебры или геометрии. Как раз за моей спиной сидели эти практикантки. Я старался изворачиваться так, чтобы они смогли увидеть мою писанину, а на перемене (было не меньше двух уроков подряд по тому предмету) оставил тетрадь открытой. Х.з., прочли ли они, но мою душу грели мысли, шо они могли подумать примерно так: "надо же, какой умный парень, надо с ним переспать БДСМ-но"

2016-06-07 в 12:12

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия
"Попросить репетиторства и выполнять все указания. При этом постарайся выполнить, что то не касающееся предмета."
Можно попросить убраться в её квартире, вскопать огород, нарубить дров на зиму и т.д. и т.п.(с)
Возможно, за последние 20 лет что-то изменилось, но большинство моих однокурсников сопромат за первый семестр так и сдавали))) А в следующем препод сменился, и уже пришлось считать редуктор...

Так что, всеже совет, по оригинальной курсовой работе, с нестандартными инженерными решениями считаю более выигрышным... Даже если на даму не произведет должного впечатления, автор ТС не зря потратит время...

2016-06-07 в 15:11

Каа, 55 лет

, Россия

Надо ей член показать.
Хотя нет. Она ведь госпожуля уже, а им часто члены в личку шлют.
Надо при встрече поцеловать ручку, открыть дверь перед ней и попажировать. Дать понять что вы нижний. Потом напроситься остаться наедине по поводу любых вопросов по предмету. Снять штаны и протянуть ей плетку. Плетку можно принести с собой.

2016-06-07 в 21:33

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

pautinka, 30 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Я слышал домины обожают. когда их порют или это было про сабов ?)
Eugène, 49 лет
В вашем то возрасте так вырывать слова из контекста, ай-яй-яй, как некультурно (с) И вы перепутали юмор с вульгарностью и бесстыдством в своем предложении.

Bars, 61 год
Тогда сначала надо все сдать, чтобы подкрепить чувство бескорыстности, а вдруг у нее муж с руками из ж... Тогда мои шансы сильно увеличатся.

Tigra, 32 года
Москва, Россия
Указал геронтофилию, чтобы особо ушлых тролей отогнать, не получилось все равно набежали - Хватит дрочить иди работай (с)

А реальные советы не нужны, так как я изначально не собирался знакомиться с ней, как тематик, о чем указал в стартовом посте. Тему создавал, с целью, чтобы форумчане нафантазировали необычных и забавных подходов к проблеме. а не то, что большая часть тут сделала =)

Стелла Артуа, 42 года
Новосибирск, Россия
В СПБГПУ издавна весной копают огород за кафедры физики.

2016-06-07 в 23:24

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кирилл, на самом деле, все обожают, когда их порят, просто некоторые не пробовали или боятся себе признаться в том, что без порки жизнь - 50 оттенков серого, а с поркой - 16000000 оттенков всех цветов радуги! :)

2016-06-08 в 10:23

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

В СПБГПУ издавна весной копают огород за кафедры физики.(с)

)))) то-то на работе стали замечать, что знания о физике вещей у нас совпадают только с выпускниками нашего ВУЗа, а у остальных как будто физика другой планеты, не нашей...))))

А на счет отсутствия фантазии и юмора у форумчан по теме ТС, не обижайтесь... Это ведь Ваша реальность и только Ваши фантазии настоящие... Наслаждайтесь ими)

2016-06-08 в 10:36

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кирилл, забавный пост, вспомнил себя в молодости (не исключено что на том же факультете ;) ). Да, фантазий было много, восновном правда они касались преподавателей ин-яза (наверно я банален). Одной с 6-м размером груди, друго очень взрослой, но пафосной такой женщины.

2016-08-31 в 15:39

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Сам просил с юмором. Вот уж последнее что хотел так это оскорбить светлые чувства лентяя неуча))).

2016-08-31 в 19:11

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

ТС вы должны знать ее предмет на отлично, чтобы как минимум выделиться среди серой массы остальных троечников. Придумайте небанальный вопрос и останьтесь после предмета, предложите проводить, чтобы не отнимать время и поговорить по дороге. Постарайтесь узнать ее интересы. Она прежде всего женщина, хоть и верхняя. Нужно действовать по ситуации - единого рецепта нет. Покажите ей свою покорность. Поймите, что взрослым, опытным женщинам зачастую неинтересно с юными мальчиками. За редким исключением тело потешить.

2016-08-31 в 19:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: